Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

08.06.2008 г. Сход жителей Южного Бутова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сход был собран активистами Южного Бутова по вопросу борьбы за сохранение своей собственности на землю и дома жителей поселка, в связи с явно антиконституционными действиями Властей г. Москвы по насильственному изъятию данной собственности у жителей без их согласия, но в соответствии с "Законами", придуманными в Правительстве г. Москвы и одобренными Мосгордумой.Ведуны, в соответствии с легендой, предложили Александру Македонскому развязать Гордиев узел, чтобы властвовать в занятом им государстве. Тот вынул меч и просто его разрубил. Еще древние знали, что Власть у того, у кого войска, деньги и кадры. Сегодня даже Президент говорит о коррупции в России, что в переводе с латинского обозначает разложение кадров. Мозги у Власти разложились, думать нечем, а грубая сила хороша только при наличии мозгов. Квалифицированных кадров у Властей нет. Тех работников, кто имел необходимую квалификацию, Власть давно разогнала (что характерно за последние 20 лет для всех отраслей экономики и политики, в том числе и в силовых структурах), освобождая место для "своих", пусть неквалифицированных, но "преданных". Наполеон говорил, что Власть можно завоевать силой штыков, но усидеть на штыках невозможно. Это история доказывала неоднократно!Право, это возведенная в Закон воля правящего класса, а правящим классом у нас является бюрократия, которая и придумывает для собственного сохранения эти самые "Законы". Если придуманные Властью "Закон" ее не устраивает, то такой закон не действует. По решениям, вынесенным по Южному Бутово, признанным явно неправосудными, даже, представителями Общественной палаты, видно, что "Закон" если он "неправильный" с точки зрения Власти, то его применение всегда на стороне Властей. В России никогда не было "священной частной собственности". Любой Российский "государь" имел право отнять собственность у любого. Чем неоднократно цари и пользовались. "Демократия" в России никогда не приживалась, ни при Иване Грозном, ни при Петре Первом, ни при Николае Втором, ни при Сталине, ни при Хрущеве, ни при Брежневе, ни при Горбачеве, ни при Ельцине, не говоря уже о нынешних правителях. У нас всегда была откровенная или завуалированная Деспотия, только подаваемая под разными соусами "для народа": деспотия государя-самодержца, деспотия "Временного правительства", деспотия "военного коммунизма" или деспотия "диктатуры пролетариата", деспотия "социалистическая", ныне деспотия "капиталистическая и олигархическая". Верхом Деспотии, называемой ныне "суверенной демократией" в России следует считать результаты всесоюзного Референдума 17 июля 1991 г. и очень "демократичный" расстрел Российского Парламента в октябре 1993 г. по приказу самого "демократичного" Президента РСФСР Б.Н. Ельцина (особо отмечу, что Президентом РФ его никогда и никто не избирал!!!), приветствуемый и разрекламированный как высшее достижение "демократии", руководством самого "демократического" из государств - США, неоднократно доказывающего свой "истинный демократизм" в Южной Корее, Вьетнаме, Кубе, Афганистане, Ираке, Югославии. Власть боится только силы и организованности. Это показал Вьетнам и Куба. Это же продемонстрировала "отмена" наиболее одиозных положений 122 "закона" после выступлений (избиений Властью) пенсионеров, это же продемонстрировали Власти после выступлений (избиений Властью) жителей Южного Бутова и ныне, после поджогов осточертевших жителям машин на пешеходных тротуарах. Предыдущие ораторы утверждали, что Власти, живущие за счет налогов, "обязаны" считаться с жителями, которые эти налоги платят. Но разве мы добровольно платим налоги? Налоги у нас Власти изымают из зарплаты, не спрашивая нас о нашем согласии. В демократическом обществе жители добровольно платят налоги и вправе отказаться от услуг администрации района, города, государства, если они не устраивают жителей. Мы же такого сделать не вправе. Нас никто из Властей не спрашивает и с нами никто из Властей не считается до тех пор, пока мы силой не заставим Власти с нами считаться. Власти плюют на Конституцию РФ, в которой сказано, что Россия есть демократическое государство (ст.1), где единственным источником Власти является народ, который осуществляет свою власть непосредственно (ст.3).

  08.06.2008 г. Сход жителей Южного Бутова.
  г. Москва. Южное Бутово ул. Богучарская, 9 метро Скобелевская. Автор Белашов С.И.
  
  Я, как член Оргкомитета Общественного Моссовета, приглашенного к участию в Сходе представителей районов г. Москвы, принял участие в этом Сходе, организованном жителями Южного Бутова. Сход был собран активистами Южного Бутова по вопросу борьбы за сохранение своей собственности на землю и дома жителей поселка, в связи с явно антиконституционными действиями Властей г. Москвы по насильственному изъятию данной собственности у жителей без их согласия, но в соответствии с "Законами", придуманными в Правительстве г. Москвы и одобренными Мосгордумой.
  Поскольку жители поселка оказались в резервации, огороженной проволочной сеткой, то попасть туда было довольно сложно. К сожалению, я опоздал к назначенному сроку на встречу в метро с проводниками из "Штаба" протестующих жителей поселка, и вынужден был самостоятельно искать проходы к месту Схода.
  Опрошенные мною жители поселка, копающиеся в своих огородах, даже не знали, что проводится Сход, не знали, где находится улица Богучарская, где проводился Сход.
  Никаких листовок и указателей о направлении к месту Схода в поселке не было.
  Обойдя весь поселок вдоль и поперек, в течении 45 минут, я, наконец, услышал в глубине какого-то двора громкоговоритель. Но, даже, копающиеся рядом в огороде жители, не могли сказать, что это такое и как туда пройти. Идя на звук громкоговорителя, я дважды натыкался на калитки, запертые на замок.
  На третий раз мне повезло, и я увидел открытые ворота, за которыми толпились жители. Внутри двора, на поляне, на досках сидели около 50 человек и слушали оратора, и еще около 50 человек стояли у импровизированного стола с самоваром, из которого активисты Южного Бутова бесплатно угощали чаем с пирожками, печеньем и конфетами. Там же стояли бутылки и стаканчики с газировкой для тех, кому станет жарко. Было три кинокамеры. Одна постоянно записывала выступающих. Операторы двух других брали интервью у присутствующих, требуя, чтобы они обязательно называли свою фамилию и место жительства. Один из операторов взял интервью и у меня.
  Среди присутствующих нельзя было не заметить 2-х или 3-х молодых людей с бледно-нервозными лицами, постриженных наголо под "скинхедов", но не выступающих.
  Их присутствие, а также наличие кинокамеры, постоянно записывающей всех выступающих, вызывало какую-то настороженность и подозрение о постоянном присутствии спец. служб МВД и ФСБ на данном Сходе с целью выявления активистов для дальнейшей "работы" с ними.
  Под навесом стоял телевизор и видеомагнитофон, где показывались серии телерепортажей, прошедших по различным программам в 2007 г. о действиях ОМОНа, судебных приставов и представителей Общественной палаты в поселке при выселении жителей из их домов.
  По записи организаторов, выступающие жители поселка, представители районов г. Москвы, представители общественных организаций и партий, рассказывали о своем видении данной ситуации. Мне также предоставили возможность выступить.
  В своем выступлении я обратил внимание организаторов Схода, что найти их было достаточно сложно, поскольку никаких листовок и информации о Сходе у местных жителей нет.
  Я обратил внимание слушателей на то, что Власть всегда считается только с Силой, а сила в организованности и массовости. Без информации жителей очень сложно рассчитывать на массовость, и привел пример из древней истории с Гордиевым узлом.
  Ведуны, в соответствии с легендой, предложили Александру Македонскому развязать этот Гордиев узел, чтобы властвовать в занятом им государстве. Тот вынул меч и просто его разрубил. Еще древние знали, что Власть у того, у кого войска, деньги и кадры.
  Сегодня даже Президент говорит о коррупции в России, что в переводе с латинского обозначает разложение кадров.
  Мозги у Власти разложились, думать нечем, а грубая сила хороша только при наличии мозгов. Квалифицированных кадров у Властей нет.
  Тех работников, кто имел необходимую квалификацию, Власть давно разогнала (что характерно за последние 20 лет для всех отраслей экономики и политики, в том числе и в силовых структурах), освобождая место для "своих", пусть неквалифицированных, но "преданных".
  Наполеон говорил, что Власть можно завоевать силой штыков, но усидеть на штыках невозможно. Что история доказывала неоднократно!
  Выступающие ораторы утверждали, что Власть, выселяя их из их домов, нарушает "Закон", забывая о том, что "Закон" пишет сама Власть, и она же меняет этот "Закон" по своему усмотрению, как это всегда делают мошенники при игре в наперстки.
  Право, это возведенная в Закон воля правящего класса, а правящим классом у нас является бюрократия, которая и придумывает для собственного сохранения эти самые "Законы".
  Если придуманные Властью "Закон" ее не устраивает, то такой закон не действует. Победителей не судят, любил говаривать И.В. Сталин, уж он-то хорошо знал, как захватить и удержать Власть, и кто является "Законом".
  Суды всегда выносят свои решения не по написанному "Закону", поскольку судьи зависят от тех, кто их назначает на эту очень хорошо оплачиваемую должность.
  По Конституции наших судей назначает Президент. Если у судьи возникают сомнения в применении "Закона", для разрешения этого сомнения и сохранения своего места, в его совещательной комнате стоит городской и местный телефон, которым никто не может воспретить воспользоваться, хотя в процессуальном "Законе" и прописан запрет на любое воздействие на судью в совещательной комнате.
  Вопреки процессуальному "Закону", гарантирующему непрерывность судебного процесса, судья может, даже, приостановить заседание и уйти по своим нуждам. Никто не может ему запретить во время объявленного им перерыва зайти к Председателю суда и проконсультироваться, как "правильно" применить "Закон" в данном конкретном случае.
  По решениям, вынесенным по Южному Бутово, признанным явно неправосудными даже представителями Общественной палаты, видно, что "Закон" или если он "неправильный" с точки зрения Власти, то его применение, всегда на стороне Властей.
  В России никогда не было "священной частной собственности".
  Любой Российский "государь" имел право отнять собственность у любого. Чем неоднократно цари и пользовались.
  "Демократия" в России никогда не приживалась, ни при Иване Грозном, ни при Петре Первом, ни при Николае Втором, ни при Сталине, ни при Хрущеве, ни при Брежневе, ни при Горбачеве, ни при Ельцине, не говоря уже о нынешних правителях.
  У нас всегда была откровенная или завуалированная Деспотия, только подаваемая под разными соусами "для народа": деспотия государя-самодержца, деспотия "Временного правительства", деспотия "военного коммунизма" или деспотия "диктатуры пролетариата", деспотия "социалистическая", ныне деспотия "капиталистическая и олигархическая".
  Верхом Деспотии, называемой ныне "суверенной демократией" в России следует считать результаты всесоюзного Референдума 17 июля 1991 г. и очень "демократичный" расстрел Российского Парламента в октябре 1993 г. по приказу самого "демократичного" Президента РСФСР Б.Н. Ельцина (особо отмечу, что Президентом РФ его никогда и никто не избирал!!!), приветствуемый и разрекламированный как высшее достижение "демократии", руководством самого "демократического" из государств - США, неоднократно доказывающего свой "истинный демократизм" в Южной Корее, Вьетнаме, Кубе, Афганистану, Ираку, Югославии.
  Власть боится только силы и организованности.
  Это показал Вьетнам и Куба. Это же продемонстрировала "отмена" наиболее одиозных положений 122 "закона" после выступлений (избиений Властью) пенсионеров, это же продемонстрировали Власти после выступлений (избиений Властью) жителей Южного Бутова и ныне, после поджогов осточертевших жителям машин на пешеходных тротуарах.
  Предыдущие ораторы утверждали, что Власти, живущие за счет налогов, "обязаны" считаться с жителями, которые эти налоги платят.
  Но разве мы добровольно платим налоги?
  Налоги у нас Власти изымают из зарплаты, не спрашивая нас о нашем согласии.
  В демократическом обществе жители добровольно платят налоги и вправе отказаться от услуг администрации района, города, государства, если они не устраивают жителей.
  Мы же такого сделать не вправе.
  Нас никто из Властей не спрашивает и с нами никто из Властей не считается до тех пор, пока мы силой не заставим Власти с нами считаться.
  Власти плюют на Конституцию РФ, в которой сказано, что Россия есть демократическое государство (ст.1), где единственным источником Власти является народ, который осуществляет свою власть непосредственно (ст.3).
  Мы, жители района "Бескудниково", также пытались защищать наши жилищные права при явно незаконном выселении из пятиэтажек, без предоставления нам достойного жилья, согласно действовавшего на тот период законодательства.
  Власти зимой, в 20 градусный мороз наши дома ломали вместе с остававшимися в них жителями, отключали воду, газ, свет, вымораживая людей неделями из их собственных домов.
  Суды либо "теряли" наши Исковые заявления, либо выносили свои Решения поперек писаных ими собственных "Законов".
  Мы дошли до Конституционного суда, но и он не пожелал встать на защиту писаного Властями "Закона", что убедило нас в бесперспективности поиска "Законных" прав у Властей через ихнию судебную систему.
  Прокуратура, куда мы обращались по фактам грубых нарушений законодательства со стороны Властей, мер, естественно, не принимала.
  Поэтому от имени населения районов "Бескудниково" и "Восточное Дегунино", я выражаю вам, жителям Южного Бутово, свою признательность и благодарность за то, что Вы "осуществляя свою власть непосредственно" посмели выступить против нынешних Властей согласно ст.3 Конституции РФ, защищая "непосредственно" свои Конституционные права на свою собственность.
  Если вы замечали, прежде чем закипеть, из воды вылетают отдельные, наиболее активные капельки, затем их становится все больше и больше, а только потом начинает бурлить кипяток. Так вот наши пенсионеры, вы и нынешние "поджигатели" это те первые наиболее активные капельки, после которых обязательно начнется всеобщее кипение.
  Спасибо вам от всех жителей нашего района за активную защиту своих прав.
  К 16 часам приехали депутаты Мосгордумы С. Митрохин (Яблоко) и С. Никитин (КПРФ), которые в своих выступлениях также "клеймили позором" действия Властей против жителей Южного Бутова. После выступления политических тяжеловесов, все успокоилось и, как всегда, выпустив пар в свисток, постепенно и мирно разошлись по своим домам. Интересно, когда же закипит?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"