Белгородская Дева : другие произведения.

Оборона Белгорода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.11*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данная страница посвящена общественной Патриотической Здравой критике некоторых моментов обороны Славного Русского Града Белгород, материалы из мессенджеров - источник сего...
    Первая часть посвящается самой обороне Русского Белгорода от натовских дебилов, вторая часть - Могущественному Разлому, в который НАТО бьёт и который НАТО обнаружило между... мнением Власти и мнением Народа внутри Святой Руси, касательно всего, разумеется, не самого главного... хотя и самое главное тоже, поэтому там будет про отношения Власти и Той Самой Женщины-по-Имени-Россия, которая желает Верности, Любви и Правды, и быть До Во Время и Вместо всяких иностранных дел и Внешне-Торговых Балансов...

  "Оборона Белгорода", Белгородская Дева.
  "Данная страница посвящена общественной Патриотической Здравой критике некоторых моментов обороны Славного Русского Града Белгород, материалы из мессенджеров - источник сего..."
  "Первая часть посвящается самой обороне Русского Белгорода от натовских дебилов, вторая часть - Могущественному Разлому, в который НАТО бьёт и который НАТО обнаружило между... мнением Власти и мнением Народа внутри Святой Руси, касательно всего, разумеется, не самого главного... хотя и самое главное тоже, поэтому там будет про отношения Власти и Той Самой Женщины-по-Имени-Россия, которая желает Верности, Любви и Правды, и быть До Во Время и Вместо всяких иностранных дел и Внешне-Торговых Балансов..."
  "Итак, как я и собиралась, начну с самого доставшего, всех этих капсул вокруг и около автобусных остановок:
  1) Я так рада, что власть начала эвакуацию из Белгорода ДЕТЕЙ, хорошо хоть через годы после начала обстрелов, а не десятилетия. Но так как это статья не о доставшем, а о том что нужно сделать сейчас: капсулы из бетона рядом с остановками - это не защита даже в случае кассетных и дронов, по мнению любого встреченного мною в сети и жизни специалиста: любое укрытие выше уровня земли не укрытие, а если там и крыши нет это дерьмо на палочке. Бетон должен быть в пять раз толще, чтобы спасти хотя бы от осколков натовского РСХЗО "Ваампир", от РСЗО "Хаймерс" в семь раз толще минимум, от бомб джедамок в десять, там же даже ладони толком нет, и это ВЫШЕ УРОВНЯ ЗЕМЛИ. По мнению встреченных мной экспертов: это всё стёб и издевательство в стиле "Укрытия Пуловски" в игре Фоллаут 3, где постядерные столичные пустоши в США и там есть такие телефонные будки защищающие от ядерных ударов лол. В каждой по скелету Индианы Джонса. Видимо Пуловски же польская фамилия - разведки США пытаются собрать людей живущих в определённых районах Белгорода при звуках сирен в одной точке, чтобы поражать их нужным боеприпасом, при точечном ударе по GPS такое тонко-бетонное укрытие складывается в момент. Я молчу про возможные ядерные удары, нужен блиндаж или бункер, хотя бы подвал, любое укрытие ниже уровня земли нормально защищает от осколков радиации и ударной волны, все эти Укрытия Пуловски из стёбной игры Фоллаут 3 или стёб поляков над Белгородскими жителями в виде укрытий для кильки в бетоне вокруг остановок - лишь средство террора и издевательств, за которые должен быть блоку НАТО ответ. Поэтому перехожу к фазе 2.
  2) Вы кому постоянно говорите про обстрелы Белгорода Хаймерсами и Вампирами НАТО, народу РФ? Вы это в ООН постоянно говорите, если вы хотите (вы=власть) таким образом получить какое-то там право на что-то - это подло и работать не будет, будет как с Югославией и Донбассом, про который в НАТО ничего не знают и знать не хотят. США делают ставку на то, что власть будет и дальше тянуть с ответными мерами по местам производства боеприпасов "Вампир" и "Хаймерс" и в конечном счёте власть потеряет Женщину по имени Россия, которая хочет чтобы любили её, а вместо этого власть любит деньги, торговые связи с арабами и азиатами, и остатки связей с НАТО, НАТО которое убивает Женщину по имени Россия, макает её в грязь их собственных грехов и клевещет на неё, Развод такой женщины по имени Русь с властью трусов не желающих выбрать Россию, а не связи с НАТО - развод будет страшным, поверьте, я знаю таких женщин как Россия, они требуют чтобы их любили, а власть пользуется и зарабатывает на России, по мнению всех моих знакомых, мнение которых о власти ухудшилось с нейтрального на негативный за считанные месяцы (а ведь мои знакомые делают окопные свечи и собирают деньги на дроны, то есть помогают Армии в отличие от жирных олигархов из Московской Тусовки Сволочей, что продают уран и детей РФ в НАТО во время войны с НАТО и достали уже всех!!!). Любить Россию-Женщину а не только зарабатывать на ней деньги и понты кидать перед НАТО как вы можете заставить её терпеть все оскорбления от НАТО и трудиться - вот что может спасти власть, хотя я думаю Власть Героев СВО заменив трусов из сената и банкиров дебильной рекламы Очистит Мою Святую Русь от пронатовского предательского зла и то будет к лучшему, спасать текущую тусовку 2-3 года войны торгующих с НАТО дебилов из власти уже поздно, это клиника, они потеряли связь с реальностью, наверное слишком часто смотрят 1-й канал и не общаются в мессенджерах с Русской Кухней, где говорится та правда о власти, которая её шокирует и замалчивается...
  В России будет Новая Власть Героев СВО, они будут долбить тактическим ядерным, который пора испытать, неизвестно какие закладки туда занесли натовцы - по заводам в Чехии и США и Британии, срать желать объяснять своё поведение нато-свиньям, но после этого так Яростно Любить Россию, публично говоря: Нет Ничего Превыше Святой Руси и все народы НАТО - свиньи и клопы ползающие у Ног Русских Эльфов, чтобы натовские свиньи понимали, их дети будут в НАТО-аду гореть века и триллионы лет, прежде чем заслужить прощение за каждый кустик, что пострадал в натовской агрессии на Исконные Русские Земли т.н. "украины"...
  И не будет никакого ограничения: РФ сделает ядерного и биологического сколько захочет и разместит его хоть в унитазе Дяди Сэма, чтобы до того дошло, и испытывать будет просто потмоу тчо захотелось, Россия Имеет Право, она Свята, а НАТО-свиноиды клеветнического экоцидное дерьмо, Русь есть Библия, смотря в Россию натовцы смотрят в глаза Господа Бога, поэтому НАТО срётся! Все эти греховные еретики натовские понимают: души ЦРУ и МИ6 пропали навсегда, души их богатых детей порчены их грязными фамилиями и английскими мыслями! (Вот при таком уровне Фанатизма Святая Русь будет Женой Новой Власти РФ +_+)
  3) Власти рекомендуется прогуляться до форумов, где общаются сотрудники ВПК НАТО (Локхид Мартин к примеру), там власть может узнать много чего про "закладки шумовые в АПЛ вроде Белгород, который США сделают Курском 2 поэтому Белгород и Курск долбят чтобы потому не дать Белгороду выстрелить, как не выстрелил Курск, полной загрузки боеголовками у атомной подлодки Белгород нет, коды параноики-банкиры Путина уже у капитанов настоящие отняли, грунтовые комплексы тоже пусты, на флагмане Черноморского флота ядерного арсенала не оказалось, когда англичане топили его дроном в 2022 году, "банкиры Путина в 2000-е ещё ради своей безопасности и детей в Лондоне порезали всё ЯО русских и распродали уран, была такая программа: уран в обмен на признание, но признание отозвали когда секретно разоружили РФ всю, а от биооружия спасёт ИИ и супер-вакцины, за которые армяне все пойдут убивать Москву..." и вообще там болванки с радиоактивным следом, они не детонируют, а Посейдон тоже вунджервафля дешёвая и не испытывался, и вообще у РФ нет рабочей тактической ядерной малой боеголовки, и бояться не следует, евреи всё сделали и разоружили русскую оборонку, но РУМО (военная разведка сша) омжет всё свалить не лесбиянок, которых ненавидят, хотя они делают оборонку РФ, по сигналу со спутника включаются шумовые сигналы на АПЛ и датчики даже подо льдами, вообще реакторы заминированы, а ракеты МБР у РФ могут летать лишь в Камчатку, в США они не полетят из-за закладов к софте и железе, не испытывали ещё, значит работать не будет, новый тип тактических ядерных вообще не сдетонирует, там у русских фундаментальный дефект, который стоил 4 миллиарда баксов учёным украинцам в оборонке РФ, ну ещё 3 миллиарда ушли на дипфейковые подземные испытания где сдетонировал заряд старого типа, сейчас русские поставят на все ракеты и обезоружат себя полностью, трекеры есть на всех авангардах, спутники с лазерами собьют их для грязной бомбы ещё у шахты сразу, ..." Это я привела где-то 2.4% всех найденных мной по англоязычным форумам и группам оборонки цитат сотрудников ВПК НАПТО (наглые атеистические пидарасы-террористы-орки, НАПТО новая версия НАТО). И вообще в день когда по американским форумам оружейных баронов разошлась новость о распиле старых Воевод для осовбождение Сарматам места - спрос вырос в США на шампанское, видимо у них был тщательно скрываемый праздник... Так что нужны испытания, не на полигонах в РФ, а в натовских странах, и пусть срутся евро-свиньи и пусть горят в аду евро-души ибо Русь Свята и её руками США накажет Господь Бог, который не любит америку падших олигархов, ибо предали Господа элиты НАТО!!! И испытания не как над Челябинском в стратосфере 2 мегатонны США испытали десятилетие назад, а на земле Сатанинских Штатов Ада, в США, в Фашингтоне!!!!! И если есть ещё остатки добра в душах бедных детей США: Спасибо Руси скажут!!!!!
  ЗЫ: АПЛ "Белгород" до WW3 должна испытать Посейдон по блоку НАТО, быстрее!!! И за город Белгород и за город Курск и за АПЛ "Курск" пусть цунами смоет Лондон греха, пусть сгорят дотла все натовцы греховные клеветнические в Англии Зла!!! За 8 лет ожидания Донбасса банкирской помощи Путина Возмездие натовцам грядёт!!!! И сгинул в черноте тьмы все души натовских детей, что не сдали ещё своих предков и не пришли молиться в Русскую Глубинку о животных и птицах, коих миллиардами блок НАТО умерщвлял, вырубая в угоду англичанам и французам леса на всех материках, столько видов китов дельфинов истребили паразиты США Британии и Франции китобойным промыслом ради ворвани китового жира, сколько клеветы лжи истерпел мир, конец всей НАТО мерзости близок, Дева Мария руками Святой Руси сожжёт паразитов экономических натовских дотла во имя Природы, аминь!
  Молодая Страстная Яростная Праведная: к России Святой Безумная Чистая Искренняя Всепобеждающая Вечная Яндере-Любовь!!! +_+"
Оценка: 8.11*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"