Белигтер Свен : другие произведения.

Tape#42 - Размышления об уборщицах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уборщицы. Приниженная каста. Столь же всеведущая, сколь и таксисты, но... приниженная. Вам когда нибудь хотелось трахнуть уборщицу? Просто и без угрызений совести зажать её в её же каморке и свершить, зная наперёд, что люди в этой профессии-расходный материал, что клиент всегда прав и что скорее всего, она не посмеет жаловаться, иначе её просто уволят. Разумеется, я не о застарелых пенсионерках с тряпочными швабрами, но напротив: о подтянутых, юных, злых и раскосых азиатках-работницах т.н. клининговых служб.
  
  Неграмотные... Одно время я много думал, какой бы выучить язык, чтобы точно знать: о чём они переговариваются там, между собой? Как и в случае с таксистами, мне иногда кажется, будто у уборщиц есть своя тайная сеть. Структура, в которой передаются тайны, подслушанные непотребства и козни по постепенному захвату неких более высоких положений в обществе.
  
  Трахать уборщицу и не слышать в ответ ни звука... ни протеста, ни укора, ни че го. Какая, в конце концов разница между этими двумя видами грязи: грязью, которую я оставляю на свежеотмытом полу и описаным сценарием абсурдного  изнасилования?
   Абсурдного? Нет. Человек имеет права задавать вопросы о насилии, убийстве и расизме. Это более весомое его, человека, право, чем противостоящей ему машины подавления мыслей. Право подумать, прежде чем обугленный от "анти-" пропаганды мозг отбросит целую мысль вон. Всё. Я подумал об этом и тем завершил задуманное. Нет, я не пойду трахать уборщиц в их швабренных комнатках. Просто выловлю одну такую где-нибудь в торговом центре и наконец-то решусь спросить, каково это? Каково намеренно отмывать то, что другие намеренно пачкают?! Бессмысленный и обезьяний труд! Мне не нужно воплощать свои фантазии больного ума, я просто хотел бы знать: как же так?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"