Белигтер Свен : другие произведения.

Tape#43 - Ведическое порно

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нам Мало! Нам Мало Порно! Мало просто соблазнить, привести домой, раздеть, возбудить и засунуть. Мало найти, открыть, пролистать, кликнуть, посмотреть, утешиться, кончить и и закрыть.
  Ведическое порно во соблюдение всех уточнений и ведический секс во их претворение! Вот слово нового века в ответ на заскучавший в изобилии век прошлый!
  Раньше как было? Производителю сального контента достаточно поступить по весьма расхожей схеме. Нужно отключить мозги зрителя, подав заведомо нереальную ситуацию как уже свершившуюся и поскорее включить половые железы, а потом по-нарастающей их стимулировать, и чтобы ни один перверженец пустопорожних извержений не ушёл недовольным. Но это было во времена, когда порно массово не тиражировалось, случалось эпизодически и в нём трудно было усмотреть какую-то систему в происходящем в мире порнографии.
  Однако, времена закрытых фотоклубов времён декаданса (задранные подолы, домохозяйки, строгие госпожи, выбеленные лица и вычурный макияж, порка веником) прошли, также, порно (а также право первой брачной ночи) более не является безраздельным уделом генеральных секретарей партии среди страдающего в грязи и безграмотности народа. Теперь, спасибо интернету, уже даже не нужно в тайне и со стыдом одалживать у друга VHS-кассету (предлагаю читателю прогуляться в первую часть серии, чтобы вспомнить, почему все эти рассказы называются именно "tape"), или всё с тем же стыдом отправляться в ближайший магазин и внутренне унижаться перед продавцом. Вслед за распространением следует расширение возможности для наблюдений.
  Мы не хотим, чтобы порнобизнес делал из нас собак Павлова! Мы готовы к эротическому контенту, который заставит нас постараться и задуматься, а не бездумно гоняться за удовольствиями, как это было раньше!
  Представляю вам первый за всю историю ролик в стиле ведического порно. Первым абзацем следует описание подготовительных к ознакомлению с данным роликом процедур. далее следует довольно подробное описание содержания ролика за, увы, моей неспособностью как-то иначе, чем пересказом, ознакомить читателя с видеорядом в рамках данного текста.
  Итак.
  Перед просмотром данного ролика в течение недели рекомендуется соблюдать пост или йоговскую диету, читать избранные цитаты Мерлин Монро и Зигмунда Фрейда. Также полезно ежедневное чтение Лонгфелло с регулярными сеансами активной визуализации на тему дикой необузданности нравов индейцев из его миров. Ролик рекомендуется смотреть в первой половине дня. Съешьте перед просмотром половину подслащенного авокадо посыпанное смесью тёртого имбиря и корицы. Вы должны достигнуть пика на словах "хорошего дня".
  Из затемнения проступает светлая кухня с дорогим евроремонтом а-ля буклет магазина IKEA. На переднем плане кухни, за белым столом сидит достаточно успешный, но слегка хронически уставший мужчина лет 27-ми в деловой голубоватой рубашке, светлых брюках с ремнём коричневой кожи, с ноутбуком фирмы apple, выглядящий так, будто сейчас позавтракает, закончит одни дела и уедет по другим. Он прихлёбывает из прозрачной чашки кофе и редактирует документ. На заднем плане стройная девушка лет 20-ти в топике не закрывающем живот и сексуальных джинсовых мини-шортах нарезает фирменным керамическим ножём брокколи на разделочной доске в виде стилизованного чёрно-белого фаллоса. Она стоит практически спиной-в-фас к зрителю, слегка наклонившись к столешнице. Её полуобнажённая попа аппетитно двигается вправо-влево, пока она, пританцовывая. режет брокколи. Звучит лёгкая музыка без конкретного жанра. Мужчина оглядывается на свою спутницу, нервно сглатывает, поправляет галстук. Проходит несколько минут, мужчина говорит:
  -У Набокова была строчка про особый взгляд нимфеток...
  Его спутница отвечает:
  -Да, помню что-то такое... Кстати! Не забудь, к нам сегодня вечером приезжает Марк с женой.
  -Кхм...Не забуду. Ну я пошёл.
  -Да, хорошего дня. Одновременно с этой фразой, мужчина встаёт и выходит из кухни, девушка встаёт и ссыпает брокколи с доски на тарелку, садится на переднем плане и начинает с увлечением есть овощ, запивая его периодически морковным лимонадом, взятым ей тут же из холодильника. Мы видим её сочные, среднего размера и приятной формы округлые, белые груди в вырезе топика. Правую и левую. Левую и снова правую. Девушка улыбается. Затемнение, конец ролика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"