Вы не устали от этого «Мы»? Я-то нет. Оно призвано усиливать чувство нашего единства с вами, мои милые ближние, попавшие в тупик собственных желаний и страстей. В общем, этот юбилейный, десятый и радостный отрывок моего странного слога я так и быть напишу от собственного лица. Пусть это будет лично моя болевая точка и моя тема для нытья. Остальные-то общие, впрочем, уверен, что и тут меня найдётся кому поддержать.
Я долгое время жил с одной девицей и привык засыпать не один в комнате и в постели, желательно-не своей собственной. Теперь я очень страдаю. Мне не просто не зхватает возможности сграбастать человека среди ночи и внезапно оттрахать самым наглым образом просто потому что так сошлись в этот вечер звёзды, яйца и хромосомы. Мне другое...мне сама пустая комната противна. Я бы вселил к себе бесплатно человека, чтобы этого не было, но увы есть только кот, и он не ночует в моей комнате.
Думаете, если у любимой периодически небритые подмышки, отвратный запах изо рта, месячные и мерзкое настроение, а ещё она будит вас по утрам не самыми ласковыми словами, то у вас есть повод жаловаться? А вы знаете, каково было оставаться в мире бодрствующих, когда она засыпала первой? Это была демо-версия одиночества моей пустой и, с точки зрения чувств, ледяной комнаты, что я испытываю сейчас. Вы вообще что-нибудь знаете о том, каково это иметь, чтобы терять, заранее знать, что потеряешь, а потому даже мелкие потери на пути к основной ощущать с такой же силой, как будь те треклятые мелкие потери-самые страшные в жизни? Нет. Вы не знаете.
А теперь то что ещё хуже. В её комнату мне теперь путь заказан, моя собственная пуста, но в добавок и другие комнаты кажутся мне пустыми. Даже когда я в них не один. Там нет той жизни, которой я обжёгся и нет тех разговоров, видов и запахов, которых я алкал, и от которых плевался. Там только серое и пустое. Лишь кухни кажутся мне уютными и лишь когда в них пьют, курят и играют музыку. И я сам должен пить, курить и играть. Непременно. Смеяться и материться, заблевать туалет и выебать новую знакомую на этой вписке с тем, чтобы утром холодно и зло проститься с ней навсегда. ВСЁ ЧТО УГОДНО, ЛИШЬ БЫ НЕ МОЯ ПУСТАЯ КОМНАТА, В КОТОРОЙ Я НЕ ХОЧУ ПРОСЫПАТЬСЯ С ЗАЖАТЫМ КОМКОМ ОДЕЯЛА МЕЖДУ КОНЕЧНОСТЯМИ, КОТОРЫЙ КОНЕЧНО БЕССИЛЕН СОЗДАТЬ ИЛЛЮЗИЮ НАЛИЧИЯ ХОТЬ КОГО-ТО В ЭТОЙ ЗВЕНЯЩЕЙ ВАКУУМОМ БЕТОННОЙ ДЫРЕ! С ЧЛЕНОМ КОЛОМ, КОТОРОМУ НЕ ВО ЧТО ВОНЗИТЬСЯ, НЕЗАЧЕМ ТОРЧАТЬ, НИКАК НЕ ОБРЕСТИ НАШ СРАНЫЙ МАНОК В ЭТОЙ ЖИЗНИ...Чувство пристроенности и нужности хоть кому-то...
Я просыпаюсь в ней каждый день и терплю. Я очень боюсь закончить свою жизнь алкоголиком. Я предупреждаю-не расставайтесь с любимыми по-настоящему, но тут же добавляю: у вас всё равно не получится. Настоящая любовь необходима, но невыносима.