Белигтер Свен : другие произведения.

Tape #11: Минутка комплиментов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Милые дамы. Те из вас, кто всё еще читают это, те, которые не сдались и не побежали плакаться в виртуальное плечо очередной "сестры" в паблике "феминистки-онли", те уникумши, что не переключили свои устройства на очередной роман Паланика-вы определённо вызвали у меня уважение и желание сказать вам пару приятных вещей. И прежде чем я это сделаю, хочу отметить именно эту двойственность, которую вы тут наблюдаете: мы без вас напрочь лишены смысла, но всё же время и инвертированная культура заставляет вас в большинстве случаев ненавидеть, или как минимум критически не понимать. Мы (и я в частности) ведь не просто кучка озлобленных женоненавистников и неудачников. На самом деле, мы любим женщин. И рады бы воздавать им всегда полный комплект должного, но увы боимся. В современном мире, обучение молодых людей в сфере отношений взял на себя его вебличество интернет, а он упрямо утверждает: стоит дать своей второй половинке расслабиться и почувствовать себя хоть немного человеком, как она непременно перестанет считать оным тебя и сядет на шею со всеми вытекающими. Но да ладно. Я не боюсь.
  
  Вы действительно лучше нас в том, что касается пластики, манер двигаться и говорить (если речь не идёт о триумфальных речах перед миллионом разгорячённых истиных арийцев, разумеется), вы тоньше чувствуете красоту и реже бываете "эмоциональными брёвнами", вы способны развеять тоску там, где даже хороший друг только её усугубит, и это одна из основных причин, почему я с вами общаюсь. Дыре в моей, лично, душе нужно много материала, чтобы её хотя бы временно купировать.
  
  И да, безусловно, вы безумно красивы. Я уже говорил про визуальный анализатор мужской части населения, и поверьте, ничто так не ласкает его, как ваше всё. Не буду уподобляться сами знаете кому (самому себе же!) и акцентировать внимание на отдельных частях. Просто всё. А если это всё не просто перемещается как змейка в тетрисе от одной порции еды к другой, а ещё и способно поддержать диалог, то вообще замечательно. Здесь же упомяну тот случай, когда наивный парень реально рискует полюбить женщину бессмысленно и неотвратимо, и зачастую-трагично. Это если она умеет создавать неожиданные события вокруг себя, вносить элемент интриги без особых улётов налево и в целом берёт на себя роль генератора случайности в отношениях хотя бы чаще чем в 30% случаев. Да, именно это способно вскружить обременённому интеллектом распутнику голову, а вовсе не калибр женских запчастей, кулинарные (спорный вопрос), прачечные и постельные навыки. Дело в том, что всё-таки большинство женщин сидят и пассивно ждут, когда их будут развлекать и за ними ухаживать, а если не дожидаются, то пора худеть. А вот если девица назначает внезапную встречу в неожиданном месте, проявляет инициативу, или ты узнаешь от неё утром, что завтра вы летите в Голландию кушать сыр и курить марихуану, и что билеты уже забронированы.... Кайф. Стресс. Страсть. Чудовищно сложно и чудо, как хорошо.
  
  Нет, конечно, мужчине стоит быть доминантным и брать развлекуху и вообще всякие решения на себя, но в таком случае, женщина превращается для нас в пассивного потребителя и нет-нет, да и задумаешься: надо ли оно вообще? А вот когда она не пассивна, появляется элемент соревнования, необходимость соотсветствовать по уровню активности, интерактив и вообще про диван и мрачные мысли как-тьо забываешь. Надолго,скажу по опыту.
   Так что, милочки, берём свои розовые айфончики, находим телефончик ёбыря и звоним ему с неожиданным предложением в конкретном описании, иначе скоро вас променяют на порно и гараж. А вообще, ей-богу, вы почти прелесть и мы вас изредка очень даже любим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"