Белигтер Свен : другие произведения.

Tape #12: В поисках настоящего среди реалистичного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У нашей религии есть продвинутый алтарь с экраном для молитв в высоком разрешении и полезными приспособлениями для выбора насущной для поклонения иконы из множества доступных. В последнее время, впрочем, обожаемые власти усилили свою непрерывную борьбу с последователями идеологически недостоверных религий и закрыли доступ к ряду иконохранилищ, но я, например, сохранил обходную тропу к своему любимому капищу через VPN. Но даже там... очень легко нарваться на ересь.
  
  Условно, порно можно разделить на следующие категории: вылизанно-красивое, подвально-любительское, кожано-садомазохистское, резко-узкоспецифичное и обыденное. Разрешения ниже 480 пикселей теперь никого не интересуют (если уж совсем честно,планка уже поднялась до 720). Оптимальное время ролика-15 минут. Многочасовые сюжетные фильмы с юмором, музыкой и, таки, сюжетом, сколь поверхностнен он бы ни был уже дааавно не годятся для наших отправлений. А что же годится? Приведу наиболее важные критерии.
  
  Образ модели, звук, качество видео, художественность света, вменяемость происходящего и-сквозным подпунктом для всего перечисленного-натуральность. Натуральность это больная тема для всех, чей стаж в нашей грязной вере выше, чем пара лет. Всех, кто всё же успел краем хера потыкаться в живую женщину и осознать, что в процессе совокупления она:
  
  1-не ругается по-английски
  2-Иногда вообще беззвучна
  3-Может оказаться фригидной
  4-Находится от зрителя на расстоянии меньшем, чем до объектива воображаемого оператора
  5-Не всегда занимает выгодный ракурс
  6-Зачастую отстутствует
  
  Отсюда вытекает ряд требований: модель не должна быть из той категории, взаимодействие с которой не светит смотрящему в силу тех или иных причин, она не должна быть слишком старой, молодой, тощей или ожиревшей, у неё не должно быть ненатурального блядства во взгляде, но при этом её лицо должно выражать удовольствие в меру. Её стоны не должны быть показушными и, что важно, должны быть абсолютно синхронными с видео, иначе мы догадаемся, что они записывались отдельно на студии. И никаких "фак ми оу еах бейби плиз кам он фак ми райт инту май свит пасси мэн". Прошу! Дальше... Квартирный свет, заливной без акцентов и прочий скучный не годится. Необходим свет уровня хорошей фотостудии, но не слишком слащавый, равно как и само видео. Помните, что у нас порно а не романтическая колыбельная. Вменяемость происходящего определяется тем, что женщины как правило не спят со своими отцами, братьями, учителями, разносщиками пиццы, мастерами ремонта и прочими. Особенно в России. Равно смешны конкурсы на количество оргазмов, месть привязанным к стульям бойфрендам с гигантскохуйными любовниками и всякие выборки из видеочатов, где девушка умудряется обвешать себя таким невообразимым количеством предметов фетиша, что становится похожей на ёлку или, лучше, скаредного грёмлина из северных широт мордора.
   А теперь домашнее задание. Откройте ваш любимый порносайт и найдите мне такое видео. Вишенка на торте-в конце ролика девушка должна одеться. Это тоже часть упомянутого реализма, непонятно почему позабытого всякими замечательными Vixen, Kink и Brazzers. Призов и оценок нет-только новый виток вашего развития в нашей философии. Удачи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"