Мы это целые поколения разочарованных и оторванных, тех, у кого глянец разошёлся с насущным, да столь разительно, что так и не сошёлся обратно. Страждущие в своей неопытности школьники, не нашедшие причин дарового тепла почтенные семьянины, инспекторы пожарной безопасности, мысленно присовывающие каждой второй секретарше каждого первого учреждения, псевдомессии молодёжных движений, предпочитающие иным полям деятельности тела своих восторженных неофиток, дрочеры всех порядков, цветов и мастей, однажды заметившие, что нет проще удовольствия, чем самое простое. Мы долго учились, чтобы стать такими, а наши учителя, пожелав остаться инкогнито, передали штурвал познания нехитрой науки удовольствия нам самим, и мы всё это схавали. Скушали. Купились.
Ну что, задержал свой взгляд там, куда смотрели бы у нормального человека мыски ботинок и коленки, будь у них глаза? Пошёл на поводу у очередной псевдоодарённой знакомой, предпочевшей утонченные чулки-чуть-ниже-обреза-юбки навязшим в глазах джинсам-стрейч? Поздравляю. Ты один из нас. Тоже часть этого "мы", варьирующегося от скромных косых взглядов в сторону очередного объекта вожделения до убийств из мотивов завоевания оного объекта, или того, что, как нам кажется, может ознаменовать равноценную замену означенного завоевания.
Ложь? Хорошо, пускай ложь. Нет, не то чтобы я сейчас лгу о нас, как сорте людей, хотя какой там сорт? Подавившее давным-давно целый земной шар большинство. Я о другом. Ложь сгодится, чтобы этот вечер общения с порно в моём, твоём или твоего начальника доме сменился на живительный процесс пихания своего отростка в живую, дышащую, стонущую и получающую неимоверный кайф женщину, желательно младше и красивее нас с тобой. Мы в принципе не можем быть красивыми-проигравшие собственному либидо придурки. Итак, ложь и лесть, психологическое давление на предмет похоти, провокация и шантаж, иллюзия отношений, тогда как на деле-грязь, псевдоавторитарность (вспомним про школьников, субкультуры и этих не добившихся ничего иного в жизни парней в коже и металле, штабелями укладывающих под себя разноцветных готесс с прогрессирующим параличом нижней части лица, ответственной, кстати, за целый ряд эмоций любви, не доступных оным созданиям к выражению), и конечно же, открытое насилие. Есть, всё-таки, девицы, которым как у обычных людей не интересно, а хочется чтобы потом шрамы на всю жизнь, внутренние кровоизлияния, сотрясения мозга и порванные уголки рта.
Так что, прошу, не говорите нам о любви. Мы уже прокляты, узнаны и распяты. Мы всё готовы обратить в плавающий на дне унитаза презерватив с чем-то до боли знакомым внутри, мы рады такой участи и не желаем иного удела. Нам хорошо и так, тем паче, что капкан уже замкнулся, и XXI век никому не ответит счастьем или его стойкой иллюзией на "удачу" оказаться сторонником платонической любви.