Белигтер Свен : другие произведения.

Tape #6: Интересное занятие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы всегда просыпаемся хмурыми и разбитыми по-утрам, мы ложимся физически вымотанными по-вечерам, а всё потому что наши скромные мужские силы, не будучи эффективно вытянутыми из нас на работе успешно расходуются нами самими.
  
  Всё очень просто... Тот, у кого не сложилось на личном фронте ходит по жизни постоянно присматриваясь и принюхиваясь. В течение дня он замечает 44 округленьких плеча, 21 декольте и 33 чулка, ибо дважды он засмотрелся на безногую, а ещё один раз ракурс относительно угла стола секретарши его начальника скрыл её милейшую вторую конечность. В течение дня лишь самым развращённым и похотливым скотам вроде меня самого удаётся извлечь какие-либо «выводы» из этих наблюдений. Остальные несчастные одиночки приходят домой и в очередной раз вспоминают, что дома их никто не ждёт. Они варят омерзительные, слипающиеся пельмени на ржавой водичке с прогорклым маслицем, потом включают радио, а там ведущая с весьма женственной хрипотцой (от которой дикторам к концу эфирного дня никуда не деться) расспрашивает о красивой жизни очередного музыкального творца этого года, но кроме хрипотцы в этом нет ничего интересного. Выключив радио сдержанным жестом, они идут к своим компьютерам и ноутбукам, и в какой-то момент фото очередной подруги сестры их бывшей одноклассницы, на которое они случайно натыкаются порождают в них желание.
  
  Это уже не сдержанные жесты у радио, плиты и холодильника. Нет. Отсутствие сожителей вообще располагает к широкому жесту при мастурбации, для всех же остальных школьников и студентов, природа придумала врезные замки на межкомнатных дверях-оплот взаимного доверия и укрепления семейных уз. И не надо мне говорить, что вам так спокойнее и защищённее. Это ложь. Взрослые люди закрывают двери в свои комнаты лишь в трёх случаях. Когда они голые, принимают наркотики или трахаются. Остальное-косвенно вторично.
  
  УУУУУУУФФФФФФ!!!..... Пара мутных брызг изливается на простыню, в бумажное полотенце, а то и попросту куда попадет. Краткий миг искр в глазах и эйфории в каждой клетке тела быстро спадают. Глаза бессмысленно падают на продолжения конвульсий порноактрисы-похожей-на-недостижимый-объект-страсти, пальцы тянутся хотя-бы выключить звук её фальшивых стонов, ибо сил и желания что-либо делать уже нет. Даже просто выключить ролик и пойти посмотреть другое. Например, видео Хованского на любимой видеопомойке. Некстати успевающий мелькнуть, прежде чем кнопка паузы нажата, крупный план морщинистого порноактрисьего ануса, ещё пять секунд назад столь вожделенного, окончательно портит настроение.
   Таков наш оргазм. У кого-то такой раз в неделю, а кому-то не имётся по три раза в день, но важно не это, а другое. Ни наш любимый порносайт, ни собственная повисшая после секса с пустотой елдень, увы, не обмнимает нас после того как мы кончим, не шепчет в ухо слова благодарности за удовольствие и не приготовит нам с утра сраную яичницу. Никакой обратной связи. Потратив на создание спермы больше энергии и питательных веществ, чем на собственную кровь, мы твёрдым жестом обращаем всё это в пыль, добавляя к уже покрывающей забытые мечты, нет-нет, да и стоящие по подгнившим полкам наших серых жилищ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"