Белигтер Свен : другие произведения.

Tape #8: Водопроводчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А вот, предположим, живёт среди нас один такой водопроводчик Вася и он не очень умный. На глубокие мысли, искусство, нестандартные отношения и французскую кухню ему глубоко всё равно, но он вполне может покивать в ответ на такие мутные телеги, и пока он не в спецодежде и не вынужден отвечать на конкретные вопросы, можно даже и не заметить, что Вася...не очень умный. И ведь ему хорошо живётся. Ооочень хорошо. Самые сильные страдания минуют его. Это ведь вовсе не раны в живот и не фантомные боли оторванных конечностей (инвалиды, кстати, всегда жалуются больше не на дефект, а на пагубное отношение извне). Наиболее острые углы жизни вызваны именно способностью к образному и исторически-связному мышлению. Конечно, они обходят Василия стороной. Он не страдает и не понимает, насколько скучно живёт и в насколько омерзительном мире. Я бы завидовал ему и его спокойствию, но!
  
  Я готов отказаться от всех даров культуры, но вот секс... Секс водопроводчика это совсем не порождение бурной фантазии режиссёра Brazzers. Это не трёхметровый член. Это не стоны срывающиеся в крик. Это не красное аж по самую грудь лицо потерявшей рассудок от кайфа партнёрши. Нет, может, у них на западе совсем другие водопроводчики, но у нашего это всё выходит довольно тупо и грубо. Если он не совсем уж пролетарий, то секс может сводиться к решению нахерачить детей. Такое случается, если родители Васи были излишне консервативными и вложили в него долю морали, увы, не работающей в современности.
  
  Если же родители у нашего героя труб и вентилей были алкашами и рано умерли, то либо он будет совокупляться как школьник-переросток, от души глотнувший креплёного пива в духе "Охоты Крепкой", либо будет неумело пародировать подсмотренные в мире XXX ухищрения. И то и другое будет смотреться с подавляющей вероятностью убого, ибо спутницы у водопроводчиков хоть и умеют вкусно готовить и смачно ругаться, но выглядят в основном как коровы на выпасе. Сами же васи совершенно не умеют следить за собой, и посему я даже не сразу возьмусь описывать возможное зрелище. Даже и вовсе не возьмусь: загляните в туалет любой пригородной электрички и глубоко вдохните. Вы будете очарованы красноречивостью этого заменителя моего словоблудства.
   Это как раз на водопроводчиков наиболее забавно влияет сексуальная бомбардировка современной рекламы и сми. Это они измеряют всё сиськами и жопами. Это они скорее возьмут кредит, рекламируемый красным грудастым мутантом. И это об их тупые, жвачные глаза разобъётся всё, что я здесь хочу сказать. Но как ни странно, большинство женщин любят именно вас, мои милые водопроводчики. Не знаю уж, может они сами предельно тупы, может вы безропотнее других отдаёте целиком зарплату, а может просто за накаченные волосатые руки, которые рады дать в рог обидчику, ну или собственной же спутнице при категорическом отсутствии обидчика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"