Белик Людмила : другие произведения.

Есть страшное - "мертвый на живом"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вошел старик как будто в парике с большим мешком -как с горбом . Мешок имел глаза и жесткий рот . "Какой он все-таки уже урод - этот слишком давно мертвый мертвый на еще живом " - строго подумалось и стала срисовывать страшное явление природы "жизнь и смерть одновременно" . Закончив срисовывать урановые глаза , посмотрела в них и испугалась - смотрит в упор .

  
  В мрачное помещение вошел старик , как будто в парике сурово сером и с такого же почти цвета условным горбом - не горбом вовсе , а сгустком энергий бывшего кого-то . "Мертвый на живом" висел именно так , как завис впервые . Этот даже не пытался сползти или изменить положение - привык .
  
  Шли годы , он давно проснулся и только щекотам голову и спину , как будто ползем муха . Но со временем он стал меняться , старясь мгновенно и через какое-то время , мутируя , выстраивался как будто уже родился и стал жить .
  
  Сколько так менялось состояние сурово мертвого на хорошо живом ? Лет 25 - не меньше - уж больно дымный и им уже не выглядит как просто стог сена , а есть выпуклости и даже локти . Уже видны даже зрачки глаз и серый нос .
  Уже сжимает шею живого и старается вмагнититься сильнее в мочки ушей .
  
  Я видела таких , меняющихся быстро , всего лишь пару раз и то мельком . А тут такой великолепный экземпляр , смотрящий жутко .
  
  Как то в поликлинике я видела почти такого же "мертвого на живом" , но тот висел как лярва - плоско за спиной , что затруддало дыхание жертве , а этот выгорбился .
  
  Сколько веков маются на земле Земли страдальцы и страдалицы , много творившие , нанёсшие много злого другим , то есть умышленно себе навеки ? По крайней мере не менее чем сразу после Великого Потопа , почти утопившего , почти что , вот таких и других разный "мертвых на живых" и несколько более свободных . Жаль , что не всех - древнейшие давно неистребимы и странно очень так изменены , но узнаваемы .
  
  Когда заходишь в глухую чащу русских лесов и ощущаешь некий страх , что за душу берет знай - этот страх идет к тебе от спрятавшегося в глухомани двевнего мертвого , выглядывающего наружу , как в окно .
  
  Древнюг немало . Им нравится смотреть в наш живой мир и вспоминать былое - тогда былое помогает БЫТЬ так удивительно несчастно - все время жутко мертвым , но в некоем , все-таки ПОКОЕ .
  
  Вообще , когда имеешь очень открытый ВЗОР - наш вечный взор для дали в нашем мощном Всевидящем ОКЕ с - ВЫСШИМ космическим ультразрением , в норме так мощно упакованном внутри космического тебя ,не всегда радуешься многому увиденному - уж слишком ТОТ мир часто некрасив , а на живых - особенно .
  
  Извечная проблема человечества впивание мертвого в живого - только подойди поближе , поражает не обилием случаев , а тем , что науке нет дела до страшных мук жертв этой страшной энергетической зависимости .
  
  Война между религией - видящей , почти что знающей и ПОНИМАЮЩЕЙ и наукой , слепой , глухой к страданиям людей , выдумавшей себе в утеху просто биочеловека бездушного и бездуховного , словом , сплошной биохимический процесс - и только , в жизни которого даже свет не участвует , как будто уже есть способ жизни белков вне светооблучений .
  
  К исследованию жизни растений , мхов , грибов относятся много серьезней , чем ко всему живому - исследуют переход сил жизни в хлорофилл .
  
  Уверяю вас , во всем живом все совершенно точно так - без света НЕТ жизни вообще - белки сворачиваются .
  
  Скажи науке - человек не биотело . Он в нём , урановый , энерговыстроенный точно , со световодами , с бинарами над ними , с духом световолоконным , с душой извечно СОВЕРШЕННЕЙШЕЙ , со светом и с работником СВЕТОМ - БОЖЕСТВЕННОЕ в нас такое , с нейтринно-нейтронными оболочками , с протобелковым построением внутреннего тебя , всего и всегда Вечного , кроме оболочки-биотела бренного , что происходит ?
  
  "Мы УТВЕРДИЛИ - иначе !" - кичатся главенствующие в науке . И лишь особо верные , по-старинке , кидают зло булыжник "В психушку !".
  
  Как-то мне попалась книга умного человека , угрюмо видевшего все тайное и злое - до мелочей и даже до "следов" присутствия коварных "мертвых" везде , где они застывали . Он взывал к науке , умоляя посмотреть как выглядит это коварство , утверждая , что он единственный так видящий - я духовидец .
  
  Так много правды подал человечеству этот просветитель (книга исчезла ) и вот тогда бы передать её науке - исследуйте , пока есть ОЧЕВИДЕЦ .
  
  Что может быть интересней для науки чем ядерная просто подсказка этого особого явления , тем более что религия давно ЗНАЕТ о нём ?
  
  Тем более , что есть сотни очень ясновидящих такое злое энергопостроение и они с радостью послужили бы НАУКЕ о человеке , подсказав многое .
  
  Но и их не признает наука , основываясь на ними утвенржденном - мы биотела , вернее химтела .
  
  Почему ? Потому , что исследовали устройство человека биологи , в лучшем случае - биохимики , работаюющие с чем ? С тканями , изъятыми из тела , рассматривая все под микроскопом и не в ту эе секундочку , а по прошествии ..... такого-то времени , когда уже вся ультрафизика - тю-тю !
  
  Весь принцип жизни надо было исследовать только ультрафизикам , ЗНАЮЩИМ все законы физики космоса , особенно классической квантовой механики и распада света на составляющие , и МАССУ , настоящую ультракосмическую массу с её способностью создавать что-то единичное .
  
  Так жутко много обязаны ЗНАТЬ исследователи человека .
  Как-то мне попался Питерский журнал со статьей о страшном заболевании в скором будущем под названием прионы .
  
   Сидел здоровый еще мужик-биохимик перед микроскопом и рассматривал такую мультимелочь (прионы так малы !) , весь охваченный сиянием - опаснейшим сиянием классических информационных свойств .
  
  Это та , рассматриваемая мультимелочь , так ядерно вспучивалась в сотни миллиардов раз , противно , мерзко вереща свое извечное воющее У -------------у-------- .
  Звековой барьер бы вначале исследовал юы ученый старатель и фотосинтез сложного перевода свойств в лучистейшие атнтисвойства .
  
  Но ведь там исследованиями занимаются био-химики и кандидат в лучистое заболевание бесстрашно сидел и мультиоблучался всем назло .
  
  Писать бы попроще - мы все выстроены КАК сам БОГ там , в его ОБИТЕЛИ , да надо описывать саму ОБИТЕЛЬ или обитель БОГА на Земле , кстати совсем ОТЛИЧНУЮ , сверкающую всеми красками обитель как в ИЗРАИЛЕ , так и повторенную над Синаем , но там запасной вариант .
  
  Словом , Обитель выстроена обособленно и совершенно сияюще - зачехлена гиперурановыми оболочками тончайших форм . Среда очень ядерная , так что что БОГ всегда физиче5ски земной - ошибка . Большей частью он в состоянии уранового состояния , ка и мы тоже , ЖИВЯ небесно большую часть своей жизни в двух средах .
  
  Наш полный духовид очень похож на полный духовид БОГА , но с меньшими возможностями - ну очень с меньшими .
  
  Когда вы все немного успокоитесь от описанных мною ужасов , а сейчас надо писать именно о таком страшном - присутствии на земле потусторонних - всегда опасных для живых , я объясню вам почему такое происходит и что тому причина для того , чтобы вы все понимали СЕЙЧАС потери ваших свойств ВЗЛЕТА будут уже не просто по вашей вине сотворения зла себе через сотворение ЗЛОГО другому (все идет рикошетом - возвращаясь сразу втрое в тебя навеки) , но и по вине всей науки , пытающейся создать бессмертие телам
  методом шарлатанства .
  
  Ну как можно взять и вырастить новое сердце по индивидуальному заказу ? Да даже если взять и вырастить полную мышцу в полной боевой готовности для перекачки крови точно и навеки мощно , что чистая утопия , то , что вырастят окажется непрогреваемым , а мы не гады , мы теплокровные .
  
  Смотрели мощную рекламу ЛОХОТРОНА "Бессмертие" - вносите свои миллиарды долларов , а мы уже через 20 лет увеличим срок вашей жизни до 200 лет !, "Выращиваем сердце" ? Закажите и вам её доставят . Так вот - там все не прогреваемое , просто какая-то холодная лягушка . В самом идеальном случае - не будет оно служить , допустим , Биллу Гейтцу - давно финансирующему это "Бессмертие" .
  
  Вырастят и доложат - ГОТОВО , срочно сделать замену сердца в родной груди на новенькое , прохладненькое - копию -очаровашку , а не сердце .
  
   "О-кей !" - обрадовался Билл , вспомнив сколько истратил миллиардов зеленых ,- "Подам пример храбрости жене , следующей на очереди".
  
  И вот настал крамольный час расплаты за содействие негоднейшим разработкам . Уложили на каталку и повезли в операционную новейшего кондиционирования .
  Все-таки удалось быстро усыпить . Вскрыли грудину , оголив совсем живое сердце , что прослужило бы до самого конца и испустило бы весь дух прилично , и даже не сломав ни одного из энергостержней в связи дух-душа- сердце из урана со СВЕТОМ БОГА внутри .
  
  Но не дадут варвары свершиться ЧУДУ возвращения в свой мир вечного существования в свободном плавании - ПОЛЕТЕ - мы там похожи на диковинных птиц или на Возносимых барышень-крестьянок с большими головами (нечто типа скафандра) , если что-то не совсем так , как обязано статься - мы многое теряем - выходя из тела .
  
  Варвары стали расширять вход в грудину и резать по живому . Дух Билла ,встроенный касаясь сердца-мышцы и нагнетая воздух в легкие , просто остолбенел от ужаса .
  
   "Караул ! Грабят ! "- несчастно мучился нестойкий уже дух Билла , ограбленный навек , и выдохнул последний раз по-настоящему ."
  
   И БЕЛЫЙ СВЕТ от БОГА - он внутри хребта и в центре сердца , и в БОЛЬШОЙ ОРБИТЕ во "ВЗЛЕТЕ" - микросистеме гравитации космической , жутко сжатой в нас до самого нашего последнего вдоха-выдоха , тоже пострадал .
  
  БЕЛЫЙ СВЕТ даже остановился - "Что же теперь согревать - ведь еще , как минимум , лет 25 обязано было работать сердце- мышца , мощно , но слабея , перекачивать кровь по кругу , все менее согревая эти "круги своя" точно па цифровому коду и отпущенному времени .
  
  Встрепенулась и захлопнулась душа - "Делайте , что хотите - мне еще не срок вынестись и тянуть всего тебя в космос как скаженной" .
  
  Энергосердце - сердце настоящее , сердце-работник , работающее по обслуживанию мышцы , раза в 3 - 5 больше неё , устало заискрилось и замерло - "Раз такой идиот - самоубийца , то так тому и быть
  
   Заныла мышца -режут по живому . Сразу рванулся к выходу дух , но не тут -то было - душа прытко опередила - она всегда выносится только первой . Вылетела и ошалело ждет .
  
   Дух дернулся пару-тройку раз , осел и стал медленно сползать на пол .
  
  О ужас ! Вырезали сердце для перекачки ними крови и унесли . "За ЧТО ?!!" - все ныло в большом человеке .
   .
  
  Варвары вытащили из контейнера новехонькую копию с серьезным сертификатом соответствия всем параметрам Билла , и стали встраивать в грудь вместо родного .
  
  "За что ?! - все еще возмущался плаксиво дух . Варвары столпились поплотнее и стали быстро пришивать . Готово ! Запускайте !
  
  А вот не тут-то было , голуби мои . НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ . Может испортили при вшивании ? Или не все парамерты идеальны ?
  
  А их и не было - обязательных параметров для человеческого сердца .
  
  Корчился дух , душа свистела , дух СВЯТ - тот самый белый-прибелый СВЕТ с сиреневым отливом , стал извиваться и возноситься сам , а вслед за ним стал выползать весь комплекс духовидового вида Билла внутреннего , его собственное "Я-ЕСТЬ" в стоическом настрое "ОТОМЩУ варвару за злые мои муки !", корчась немыслимо .
  
  Словом , ТРОИЧНОСТЬ расползлась .
  
  А варвары все более ожесточенно стали прокачивать заготовленную заранее кровь - все без толку .
  
  Что делать - за дверью ждет счастливая семья , которую уверили , что все случится идеально ?
  
   Подумать страшно сколько заранее ссудила чета Билл Гейтц за свое настоящее бессмертие ?
  
  Как объявить о неудаче ?
  
  Вышел главный варвар с мрачным лицом . "Увы , мы не Боги" .
  
  Через 3 дня на этом самом месте в операционной снова срослась та самая троичность , но какая же она несчастная уже :
  - во первых , сломано верховное крыло - не взлететь !
  - во вторых , исчезло основное - рулевое перо - оно внутри - как лопасть и служит нам веками , но при пересадке сердца его покалечили и оно сломалось ,
  - старел дух так упорно и очень быстро , что поник и дух уже не дух ,
  - вместо лика-лица - сплошное месиво - даже глаз не видно , а безликий в космос не поднимают .
  - исчезло главное - весь ВЗЛЕТ полностью - взломан от ужаса внутри .
  - опали все перышки и не топорщатся , а это значит - сопротивления воздуху не будет , то есть не будет подзарядки крыльям .
  - естественно , что стопы вырвать не удалось .
  - и еще кое что отнято .
  
  Стоит угрюмо рассуждая на что сам обрек себя , финансируя неучей - варваров . "Скорей к семье !" , но ноги приросли - не сдвинуться . "Скорей бы кончился период "отхождения" тогда , наверно, смогу исчезнуть...." .
  
   Уснул , чтобы не проснуться лет 3 -7 .
   Что будет - люди кругом ? Только бы не подошел близко кто-либо со слабым биополем , чтобы не случилось новой жертвы "мертвого на живом" .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"