Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

1. Постель В дупле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Постель В дупле. Часть Первая
  
  Фото: Кристен (+) Надеюсь иллюстрации понравятся: сойдут под напитки и правильное настроение.
  __________________________________________________________
  Налить молока,
  Погладить за ушами -
  Вполне реально.
  *
  
  Однажды мне удалось изменить течение всего дня к лучшему. Я не дал умереть бездомному коту. Помог человеку доехать до дома, высушил горькие слёзы у маленького ребёнка.
  Что-то мне подсказывало, если бы я не проявил свою волю, ничего бы этого не случилось.
  
  Кто-то говорил о том, что взмах крыла бабочки может изменить течение жизни. Быть может это перебор. Иногда капризную Фортуну трудно переубедить, даже наливая ей шотландское виски. Короче, для нужных нам перемен, приходится немало стараться. (Даже если удастся вернуться вновь во вчера)
  
  Судьба как-то устраивается на неделе. Она меняет течение во вторник, Она подыгрывает в среду. Но было бы против чего пробиться или чему проигрываться в текущем дне.
  
  Значит надо действовать, принимать решения, быть способным отвечать за свой выбор.
  Вот это - уже большой шаг по пути к новой истории в целом мире. Слишком часто происходящее нас мало удовлетворяет. Ты сколько раз за день получаешь настоящее удовлетворение? Сколько раз улыбнулся не просто камере наблюдения, а от прикосновения лучей солнышка?
  
  Когда ты смеялся так, что это не было убеганием от смутного недоразумения? Вот и пошла череда вопросов, будто ряд понуренных голов - глав нашей общей истории.
  
  Стоит ли так часто казаться правильным и хорошим, когда сам от этого не становишься лучше... Вновь проявились три точки, как недосказанность, незавершённость, отставание от убегающего времени.
  
  *
  
  Пойдём-ка туда
  Куда бросили слово.
  Чем оно стало?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"