Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Поближе к крышам-2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как-то, всего однажды я принял участие в литературной и виртуальной посиделке, где была объявлена тем "Про Любовь". Обычная творческая развлекуха - писали миниатюры, словно на круг - друг для друга. Пусть будет тоже здесь, для полного собрания строк.
  ***
  
  Сейчас иду по дороге, поглядывая на женские ноги. Значит, я жив. Но когда я умру, то красивые ноги будут рядом. Это случится во вторник вечером, потому как в пятницу меня ожидает серьёзное дело.
  
  Я знаю дорогу, по которой пойду. Но мне надо будет приостановиться, чтобы чуть подождать хозяйку шагов. Тсок-трак. Камень под каблуком. Если обернуться, то увижу красивые ноги. Идём на край неба. А там, всего несколько мгновений пути через аллею. И выход.
  
  Где вновь можно признаться в любви. Особенно, если всё идёт как по часам: прикосновения, ням-ням, магия сисечек.
  
  - Кристен,- спросишь. - Почему ты так говоришь на всеобщем обозрении, даже когда мы уже на дороге иного света? Ничего нет нового?
  - Я ещё не успел поднять глаз к тебе.
  - Зато не споткнулся, что ли?..
  - Пусть так. Женские ноги - это лишь начало к движению. Разве можем мы себе позволить всё угробить, поведясь лишь на мираж. Это всё защита от цинизма мира, который реален. Надо укрывать то, что имеем и чем живём. Её нельзя бросить, оголяя красивыми вздохами...
  
  Любовь сдалась. Потому что мы победили в себе всё, что стояло на пути к Ней.
  
  - Красиво сказал, - ответила ты на поцелуй. - И это, знаешь, я уже открыла глаза и вижу кота, который дрожит хвостом.
  
  - Точно.
  
  - Тут всё про любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"