Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Привет - 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я бежала к себе, в самом деле, Находилась в рисунках на теле. Ночь в экране, пока - отдыхай, Под ресницами хай, хай, хай.

  Вот гляди, как расшифровываются аккорды, которые я написал для песни.
  
  Dm7 - это двор ре-минор с особым прикидом, настроением на утреннюю росу. Чутка печалишься, лёгкая слезинка в уголке, но ты решительно собралась в дорогу. Ты не двигаешься на терцию ниже - в ля - да ты вообще этот двор оставляешь в стороне.
  
  Наша героиня своими планами на каблуках пристукивает Фа и До. Она идёт по мажорному До - прямо посреди строки и выходит на новую поляну в минорном ФА. Затем глоток из ручья, включается повышенная энергия - бум-бум - по мажорным пяточкам Си-бемоль и До, тут же прыг - расправляешь шнурки и встряхиваешь волосы в прежнем дворе. Там, поглядим, в первом куплете по более строк повествования - добавляешь проход от Си-бемоль к Фа, поддерживая своё настроение.
  
  А теперь ты в мажоре от Си-бемоль - Хай! В Фа-миноре - Хай - вновь в Си-бемоль - Хай! И в вокализе с музыкальной дымкой возвращаешься домой по До и Ре-минор-септ.
  
   Я искала себя, в самом деле: Dm7 C Fm
   Находила в рисунках на теле. B C Dm7
   Я вошла в свою аватарку B C Fm
   И слова заиграли ярко. B C Dm7
   Добрым утром была, ты встречай: B C Fm
   Хай, хай, хай !.. B Fm B (C Dm7)
  
  Когда мы вышли из кафе, то ещё повстречали странного парня. Он танцевал, будто сам с собою.
  - Это что, Крис?
  - Он надел ботинки самоплясы.
  - Просто сказка какая-то.
  - А ты скажи ему "Ой!"
  
  Ирина Лепесток улыбнулась, покачала головой. - Ой!
  
  Сначала растворилась в синеве она. Затем и я вернулся в нашу параллель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"