Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Этюды Набекрень и не только

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё один день в нашем городе. Картины - приятного просмотра!

  Летит по ветру
  брошенная соломинка:
  вчерашняя трава,
  задумка и надежда,
  мягкая подстилка,
  чуть-чуть провиант,
  летит - частица над дорогой -
  счастливого пути!
  *
  Набекрень и не только
  
  Сегодня падали слезливые снежинки. Крался влажный снежок, предвещая скользкую дорожку. Мы с Пенкой подумали, что нас порадует это новогоднее белое покрывало. Прогуляемся. Особо льда нет, а белого пластилина достаточно, чтобы кому-то лепить снежных человечков.
  
  Машину тоже, конечно, залепило. Но как хорошо, что в нашем городке ещё падает просто белый снег. Пенка нарисовала котячью пиктограмму на скамейке. Я немного побегал с щёткой вокруг железного коня.
  
  Кнопка нажата - можно ехать.
  
  Проехали всего два километра и сто метров по городку, как оказались у цели. Это один из кварталов центра города, где удобно парковаться. Тут всё рядом. Почти отовсюду пятнадцать минут пешком до центра...
  
  Вчера здесь было много туристов. Сегодня как-то свободно... Идём, достаю фотоаппарат, скольжу, небольшой финт - удерживаю равновесие. И тут меня посещает мысль сделать картины набекрень...
  
  А снег заснул. Всё. Вроде слышен лёгкий храп. И стало ещё чуть теплее, вот-вот покрывало начнёт таять.
  Приостанавливаемся. И я делаю снимки по технике набекрень.
  После прогулки отобрал около двух десятков кадров. Пенка кое-что из картинок посоветовала мне положить в корзину - да, наверное, так. Ещё подумал. Один из кадров с синеватой машиной вернул из "удалёнки"... Вот так. Получился зимний набор этюдов с присутствием техники набекрень.
  
  Приятного просмотра!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"