Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

На Обочине I

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снова привыкаю к магии деловых бумаг. Вроде есть специальные программы, которые заполняют нужные формы, но в программе может быть ошибка, все эти вещи надо контролировать. А чтобы контролировать - знать, каким должен быть каждый документ. Короче, дела закрутились. Я рад, что снова принимаю участие в повседневных приключениях.
  
  Возвращался с налоговой инспекции, куда забросил документ об изменениях в ТСЖ. Только отъехал от бензоколонки, той, что на выезде из Владимира, гляжу, по трассе одна девушка везёт другую в продовольственной тележке. Ага, это было в километре от Глобуса - торгового центра - явно оттуда и была позаимствована тележка. Подумал, что не очень уютно так двигаться по обочине - жаркий день, от асфальта ещё жарче - и куда они поехали? - до ближайшего населённого пункта ещё километров 6-7, до Суздаля - точно сломаешься... Во Владивостоке, помнится, парень около 4 километров шёл в ластах - но это более понятно - город морской - мужик сказал - пройду и прошёл - а девушки мне показались странными.
  
  Теперь я принимаю какие-то решения, касательно жизни нашего многоквартирного дома. Сделана первая смета, с активной группой жильцов сотворили новый детский заборчик и всё деревянное покрасили - обновились скамейки. На самом деле всяких задач оказалось много - короче, начинаешь выдыхать и пошёл потихоньку работать.
  
  На фото: июль в Суздале, вышли из карантина. Не знаю, похоже, это слово уже надо писать с большой буквы: Карантин, который порождает болезненные волны. Появились туристы, вроде, люди даже улыбаются и верят небу. Но великий праздник Огурца был практически отменён - огурцы продавались обыденно, без всякого торжества.
  
  Да, пока лишь хочется пожелать нам удачи и здоровья - тогда и остальное, включая Огурцы, приложится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"