Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Неизвестный Город

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1. Придорожный Булдыган. Способности. 3. Дорожная песенка

  Да, правильно кликнув, недалеко от Придорожного Булдыгана, вы открываете портал Города.
  
   Бывших столиц, говорят, не бывает. Верно. Кроме того, из этого мира никуда не ушло волшебство, которое мягко обволакивает небеса чудесного города. Приезжайте сюда, приезжайте не раз, так сразу невозможно узнать и рассмотреть его. В каждый приезд город открывается с новой стороны. Где-то чуть на иной частоте звучит этот Неизвестный Город. Он манит своим волшебным мерцанием. Он чарует непостижимой улыбкой. Город, который уже мурчит под сердцем.
  
   Здесь всё во власти суздальства. Возможно заслужить и почётных суздалей, войдя в суздальон. Вы, конечно, будете носить прекрасные суздалеты, слушая неповторимый разлёт суздалин. А как захватывает дух в вечерний суздец! А за двадцать суздальеров вы покупаете вид на сузданутые места. Но лишь одно условие - надо нечто включить в себе, чтобы увидеть и познать Неизвестный Город.
  
   Ещё не вечер, а луна уже здесь.
   Сонные облака смотрят сквозь пальцы.
   Суета ушла сама, а тебе остаётся сделать важное -
   отдохнуть от тяжёлого вчера.
   И может быть скоро ты узнаешь то, что пряталось от тебя в кулаке за спиной.
  
   *
   Время имеет особенность быстро заканчиваться и переходить в другое качество для каждого из нас. А уж когда говорится, что, мол, я никуда не спешу, так это самое время начать действовать по одному из принятых нами планов. Это я к тому, что в любую минуту может открыться тот самый Ваш портал, через который придется окончательно уходить в Свет.
  
   Вспоминается, была в сети такая площадка для общения, которая называлась Абилити. Немного дурацкое название: не Способности, а так - 'абилити' -словечко с английского, как тогда, триста лет назад, типа, было модно. Речь там все же шла о личных способностях, которые каждый как мог, так и развивал. На тех Способностях часто поминался Рон Хаббарт с его тетными техниками, и, конечно, не только этот автор продвинутых технологий совершенствования личности, а многие другие. Суть дела была в одном - кто и как видит свой путь к развитию способностей. Как бы да: можешь хоть на голове стоять, лишь бы двигался по своему пути. И у каждого известно выбор по себе - женщины, дороги и машины.
  
   К сожалению, в Общении встречаются такие ребята, которые имитируют свой путь. Главное, чтобы слова о некоем деле производили впечатление. Ладно, может быть такой подход им зачем-то нужен. Но все же отмечу - если за словами только слова, а мешки с материалами так и остались в сторонке, то так все и есть в текущем деле...
  
   Значит, первую способность можно представить, как возможность анализировать состояние вещей. Вторая на очереди - услышать информацию, которая втекает в структуру объектов. Третья способность заключается в возможности использовать полученные знания в приложении к необходимым вещам. А четвертая способность в этом ряду - это предсказание последствий от применения выбранных вещей.
  
   В общем, люди общаются, создают в сети конференции, снимают кино, пишут историю, поправляя, естественно, хронологию, пропущенную через кривые зеркала времени. И я думаю, что те, кто старался понять свои способности, тот сумел их раскрыть для себя. А время бежит-бежит, складируя наши такие продвинутые поступки за спиной.
  
   Так или иначе, дело спорится, открываются двери в ту параллель света, которую Вы способны выбрать. Аналогично тому, как авторы на полях создают свои миры. Строго говоря, других миров не бывает. А если чуть пошутить, то получаем небывало смешные страны. Но, хоть что-то, где еще можно улыбнуться.
  
   Мне бы хотелось, чтобы наши миры были вменяемы. Границы могут быть вполне дружественны. Я уже много раз говорил, что действовать совместно - это большое искусство. Нет никакой космической любви среди тех, у кого нет желания дружить на открытом воздухе.
  
   В общем, мы еще встретимся. Без всяких реинкарнаций, конечно. Просто жизнь, если захотеть, умеет продолжаться. Иногда даже, обгоняя те времена, которые состарились.
  *
  Дорожная песенка
  
  Мало ли что говорят,
  Но когда доходит до дела,
  Никто не играет по правилам.
  Я на улице, за углом сюрприз,
  Который запомнится,
  Только бы осталась целой голова.
  
  Открылся мир, ну так, почти:
  У сердца спрятаны ключи.
  Вчера осталось за спиной:
  Строка четвёртая со мной.
  
  Так много чужих дорог и слов,
  Но разве это дело сдаваться,
  Даже если споткнулся?
  Паутина правил и путей.
  Но мне обязательно надо
  Найти свой путь и поверить выбору.
  
  Открылся мир, ну так, почти:
  У сердца спрятаны ключи.
  Вчера осталось за спиной:
  Строка четвёртая со мной.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"