Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Неведомое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наши параллели. (1)Неведомое (2) Вторая Половина Работы.

  (1) Неведомое
  
  Немного искусства управлять нитями, что привязывают нас ко дну Горести.
  Решаюсь поднять якорь и двинуться дальше.
  Отпустить жуткий тормоз, пока нет полного перегрева.
  Выдохнуть - отпустить, высвободить себя по пути с этим расцвеченным днём.
  
  Ещё мысли кружатся и мечутся.
  Но, вот, и вернулась свобода к движению.
  Я позволяю словам лететь вдоль строчной дороги.
  Мне хорошо теперь, когда я касаюсь границы неведомого.
  И, знаешь, стало теплее - в нашей бесконечности.
  *
  Закончилась тягучая ночь и возвращается волшебство.
  Нет другой силы, кроме магии, живущей на ресничном лугу.
  Поющей водой умывается космос. Ушёл в осадок тусклый мир.
  Стало теплее - в глазах оживший свет магии.
  *
  (2)Вторая Половина Работы
  
  И наконец это время наступает. Оно пронзает тебя своей вихревой атакой. Ты пронизан и пересыщен вихрем времени. Им дышишь. Вокруг и внутри присутствует половина вечности. Одна часть здесь, другая в уходящей темноте. Вспыхивает вторая половина пространства. Свет поёт тем голосом, что вбирает тишину и неимоверный взрыв. Катятся волны восторга. Это невероятный танец дикой красоты. То, что было в темноте проявилось.
  
  Предстала жизнью вся вторая половина работы, которую никому прежде не показывали.
  
  И ты на миг осознаёшь, что было всего по половине - слов, чувств, жизни. За спиной остался вчерашний пирог мира - всего лишь тень, которую мы считали нашим небом.
  
  Приняв переход между светом и тьмой, мы смогли позволить войти в мир, который соединил всю нашу порванную на клочки вселенную.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"