Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Н В - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Никого не надо убеждать в том, что мир меняется с потрясающей скоростью. Количество изменений стало таким большим, что произошло изменение самих Перемен. То, что вчера считалось изменённым состоянием, сегодня становится нормой. Среда обитания характеризуется новыми параметрами с почти незнакомыми постоянными величинами.
   *
   Я заметил, как часто приходится говорить о внимании.
   Конечно, дорога не может быть безопасной.
   Приходится смотреть по зеркалам обзора - каждую секунду новая ситуация.
   В понедельник точно можно оступиться, во вторник открыть не ту дверь.
   Приходится подбирать себе правильные очки и мониторы.
   Можно обидеть Близких, казалось бы, выпрямляя свой путь.
   Так что смотрим, куда склоняем свою правду, как откликается "всё хорошо".
  
   Что ещё остаётся? Обязательно погладить малоглаженного котика. Молочка домовому, мороженое детям, цветы полям, поцелуй любимой... или около того, как надо правильно.
  
  Всем нам по заслугам. И чтобы никто не ушёл без скидок. Пожелаю сил на странности иного. Попроще сделаем лицо. Ещё взаимных улыбок и новых страниц в нескончаемой истории настоящего волшебства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"