Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

2. Пока Мама Готовит Кофе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Теперь мир под электронными облаками, идут дожди времени. Стекают чёрные капли потёкшей информации.
  
  Подарок для мамы заключается в том, что ты умеешь ориентироваться в новом мире, состоящем из неизбежных параллелей бытия.
  
  Теперь мы всегда будем мыть руки после того, как потрогали в туалете писеньку. Раньше это было не обязательно.
  
  Сейчас каждый усвоит, что пыль в доме и на работе - это источник смерти.
  
  Общение, которое делает человека человеком, никогда не испарится, если у тебя есть монитор, соединённый с облаками.
  История государства теперь увязана с тем, какой у тебя контакт с файлами хроники, описывающей государство.
  
  Чтобы выжить в новых условиях придётся включить передачу на движение по новым дорогам. Именно сейчас надо вкладывать ресурсы в то, что позволяет тебе двигаться и двигаться дальше по Умной дороге. Но обязательно кто-то будет тормозить и ждать указания о том, как жить - по мнению телевизора. (много альтернатив умности)
  
  Общий вывод: поздно делать шаги после того, как карета ушла. Тогда лучше так: принимать участие в изменениях, присутствующих вокруг тебя.
  
  Пока мама готовит кофе, ты готов выйти чуть дальше экрана монитора. Оставив игрушкам игрушки, делам - свои дела. Как всегда, ничто не останется прежним. Но именно сейчас перестали обеды сами собой вырастать в холодильнике. Начался рассвет, общий мир закончился.
  
  Вот такая поэзия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"