Мой милый! Он ещё не пришёл, наш Вечер. Задержался, вероятно, кокетничая с побледневшими звёздами. Но, смотри, моё солнышко, горизонт окрасился поцелуями серебра. Вот она, краса - над нашей дорогой взошла полная луна. Большущая, улыбчивая, она действительно полна чудесных фантазий, которые плывут по волнам её таинственных морей. Милый, ещё не вечер. Это лишь дверь к очарованию: порог между вчера и бесконечным завтрашним утром.
Прости, на ветру живёт своей жизнью чёлка. Я чуть скосила глаза и вижу внизу овраг. Между ног вибрирует метла. Думаю, что здесь всегда кроется турбулентность...
Стоп, стоп, стоп! Ты о чём, моя красота? Что там с ногами и пространством? У нас же, красота моя, только полёт и открывающийся путь Очарования.
*
Я прекрасно знаю, верю, что любовь нельзя купить. Так правильно, так положено. Но почему 33 минуты спустя после этого утверждения о высокой любви, она реально была продана?
Быть может, нельзя о ней говорить всуе? Может быть, не стоит рисовать её, пусть искренне желая всего доброго, но не чувствуя её всем сердцем? Или надо бы до того как - позвать ученных и мудрецов, изучающих великий предмет любви?
Наверное, всё живое в мире требует необъяснимого внимания. И каким дыханием согреть Её от убийственных лучей космоса?
Как сохранить то, что оказывается так легко разменивается на мелочь прекрасных слов?
Помоги мне найти правильный вопрос, из тех, что я могу увидеть на нашем пути.