Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Талант

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1. Талант 2. краешек дброты

  (1)Талант
  
  Однажды мы взрослеем как личности, и не позволяем, чтобы нами манипулировали. Мы учимся защищать свои ценности.
  
  Однажды, мы понимаем, что нет нужды болтать лишнего: всё реально хорошее не требует наших оправданий и уговоров быть.
  
  Однажды, мы открываем страницу и пишем книгу своей жизни. Мы становимся сильнее, доверяя всеобщему обзору собственные мысли. Бегут по полям персонажи и клоны. Мы вдыхаем в них свою энергию, мы используем костюмированные фигуры, чтобы интереснее разыграть сюжет. Хорошо ли, плохо ли слагается строчный мир, но на лицо способность творить.
  
  Однажды - случается в первый раз. Не уметь, это вновь отсиживаться в кустах.
  
  Однажды приходит любовь. И с нею мудрость. Тогда-то и проявляются те чувства, которые способны наполнить нас светом. С любовью пробуждается знание, которое не требует для поступков лишних слов, а ещё оправданий перед каждым встречным пнём.
  
  Нам всего-то хочется - найти в себе талант для настоящей любви.
  *
  (2)краешек доброты
  
  Недалече забегал в Ш-подвальчик, насобирал несколько этюдов.
  *
  К гитарным струнам прикасаюсь:
  Аккорд, гармония, союз.
  За все грехи по средам каюсь.
  В четверг грешить не побоюсь.
  *
  Я одна на укрощённом берегу,
  Грусть, скользящую в улыбке, сберегу.
  Сочиняю о любви - и с понтом
  Ожидаю
   паруса над горизонтом.
  
  *
  Увидь меня!
  Накрывает потоком незрячих картинок.
  Увидь меня!
  Пришло утро, в котором я ищу краешек доброты.
  Увидь меня!
  Вокруг заросли кирпичных башен и неоновый ветер.
  
  Я иду по раздетой улице, поймав на углу шёпот слов твоих:
  Услышь меня.
  Накрывает потоком...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"