Беликова Светлана Леонидовна : другие произведения.

Люди-боги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Люди-боги

  
   Род людской делится на три группы - люди-животные, люди-растения и люди-боги.
  
   Мы люди-боги. Мы избранные.
   Мы чисты и возвышенны, мы стремимся к небу. И душой, и жизнью.
   И веруем в своего Абсолюта и он для нас все.
   И живем мы по законам Его, и своими помыслами обязаны своему сердцу.
   Ибо Он живет в сердце каждого из нас.
   Мы идем своим путем и не ропщем на свою судьбу, ибо мы выбрали ее сами.
   Он помог нам познать самих себя и оберегает мечты наши.
   Ибо, только следуя своей самой светлой и желанной мечте, мы исполняем волю Его, которая делает нас счастливыми.
   Мы любим, мы стремимся любить, мы ищем настоящую любовь свою.
   Мы не довольствуемся малым, мы хотим все. Ибо все - и есть настоящая любовь.
   Познавший ее обретет счастье. Ошибившийся пройдет этот путь дважды.
   Нас становится все меньше и меньше, потому что люди стали склонны довольствоваться малым и забывают о предназначении своем - быть счастливыми.
   Каждый человек может стать одним из нас, как только уверует в нас, в силы свои и путь свой.
   Сидящий и ждущий не сможет обрести истинное счастье. Не видя себя, он не обвиняет себя, не видя Бога, он обвиняет Его.
   Не зная себя, он не обвиняет себя, не зная Бога - он обвиняет Его.
   Так познает пусть себя, увидит пусть себя, и увидит свое несовершенство, и станет одним из нас.
   Мы открыты для всех, но не всякая дорога приведет к нам. Ни одна карта, ни один компас и ни одна стрелка не укажет пути к нам. Ибо мы видимы только для сердца, и только сердце способно показать мир наш.
   Добро пожаловать!

Люди-боги

  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"