Azari : другие произведения.

О Ней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О Той, кто владеет моей душой.

  
  Когда я думаю о ней, первым делом я вспоминаю волосы. Черные. Густые. Свивающиеся в кольца. Они спускаются тяжелой волной до пояса. До тонкого пояса, я бы сказала.
  Тонкая гибкая фигурка - вот, что я вспоминаю следом. Она не идет - танцует. Она любит танцевать. Ее танец похож на танец огня. Такой же яркий и завораживающий. Она танцует почти всегда в красном. Под разлетающимися юбками мелькают смуглые узкие лодыжки и ступни. Она почти всегда танцует босой.
  Но она не любит постоянства, и поэтому я не удивляюсь, когда вижу на ее ножках туфельки с большими пряжками и звонкими каблучками. Просто в этот раз она станцует передо мной не на песке у моря, а на брусчатке какого-нибудь старинного города. Она подобна огню, на ее танец можно смотреть бесконечно. Она, наверняка в родстве с фейри, завлекающими танцами глупых смертных.
  Поэтому ей невозможно сопротивляться, когда она налетает и кружит меня в безумной пляске.
  Она проводит меня через хоровод образов и вселенных... Вместе с ней я уже побывала во множестве мест, неизвестным обычным людям. Благодаря ей я познакомилась со столькими ... существами. Прекрасными и ужасными, сильными и слабыми, людьми и нелюдями, богами и демонами... Некоторых из них я даже любила. Я оставалась с ними надолго, проходила через множество бед и испытаний... Но потом приходила она и снова уводила меня за собой. Она ветреная сука, моя госпожа. Она столько раз бросала меня в пустоте где нет ни звезд, ни звуков, ничего. Оставляла меня карабкаться в темноте, проклинать ее охрипшим голосом и обещать себе снова и снова: никогда больше...
  Но она приходила снова танцевала свой огненный танец ,и вот я, как мотылек, лечу уже в ее объятия.
  Первым делом я вспомнила волосы, в которые так хорошо зарываться лицом, вторым делом я вспомнила ее тонкий стан, который я страстно обнимала не раз и не два, следом я подумала о ее танце...
  Но я соврала... танец - это не главное ее оружие... И даже не ее красота...
  Сильнее танца, привязывает к себе ее поцелуй. Ее губы нежны и сладки, такими никогда не могут быть губы мужчины. Она может целовать нежно и легко, а может страстно и глубоко. Ее поцелуй может воспламенить кровь, а может и успокоить. Даже легкое касание к щеке может подвигнуть меня на подвиги, вселить в меня силу, способную сотворить целый мир. Главное, чтобы все семь дней творения она была рядом и держала меня за руку.
  Она ветрена, жестока, упряма, зла, ехидна, смешлива, и я все никак не пойму глупа она или умна.
  Но я люблю ее... и, стоит мне посмотреть в ее черные глаза, я понимаю, что снова и снова пойду за ней туда, куда она захочет, и сделаю все, чего она пожелает...
  
  Я не знаю, почему она выбрала меня, но я знаю почему она уходит.
  У меня слишком слабый характер и слишком слабый талант, чтобы удержать такую Музу, как она, надолго.
  Ах да. Мою Музу наверняка зовут Кармен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"