Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Подари мне танец.... (пролог и 1 глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подари мне танец....
  Аннотация: История о том, что все возможно преодолеть, если задаться целью, а ещё о судьбе и её выборе и втором шансе, который она предоставляет своим избранникам.
  Немного о мире и его жителях.
   Мир со всеми атрибутами цивилизации, опережает развитие нашего мира примерно лет на 50. Люди давно узнали, что соседствуют с другими расами и спустя несколько десятилетий смирились, что они не одни в этом мире. Человечество прошло все этапы осознания этого факта: неприятие, попытку указать "иным" их место, и в конце принятие всех, кто отличается от них. Вот уже 100 лет, как люди и другие расы мирно соседствуют друг с другом, правда существуют и непримиримые, ратующие за "чистоту" мира, за мир без других рас, но голос их слаб, а большую часть населения всё вполне устраивает.
   Из других рас живущих в мире, первое место по численности занимают, оборотни и вампиры, хотя по сравнению с людьми их численность очень мала. Несмотря на это, представители этих рас занимают в обществе высокие позиции. Самые малочисленные расы - это друиды и феи, последних можно сосчитать по пальцам. Это слабые расы, они одиночки и потому уязвимы, не обладают, ни силой, ни выносливостью, но владеют магией. Единственные расы, владеющие магией, только это помогает им не исчезнуть совсем. Высоких постов в обществе они не занимают, живут скромно и мирно, стараясь, лишний раз не напоминать о себе.
   Жители мира учатся, работают, занимаются коммерцией или общественной деятельностью, как и везде, кто-то преуспевает, а кто-то еле сводит концы с концами и гармония наступит ещё не скоро. Так же как в нашем мире, наличие денег и высокое положение в обществе решают множество проблем.
  ПРОЛОГ
  Богатый пригород столицы, дом смотрителя за стаями оборотней. Кабинет старшего мужчины дома.
   Пожилой оборотень стоял посреди просторного кабинета и внимательно смотрел на двух подростков, сидящих на диване. Внуки нарушили покой деда по важному поводу, им захотелось узнать, что такое счастье.
   - Как вам объяснить это, - тихо проговорил мужчина, - понятие счастья у каждого разное. Кто-то считает, что счастье, это материальное благополучие и чем больше у тебя денег, тем ты счастливее. А кто-то считает, что счастье в крепкой и дружной семье, любимой женщине, которая всегда рядом и веселых детях. Кто-то счастлив работой или творчеством, кто-то находит счастье в помощи ближним. Для каждого счастье это своя величина.
   - А как узнать какое счастье - твое? - Спросила Элина, младшая внучка.
   - Думаю, со временем ты определишься, что для тебя важно и, добившись этого, ощутишь минуты счастья.
   - Только минуты? - Спросил Дамир, старший внук.
   - К сожалению, счастливые мгновения длятся минуты, но всегда нужно стараться, чтобы этих минут было как можно больше, - ответил мужчина.
   - А учитель рассказывал, что счастье могут дарить феи, - сказала Элина.
   - А он не рассказал, что фея должна добровольно захотеть, подарить счастье и это счастье ты будешь испытывать только мгновенье, пока продолжается танец феи, - ответил мужчина и присел в кресло напротив внуков, - я расскажу вам то, что рассказывал мне мой дед. В те времена феи в нашем мире ещё встречались и в один из рейдов по лесам, когда отряд деда гнался за взбесившимся оборотнем, они наткнулись на раненую фею. Что с ней произошло, кто на неё напал, она так и не сказала дед и его бойцы оказали фее помощь, дальше её раны залечила её магия и через два дня, она оправилась от ранений. И в благодарность за спасение и заботу, фея подарила бойцам танец.
   - И они почувствовали счастье? - Одновременно спросили подростки.
   - Они были счастливы, пока фея танцевала, - ответил мужчина, - дед рассказывал потом, что подобное чувство он испытал, когда встретил свою будущую супругу, потом, когда родился его старший сын, мой отец и когда родилась его младшая дочь, моя тетя, а потом когда появились внуки.
   - Повезло ему, - сказал Дамир, - он в молодости узнал, как чувствуют счастье.
   - Странно, я никогда об этом не думал, но ты прав внук, деду повезло. А сейчас идите в столовую, время ужина, иначе ваша мама будет недовольна.
   - А когда папа приедет? - Спросила Элина, вставая и направляясь к двери.
   - Думаю сегодня ночью или завтра утром, на него возложены обязанности смотрителя за стаями оборотней те, что преступили закон, должны быть наказаны, а чтобы не пострадали невиновные, ваш отец должен разобраться в ситуации, и будет находиться на месте столько, сколько потребуется.
   - Я тоже хочу быть смотрителем, - сказал Дамир.
   - Это очень ответственная должность, если ошибешься, могут пострадать невиновные и их смерть ляжет пятном на твою душу. Редко, кто желает взваливать на свои, плечи такую ответственность. Всегда есть менее ответственные занятия, где не стоит вопрос о жизни и смерти. Подумай об этот Дамир.
   - Я подумаю, у меня ещё есть время для принятия решения, ещё школу закончить нужно и Университет, может передумаю, а может нет.
   Внуки ушли, а пожилой оборотень откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Куда уехал сын и с какими проблемами ему придется столкнуться, он знал. Его сын перед отъездом всегда рассказывал отцу о происшествиях. Сам оборотень тоже до недавнего времени был смотрителем, пока его сын не набрался опыта, работая помощником при нем, и не получил звание смотрителя. Сейчас сын ездит один, но он всегда рассказывает о поездках и принятых решениях, а если сомневается, то звонит ему и советуется. Слишком большая ответственность лежит на смотрителе, он для оборотней и судья и палач, его слово - последнее. Тут нужно исключить все ошибки и если сомневаешься, то лучше задержатся и ещё раз все проверить.
   В этот раз все было очень непонятно, несколько сильных альф стаи захватили человеческую девочку, ребенка и держала её в подвале в цепях. Отец и мать девочки подняли всех полицейских и охотников, но девочку не нашли. А потом внезапно умирает мать девочки и через день находят трупы альф, которые держали девочку, и саму девочку в очень плохом состоянии. А потом все родственники этих оборотней после полнолуния не смогли скинуть свою звериную ипостась и теперь их разыскивают охотники, чтобы уничтожить. Оборотни, потерявшие связь со своей человеческой половиной, опасные хищники с жаждой крови и чем дольше они находятся в шкуре зверя, тем опаснее для окружающих.
   Случай очень необычный, я не встречался с таким за годы работы, надеюсь, что мой сын разберется и накажет виновных, а я дождусь его, уж очень любопытно, что произошло с оборотнями и как чувствует себя девочка?
  Ночь.
   - Здравствуй отец, так и знал, что застану тебя бодрствующим, - зайдя в кабинет, сказал Закир, старший сын и смотритель за оборотнями.
   - Я ждал тебя, мне очень интересно, чем все закончилось, нашел ли ты виновных и какое наказание они понесли?
   - Все виновные понесли наказание, но наказал их не я, а мать девочки, - ответил Закир.
   - Она же умерла! - Воскликнул я.
   - Все не так просто, как казалось в начале, - ответил Закир, подходя к бару и наливая себе в стакан коньяка, - тебе налить?
   - Думаешь, понадобится?
   - Понадобится, сейчас я расскажу тебе подробности и одним стаканом мы не обойдемся.
   - Тогда наливай мне и побольше.
   Мы расположились у небольшого кофейного столика, чтобы не тратить времени на хождения к бару и обратно, Закир принес бутылку коньяка, нарезал фрукты и разлив первую порцию в бокалы, сел в кресло и вытянув ноги, сделал большой глоток.
   - Мать девочки оказалась феей, - сказал Закир, - и, соответственно, девочка тоже фея, думаю мне не следует читать тебе лекцию о том, что у фей нет мужчин и они могут выбирать себе в мужья представителя любой расы, но девочки у них всегда рождаются феями.
   - А отец девочки человек? - Переспросил я.
   - Да, он человек и сейчас он единственный связанный с ней, его супруга, прежде чем умереть перекинула связь на него и сейчас слабому человеку очень тяжело поддерживать эту связь.
   - Мы плохо знаем фей, это очень закрытая и малочисленная раса, они всегда сторонились оборотней и наших противников вампиров, всегда предпочитали выбирать себе в мужья людей или друидов, близких им магически, - сказал я, - про связь я слышал, но что это такое представляю слабо.
   - Мой друг и консультант друид, тоже мало знает про это, но он поделился со мной теми крохами информации. У фей очень тесная связь между матерью и дочерьми или дочерью, она поддерживает как мать, так и дочь. При этом мать отсекает от дочери потоки магии, пока она ещё мала, чтобы девочка не сошла с ума. Детский организм не может справиться с магией, связь обрывается, когда ребенок достигает 16 лет, к этому возрасту организм уже способен удержать магию, вернее приручить её или обуздать, точную формулировку не знаю. Так вот сейчас девочка связана с человеком, который не обладает магией и не знает, как отсекать магические потоки и чем это может грозить девочке и окружающим её людям или нелюдям, друид не знает.
   - Так почему же девочку не могли так долго найти, если она была связана с матерью? - Спросил я, наполняя бокалы, определенно нужно выпить ещё.
   - А за это нужно сказать "спасибо" нашим ученым, которые в свое время долго изучали фей и выкладывали свои труды и изыскания в общемировую сеть, доступную для любого жителя мира, который хоть немного владеет компьютером. - Ответил Закир, - оборотни перед похищением подготовились, прочитали много статей и книг и спрятали девочку в каменном мешке. Феи владеют природной магией и если поместить их в место, где нет ни одной травинки или корешка то они теряют все связи, вот почему девочку так долго не могли найти, и мать девочки пошла на крайние меры....
   - А теперь подробно, я всегда думал, что феи безобидные и слабые создания.
   - Ты не прав, мы все заблуждаемся на их счет. Феи могут проклясть, при этом они умирают, но посмертное проклятие накрывает всех виновных и даже тех, кто был косвенно причастен к преступлению или знал о нем и молчал, - ответил Закир.
   - Так это мать девочки убила оборотней, похитивших её дочь! - Воскликнул я, - а те, кто не принял человеческую форму после полнолуния, были косвенно причастны к её похищению?
   - Все так и было, - устало ответил Закир, добавляя коньяк в бокалы. - Я бы мог осудить её, она оставила дочь одну, перекинув связь на слабого человека, точнее говоря бросила девочку на произвол судьбы, но если бы она не совершила этого, то девочка бы умерла. Ещё пара суток и все - её бы не спасли. Оборотни умерли от ран, которые нанесли друг другу, они просто взбесились и начали рвать друг друга, их сородичам пришлось собирать куски тел, остальных же косвенно виновных застрелили охотники. Все виновные наказаны, по мне так жестоко, но их палач мертв, и претензий предъявить некому.
   - Ты говорил с отцом девочки? Оборотни должны выплатить ему компенсацию. Он пострадал, потерял жену, чуть не потерял дочь. Мужчина пострадавшая сторона, да и девочку нужно лечить. А может и память девочки подчистить, чтобы она не впала в депрессию или не превратилась в мстительную особу и не присоединилась к секте непримиримых, или к охотникам за головами, да мало ли у нас в мире жителей недовольных оборотнями.
   - Меня её отец на порог дома не пустил, сказал, чтобы я убирался со своими предложениями подальше, ещё добавил, что если бы смотрители лучше выполняли свои обязанности, то его супруга была бы жива, а дочь сейчас не кричала бы от каждого громкого звука, - ответил Закир.
   - Зачем они украли девочку? Альфы были извращенцами?
   - Танец, они хотели получить танец счастья, вот только таким способом это невозможно, но об этом ученые не писали в своих статьях.
   Я взял почти пустую бутылку и разлил остатки коньяка по стаканам, как бы ни пришлось открывать вторую. Фей в нашем мире единицы и всем жителям от них чего-то хочется. Феи - дети природы, они поддерживают своей магией окружающую среду, есть, конечно, и друиды, которые тоже участвуют в поддержании баланса в природе, но без фей, которые более тонко чувствуют её, им не справиться. А ещё это танец счастья.... Не могу сказать, боги наградили им фей или наказали? Наше правительство приняло закон о защите малочисленных рас и феи там стоят первыми в списке. А после доклада Закира в специальное ведомство на всех оборотней наложат контрибуцию для пополнения фонда поддержки. Если бы отец девочки принял компенсацию, то этот случай не получил бы огласки, в отчете указали, что конфликт исчерпан за примирением сторон.
   - О чем думаешь отец? - Устало спросил Закир.
   - Мы получили ещё одного врага, вернее двух врагов, девочку и её отца. Не слишком ли легко мы наживаем себе врагов, не аукнется ли нам такое пренебрежительное отношение к другим жителям мира? Вампиры нас ненавидят и всегда пытаются подгадить, впрочем, как и мы, наше противостояние длится уже давно, не слишком ли оно затянулось? Люди нас сторонятся, не все, но многие, большая часть и если мы продолжим вести себя как идиоты, и они отвернутся. Одни друиды нейтральны, они не лезут в дела других рас, живут в своих лесах и помогают только тем, что дают советы или делятся информацией. А феи? Они уже давно не выбирают оборотней себе в мужья, не хотят связываться с нами. Может боги отвернулись от нас? И теперь мы постепенно сходим с ума и скоро превратимся в изгоев?
   - Очень пессимистично, - ответил Закир, - но в этой ситуации я бессилен, не могу же я давить на человека, который пострадал от оборотней. Я предпочел больше не докучать ему, думаю, он покинет это город, история стала достоянием общественности и девочке долго будут это припоминать. Отец мне надо отдохнуть, завтра нужно отослать отчет в правительственное ведомство...
   - Иди сын, твоя супруга уже заждалась тебя, и дети скучали...
  Небольшой городок на юге.
   - Лея милая вставай, мы уезжаем из этого города, - сказал отец, присаживаясь на мою кровать.
   Приподнявшись, я взглянула в окно.
   - Почему ночью? - Спросила я, - мы же не преступники?
   - Не все так думают, стая оборотней ещё имеет в городе хорошие позиции, сейчас те, кто остался в живых зализывают раны, но скоро они оправятся, и мы станем изгоями. К сожалению, в мире все решают деньги и связи.
   - Куда мы едем?
   - В северный лес к моему знакомому друиду. К сожалению, я не могу справиться с твоей магией, слишком рано к тебе пришла сила, нужно начинать учиться сдерживать её и пользоваться ею только для защиты своей жизни.
   - Ты уверен, что оборотни не доберутся туда, если захотят отомстить? - Спросила я.
   - Уверен, лес находится на территории вампиров, а они быстро обнаружат и выкинут оборотней.
   - Что ты пообещал вампирам за нашу защиту?
   - Пришлось пообещать им, что ты займешься парками в ближайших к лесу городках, когда сможешь контролировать свою магию, - ответил отец.
   - Без проблем, мне всегда нравилось работать с природной магией, мама меня многому научила, - ответила я, - а потом куда?
   - В столицу к моему брату, он давно предлагал мне партнерство, одному тяжело руководить большим бизнесом.
   - А школа?
   - Будешь учиться на дому, а ближайшем городе сдавать переводные экзамены. Друиды - хорошие учителя и общемировая сеть имеется даже в лесу, - ответил отец, - одевайся и спускайся на кухню, перекусим и в путь, я уже собрал вещи, больше в этом городе нас ничто не держит.
   - А могила мамы?
   - Ты же знаешь, что у фей нет могил, их забирает лес, ты можешь говорить с мамой в любом лесу. Она тебя услышит, только не ответит....
  Глава 1
  Семь лет спустя. Студенческий городок престижного столичного университета. Дом студентов третьего курса юридического факультета.
   - Дамир! - Рычит волчица и больно кусает меня за ухо, - ты собираешься взять меня прямо в гостиной дома у всех на глазах? Не замечала за тобой склонности к публичному сексу.
   - Что ты Лора, это ты собираешься взять меня, я только и делаю, что поддаюсь и каждый раз во время секса мне приходится удерживать своего волка, чтобы он не перехватил контроль и не вцепился тебе в глотку. Зверь не понимает, почему должен подчиняться слабой волчице.
   - Я тоже альфа! - Восклицает Лора и грубо отталкивает меня.
   - Тогда найди себе бету и доминируй над ним, или ты испытываешь особый кайф, подчиняя себе другого, более сильного альфу. Вот только это не ты зверя подчиняешь, это я его сдерживаю, и с каждым разом делать это тяжелей.
   - Ну я могла бы поддаться тебе сегодня, пойдем в комнату, - ласково произносит она.
   - Поздно, мой волк уже стойко ненавидит тебя, так что извини, нам нужно отдохнуть друг от друга.
   Я уже хотел подняться с дивана и идти в спальню, как был остановлен когтями Лоры, она вцепилась мне в ногу, выпустив когти, разрывая ими брюки и раня кожу. И тут мой волк не выдержал и выпустив клыки я зарычал, но Лора не отступила и руку не убрала, она сверкнула волчьими зрачками и тоже зарычала.
   - Убери руку, иначе я вырву тебе глотку, - холодно прошептал я, - ты решила проверить мое терпение, предупреждаю оно на исходе.
   - Мы не должны ругаться, мы же из одной стаи, - примирительно ответила Лора и убрала руку.
   Вот же стерва, порвала новые брюки! Теперь придется переодеваться. Я решил больше с ней не разговаривать, все равно она считает себя правой, вон как смотрит ни капельки раскаяния во взгляде. Почему я решил уложить её в постель? Хотя нет, это она уложила меня в мою же постель, каждый раз наш секс превращался в борьбу за власть, может Лора и получала от этого удовольствия, я же во время соития контролировал своего волка, который был очень недоволен таким положением дел. Нет, лучше снимать напряжение с бетами, они не пытаются доминировать. Иногда я им завидую, альфам трудно подчинятся, даже когда этого требуют близкие люди. Отец отчитывает меня и требует сделать по его разумению, а я еле сдерживаю рык, мой волк рычит и скалится, пытается перехватить контроль над человеком и показать другому альфе, что он сильный и не желает подчиняться. Умом понимаю, что отец прав, он старше и мудрее, но как усмирить свою природу, если ты альфа, то никто не может тебе указывать? Хорошо, что и дед и отец все это прекрасно понимают и пытаются часто не давить, сами прошли через это в молодости.
   - Мне нужно готовиться к занятиям, сегодня ничего не получится, - говорю я Лоре и направляюсь к лестнице на второй этаж, где располагаются спальни студентов.
   - Ты не готов к завтрашним лекциям? - Спрашивает Лора, - ну, как знаешь, напрашиваться не буду, сам ко мне приползешь.
   Из моего горла раздается глухой рык.
   - Не нарывайся волчица....
   Лора только фыркает и быстро выходит из дома. Ну почему меня вечно тянет на эксперименты, чем плохи беты? Нет, мне нужно было связаться с альфой, хотя не сильно меня и спрашивали, подловили, когда я расстался с очередной девушкой, и предложили утешение, а я согласился. Теперь придется выбрасывать новые брюки, а они мне нравились.
   Поднявшись в свою комнату, я переоделся, собрал постельное белье, пару грязных футболок и направился в прачечную. Дом для студентов третьего курса юридического факультета нашего ВУЗа отвечал всем современным требованиям, только прачечная была общая, но у каждого проживающего своя стиральная машина. Прачечная располагалась в подвале, там же были комнаты для сушки белья, на первом этаже находилась общая гостиная для студентов и большая кухня столовая, ну это если кто-то хочет сам готовить себе еду, хотя обычно она пустовала, все питались в кафе на территории студенческого городка или в университетской столовой. Остальные три этажа занимали индивидуальные спальни для студентов с маленькой душевой и санузлом. Комнаты небольшие, но для одного человека вполне хватает пространства. Вот если ко мне приходит вся стая, тогда в комнате становится тесно. Стаей я называю пятерых студентов университета, это моя сестра Элина, которая учится на первом курсе, она тоже выбрала юридический факультет, наша кузина Юстина, два кузена Ирек и Калим, они учатся на моем курсе и Лора, которая все время пытается оспорить мое лидерство. Иногда так и хочется вцепиться ей в горло, но её семья входит в стаю моего отца, а значит, я за неё отвечаю. Такого было желание отца, он просил контролировать членов его стаи на территории университета и не только контролировать, но и решать их проблемы и обеспечивать защиту. Хотя кроме Лоры никто проблем не доставлял, эту же волчицу пришлось пару раз вытаскивать с вечеринок, где она пыталась показать свою силу ну и по мелочи..... пару десятков раз я улаживал конфликты с другими студентами. Честно скажу, мне это надоело уже давно, но ради отца и деда я потерплю, вот только все чаще у меня возникает желание сломать волчице десяток костей. Она восстановится менее чем за сутки, но испытает боль и может это её отрезвит немного, поймет, что мое терпение не безгранично.
   Загрузив в стиральную машину белье, я добавил стирального геля и, включив её, направился на выход. Через час приду и развешу бельё в сушильной комнате. Поднимаясь на первый этаж, я услышал знакомые голоса, и что понадобилось моей сестре и кузине в этом доме? Первокурсники жили в другом доме в дальнем конце студенческого городка и чем ближе ты к завершению обучение, тем ближе к университету находится твой дом.
   - Мы вроде виделись сегодня в университете, и вы сказали, что сегодня вечером заняты, так что вас привело ко мне? - Спросил я Элину, входя в гостиную.
   - У нас проблема! - Воскликнула сестра, - скоро университетский праздник и нашей группе поручили исполнить на нем танец.
   - А я чем могу помочь? Я танцевать не умею, так что это не ко мне.
   - Братец! - Ехидно ответила Элина, - если ты не в курсе, то на нашем курсе только две девушки, это я и Юстина, остальные все парни.
   - Так скажи об этом куратору, - ответил я.
   - Я и сказала, только он напомнил мне, что нашему курсу поручили подготовить танцевальный номер, а кто в нем будет танцевать это не его дело. Ну почему готовят праздник только два факультета, юридический и экономический? Поручили бы подготовку факультету искусств или природному факультету, там одни таланты учатся, - возмутилась сестра, - почему мы?
   - Наверное, потому, что вы не блещете творческими талантами, но ваши будущие профессии предполагают организаторскую жилку, вы должны уметь организовать рабочий процесс, уметь уговаривать клиентов и партнеров, а ещё доказывать свою точку зрения и праздник ваше первое практическое задание, - ответил я.
   - Ты тоже на первом курсе участвовал в организации праздника? - Спросила Юстина.
   - Участвовал, нам поручили выпустить праздничную газету, мы с парнями два месяца мотались по студенческим домам и университету, выискивая идеи для статей, и газета получилась достойная.
   - Тогда помоги нам! - Воскликнула Элина, - помоги найти девушек для танца! Ты же дольше здесь учишься, знаешь почти всех студентов, за три года не один праздник посетил, - страдальчески произнесла сестра, - мы же никого не знаем, братец помоги....
   - Я поговорю с кузенами, они чаще меня на студенческих вечеринках бывают, может, подскажут, кто хорошо танцует, а вы пока придумайте, в каком стиле будет танец, - ответил я, - все бегите к себе, а я думать.
   - Брат ты самый лучший! - Воскликнула Элина, и, чмокнув меня в щеку, помчалась к выходу.
   Тут без кузенов не обойтись, я уже давно не посещаю студенческие вечеринки, они надоели мне ещё на первых курсах, тогда была эйфория, я вырвался на свободу, ну это мне так казалось. На самом деле отец и мама никогда не ограничивали меня, соблюдай определенные условия, не нарушай законы мира и гуляй, сколько хочешь. И почему я думал, что несвободен? Студенческие вечеринки это много горячительных напитков и доступных девушек, которые готовы задирать юбки перед каждым брутальным самцом. Сами же самцы, распушив хвост перед самками, пытались переплюнуть своих конкурентов. И что в этом соревновании хорошего? Показать всем, что ты выносливый самец из-за которого самки вцепляются друг другу в волосы? На втором году учебы я сократил количество посещаемых вечеринок, но совсем от них не отказался и казалось бы, обо мне должны забыть, но все получилось наоборот, вокруг моей персоны появилось много самых разнообразных романтических слухов и популярность не пошла на убыль. Сейчас я посещаю те вечеринки, которые устраивают мои друзья, и всегда отказываюсь от вечеринок популярных девушек университета. А так как друзей у меня немного, то на вечеринках я бываю редко. Кроме оборотней, которых я называю стаей, у меня есть друг человек, капитан баскетбольной команды университета по имени Назип и друид по имени Рем, очень умный, начитанный парень к нему всегда можно прийти за советом или просто обсудить новый фильм. И к ним тоже нужно сходить за советом, как помочь сестре, Назип не пропускает ни одной вечеринки и наверняка знает девушек, которые хорошо танцуют, что же касается Рема, он хоть и не посещает сборища студентов, но парень наблюдательный и рассудительный и тоже может дать дельный совет. Подкинула мне сестра забот! Посмотрев на часы, я направился в прачечную, пока разрабатывал план помощи сестре прошел час, нужно вынимать из стиральной машинки белье, а потом позвоню друзьям и назначу им встречу в кафе, выпьем кофе, съедим пару кусков пирога и заодно составим план помощи волчицам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"