Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Подари мне танец.... (4 глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  Два дня спустя. Лея.
   Что происходит с волком и со мной, я знаю, но оборотень пока не догадывается, хотя он неглуп и скоро поймет или спросит у старших родственников. Не скажу, что я смирилась с выбором, который сделали за меня, но всегда есть шанс изменить свою судьбу. И пусть говорят, что бороться с судьбой невозможно, но подкорректировать её в свою пользу можно, а если сильно захотеть, то и изменить. Я понимаю, что судьба отомстит за это, но тут следует правильно расставить приоритеты, либо я покоряюсь судьбе и плыву по течению, либо буду всю жизнь бороться с ней. А мстит судьба изощренно и зло и нужно быть готовой к этому. Я не испытываю к оборотням ни ненависти, ни злобы, я перегорела за семь лет после того похищения. Нельзя ненавидеть всех, а те, кто причинил мне зло, уже наказаны, и мамы нет. Она ценой своей жизни отомстила обидчикам, наверное, не стоило ей спешить с местью, хотя вопрос стоял остро либо я, либо она и мама выбрала меня. Я бы поступила так же, будь у меня ребенок.
   Оглядевшись, я увидела пустой коридор, все студенты уже разошлись, и почему я застыла в коридоре, задумалась. Странно все это, я старалась все эти годы не вспоминать о том происшествии. Частично в этом мне помог друид, он научил меня блокировать негативные воспоминания, иначе я не смогла бы нормально жить. Помню первые месяцы, я вздрагивала от громких звуков и почти не спала ночами, одно я знала, мама хотела, чтобы я жила и была счастлива, потому и пожертвовала собой. Нужно идти отдыхать, дел у меня никаких нет, может, удастся выспаться сегодня.
   Из-за поворота вышла волчица, знакомая личность, её почти все студенты университета знают, а кто не знает, тот о ней слышал. Лора имела скандальную репутацию, она пыталась доказать всем и каждому, что является сильной, независимой женщиной, абсолютно самодостаточной и не нуждающейся в мужчинах. Только это все напускное, если бы мужчины после пары ночей с ней, не убегали от неё сверкая пятками, то она не пыталась бы доказать всем, что не нуждается в них. Быть женщиной альфой - большое испытание, сила и рефлексы, присущие альфам нужно уметь усмирять, иначе мужчины будут обходить тебя стороной, лишь ничтожно малая часть мужчин могут терпеть в постели женщину доминанта. А те, которые смогут вытерпеть такую партнершу, не привлекают Лору, её альфа сущность ищет сильного мужчину, это рефлекс зверя, гены партнера должны быть сильными, чтобы потомство было сильным и здоровым. Вот и мается альфа самка, пытается угодить и себе и своему зверю, впору её пожалеть.
   - Кого я вижу? - Восклицает Лора, подходя ко мне, и резко хватая меня за руку.
   Больно, но я испытывала и не такое. Ну и что она хочет мне сказать?
   - Держи свои загребущие руки подальше от Дамира, иначе можешь лишиться их, - грозно говорит она и сжимает пальцы.
   Сама напросилась, я оглядываюсь, никого нет, ну тогда можно и повеселится. На моей ладони появляется небольшая колючка, темно коричневого цвета. А я думала, что волчицу не так просто удивить, ошиблась, вон, как у неё глаза округлились, ноздри раздуваются и даже губы приоткрылись.
   - Знаешь, что это? - Спрашиваю я, кивая головой на колючку, - у этого растения очень длинное научное название, но по-простому оно называется волчий убийца. Яд, этого растения убивает оборотней, медленно и долго, а противоядия нет. Твои предки в далекие времена, развлекались тем, что бросали в колючий куст этого растения, провинившегося оборотня, а потом наблюдали, как он умирает...
   Лора отпустила мою руку и отошла на пару шагов, умная волчица, сломанную руку я залечу, а вот от яда этой маленькой колючки её никто не избавит.
   - Все ещё хочешь лишить меня рук или других частей тела?
   - Ты не человек, - рычит волчица, - кто ты?
   - Не уверена, что хочу отвечать на этот вопрос.
   - А я спрашиваю, - рычит она.
   Пожав плечами, я разворачиваюсь к выходу и вижу Дамира, который стоит в паре метров от нас и грозно смотрит на Лору, его сестра сидит на полу у стены и, обхватив голову руками, беззвучно плачет. Ну, теперь понятно, кто рассказал Лоре о наших с Дамиром "нежных" отношениях, в последний раз я заметила, как она пристально наблюдала за нами, пусть с ней брат разбирается, может ему удастся ей объяснить, что осчастливить вопреки желанию нельзя.
   - Лора, что здесь происходит, - рычит Дамир, грозно сверкая глазами.
   Пусть альфа разбирается со своей стаей, а я пойду отдыхать. Обойдя Дамира, я быстро пошла к выходу, их разборки меня не касаются.
  Дамир.
   Как только Лея отошла на пару метров, я бросился к Лоре, мой зверь вырывался наружу и готов был разорвать горло этой волчице, я еле сдержал его несколько минут назад, когда увидел, что она схватила Лею за руку. Я боялся, что если кинусь в их сторону, то Лора сломает ей руку или сделает что-то ещё похлеще, но девушка быстро охладила волчицу. Сейчас меня ничто не сдерживало, перед глазами был красный туман, схватив волчицу за шею, я ударил её лицом об стену и зарычал.
   - Как ты посмела приблизиться к ней, как посмела дотронуться до неё, я вырву твое горло за то, что ты подошла к моей женщине, - рычал я, изо рта полезли клыки, и я уже был готов вгрызться в шею Лоры, как в нос мне ударил запах страха.
   Она испугалась, сильная альфа самка в данную минуту тряслась, как кролик, её сердце билось о грудную клетку, она усиленно потела и её била мелкая дрожь. Страшно! И только это остановило меня, я втянул клыки и когти, которыми впивался в плечи волчицы, мой волк успокоился, он был удовлетворен тем, что напугал волчицу, убивать сородичей не в его правилах, а вот указать им их место необходимо.
   - Дамир! - Воскликнула сестра и схватила меня за руку, - остановись брат, ведь ничего же не произошло.
   Повернув голову в её сторону, я зарычал и оттолкнул её от себя.
   - С тобой я разберусь позже, как ты посмела вмешиваться, как посмела рассказать Лоре о девушке, ты понимаешь, что произошло? Если бы волчица сломала ей руку, вы лежали бы сейчас с разорванными глотками...
   После этих слов я застыл. Что я сейчас сказал, разве я смог убить сестру? Оттолкнув Лору, я прислушался к своему волку, сейчас он был спокоен и удовлетворен, но случись все по-другому, он, не сомневаясь, разорвал бы этих волчиц на куски. Что происходит? Я всегда гордился своим контролем над зверем, сейчас же я понял, что несколько минут назад утратил над ним контроль, а зверь защищал свою самку и я разорвал бы любого, будь то близкий родственник или чужой мне оборотень или не оборотень.
   - Дамир, что происходит, где твой контроль? - Тихо спросила Элина, - почему ты готов убить меня только за то, что я рассказала Лоре о человеке.
   - Она не человек! - Воскликнула Лора, вытирая кровь из носа рукавом блузки, - человек не может держать в руках смертоносную колючку и остаться живым. Яд этого растения убивает, как людей, так и оборотней....
   - И почему ты сказал моя женщина? - Спросила Элина, - вы с ней виделись несколько раз, а ты уже признал её своей женщиной?
   - Мой волк признал её своей, - ответил я и замер.
   - Как волк, - прошептала сестра, - ты, что не понимаешь, что происходит? Ты нашел вторую половину, ты первый оборотень из нашей семьи после прапрадеда, который нашел идеальную для тебя и волка женщину, волк признал её своей самкой, а человек признал её своей женщиной, круг замкнулся.
   - Ты думаешь, я не догадывался, почему не сплю по ночам, почему вижу её во сне и почему так отчаянно хочу прикоснуться к ней и вдохнуть её запах, - ответил я, - я начинаю слабеть и злится, когда не вижу её неделю.
   - Дамир, ты должен поговорить с отцом и дедом, нужно обязательно представить её стае и родственникам, - сказала сестра, - ты хотел об этом умолчать?
   - Нет, я собирался поехать домой в эти выходные, - огрызнулся я, - не тебе меня учить, я ещё не наказал тебя за самостоятельность, я чуть не убил вас по вашей же вине. Если бы вы сделали ей больно... Боюсь даже представить, чем все могло закончиться.
   Развернувшись, я направился к себе, нужно отдохнуть и подумать. Лора права Лея не человек, но кто? На вампира не похожа, друид, а может редкий вид оборотня, про которых я не знаю, нужно обязательно это выяснить. Но пока я должен успокоиться, принять душ и переодеться.
  Четыре часа спустя. Дамир.
   Поздно вечером я стоял у двери комнаты Леи, когда я зашел в дом, где проживал первый курс природного факультета. Девушки, сидевшие в гостиной, замолчали, и удивленно уставились на меня. Коротко поздоровавшись с ними, я быстро побежал по лестнице на второй этаж, а девушки молча смотрели мне в след. Остановившись у двери, я сделал пару глубоких вдохов и постучал.
   - Уходи волк, - послышался голос Леи, - сегодня у меня перебор с оборотнями.
   - Лея, если ты не откроешь, я буду стучать в дверь и подниму всех соседей, они не посмеют выгнать меня, да и не смогут.
   Дверь открылась и пока она не передумала, я быстро заскочил в комнату и закрыв дверь, обхватил Лею за плечи. Очень хотелось прижать её к своей груди, успокоить и пообещать, что больше ни один оборотень и близко к ней не подойдет. Осторожно придвинув девушку к стене, я прижал её к груди и зарылся носом в её кудряшки, как начать разговор, как спросить у неё к какой расе она принадлежит? Мне неважно, человек она или друид или оборотень, она моя и её раса не имеет значение.
   - Ты зачем пришел? - Прошептала Лея, - говори и уходи, я хочу лечь пораньше спать, может, высплюсь наконец-то.
   Нежно обхватив руками её голову, я пальцами правой руки приподнял её волосы, какие мягкие... я ожидал увидеть все, что угодно, но не маленькое аккуратное ушко с заостренным кончиком.
   - Лея, ты фея, - прошептал я, - вот почему ты пахнешь полевыми цветами и летним дождем, ты фея, это такая редкость в нашем мире....как же мне повезло...
   - Хорошо подумай, повезло тебе или нет, может было бы лучше, если бы мы никогда не встретились, ты бы женился на волчице, воспитывал детей и читал бы им сказки о феях.
   - Мы бы обязательно встретились, это судьба, кто-то наверху решил, что нам нужно быть вместе, и мы бы обязательно встретились, я уверен в этом.
   - Ты наивно полагаешь, что я приму такую судьбу и даже не попытаюсь её изменить или хотя бы подкорректировать? - Ответила Лея и, отодвинув меня, подошла к окну.
   - Ты не хочешь быть со мной, я чем-то тебя обидел?
   - Быть с тобой, это значит быть в стае, а я не привыкла к такому тесному окружению, - тихо ответила она. - Уходи, мне нужно подумать.
   - О чем подумать Лея? О том, как обмануть судьбу!
   - Судьбу не обманешь, уходи Дамир я хочу спать....
   И я ушел, если ей нужно подумать, то я оставлю её одну, но обязательно расскажу отцу, что нашел свою идеальную женщину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"