Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Так получилось. (10 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

  Глава 10
  Дарина.
   Меня очень нежно гладили по голове, так приятно и лежу я на чем-то мягком, только почему я голая, хотя какая разница, если я ничего не помню, значит, ничего и не было.
   - Подруга, ты вставать собираешься? - Раздался голос Мирона.
   - Мне в ночную смену, - ответила я и повернулась на другой бок.
   - Тогда я в обед тебя разбужу, спи....
   - Попробуй, - пробормотала я и опять провалилась в сон.
  ***
   - Вставай, время почти два часа дня, - сказал Мирон, присаживаясь на кровать, рядом со мной.
   - Ты зачем меня раздевал?
   - Захотелось на тебя посмотреть, - ответил он и погладил меня по шее, - у тебя тело красивое и кожа гладкая....
   - Значит, понравилось мое тело?
   - Я что не мужик? Передо мной молодая девушка, высокая стройная. Что мне может не понравиться?
   - Накормишь меня обедом? Или мне самой приготовить?
   - Накормлю, иди приводи себя в порядок, халат на кровати, полотенце чистое на вешалке в ванной, - ответил он и вышел из комнаты.
   Сев на кровати я огляделась, спальня просторная мебели минимум, кровать поражает размерами, огромная, видимо на заказ делали. Весь интерьер выдержан в бежевой гамме, только ковер на полу коричневый и подушки в кресле того же цвета. Миленько, и не скажешь, что квартира холостяка. Ванная располагалась рядом, просторная светлая и душевая кабина современная, сейчас смою с себя все запахи участка. Хорошо устроился Мирон, ремонт дорогой, да и квартира большая, комфортная и светлая, интересно в каком она районе города и сколько мне добираться до дома?
  ***
   Тщательно вымылась и высушила волосы феном. И откуда у коротко стриженного Мирона такой бытовой прибор? Наверное, девушка оставила, не монах же он, подруга имеется наверняка, да и деньги у него есть, значит, без женского внимания не останется. Я вышла из ванной комнаты и направилась на запах жареного мяса. Мирон в домашних штанах и майке, стоял у плиты и ловко орудовал лопаткой, на столе уже стояло блюдо с салатом и тарелки. Кухня у него современная, все бытовые приборы в одном стиле, тут без дизайнера не обошлось. Столешница из искусственного камня и плитка над раковиной подобрана в тон кухонной мебели, мечта хозяйки, а не кухня.
   - Сейчас будем обедать, - сказал Мирон, не поворачивая головы, - тебе вчера повезло, что я на работе задержался, а то сидела бы до вечера в клетке.
   - А где ты мои документы взял?
   - Я в тату салон съездил и сумку твою захватил, у меня ключи от черного входа есть, так и знал, что тебя там нашли.
   - И это уже не первый раз, когда меня ОМОН прессует, я все время попадаю под раздачу, хорошо, что сегодня без синяков обошлось.
   - Есть у тебя синяк, на боку, видимо тебе по ребрам съездили?
   - Это такие мелочи, они хотели, чтобы я замолчала, им моя речь не понравилась, чувствительные бойцы попались.
   - Это карма, смирись, - улыбаясь и держа сковородку в руках, ответил Мирон, - раз уж суждено тебе появляться в том же месте, что и бойцам, нужно покориться судьбе и смиренно переносить все невзгоды.
   - Смешно, - только и ответила я, взяв вилку, принялась за еду, - вкусно, ты прекрасный повар.
   - Перехвалишь, я умею готовить только несколько блюд, а супы у меня не получаются совсем и я их просто не ем.
   - Значит, ты тоже смиренно покорился судьбе и целенаправленно портишь себе желудок.....
   - Примерно так, - ответил он, - ешь, тебе ещё до дома добираться и одежду гладить, я её вчера постирал.
   У меня чуть кусок мяса изо рта не вывалился, он, что стирал мое нижнее белье?
   - Я просто все бросил в машинку, - усмехаясь, ответил Мирон, - куртку тоже, но она уже высохла, правда всё мятое.
   - Пощади меня, дай поесть, а потом будешь рассказывать, как ты за мной ухаживал, пока я пребывала в бессознательном состоянии....
   - Ты просто крепко спала, кстати, ты говоришь во сне и очень много...
   - Догадываюсь, но я страшных тайн не знаю, так что мне можно и поговорить, а тебе большое спасибо за заботу.
   - Надеюсь, что если понадобится, ты окажешь мне ответную услугу? - Спросил он.
   - Белье постирать? Хорошо приноси, постираю.
   - Обедом накормишь, - засмеялся Мирон, - а бельё я и сам постираю.
   - Ты крут Мирон, не мужчина, а находка....
   - Ешь, я и так с обеда задержусь, а ты ещё и разговоры за столом ведешь, время тратишь.
   Кивнув головой, я начала доедать мясное рагу, вкусно и соли как я люблю и мясо сочное, а если вспомнить постиранное белье, то я даже не знаю, как этого мужчину охарактеризовать, такого прилагательного ещё не придумали.
  ***
   Я доглаживала куртку, когда Мирон появился в спальне. Когда я выключила утюг и повесила куртку на плечики, а он подошел ко мне со спины и обхватил мою талию руками.
   - Ты же жаловался, что я тебя задерживаю, пять минут и я готова к выходу. Сейчас быстро оденусь и домой....
   - А если я не хочу чтобы ты одевалась, а ещё больше не хочу, чтобы ты уходила домой, если бы ты не позвонила, я бы к тебе максимум через неделю пришел, - прошептал он мне на ухо, - там, у морга, я на тебя минут пять смотрел, любовался.
   - Чем любовался, я как мясник выглядела, вся в подтеках крови и хлорки, а ещё этот запах морга, ты извращенец, там нечем было любоваться....
   - Мне лучше знать, - прошептал он и поцеловал меня за ухом, - останься до вечера, я тебя потом на работу отвезу и заберу и потом опять отвезу, приготовлю вкусный завтрак или обед, даже научусь супы варить...
   - Звучит, как предложение руки и сердца...
   - А я и предлагаю, хочешь, завтра в ЗАГС пойдем, хочешь сегодня, а не хочешь, просто будем вместе....
   - На будущее загадывать не буду, а до вечера останусь, ужин с тебя...
   - Как скажешь, любое экзотическое блюдо, только пожелай и все будет.
   - Я в сказке.....
  ВМЕСТО ЭПИЛОГА
   Они поженились через три месяца, съехались на следующий день, до сей поры у них просто неземная любовь. Мирон Дарину на руках носит и в прямом и в переносном смысле, таких отношений я даже в слезливых сериалах не видела, хотя смотрю их редко и не больше половины одной серии. Они просто нашли друг друга и их соединили на небесах, как бы пафосно это ни звучало. На сегодняшний день у них двое детей, но они не собираются останавливаться на достигнутом, работают, воспитывают детей и безумно любят друг друга. Чего и всем желаю!!! Любви, счастья и понимания.
  КОНЕЦ
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"