Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Право выбора нужно заслужить. (3 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3.
  Вечер следующего дня. Джан.
   Линар покинул служебный кабинет полчаса назад, он так и сказал нам, что направляется в бордель, нужно расслабиться и оттянуться "по полной", пока нет новых трупов. Когда за начальником закрылась дверь, мы с напарником долго смеялись, как же расслабиться, оттянуться. Начальника просто заел отказ Леоны. Понятно, что ему ничего не светит, но можно купить похожую девушку, и потешить себя иллюзией.
   - Не найдет похожую, - тихо прошептал Мариш, - второй такой и даже отдаленно похожей нет и не будет.
   - Ну, пусть попробует, - ответил я, - может хоть меньше нервничать будет. Нам эта неделя далась тяжело, сейчас временная передышка, а потом опять будем не спать ночами, думать до перегрева мозгов.
   - Не будь пессимистом, Леона нам много рассказала, - сказал Мариш.
   - А о скольком, она умолчала? - Ответил я.
   Леона знает больше, чем говорит, но почему она не хочет поделиться информацией? Хочет найти убийц сама? Зачем? Это не её работа.
   - А может, она не уверена, поэтому и умолчала, - предположил напарник.
   - Тогда мы скоро с ней встретимся, и опять как подростки будем снимать напряжение, - ответил я и засмеялся, Мариш, тоже смеялся, показывая клыки, вот мне нисколько не стыдно за это. Я взрослый мужчина, которому некогда снимать напряжение, да и не с кем, хотя снять путану денег хватит, может, завтра загляну в один из борделей, внесу свою лепту в доход Леоны.
   Тихо открылась дверь, и меня окутал цветочный аромат, мы с напарником резко подняли головы от бумаг и синхронно повернулись.
   - Добрый вечер господа детективы, - произнесла Леона и, войдя в кабинет, тихо закрыла за собой дверь.
   Пока я восторженно смотрел на неё, она подошла к Маришу и, наклонившись к его уху, начала что-то быстро говорить. От этого зрелища, а главное от вида обтянутого кожаной мини-юбкой ягодиц, я вскочил с места и начал нервно расхаживать около стола. Как я ни прислушивался, не услышал ни слова. А когда в руке Леоны появился пакет самой дорогой и вожделенной для любого вампира крови, а это я узнал по яркой упаковке, и она протянула его Маришу, от ревности и неизвестности, я тихо зарычал. Напарник бросил на меня извиняющийся взгляд и быстро покинул кабинет, сжимая в руке вожделенный пакет с кровью.
   - Ну зачем так нервничать волк, - произнесла Леона, подходя к стене и упираясь в неё ногой, - я предложила твоему напарнику подарок за услугу и он не смог отказаться.
   - Ты знала, что предлагать, - сказал я, вплотную подходя к ней и вдыхая её цветочный аромат, этот запах кружил голову и дурманил мозги.
   Леона подняла руки и, положив их мне на плечи, повернула меня спиной к стене. Я как марионетка подчинялся движениям её рук и был благодарен за это, нет, без магии тут не обошлось, я же сильный оборотень....
   - Давай поиграем в игру, - прошептала Леона мне на ухо и легонько подула, от этой ласки, я замер, изо рта вырвался скулеж, а по спине пробежала дрожь.
   Обхватив мои запястья, она прижала ладони к стене и провела пальцами по запястьям, теперь дрожь пробежала по рукам, они стали ватными.
   - Держи свои руки у стены, - прошептала Леона, - если дотронешься до меня хоть пальцем, все прекратится, - и она легонько укусила меня за мочку уха, а потом провела языком по всему уху.
   Тело задрожало, и я завыл, меня трясло, колени, руки, все трепетало, её аромат окутал меня плотным коконом, от вожделения дрожала каждая мышца, я выпустил когти и воткнул их в стену. Не нарушу правила игры.
   - Люблю отзывчивых мужчин, - шепчет Леона и опять дует мне в ухо, а потом её пальцы проникают под мою рубашку и начинают обводить мышцы пресса, мое тело трясется, мышцы живота сокращаются.
   - Мне нравятся стальные мышцы и упругая, кожа, а ещё чувствительные соски... - в этот момент, подушечка её пальца легонько нажимает на сосок и меня выгибает, налившийся член болит, ткань брюк трещит, нет, второй раз брюки такого натяжения не выдержат. И кто сказал, что мужчины не любят ушами? Врут, все зависит от того, каким голосом говорят комплименты. А этот голос обволакивает и ласкает, не только ухо, он ласкает все тело, а ещё язык, который проникает в ухо и кончик языка обводит ушную раковину, и я опять скулю.
   - Красив волк, силен и отзывчив, - шепчет Леона и освобождает меня от брюк, я даже не заметил, как она расстегнула ремень и ширинку, совсем мозги затуманились, а этот голос... Он проникает до самого сердца, ласкает, щекочет и обещает блаженство. Тело превращается в трясущийся на ветру лист и все, что хочется это слышать этот соблазнительный голос, а ещё эти пальцы, которые порхают по моему телу и легонько нажимают на чувствительные точки. Откуда у меня на теле столько чувствительных мест, я же волк, а не похотливый кот?
   Я начинаю биться и выгибаться, когда рука Леоны касается моего члена, тонкие пальцы обхватывают ствол и осторожно оттягивают плоть, и начинаю надрывно скулить и толкаться в руку. А дальше все сливается в сплошное удовольствие, сквозь которое я слышу голос Леоны, что она говорит, мне не разобрать, да и неважно это, голос дразнит и обещает, соблазняет и подчиняет, а пальцы двигаются по члену, так правильно, даря блаженство. Перед глазами вспыхивают звезды, когти крошат бетонную стену, пальцы чешутся, как хочется обхватить девушку за талию, как хочется прижаться к ёе сладким губам, провести языком по шее, попробовать на вкус её сливочную кожу, но я только глубже загоняю когти в бетонную стену. Я не нарушу правила, только не сейчас, когда на грани. А потом теплые губы, накрывают мои и язык проскальзывает между ними, он медленно, дразня обводит зубы, щекочет десны и гладит мой язык, мои клыки начинают царапать губы, зверь решил тоже подключится к игре, но Леону это нисколько не смущает, она ловко обводит клыки языком и легонько всасывает мой язык и тут лопается тугой ком в моем животе и я рассыпаюсь на мелкие светящиеся куски, в голове вспыхивают фейерверки, ноги подкашиваются, и я медленно сползаю по стене. Голос исчезает, мое тело растекается по полу и я погружаюсь в мягкий нежный морок, он успокаивает меня, убаюкивает и укачивает, а за ним приходит блаженная темнота и я с удовольствием погружаюсь в неё. Все, меня больше нет, я рассыпался на мелкие части, я побывал на небе и сейчас качаюсь на мягких облаках.
  ***
   Открываю глаза, тело все ещё расслаблено, в голове пусто и легко, я лежу на полу у стены, вокруг пыль, а в стене дыры, которые я сделал своими когтями, брюки на мне, только ремень не застегнут, поворачиваю голову и вижу Леону, которая сидит за столом и просматривает папки по убийствам девушек. Стоп, это же служебная информация, ей нельзя её видеть, начинаю оглядывать кабинет, напарника нет, дверь закрыта, сколько же я спал?
   - Всего полчаса, - отвечает Леона, разглядывая меня, - ты силен, волк.
   - Это служебные материалы, - шепчу я, - тебе нельзя их читать.
   - А разве я не купила информацию, - отвечает она и приподнимает бровь.
   Расслабился, Джан, ты же не думал, что девушка просто решила доставить тебе удовольствие, такие бизнесмены, как она ничего не делают просто так. Медленно держась за стену, поднимаюсь на ноги, голова все ещё пустая, ни одной умной мысли. Как я буду работать? Медленно иду к столу, Леона встает и уступает мне место, а сама начинает медленно ходить по кабинету, раскачивая бедрами.
   - Рассказывай, - тихо говорю я, следя за ней, и отмечаю, как вспыхивают её глаза.
   - Ты готов воспринимать информацию? - Спрашивает Леона, я киваю головой, нужно собраться и начать работу. - Это культ богини скромности и невинности, день преклонения этой богини наступит через шесть месяцев.
   - Вот почему шесть трупов, - прошептал я, - но почему они начали праздновать так поздно.
   - Это не празднование, это жертвоприношение богине. А почему так поздно? Все просто, главный жрец мира назвал дату только в начале этого месяца, знал, что поклонники культа богини устроят заварушку, потому и тянул до последнего. К этому дню готовятся за пять месяцев, в пуританских семьях проводят помолвки и назначают свадьбы, а это дело хлопотное и долгое, потому и тянул жрец до последнего.
   - Откуда известно, что главный жрец догадывался о преступлениях?
   - Неумные вопросы задаешь детектив, но я сделаю вид, что не слышала....
   - Главный жрец посещает бордель?
   - Самый дорогой и всегда покупает одну и ту же путану, девушка молодая, но очень способная, сама её обучала. Все подвержены буйству плоти.
   - Если это жертвоприношение, то в следующем месяце будет пять трупов? - Уточнил я.
   - Будет, если мы не накроем культ, а через месяц четыре трупа и в день празднования должен был один труп, расчлененный на алтаре богине.
   - А уличные путаны самые легкие жертвы?
   - Это первые жертвы, скоро займутся и казино и аренами и ресторанами и барами с номерами для утех. Полиция многого не знает, уличные путаны не такие уж легкие жертвы, особенно сейчас, я приняла меры, но гарантии могут дать только Боги.
   - Какие есть идеи насчет членов культа?
   - Маги, вампиры, оборотни, не исключаю эльфов, но можно исключить фей и демонов, эти точно не будут поклоняться богине скромности и целомудрия.
   - Не буду спорить, тебе виднее, а примерная численность адептов?
   - Пять, шесть тысяч не больше, иначе они обязательно бы засветились или про них пошли слухи, чем меньше знают о культе, тем больше вероятность сохранить секрет.
   - А тебя не привлекала секретная служба в качестве информатора? - Поинтересовался я, - ты же говоришь, мне только сотую долю того, что знаешь.
   - Нет, видимо им это в голову не приходило, - ответила Леона.
   - Что??? - Воскликнул я и даже привстал со стула, а потом увидел, как уголки губ Леоны чуть приподнялись вверх и сдулся, совсем мозги не работают, - они, что всем секретным управлением твои бордели посещают, а женщины?
   - У меня есть бордели для женщин....
   - Леона, ты не бизнес-леди, ты страшный многорукий монстр, твои идеальные длинные пальцы держат за шею все наши государственные органы.
   - Посещать бордели это не преступление, даже правители ходят развлекаться и не скрывают этого, - улыбнувшись, ответила она, - мой бизнес балансирует на грани закона и потому мне нужен надежный тыл и нерушимое прикрытие.
   - Развлекаться это не преступление, а вот получать скидки на услуги и новых девушек это уже не соответствует моральному облику агента секретной службы, или я не прав, Леона?
   - Ты хороший детектив Джан, умный, сильный и чересчур догадливый - только и ответила она, - но наша беседа затянулась, до следующего месяца пять дней, а потом адепты культа начнут охоту за новыми жертвами. Думай, детектив, а я напрягу всех своих работников, где-то адепты должны наследить или оставить свидетелей.
   Леона пошла к двери. Увидимся ли мы ещё? О чем я думаю?
   - Ты оставишь их в живых, если найдешь первая? - Спросил я, когда она подошла к двери.
   - Ты знаешь ответ, детектив? - Томно произнесла Леона, и я почувствовал, как от этого соблазнительного голоса размягчается мой позвоночник, но когда хлопнула дверь кабинета, морок рассеялся.
   Она не оставит в живых никого и тех, кто знал о культе, помогал им и тех, кто поддерживал их идеи.
   В кабинет заглянул Мариш, втянул носом воздух, задержался взглядом на дырках в стене, пыли на полу, и осторожно зайдя в кабинет, закрыл дверь.
   - Ты в сознании? - Спросил он, глядя на меня.
   - А почему я должен быть в отключке? - Мне уже не нравится этот вопрос.
   - Она демон-инкуб, вернее полукровка, её отец был инкубом, а мать - человек без магических способностей. Инкубы вызывают похоть и вожделение и питаются ими. Но они не безобидные соблазнители, могут высосать до последней капли и убить. Её расу я определил точно, такую кровь могут достать только демоны-инкубы и никто кроме них, очень дорогая кровь....
   - Я подозревал, что без магии, тут не обошлось и я чувствую слабость, но это приятная слабость, меня ни одна женщина так не расслабляла, а ведь я даже не притронулся к ней, она сделал все одной рукой.
   Мариш вопросительно уставился на меня и даже облизнул губы.
   - Подробностей не будет, и не проси, ничего не скажу, ты продался за пакет крови, пусть редкой и дорогой, но продался же.
   Мариш засмеялся.
   - И ты будь вампиром, продался бы за этот пакет, это смесь крови мага, эльфа с каплей крови инкуба, я испытал ярчайший в своей жизни оргазм, это несравнимо ни с чем....
   - Значит, она доставила удовольствие нам обоим, - хитрая расчетливая бизнес-леди, а ещё она прочитала служебные материалы по убийствам.
   - А ты надеялся, что она приходила нас развлечь?
   - Я вообще не надеялся на повторную встречу и от одной воспоминаний хватит до конца жизни. Помоги напарник добраться до дома, завтра я опоздаю на работу, устал, хочу спать.
   - Помогу, - улыбнулся Мариш, - отдыхай, трудяга, Линар тоже не заявится рано утром, уверен Леона дала соответствующие указания.
   - И я уверен, она держит за шеи всех, а теперь ещё и полицию прихватила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"