Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Право выбора нужно заслужить. (написано в 2015 году)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.95*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миди рассказ с элементами эротики.


Право выбора нужно заслужить.

   Аннотация: это фентези все известные фэнтезийные расы присутствуют. Немного детектива, немного чувств и традиционной эротики.
   ПРОЛОГ
   Планета Земля конец 21 века, небольшой город в центре нашей страны.
   Мать пришла домой, еле держась на ногах и хватаясь за стены, поплелась в свою комнату. Человечество победило все опасные заболевания, но пьянство до сих пор не побеждено, люди как пили, так и пьют, и моя мамаша - ярчайший пример. Сейчас пару часов проспит и придет в мою комнату напоминать, что я испортила ей жизнь. Это не я ей испортила жизнь, это она сама постаралась сделать свою жизнь беспросветной и беспробудной.
   - Анита, ты здесь сукина дочь! - Кричит мамаша из своей комнаты.
   Не заснула. Видимо не дошла до кондиции, теперь будет орать, пока соседи не начнут стучать в стену, пойду, узнаю, что на этот раз хочет мне сказать, о чем напомнить.
   - Что на этот раз? - Спросила я, заходя в комнату мамаши, та сидела на полу, промахнулась маленько и теперь не может подняться на ноги.
   - Мой мужчина хочет тебя в свою постель, - пьяно проговорила мамаша, - он так и заявил, что будет со мной, если ты будешь с ним.
   - Какой мужчина? Уж больно много их побывало в этом доме? - Спросила я.
   - Последний, - ответила мамаша.
   - Последний с какого ряда? - Мне надоел это бессмысленный диалог, я никогда не смотрела на её хахалей, они для меня все на одно лицо, все вонючие и до тошноты противные.
   - Ты как с матерью разговариваешь? - Возмутилась она, пытаясь встать на ноги, но, даже держась за кровать, не смогла этого сделать.
   - Как заслуживаешь, так и разговариваю, - отмахнулась я, - мне плевать, что хочет твой хахаль.
   - Ты когда успела его соблазнить? - Громко заявила она, - мало того, что твой папаша соблазнил меня и сбежал рано утром, так и ты его гены переняла.
   Мамаша во многом права, мне только 14 лет и, хотя я не считаю себя красавицей, покрасивее видела, но мужчины на меня засматриваются, кто был мой папаша ни я, ни мамаша не знаем. Иногда в пьяном бреду, она говорит, что он был нереально красивым мужчиной. Ей казалось, что он не человек, люди не могут быть такими идеальными: с прекрасным телом, шелковистой кожей и волосами как шелк, он соблазнил её одним движением бровей, и она не смогла сопротивляться. А когда он ушел, сладкий морок прошел, и остались последствия. Может она права, и он был не человеком. Ученые утверждают, что в нашем мире живут только люди, но иногда происходят события, которые они не могут объяснить с научной точки зрения. Неужели моей мамаше повезло, и она встретила мужчину другой расы? А может не повезло, вот мне точно не повезло родится у такой мамаши.
   А теперешний мамашин хахаль извращенец-педофил и никто его не соблазнял, просто он нашел легкую добычу. Кто за меня заступится?
   - Ты что молчишь, стерва? - Крикнула мамаша и швырнула в меня подушку, которая упала около её ног, сил совсем нет.
   - Обрыбится твой хахаль, - ответила я и почувствовала, как в моей груди собирается комок.
   Я подошла ближе и, подняв подушку, швырнула её на кровать, мамашу я давно не боюсь, три года назад она пыталась дать мне подзатыльник, но я отбила её руку, тогда мамаша разозлилась и хотела ударить меня ногой, но я отошла и швырнула в неё тарелку. После того, как она неделю проходила с шишкой на голове и больше на меня руку не поднимала. Да и до этого я её не боялась, она каждый день пьяная, координация движений нарушена, руки еле поднимаются, её удары если и достигали цели, то ущерба не приносили.
   - Спи, давай, другого хахаля найдешь, даже с развитием научно технического прогресса не перевелись на Земле извращенцы, на твой век хватит, да и недолго тебе осталось, сдохнешь от водки через пару-тройку лет.
   - У тебя глаза черные! - Воскликнула мамаша и начала отодвигаться от меня, - ты монстр.
   - А может у тебя белая горячка? - Сказала я и вышла за дверь, нужно проветрить голову.
   ***
   Вот уже полчаса я сижу на крыше, мысли посещают мою голову самые негативные. Жить так надоело, кроме мамаши алкоголички у меня никого нет, скопытится она, и меня отдадут в детский дом, а там извращенцев больше чем вокруг родительницы, броситься вниз и конец мучениям. Кому я нужна, никто обо мне не заплачет, похоронят в простом гробу за счет государства, и слезу никто не пустит.
   - Какая приятная встреча, а я думал, мне придется долго тебя искать, - раздался приятный мужской голос.
   Около меня стоял мужчина красоты неописуемой, если мама встретила такого, то я её понимаю.
   - Зачем меня искать? - Спросила я, разглядывая его.
   - Кто-то из моих сородичей не удержался и зачал полукровку. Узнаю - убью, - холодно произнес он. - А тебе девочка нужно идти со мной, я живу в другом мире, сюда мы редко заходим, не нравится нам здесь, пахнет невкусно.
   - А если я не хочу никуда идти, может я хочу бросится с крыши? Что, никакого права выбора?
   - Право выбора нужно заслужить, - твердо заявил незнакомец, и я увидела, как почернели его глаза.
   Что-то мне не нравится разговор про другой мир и глаза его мне не нравятся, и почему мамаша сегодня увидела черные глаза у меня?
   - И в скольких постелях мне придется побывать, чтобы заслужить право выбора? - Спросила я, поднимаясь на ноги.
   - А это тебе решать, заслужить можно разными способами, - ответил он и протянул ко мне руку.
   - Все зависит от того, какой способ я выберу? - Спросила я, вкладывая в его руку свою.
   Мужчина кивнул, а потом я увидела, как на другой руке у него появились острые длинные когти, он взмахнул ими, и я увидела, как появился надрез. Так вот как он проходит в другой мир? Нашим бы ученым такое умение! Они уже давно пытаются проникнуть сквозь пространство и время.
   - Так просто? - Удивилась я.
   - Для меня несложно, - ответил он, - и ты научишься, - а дальше он сжал мою руку и шагнул в разрез, а я, закрыв глаза, шагнула за ним.
   Вперед к новой жизни. Что ждет меня там неизвестно, но в этом мире меня ничто не держит, а с трудностями я справлюсь. Жизнь научила, что надеяться и рассчитывать нужно только на себя.
   Глава 1
   Мир Наримал, столица мира город Нитарх, но граждане мира называют его город развлечений. Город, где могут предложить развлечения на самый изысканный вкус, здесь зарабатывают деньги на всех пороках, все, что только пожелает житель мира, плати деньги и получишь любой товар или услугу.
   Главное полицейское управление столицы, отдел по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений.
   Громкий рык начальника отдела Линара больно ударил по моим чувствительным ушам, я резко вскинул голову и заскулил от боли в шее. Заснул прямо на рабочем столе, сидя на жестком стуле. Под головой папка с материалами по последнему убийству, а не мягкая подушка, шея болит. Повернув голову, я громко и протяжно зарычал, мой молодой напарник вжался в стену, не привык ещё вампир к моему рассерженному рыку, вот и прижимается к ближайшей вертикальной поверхности, хочет слиться со стеной.
   - Ты чего это Джан на начальство рычишь? - Громко произнес Линар, - совсем страх потерял, субординацию не соблюдаешь! Напарника своего напугал, вампиры существа с тонкой душевной организацией, они не любят ненужных громких звуков и лишних телодвижений.
   Насмешил начальник, видел бы он, как Мариш когтями вырывал горло преступникам, не говорил бы об его тонкой душевной организации. Признаться, я, когда сам это впервые увидел, долго не мог отойти от шока, стоял и моргал, как идиот, все думал, что мне это привиделось, чуть второго преступника не упустил.
   - Зачем пугать усталого оборотня Линар, - примирительно, ответил я, - ты же знаешь, что мы вторые сутки не спим, все пытаемся убийцу поймать, я уже и домой ходить перестал, толку никакого, только доеду до дома, а меня обратно на работу вызывают, опять труп путаны.
   - Так я по этому поводу и пришел, ещё один труп уличной путаны, час назад обнаружили около большого казино, прямо у центрального входа, посетители казино чуть на него не наступили.
   - И есть ли смысл туда ехать? Там все следы уже затоптали. Пусть эскулапы осмотрят труп и забирают его, все равно ничего не найдем.
   - Так и около тех трупов тоже следов не было, - сказал Линар, присаживаясь на стул около моего стола, - столько убитых уличных путан и никаких следов.
   - Если этот труп из той же серии, то получается, что шесть, шесть дней, шесть трупов, так преступник скоро освободит город от уличных проституток ...
   - От этих освободит, другие придут, преступнику до конца жизни работы хватит, пока есть спрос будут и предложения, - ответил Линар.
   - Почему наше правительство не запретит уличную проституцию? Работали бы дамы в публичных домах и нам работы меньше, там за клиентами строгий присмотр, не забалуешь.
   - Наше правительство заботится о потребностях граждан с любым достатком, ты расценки на путан в публичных домах видел? Давно последний раз напряжение сбрасывал?
   - А зачем мне идти в публичный дом, я пару глоток свихнувшимся сородичам оборотням вырву, и нет никакого напряжения.
   - Да ты просто маньяк, - оскалился Линар, - хватит болтать, бегом на место преступления, эскулапы и маги уже работают и вы дуйте туда, может, чего учуете, сомневаюсь, конечно, но штаны протирать, пока другие работают верх наглости.
   - Они сейчас закончат осмотр, напишут отчеты и их работа закончилась, а мне потом круглые сутки голову ломать, думать, как найти преступника, - ответил я, поднимаясь и разминая плечи и спину, - ни следов, ни улик, ни свидетелей, преступник невидимка не иначе.
   - Не причитай, как старый дед, - сказала Линар, - ты молодой оборотень в самом соку, тебе женщину нужно искать, детей зачинать.
   - Найдешь, тут женщину, когда убийцы по городу шныряют, до дома бы дойти, душ нормальный принять, выспаться на мягкой кровати, а о женщине я и не мечтаю.
   Махнув рукой напарнику, я вышел из кабинета, кофе и булочки купим по дороге, до большого казино по утренним забитым транспортом улицам час не меньше, а то и больше, успеем и позавтракать, и подумать.
   Сев в машину и отпив из большого стакана горячего крепкого кофе, я тихо заскулил и прикрыл глаза. Шофер знает куда ехать, напарник Мариш будет молчать до самого места, он уже изучил меня, лучше не соваться ко мне с разговорами, пока я не выпью свой утренний кофе и не съем пару булочек с шоколадом из ближайшей к нашему управлению кондитерской.
   Наш мир магический и технологический, комфорт обеспечивают технологии, а магия используется для создания благоприятной среды и иногда для помощи в различных отраслях промышленности или не промышленности. Весь мир это небольшие города, поля, засеянные различными сельскохозяйственными культурами, пастбища для скота, фруктовые сады, дикие леса и много воды. Есть и предприятия, работающие на благо жителей мира, но технологии совершенные и вреда окружающей среде они не приносят, и тут не обходится без магии. Магия обеспечивает нам стабильные урожаи, плодовитость скота, полноводие рек и озер, цветение трав и рост деревьев. Погоду тоже корректируют с помощью магии, но сильного вмешательства не допускают, наш мир изначально был создан с мягким климатом, зимы нет, дожди идут теплые и нечасто, есть теплая осень и жаркое лето. В мире только один большой город - это столица Натарх. Он условно поделен на три части, первая и самая большая - район развлечений, тут есть все для удовлетворения и плотского желания и других аппетитов. Казино, арены для боев, питейные заведения и рестораны с изысканной кухней, не было случая, чтобы гражданин мира, приехав в этот район, остался неудовлетворенным, исполнятся все желания, только деньги плати. Второй район промышленный, там располагаются заводы и фабрики, которые окружают дома для рабочих и служащих. Третий район, самый маленький в нем находятся правительственные здания и учреждения для поддержания правопорядка, есть офисы, множество магазинов и мелких питейных заведений. Каждый житель мира обязательно, хотя бы раз приезжает в столицу и обязательно посещает район развлечений. Есть, конечно, ограничения, нельзя развлекаться, если ты не достиг совершеннолетия, так же нельзя работать в районе развлечений, если совершеннолетие ещё не наступило, но всегда есть те, кто нарушает запреты. За своим молодняком должны следить старшие, у вампиров это лорд клана или родители вампира, у оборотней вожак стаи и опять же родители оборотней, но есть еще много малочисленных рас, которые живут либо семьями, либо поодиночке и за ними следить некому, их поведение и безопасность контролирует полиция. С преступниками разбираются жестко, оказал сопротивление значит, тебя убьют, сдался властям, значит будет суд и исправительные работы лет 30 не меньше. Все расы, проживающие в мире, даже люди живут долго и потому сроки заключения не ограничиваются одним десятком лет. По достижении совершеннолетия, каждый гражданин волен выбирать свой путь. Оборотни могут остаться в стае, и она будет поддерживать его и семью до смерти, а может создать семью и уйти из стаи, впоследствии создав свою маленькую стаю, может вообще жить один и никому не подчинятся, право выбора никто не отменял. У вампиров такие же правила, до совершеннолетия клан, после иди на все четыре стороны или оставайся в клане или со временем создавай свой маленький клан. Но так уж повелось, что одиночек вампиров и оборотней мало в основном все живут в клане или стае, а вот среди малочисленных рас одиночки встречаются часто, есть одинокие женщины с детьми, есть просто одинокие мужчины, есть пары, редко семьи и за всеми нужно следить. Обеспечивать их безопасность и защищать от них окружающих. За годы работы детективом, я повидал всякого и взбесившихся оборотней и кровожадных вампиров - убийц и фей - убийц, и эльфов, разрубающих своих обидчиков мечами на части, и демонов насильников и маньяков. С последними справится сложно, сильная раса владеет не только магией, но и может принимать боевую форму или несколько форм и убить их сложно. Демоны самая закрытая раса они подразделяются на виды, владеют разной магией, но все виды опасны. Хорошо, что их в мире мало, эта раса умеет путешествовать по мирам, и часто, достигнув совершеннолетия, уходят из нашего мира. Могут вообще не возвратиться, а могут периодически навещать родной мир. Нет хуже, когда демон, совершив преступление, исчезает и остается безнаказанным. Машина резко затормозила, и мне пришлось прижать к груди стакан с недопитым кофе, уже приехали? Что-то меня на историю потянуло. Сейчас увижу труп, и мозги быстренько придут в норму.
   Допив кофе, я выкинул в урну стакан, а булочки так и не съел, оставил в машине, в участке доем, все равно домой сегодня не попаду, пока все отчеты прочитаю, пока начальству доложу, поздний вечер будет, а завтра может быть новый труп. Нет, так даже думать нельзя, слова могут материализоваться.
   Нас встречал маг Бакар, пожав ему руку, я вопросительно вздернул бровь.
   - Все тоже, - сказал он, - почерк тот же, отрублена голова и выпрошены внутренности, крови много следов никаких.
   - К какой расе, принадлежит путана? - Спросил Мариш.
   - Молодая вампирша, - ответил маг и сочувственно посмотрел на напарника.
   - Получается три оборотнихи, три вампирши, - заключил я, - этот факт никого не наводит на мысли?
   - Думаешь ритуал? - Спросил маг.
   - Ты мне скажи, я в магии разбираюсь, как ты в эротических танцах.
   - С чего ты решил, что я не разбираюсь в эротических танцах? - Воскликнул Бакар.
   Окинув его тяжелую фигуру и большой живот взглядом, я ухмыльнулся, куда ему? Эротические танцы это высокое искусство. Таких танцоров единицы их имена и лица знают почти все, члены правительства не так известны гражданам, как они.
   - Ну ладно не разбираюсь, - отмахнулся маг, - но и ритуала не могу припомнить. Посмотрю, конечно, в книгах.... Если это жертвоприношение, то должен быть алтарь или символы или круг, а тут трупы в самых оживленных местах. Специально оставляют, чтобы ищейки не взяли след, тут больше всего народу ходит.
   - Может и так, вот только почему равное число вампирш и оборотней? Или ещё жертвы будут?
   - Не надо свои мысли проговаривать вслух, весь город на ушах стоит, правительство уже брови хмурит, - сказал маг, разворачиваясь и направляясь к месту происшествия.
   - Правительство брови хмурит, а группу не создает, - пробурчал я.
   - Сегодня создадут, - сказал Мариш, - сейчас лорды кланов подтолкнут кого нужно и создадут группу. И машины нам выделят и спецтехнику, все что хочешь, любой каприз исполнят.
   - Хочу, чтобы твои мысли материализовались, - ответил я, подходя к трупу путаны и внимательно рассматривая.
   Вампирша молодая, после совершеннолетия лет пять прошло, может семь, хотя Мариш лучше определит.
   - Сколько? - спрашиваю я, кивая головой на тело.
   - Лет 85-87, - отвечает напарник.
   Правильно я определил, у вампиров совершеннолетие наступает в 80 лет. Осмотрев, лицо путаны, цвет волос и остекленевшие глаза, начал по памяти сравнивать внешность. С предыдущими жертвами, ничего общего. Те две вампирши были: одна светловолосая, вторая тоже светлая, но волосы с рыжеватым оттенком. Эта - жгучая брюнетка, глаза у всех ярко красные, так других глаз у вампиров не бывает, только оттенки отличаются, чем старше вампир, тем темнее у него глаза, я однажды видел вампира с почти черными глазами, но возраст спросить не решился.
   - Никаких общих черт только способ убийства, - говорит напарник.
   - Давай пройдемся в округе и в участок, все равно следов не найдем, нужно придумать, как отыскать свидетелей убийства. Они есть, только с нами разговаривать не хотят, а своим боссам уже доложили.
   - Так почему же босы убийцу не ищут? - Спрашивает Мариш.
   - А ты уверен, что не ищут? Может, как и мы носом землю роют и, как мы, не могут найти, а может убийца не один, может это группа типа "секта, борющаяся за нравственность населения", такое в истории уже бывало.
   - А уличные путаны самые легкие жертвы. Ну правильно, остальных достать сложнее, не устроишь же в казино бойню, там охрана и полиция, а путану заманил в переулок и убил, - сказал напарник.
   - Стоп, Мариш, у уличных путан тоже есть охрана. Сутенеры они и охрана, и продавцы, путаны - только товар. Вот кто может нам помочь или хотя бы дать подсказку. - Я остановился и начал осматривать мусорный бак за углом казино, похоже наши коллеги уже выпотрошили, его и ничего не нашли, - Быстро обходим район и к Линару, я давно ему про сутенеров говорил ещё до этих убийств, а он отказывался на них охоту устраивать, сейчас у него не будет выбора. Сами эти "охранники" путан к нам в полицию никогда не придут, их занятие полулегальное, как охранники они работать могут, это легально, но как продавцы выступать не могут, это уже преступление, нельзя продавать живой товар, за это присуждают исправительные работы. А эти уличные проныры много чего знают, много чего видели, ценные свидетели, только они больше чем исправительных работ боятся своих боссов, те суды не устраивают, убивают при малейшем подозрении.
   Покружив по району с полчаса, мы сели в машину и двинулись в управление, сейчас к Линару, а потом интенсивно работать. Если напрячь всех осведомителей и неравнодушных активных граждан, то этой ночью пару сутенеров выловим обязательно. Ох, опять не высплюсь, да что это за жизнь такая, и какая женщина выдержит такой напряженный график работы благоверного? В моем случае либо работа, либо семья.
   Глава 2
   Ночь. Район развлечений. Джан.
   Я и два бойца группы захвата уже пять минут наблюдали за юрким молодым вампиром, который показывал клиенту свой немногочисленный товар. Поздно клиент пришел, всех опытных путан уже разобрали, остались молодые и неопытные, те, что ещё не научились показывать себя во всей красе. Но и услуги их стоят недорого. Всего 4 путаны, и долго клиент будет выбирать? Хотя нас этот лысоватый мужчина не интересует, нам нужен сутенер, но пока вампир не совершает ничего криминального, а как только деньги от клиента окажутся в его руках, срок исправительных работ он уже заработал. Я начинал терять терпение, на соседней улице Мариш выслеживает ещё одного сутенера, он уже дал мне сигнал, что объект найден, так чего я жду? Меня сейчас не сутенерская работа этого молодого вампира беспокоит, а он сам, можно уже брать, все равно отпускать придется, клиент бумаги не подпишет, судя по всему, мужик крепко и давно женат, и не захочет огласки. Но у нас свои методы. Разговорить молодого вампира несложно, сутки в камере без крови и он "поплывет", нехорошо применять пытки к заключенным, но иначе от вампира слова не добьешься, не резать же его на лоскуты? Членовредительство мы применяем в крайних случаях. Если подозреваемый буйный и бросается на полицейских, тогда можно пару-тройку костей сломать, чтобы успокоился, а вот подержать голодным молодого вампира можно, он от этого не умрет, а начнет слабеть и впадать в сон, тогда бери его тепленьким. Все расскажет, во всем признается, а нам потом влетит от начальства. Вот только в этом случае начальство будет молчать, Линару уже из правительства звонили, требовали ускорить расследование, обещали любое содействие, любое оборудование и информацию, вот почему мы сутенеров так быстро обнаружили, это с нами секретная служба информацией поделилась. Сутенеры только с полицией разговаривать не хотят, им боссы запрещают, а секретной службе они обо всех подозрительных клиентах и тихих разговорах сообщают, это уже безопасность граждан мира, на это им боссы разрешение дают и за это секретная служба закрывает глаза на некоторые превышения полномочий этих самых боссов. Всем хорошо, все в восторге, только полиция стоит в стороне, а нам преступников ловить нужно. Секретную службу только заговорщики и граждане, недовольные политикой правительства интересуют, для них убийцы и насильники это мелочь, неинтересный народец, они же политических лозунгов не выдвигают, правительством довольны, заговоров не плетут, убивают только, так это забота полиции. Вот и крутимся сами по себе, никто нам не помогает, нет, есть конечно и у нас осведомители, только все это мелкая сошка если и доходит до них информация, то только в виде слухов и домыслов и разбери потом это на самом деле произошло или просто граждане языками чешут страшилки друг другу рассказывают. Все хватит ждать, клиент попался больно привередливый, все никак с выбором определиться не может. Подав бойцам группы захвата знак, я вышел из-за угла. А вампир ушлый, бойцы ещё только в стойку встали, а он уже головой завертел, весь подобрался, а увидев меня, мгновенно сорвался с места, ничего в группе захвата вампиры опытные, быстро его поймают. От напарника пришел сигнал, что объект взят, ну сейчас моего догонят и пойдем в участок, нам и двоих сутенеров хватит, не оставлять же уличных путан совсем без охраны.
   Путаны собрались в кучу и смотрели на меня огромными глазами, а клиент убежал, не судьба, мужик не в ту ночь решил развлечься, нечего от жены налево ходить, раз женился, сиди дома с семьей. К путанам я подходить не стал, они законы не нарушают, хотят продавать себя за копейки, их право. Вампира вели за руки, хотя он и не сопротивлялся, только шипел и показывал клыки.
   - Не шипи змееныш, - сказал я, подходя к нему, - посидишь в управлении, подумаешь, может ты забыл нам чего рассказать?
   - Нечего мне рассказывать, - ответил вампир.
   - Ну я не тороплюсь, а ты подумай, может, вспомнишь чего интересного....
   Вампира загрузили в специальный автомобиль, а я сел в нашу служебную машину, напарник ждет, сидит улыбается, клыки демонстрирует.
   - Нас домой, - говорю я шоферу, ребята из группы захвата вампиров сами оформят им не впервой, пусть эти проныры посидят немного на голодном пайке в бетонном бункере, может, вспомнят чего.
   - Главное, чтобы утром ещё один труп не обнаружили, - прошептал Мариш.
   - Что-то мне подсказывает, что трупа утром не будет, интуиция говорит, что у нас есть несколько дней до нового трупа, не знаешь с чем это связано?
   - Твоей интуиции можно верить, - отвечает напарник, - а подумать обязательно нужно, нам дают пару дней на размышления.
   - Сначала душ и спать, потом думать. Мозг от перенапряжения отказывается работать, зверь внутри устало трет лапой глаза, тоже устал, я же не вечный двигатель, я живой из плоти и крови и мой зверь не понимает, почему ему спать не дают.
   - Странный у вас оборотней симбиоз со своим зверем, - говорит Мариш.
   - Вампирам не понять, вы цельные, а мы как две нераздельные половинки, разные, но разделить нас невозможно.
   Полдень следующего дня. Джан.
   Мы стояли у специального окна и наблюдали за двумя молодыми вампирами, мучаются голодом, бедолаги.
   - Мариш, они не дошли ещё до кондиции? - Спросил я напарника, он эксперт по части голода, сам молодым был, знает, что это и как ощущается.
   - Почти дошли, вот только они лучше высохнут, но нам ничего не скажут, - ответил он, - смотри какой взгляд злой, клыки показывают, шипят друг на друга, мерзнут, но не сдаются.
   - Еще пару часов подождем, и будем спрашивать. Голод и не таким вампирам языки развязывал.
   И тут я почувствовал чудесный цветочный аромат, напарник втянул воздух и закрыл от удовольствия глаза, через секунду мы синхронно повернули голову, и остолбенели, к нам приближалась высокая молодая женщина. Стать, походка, она шла, как кошка, мягко, покачивая идеальными бедрами, ноги в высоких сапогах на высоченных каблуках едва касались грязного пола нашего управления. А ноги, это же произведение искусства, длинные, стройные, подтянутый живот, высокая грудь, обтянутая кожаным корсетом, открытые точеные плечи, кожа цвета сливок и идеальные руки с длинными пальцами. Шея длинная и идеальная, а лицо просто шедевр, красивые темно голубые глаза, черные густые ресницы, идеально очерченные брови, нос прямой, а губы.... На губах я завис, и мое сердце пропустило удар. Темно-красные пухлые губы, уверен, они мягкие и сладкие. Её платиновые волосы были собраны в высокий хвост и большими кольцами спускались почти до самой талии, это не женщина, а эротическая мечта любого гражданина нашего мира, она идеальна и неподражаема.
   - Они не скажут вам ни слова, без моего разрешения, - идеально мягким голосом проговорила женщина и остановилась в двух шагах от нас.
   Пока мой замутненный похотью мозг обрабатывал информацию, а детородный орган распирал фирменные брюки, я пропустил, тот момент, кода к нам подбежал Линар. У начальника вылезли клыки, глаза сверкали звериным блеском, а руки с отросшими когтями от возбуждения или от волнения, резали край фирменной рубашки на лоскуты.
   - Кто к нам пожаловал, - прорычал он, - мадам Леона собственной персоной....
   От этого имени я встрепенулся и ещё пристальнее начал рассматривать женщину. Мадам Леона это легенда нашего города, все, что касается плотских утех, контролирует она. Все публичные дома и бары, где сдаются комнаты с путанами, даже тех, кто работает в казино и на арене для боев и, такие имеются, а уличные проститутки не могут оказывать услуги без её разрешения и сутенеры тоже её работники. А ещё есть целый штат охранников, уличных наблюдателей и осведомителей, все они присматривают за её бизнесом и докладывают ей каждую мелочь. Вот кто идеальный информатор, что знает она, даже секретная служба не знает, но Леона не делится секретами, потому и стоит у руля, она много знает, но никому не говорит, так дольше проживешь. Бизнес развлечений жесток, сказал лишнее слово и исчез, а вскоре про тебя забудут. Конкуренты потрут руки, а соратники только покачают головами, значит, нарушил правила.
   - Вы морите моих работником голодом? - Спросила она, приподнимая идеальную бровь, - как же это негуманно....
   - Никто их голодом не морит, - отмахнулся Линар, он уже почти взял себя в руки, только рубашку придется выкинуть - знатную бахрому накромсал. - В управлении закончилась кровь, сейчас привезут, и мы их накормим.
   Но, судя по глазам девушки, она начальнику не поверила. Нет, такую прожженную бизнес-леди не обмануть, она по интонации, по запаху, по биению сердца определяет ложь, хотя сердце можно исключить, в её присутствии даже у моего напарника вампира сердце колотится, как у теплокровного существа.
   - Что вы хотите от них узнать? Я желаю, присутствовать при допросе это мои работники, - улыбнувшись и облизав кончиком языка свои пухлые губы, промурлыкала она.
   Она не требовала, не указывала, не настаивала и даже не просила, она просто очень эротично произнесла свой вопрос и свое пожелание. А ещё феромоны. Её цветочный запах усилился и я подумал, а выдержат ли мои штаны, буду надеяться, что форму шьют из качественного материала, а то случится конфуз.
   И Линар поплыл, он уставился на её губы, потом перевел глаза на шею, потом на ложбинку между сливочных грудей облизнулся пару раз и, закрыв ладошками бугор на брюках, закивал головой, как болванчик. И я бы не устоял, если бы меня так эротично попросили, да и никто не устоял бы. И пытки не нужны, пригласи мадам Леону, и преступник расскажет все и даже признается в том, чего не совершал.
   - Открывай, - хрипло произнес Линар.
   Достав специальные, магнитные ключи, я приложил одновременно два ключа к замку, потом набрал код, потом подтвердил его и только после этого, раздался характерный щелчок и я дернул дверь на себя.
   Первым вошел я, вампиры напряглись, но когда в комнату вплыла Леона, они расслабили плечи и уставились на неё во все глаза, ожидая приказа. Откуда у неё в руке появились два пакета с кровью, я не увидел, изящный взмах рукой и вот уже вампиры, закатывая глаза, протыкают клыками пакеты и начинают жадно высасывать кровь.
   - Пусть мальчики попьют, а потом они расскажут нам все, что видели и все, что знают.
   На последних словах, она сделала ударение и вампиры, не отрываясь от пакетов, закивали головами, показывая, что расскажут все, что знают и что не знают тоже.
   Вампиры закончили обед одновременно и, выкинув пустые пакеты в урну, стоящую в углу камеры, выпрямили спины и преданно уставились в глаза мадам Леоне, нам они ничего не скажут, можно даже не пытаться, а вот ей расскажут все с самого начала от появления в этом мире и в мельчащих подробностях.
   - Ваших девушек убили первыми? - Спросила она, и вампиры кивнули головой в знак согласия, - теперь подробнее, как все происходило, и говорить по одному.
   - Меня ослепили, - начал говорить вампир, которого задерживал я, - когда я смог восстановить зрение, девушки уже не было, а остальные девушки лежали без сознания. Я искал следы, но ничего не нашел, ни запаха, ни даже капли грязи от ботинка.
   - Как он подобрался к тебе и девушкам? - Спросил я, но вампир посмотрел на Леону. И когда она кивком головы подтвердила свое согласие, перевел взгляд на меня, - мы тогда работали в тупике, это после того случая, я перевел девушек на улицу с двумя выходами, вспышка света была такой силы, что ослепила всех, кто стоял в переулке, но перед этим я слышал шлепок.
   - Мои люди нашли в стене отверстие, это специальная магическая вспышка, амулет с острым наконечником, втыкается в любую поверхность и срабатывает, его можно запустить из арбалета, специального ружья и из духовой трубки, такие имеются у эльфов. Потом амулет сгорает в магическом огне и никаких следов, - сказала Леона, - его могли запустить и с крыши ближайшего дома и с начала переулка и из окна.
   Значит, боссы тоже ищут преступников и тоже блуждают в потемках, потому и видим мы сейчас Леону перед собой, ну не из-за сутенеров же она сюда пришла, слишком мелкие клерки в её бизнесе, пришел бы адвокат или старший охранник, но не она.
   - А откуда стреляли, нашли? - Поинтересовался Мариш.
   - Нашли, но крыша была обработана настойкой сонной травы, мои оборотни два дня как голодные вампиры ходили, еле ноги передвигали.
   - Так это маг? - Предположил я.
   - Не уверена, что он действовал один, их было много, один стрелял и зачищал следы с места выстрела, второй уносил девушку, третий, заметал следы магией, а четвертый убивал её и переносил в людное место. Это минимум, их может быть и больше, - ответила она.
   - Может кто-то хочет подмять под себя этот бизнес или разорить тебя? - Спросил я.
   - Не таким способом, - тихо засмеялась она, - даже, если с улиц исчезнут все путаны, мой бизнес не только устоит, он точно так же будет приносить доход и преуспевать. Уличные путаны стоят недорого процент я с них беру ничтожно малый им и так приходится не меньше двух клиентов за ночь обслуживать, чтобы иметь товарный вид и заплатить за комнату. Меня таким способом не разоришь, тут что-то другое, тут не конкуренты....
   - Маньяк? - Наконец-то вставил свое слово Линар, пришел в себя бедолага, но руки так у паха и держит, ишь как его шибануло феромонами, а ещё предлагал мне сходить напряжение снять, сам-то, когда последний раз женское голое тело в руках держал?
   - Маньяки не действуют группами, а убийца точно был не один, - отмахнулась Леона, - тут другое. И второй вампир то же самое расскажет. Его девочки до того случая тоже в тупике стояли.
   Я перевел взгляд на вампира, тот кивал головой, подтверждая слова Леоны.
   - И вы тоже наши отверстие от амулета и место, откуда стреляли?
   - Все, как и в первый раз, и, забегая вперед, скажу, что и последующие разы те же находки и настойка сонной травы.
   - Но сегодня убийства не было! - Сказал я.
   - А вот это меня и напрягает, - ответила Леона, - моих работников отпустите, большего они вам не скажут, я уже наказала их за недосмотр и, поверьте, они все осознали и готовы искупить свою вину.
   А вот в это я верю, вампиры рады, что живы и теперь будут бдеть. Мы вышли из камеры, вампиры, направились к выходу, а вот Линар подошел к девушке и я напряг слух, чтобы услышать, что он будет говорить.
   - Сколько стоит ночь с тобой? - Спросил Линар и я от удивления открыл рот, вот это начальник, а он времени зря не теряет, сразу к цене перешел.
   - Если я тебя выберу, то недорого, - томно ответила Леона, и начальник сглотнул, - лет через 150 накопишь, - после этих слов, я зажал рот рукой, чтобы не заржать, напарник повторил мой жест.
   - А если не выберешь? - заскрипел начальник зубами, очень обидно, когда тебя так явно отшивают.
   - А если не выберу, то ничего не будет, - мурлыча, произнесла она, начальник сжался и прижал ладони к паху, - я уже давно заслужила право выбирать, - добавила девушка и развернувшись, пошла к выходу.
   Мы же смотрели ей в след и сглатывали слюну, мне показалось, что я слышу, как трещат мои брюки, молния больно врезалась в восставшую плоть, а Леона, как назло шла по коридору медленно, покачивая своими бесподобными бедрами, её идеальные ноги передвигались плавно, делая мелкие шаги. Глядя на её подтянутые ягодицы, мой зверь скулил. Он облизывался, он желал вылизать это идеальное тело, эту молочную кожу, каждый пальчик на её ногах. Её запах щекотал ноздри и окутывал тело. Все! Как только она выйдет за дверь, пойду в туалет снимать напряжение подростковым способом, и уверен, что не я один. Линара жалко, а он чего хотел? Такие женщины с простыми начальниками отдела полиции не спят, рядом постояла и на том спасибо.
   - К какой расе она принадлежит? - Тихо прошептал Мариш.
   - Я не смог определить, пахнет она человеком.
   - И я почувствовал только человека, но впервые себе не верю, - ответил напарник, и как только Леона завернула за угол, мы все втроем двинулись в сторону служебных туалетов.
   Глядя друг на друга, усмехнулись и перешли на бег. Все тактично подумали, что остальным просто приспичило.
   Глава 3.
   Вечер следующего дня. Джан.
   Линар покинул служебный кабинет полчаса назад, он так и сказал нам, что направляется в бордель, нужно расслабиться и оттянуться "по полной", пока нет новых трупов. Когда за начальником закрылась дверь, мы с напарником долго смеялись, как же расслабиться, оттянуться. Начальника просто заел отказ Леоны. Понятно, что ему ничего не светит, но можно купить похожую девушку, и потешить себя иллюзией.
   - Не найдет похожую, - тихо прошептал Мариш, - второй такой и даже отдаленно похожей нет и не будет.
   - Ну, пусть попробует, - ответил я, - может хоть меньше нервничать будет. Нам эта неделя далась тяжело, сейчас временная передышка, а потом опять будем не спать ночами, думать до перегрева мозгов.
   - Не будь пессимистом, Леона нам много рассказала, - сказал Мариш.
   - А о скольком, она умолчала? - Ответил я.
   Леона знает больше, чем говорит, но почему она не хочет поделиться информацией? Хочет найти убийц сама? Зачем? Это не её работа.
   - А может, она не уверена, поэтому и умолчала, - предположил напарник.
   - Тогда мы скоро с ней встретимся, и опять как подростки будем снимать напряжение, - ответил я и засмеялся, Мариш, тоже смеялся, показывая клыки, вот мне нисколько не стыдно за это. Я взрослый мужчина, которому некогда снимать напряжение, да и не с кем, хотя снять путану денег хватит, может, завтра загляну в один из борделей, внесу свою лепту в доход Леоны.
   Тихо открылась дверь, и меня окутал цветочный аромат, мы с напарником резко подняли головы от бумаг и синхронно повернулись.
   - Добрый вечер господа детективы, - произнесла Леона и, войдя в кабинет, тихо закрыла за собой дверь.
   Пока я восторженно смотрел на неё, она подошла к Маришу и, наклонившись к его уху, начала что-то быстро говорить. От этого зрелища, а главное от вида обтянутого кожаной мини-юбкой ягодиц, я вскочил с места и начал нервно расхаживать около стола. Как я ни прислушивался, не услышал ни слова. А когда в руке Леоны появился пакет самой дорогой и вожделенной для любого вампира крови, а это я узнал по яркой упаковке, и она протянула его Маришу, от ревности и неизвестности, я тихо зарычал. Напарник бросил на меня извиняющийся взгляд и быстро покинул кабинет, сжимая в руке вожделенный пакет с кровью.
   - Ну зачем так нервничать волк, - произнесла Леона, подходя к стене и упираясь в неё ногой, - я предложила твоему напарнику подарок за услугу и он не смог отказаться.
   - Ты знала, что предлагать, - сказал я, вплотную подходя к ней и вдыхая её цветочный аромат, этот запах кружил голову и дурманил мозги.
   Леона подняла руки и, положив их мне на плечи, повернула меня спиной к стене. Я как марионетка подчинялся движениям её рук и был благодарен за это, нет, без магии тут не обошлось, я же сильный оборотень....
   - Давай поиграем в игру, - прошептала Леона мне на ухо и легонько подула, от этой ласки, я замер, изо рта вырвался скулеж, а по спине пробежала дрожь.
   Обхватив мои запястья, она прижала ладони к стене и провела пальцами по запястьям, теперь дрожь пробежала по рукам, они стали ватными.
   - Держи свои руки у стены, - прошептала Леона, - если дотронешься до меня хоть пальцем, все прекратится, - и она легонько укусила меня за мочку уха, а потом провела языком по всему уху.
   Тело задрожало, и я завыл, меня трясло, колени, руки, все трепетало, её аромат окутал меня плотным коконом, от вожделения дрожала каждая мышца, я выпустил когти и воткнул их в стену. Не нарушу правила игры.
   - Люблю отзывчивых мужчин, - шепчет Леона и опять дует мне в ухо, а потом её пальцы проникают под мою рубашку и начинают обводить мышцы пресса, мое тело трясется, мышцы живота сокращаются.
   - Мне нравятся стальные мышцы и упругая, кожа, а ещё чувствительные соски... - в этот момент, подушечка её пальца легонько нажимает на сосок и меня выгибает, налившийся член болит, ткань брюк трещит, нет, второй раз брюки такого натяжения не выдержат. И кто сказал, что мужчины не любят ушами? Врут, все зависит от того, каким голосом говорят комплименты. А этот голос обволакивает и ласкает, не только ухо, он ласкает все тело, а ещё язык, который проникает в ухо и кончик языка обводит ушную раковину, и я опять скулю.
   - Красив волк, силен и отзывчив, - шепчет Леона и освобождает меня от брюк, я даже не заметил, как она расстегнула ремень и ширинку, совсем мозги затуманились, а этот голос... Он проникает до самого сердца, ласкает, щекочет и обещает блаженство. Тело превращается в трясущийся на ветру лист и все, что хочется это слышать этот соблазнительный голос, а ещё эти пальцы, которые порхают по моему телу и легонько нажимают на чувствительные точки. Откуда у меня на теле столько чувствительных мест, я же волк, а не похотливый кот?
   Я начинаю биться и выгибаться, когда рука Леоны касается моего члена, тонкие пальцы обхватывают ствол и осторожно оттягивают плоть, и начинаю надрывно скулить и толкаться в руку. А дальше все сливается в сплошное удовольствие, сквозь которое я слышу голос Леоны, что она говорит, мне не разобрать, да и неважно это, голос дразнит и обещает, соблазняет и подчиняет, а пальцы двигаются по члену, так правильно, даря блаженство. Перед глазами вспыхивают звезды, когти крошат бетонную стену, пальцы чешутся, как хочется обхватить девушку за талию, как хочется прижаться к ёе сладким губам, провести языком по шее, попробовать на вкус её сливочную кожу, но я только глубже загоняю когти в бетонную стену. Я не нарушу правила, только не сейчас, когда на грани. А потом теплые губы, накрывают мои и язык проскальзывает между ними, он медленно, дразня обводит зубы, щекочет десны и гладит мой язык, мои клыки начинают царапать губы, зверь решил тоже подключится к игре, но Леону это нисколько не смущает, она ловко обводит клыки языком и легонько всасывает мой язык и тут лопается тугой ком в моем животе и я рассыпаюсь на мелкие светящиеся куски, в голове вспыхивают фейерверки, ноги подкашиваются, и я медленно сползаю по стене. Голос исчезает, мое тело растекается по полу и я погружаюсь в мягкий нежный морок, он успокаивает меня, убаюкивает и укачивает, а за ним приходит блаженная темнота и я с удовольствием погружаюсь в неё. Все, меня больше нет, я рассыпался на мелкие части, я побывал на небе и сейчас качаюсь на мягких облаках.
   ***
   Открываю глаза, тело все ещё расслаблено, в голове пусто и легко, я лежу на полу у стены, вокруг пыль, а в стене дыры, которые я сделал своими когтями, брюки на мне, только ремень не застегнут, поворачиваю голову и вижу Леону, которая сидит за столом и просматривает папки по убийствам девушек. Стоп, это же служебная информация, ей нельзя её видеть, начинаю оглядывать кабинет, напарника нет, дверь закрыта, сколько же я спал?
   - Всего полчаса, - отвечает Леона, разглядывая меня, - ты силен, волк.
   - Это служебные материалы, - шепчу я, - тебе нельзя их читать.
   - А разве я не купила информацию, - отвечает она и приподнимает бровь.
   Расслабился, Джан, ты же не думал, что девушка просто решила доставить тебе удовольствие, такие бизнесмены, как она ничего не делают просто так. Медленно держась за стену, поднимаюсь на ноги, голова все ещё пустая, ни одной умной мысли. Как я буду работать? Медленно иду к столу, Леона встает и уступает мне место, а сама начинает медленно ходить по кабинету, раскачивая бедрами.
   - Рассказывай, - тихо говорю я, следя за ней, и отмечаю, как вспыхивают её глаза.
   - Ты готов воспринимать информацию? - Спрашивает Леона, я киваю головой, нужно собраться и начать работу. - Это культ богини скромности и невинности, день преклонения этой богини наступит через шесть месяцев.
   - Вот почему шесть трупов, - прошептал я, - но почему они начали праздновать так поздно.
   - Это не празднование, это жертвоприношение богине. А почему так поздно? Все просто, главный жрец мира назвал дату только в начале этого месяца, знал, что поклонники культа богини устроят заварушку, потому и тянул до последнего. К этому дню готовятся за пять месяцев, в пуританских семьях проводят помолвки и назначают свадьбы, а это дело хлопотное и долгое, потому и тянул жрец до последнего.
   - Откуда известно, что главный жрец догадывался о преступлениях?
   - Неумные вопросы задаешь детектив, но я сделаю вид, что не слышала....
   - Главный жрец посещает бордель?
   - Самый дорогой и всегда покупает одну и ту же путану, девушка молодая, но очень способная, сама её обучала. Все подвержены буйству плоти.
   - Если это жертвоприношение, то в следующем месяце будет пять трупов? - Уточнил я.
   - Будет, если мы не накроем культ, а через месяц четыре трупа и в день празднования должен был один труп, расчлененный на алтаре богине.
   - А уличные путаны самые легкие жертвы?
   - Это первые жертвы, скоро займутся и казино и аренами и ресторанами и барами с номерами для утех. Полиция многого не знает, уличные путаны не такие уж легкие жертвы, особенно сейчас, я приняла меры, но гарантии могут дать только Боги.
   - Какие есть идеи насчет членов культа?
   - Маги, вампиры, оборотни, не исключаю эльфов, но можно исключить фей и демонов, эти точно не будут поклоняться богине скромности и целомудрия.
   - Не буду спорить, тебе виднее, а примерная численность адептов?
   - Пять, шесть тысяч не больше, иначе они обязательно бы засветились или про них пошли слухи, чем меньше знают о культе, тем больше вероятность сохранить секрет.
   - А тебя не привлекала секретная служба в качестве информатора? - Поинтересовался я, - ты же говоришь, мне только сотую долю того, что знаешь.
   - Нет, видимо им это в голову не приходило, - ответила Леона.
   - Что??? - Воскликнул я и даже привстал со стула, а потом увидел, как уголки губ Леоны чуть приподнялись вверх и сдулся, совсем мозги не работают, - они, что всем секретным управлением твои бордели посещают, а женщины?
   - У меня есть бордели для женщин....
   - Леона, ты не бизнес-леди, ты страшный многорукий монстр, твои идеальные длинные пальцы держат за шею все наши государственные органы.
   - Посещать бордели это не преступление, даже правители ходят развлекаться и не скрывают этого, - улыбнувшись, ответила она, - мой бизнес балансирует на грани закона и потому мне нужен надежный тыл и нерушимое прикрытие.
   - Развлекаться это не преступление, а вот получать скидки на услуги и новых девушек это уже не соответствует моральному облику агента секретной службы, или я не прав, Леона?
   - Ты хороший детектив Джан, умный, сильный и чересчур догадливый - только и ответила она, - но наша беседа затянулась, до следующего месяца пять дней, а потом адепты культа начнут охоту за новыми жертвами. Думай, детектив, а я напрягу всех своих работников, где-то адепты должны наследить или оставить свидетелей.
   Леона пошла к двери. Увидимся ли мы ещё? О чем я думаю?
   - Ты оставишь их в живых, если найдешь первая? - Спросил я, когда она подошла к двери.
   - Ты знаешь ответ, детектив? - Томно произнесла Леона, и я почувствовал, как от этого соблазнительного голоса размягчается мой позвоночник, но когда хлопнула дверь кабинета, морок рассеялся.
   Она не оставит в живых никого и тех, кто знал о культе, помогал им и тех, кто поддерживал их идеи.
   В кабинет заглянул Мариш, втянул носом воздух, задержался взглядом на дырках в стене, пыли на полу, и осторожно зайдя в кабинет, закрыл дверь.
   - Ты в сознании? - Спросил он, глядя на меня.
   - А почему я должен быть в отключке? - Мне уже не нравится этот вопрос.
   - Она демон-инкуб, вернее полукровка, её отец был инкубом, а мать - человек без магических способностей. Инкубы вызывают похоть и вожделение и питаются ими. Но они не безобидные соблазнители, могут высосать до последней капли и убить. Её расу я определил точно, такую кровь могут достать только демоны-инкубы и никто кроме них, очень дорогая кровь....
   - Я подозревал, что без магии, тут не обошлось и я чувствую слабость, но это приятная слабость, меня ни одна женщина так не расслабляла, а ведь я даже не притронулся к ней, она сделал все одной рукой.
   Мариш вопросительно уставился на меня и даже облизнул губы.
   - Подробностей не будет, и не проси, ничего не скажу, ты продался за пакет крови, пусть редкой и дорогой, но продался же.
   Мариш засмеялся.
   - И ты будь вампиром, продался бы за этот пакет, это смесь крови мага, эльфа с каплей крови инкуба, я испытал ярчайший в своей жизни оргазм, это несравнимо ни с чем....
   - Значит, она доставила удовольствие нам обоим, - хитрая расчетливая бизнес-леди, а ещё она прочитала служебные материалы по убийствам.
   - А ты надеялся, что она приходила нас развлечь?
   - Я вообще не надеялся на повторную встречу и от одной воспоминаний хватит до конца жизни. Помоги напарник добраться до дома, завтра я опоздаю на работу, устал, хочу спать.
   - Помогу, - улыбнулся Мариш, - отдыхай, трудяга, Линар тоже не заявится рано утром, уверен Леона дала соответствующие указания.
   - И я уверен, она держит за шеи всех, а теперь ещё и полицию прихватила.
   Глава 4
   Полдень следующего дня. Джан.
   Главный жрец не удивился, увидев нас на пороге храма, он внимательно рассмотрел наши значки, а потом кивнул головой, призывая следовать за ним. Молодые служки храма провожали нас заинтересованными взглядами, но свою работу по уборке храма не прекращали. Строго у них с дисциплиной, провинился, будешь сутками вымаливать прощение у богов, стоя на коленях на холодном каменном полу, а потом доделывать свою работу, молитва не освобождает от трудовой повинности.
   Главный жрец завел нас в свою комнату и указал рукой на небольшой диванчик, сам же остался стоять.
   - Спрашивайте! - Сказал он, начиная медленно ходить по комнате, - вам придется терпеть мои передвижения, так я лучше соображаю.
   - Вы догадываетесь, кто может возглавлять культ богини скромности и невинности и почему вы в самый последний момент объявили день праздника почитания этой богини? - Спросил я.
   - День я вычислил ещё год назад, но и у меня есть интуиция. Хотя, думаю, мне помогают боги, коим я поклоняюсь и поэтому я не стал объявлять в храме об этом, но 4 месяца назад, нашел в своей комнате записку, где мне настоятельно рекомендовали объявить о праздновании.
   - Записка сохранилась? - Спросил Мариш.
   - Нет, вернее сначала я хранил её, опять интуиция подсказала, я даже положил её в специальный магический пакет, чтобы сохранить запах, но потом она пропала.
   - Вы не пытались узнать почерк или запах не показался вам знакомым? - Спросил я.
   - Почерк красивый с завитушками, так сейчас не пишут, лет 150 назад было модно украшать буквы завитушками, сейчас все торопятся, не до украшений, а зря - ответил главный жрец, - а запах? Запаха не было, записка пахла бумагой и чернилами и больше никаких посторонних запахов.
   - Били ли ещё записки? - Спросил я.
   - Месяц назад была записка, почерк уже другой, без завитушек, но запаха тоже не было, а во второй записке мне уже угрожали, мол, храм может пострадать и мои жрецы, но я не испугался, не допустят боги, чтобы храм пострадал.
   - Записку сохранили? - Спросил Мариш.
   - Сохранил, но сейчас у меня её нет.
   - А как вычисляется день поклонения этой богине? - Спросил Мариш.
   Вопрос, не относящийся к делу, но мне тоже интересно, почему о празднике объявляет главный жрец, он же может и не объявить, а может и хотел так поступить, но записки его испугали. Не верю я, что боги будут защищать храм. Зачем им эти древние камни? Боги следят за жителями мира, а храмов можно построить сколько угодно.
   - Если полицейские желают, я могу кратко поведать вам про богов нашего мира, и вы поймете, почему дни поклонения одним богам известны каждому жителю с рождения, а дни поклонения некоторых богов нужно вычислять, - оживился главный жрец.
   - Ну если только кратко, - сказал я.
   Главный жрец, закивал головой, развернулся к нам, и торжественно подняв правую руку, заговорил:
   - Наш мир создали три бога, Бог земли, Бог воды и Бог воздуха, трудились они долго, но когда оглядели творение рук своих, то поняли, что создали прекрасный мир, вот только в нем не хватает мелочи, а это растений, животных и разумных жителей, которые поддерживали бы мир в красоте и гармонии. И тогда боги призвали других богов, младших и предложили им внести в создание мира свою лепту. Так мир получил растения и животных. А потом боги создатели пригласили своего старшего брата, который создал разумных существ, так появились в мире жители, но разумные существа были глупыми и склонными поддаваться инстинктам и тогда бог призвал своих учеников, они должны были следить за разумными существами и направлять их на путь созидания, добра и сострадания. Богиня скромности и невинности - это ученица бога, создавшего разумных существ и поэтому день её почитания нужно вычислять с помощью обрядов и древних летописей, а ещё есть различные знаки, которые боги подают жрецам во время молитв или во сне. Работа эта долгая и хлопотная, полгода мои жрецы проводили различные обряды, библиотекари сидели в магических библиотеках, разбирая летописи, и мы вычислили дату. Последний раз праздник поклонения этой богини был 17 лет назад, и случилось несколько убийств, вот почему я тянул с оглашением даты.
   - Странно, богиня скромности и невинности и вдруг жертвоприношения? - Удивился я.
   - О, это все просто объясняется, - ответил жрец, - боги требуют не только выполнения заповедей, но и наказания за невыполнение и надо заметить жестокого наказания, чтобы другим неповадно было. А чтобы запугать граждан, есть только один способ, убить провинившегося и показать всем, что их ожидает. Только так, только боязнь быть убитым может остановить.
   Слова главного жреца натолкнули меня на мысль, а не побывал ли кто-то у жреца перед нами и не забрал ли этот кто-то записки, которые мудрый жрец хранил в специальном магическом пакете или жрец их отдал добровольно?
   - Почему вы раньше не пришли в полицию? - Спросил Мариш, хороший вопрос. Про убийства знает весь город, а главный жрец не производит впечатлению тупого служителя культа. Он мог сопоставить факты и прийти к правильным выводам.
   - Хотел прийти, но ко мне пришли раньше, - ответил главный жрец и закусил губу.
   - Что она сказала, когда забирала записки? - Спросил я.
   - Она сделала вам комплимент, сказала, что детективы умные и чересчур догадливые и что маги, работающие в полиции профессионалы, но за деньги можно найти и лучше....
   - Понятно, - только и ответил я, поднимаясь с дивана и направляясь к двери, сначала она пришла к главному жрецу, а потом уже ко мне, а может и наоборот, знала же, что после встречи с ней, я до жреца раньше обеда следующего дня не доберусь, так зачем торопиться.
   Мы вышли из храма и сели в машину, и я и напарник злились, это наше дело, незачем лезть в расследование.
   - А может так и лучше, прошептал Мариш, - у неё больше возможностей, у нас опыт, ум, знания, а у неё деньги, огромное количество должников и желание отвести угрозу от своего бизнеса. Согласись, хорошая мотивация?
   - Соглашусь, но я все ещё зол и очень хочется высказаться по этому поводу....
   - Сегодня ночью и выскажешься, - ответил напарник и кивнул головой на окно машины, около участка стоял молодой вампир, он кого-то ждал, от нетерпения даже притопывал на месте.
   - Ты думаешь, это от неё?
   - Уверен, - ответил Мариш и улыбнулся, - жаль, что ты не рассказываешь о ваших встречах в подробностях, мне не доведется испытать такого, так хоть за тебя порадуюсь.
   - Обойдешься, - ответил я, выходя из машины.
   Молодой вампир, увидев меня, подскочил и протянул мне записку, когда я развернул листок, он уже исчез.
   Быстро прочитав пару строчек, я поднес записку к носу, письмо было не подписано, но этого и не требовалось, цветочный аромат проник в меня и я почувствовал, что детородный орган начал наливаться. Да что же это такое! Демоны могут соблазнять и на расстоянии?
   - Я был прав? - Спросил Мариш, принюхиваясь.
   - Меня приглашают для разговора сегодня ночью в самый дорогой бордель, - ответил я, и с большим сожалением разорвав записку на мелкие части, выкинул её в урну. Зачем мне запах, когда сегодня, я смогу увидеть саму хозяйку. - До вечера ещё далеко, нужно работать, напрячь магов насчет ритуала жертвоприношения. А нам с тобой придется поработать в архиве, найти дела об убийствах 17 летней давности.
   - Может ещё стоит почитать материалы по культам, не верю я, что в истории нашего мира хотя бы раз не возникал культ этой богини? - Сказал Мариш.
   - Вот за это тебя и ценю, ты схватываешь на лету.
   - Только за это, - ухмыльнулся вампир.
   - И за многое другое, а как ты горло преступникам вырываешь, просто завораживающее зрелище....
   - Маньяк, - отмахнулся Мариш, - он вампир скромный, не любит хвастаться своими подвигами, но убивает профессионально и хладнокровно иногда даже мне страшно.
   Поздний вечер того же дня. Джан.
   Самый дорогой бордель района развлечений, стоял почти в центре, это был замок с множеством башен, шпили которых были видны даже за пределами района. Множество больших окон, стены из белого камня с розовыми прожилками, крыша темно-красного цвета и каждый шпиль венчают фигурки полуголых девушек в эротических позах. Ночью они подсвечиваются и медленно поворачиваются, демонстрируя всем прохожим свои прелести. Роскошно и стоит дорого, но, думаю, Леоне по карману. В этом борделе, у каждой работницы две комнаты, гостиная, где она потчует клиента изысканными блюдами, фруктами и поит дорогими напитками и роскошная спальня. Есть комнаты с купальнями или с комнатами для жестких игр есть мрачный подвал для групповых игрищ для особо жестоких клиентов, есть комнаты для наблюдения за играми работниц, все, что пожелает клиент. Работницы удовлетворят любой изысканный или извращенный вкус дорого клиента.
   На серьезный разговор, я себя не настраивал, если Леона настроена, поиграть, будем играть. Сопротивляться инкубам бесполезно, только силы зря потратишь, они все равно свое получат. Помню в молодости, когда мама учуяла на отце посторонний запах и уже начала свою обвинительную речь, отец устало махнул рукой и произнес: "Милая, это был инкуб". И мама замолчала, она только попросила отца принять ароматную ванну, чтобы смыть с себя запах и ушла на кухню. Меня это удивило и заинтересовало. Мама, как и все оборотни, страшная собственница и за своего мужчину порвет, да и мужчине достанется, чтобы в следующий раз даже не помышлял о подобном, а тут просто просьба смыть запах? Я тогда спросил у отца о странности в её поведении, на что он ответил, что все граждане мира знают, что инкубам невозможно противиться. Хорошо, что их мало в нашем мире, и они редко выбирают простых граждан. Инкубы обычно соблазняют толпу, например, в эротическом шоу всегда есть танцор инкуб и когда соблазненная и завороженная толпа начинает фонтанировать похотью, инкуб начинает ею питаться, можно даже без танцев обойтись, просто быть в толпе возбужденных граждан. Инкубы могут и сами соблазнить или подсмотреть за соблазнением, да разве мало мест, где можно найти похоть и вождение. Но когда они выбрали жертву и начинают соблазнять её, в сопротивлении нет смысла, ещё никто не устоял перед инкубом, нет такой расы, что не поддалась бы им. Все об этом знают и потому предпочитают поддаться и получить удовольствие, а уже потом разгребать последствия. Я тогда только спросил у отца, а если бы маму соблазнил инкуб, на что он устало пожав плечами, ответил, что отреагировал бы так же. Мы не всесильны у нас есть слабости и всегда найдется тот, кто ими воспользуется. Оборотни славятся своим темпераментом и сексуальными аппетитами, хотя вампиры тоже не отстают, да и эльфы с демонами и феями любят предаться плотским утехам. Поэтому бизнес Леоны процветает, и будет процветать. И никакой культ богини скромности и невинности не сможет остановить граждан мира. Если плоть буйствует, сдержать её трудно, а порой практически невозможно.
   Показав охраннику на входе свой значок, я прошел в холл борделя, где был тут же перехвачен очаровательной вампиршей. Он подхватила меня под руку, мило улыбнулась и быстро повела к боковой лестнице. Поднявшись на второй этаж, мы зашли неприметный лифт, видимо предназначенный только для работников борделя, не могут быть в этом борделе такие скромные лифты. Я только мельком видел холл, но и этого мне хватило, чтобы оценить роскошь интерьера. Внутри все сверкало и кричало о богатстве видимо, чтобы клиенты чувствовали себя королями, находясь здесь. Все для них, все для тщеславия и удобства, а сколько он за это заплатил, клиент быстро забудет ослепленной роскошью и умелыми руками и губами путан.
   Ехали мы долго, наверно Леона живет в одной из многочисленных башен. Лифт открылся и вампирша, легонько подтолкнув меня к выходу, указала на красивую деревянную дверь, сама же из лифта не вышла и поехала вниз. Стучать я не стал, Леона знает, что я здесь просто открыл дверь и замер на пороге. Комната была круглой, по периметру большие окна, закрытые прозрачными шторами, круглая кровать с большим количеством подушек и мягким пледом, несколько полукруглых диванчиков и пара кресел, ковер, пушистый на вид. Вся комната была отделана в лиловой цветовой гамме, присутствовало несколько оттенков этого цвета. Сбоку дверь, там ванная, я почувствовал запах воды, с другой стороны другая дверь, видимо там кабинет или может специальная комната для экзотических развлечений.
   - Проходи детектив, раздался приятный голос и меня окутал цветочный аромат, дверь ванной комнаты открылась и появилась Леона в длинном прозрачном халате на голое тело. Глядя на неё, я сглотнул, наполнившую рот слюну и облизнулся, халат ничего не скрывал, но в мельчащих подробностях не показывал, вроде и видишь прекрасное тело перед собой, но всех подробностей не разглядеть.
   - Будем играть, - прохрипел я.
   - Будем, - ответила Леона и, подойдя ко мне, обняла за шею, - сегодня будет сложная игра волк, но тебе она понравится, если выиграешь, - а потом её вкусные губы прижались ко мне и я почувствовал слабость в коленях, меня качнуло, но Леона удержала меня.
   А потом её язык проник ко мне в рот и в глазах начали вспыхивать звезды кости в теле стали мягкими, перед глазами все поплыло, и я услышал завораживающий голос, который говорил мне, что сильный мужчина не может проиграть, негоже волку проигрывать слабой женщине. Мысль о том, что она не слабая женщина, а демон, проскользнула в моей голове и тут же исчезла, и как я очутился в кресле, не запомнил. Туман перед глазами немного рассеялся, когда мои руки положили на подлокотники и приказали крепко держаться и больше ничего не трогать. Я выпустил когти и впился в мягкую обивку, а потом томный, соблазнительный голос вернулся и начал шептать мне на ухо, как я красив и отзывчив, как приятны на вкус моя кожа и запах. Ловкие пальцы, медленно расстегивали пуговицы на моей рубашке и подушечки пальцев, гладили мою грудь, чуть задевая и дразня соски. Когда рубашка была полностью расстегнута, пальцы прошлись по ребрам, потом ладонь легла на живот и начала мягко водить по нему. Я скулил, как щенок и пытался подставиться под ладонь, кожа горела, кровь в жилах вскипала, но это были мелочи, а когда мой сосок лизнули языком, я думал, что от удовольствия скончаюсь на месте. Я зарычал, заскулил, а потом завыл, клыки царапали губы, когти разрывали подлокотники кресла, а язык выводил узоры на моей груди, прижимал соски, потом облизывал вокруг них и легонько дул на разгоряченную кожу. Но и это было ещё не все, когда на смену языку пришли губы и зубы, мне показалось, что пришел мой конец и я буду первым оборотнем, который умрет в борделе от удовольствия, даже не сняв штанов. Леона втягивала мою кожу губами, покусывала, а потом целовала, если бы не её рука, которая сжимала мое достоинство, я бы давно уже намочил штаны несколько раз. Меня немного привел в себя прохладный воздух, который коснулся моего налитого члена и как я оказался со спущенными штанами? Опустив голову, я посмотрел на свой стоящий член, но лучше бы я этого не делал. Леона смотрела на меня черными глазами, передо мной сидел демон, но испугаться или дернутся, я не успел. Она чуть приподняла уголки губ, а потом обхватила губами головку моего органа, раздался треск ткани, я вырвал ногтями кусок обивки кресла и завыл. В голове вспыхивали разноцветные взрывы, перед глазами летали искры, а её язык, то твердо, то чуть задевая, ласково обводил каждую венку на моем члене. Она, то погружала мой член в жаркий рот, то вытаскивала и легонько дула на головку, мое тело тряслось, мышцы дрожали, а горло уже болело от стонов и рычания. В паху собирался тугой, горячий комок, пружина сжалась, и наконец-то произошел взрыв, меня выгнуло, ножки кресла затрещали и я захрипел от наслаждения. Мое тело ещё долго содрогалось в оргазме, а потом я провалился в мягкие объятья разноцветного тумана.
   Глава 5
   Джан.
   Меня разбудил запах жареного мяса, открыв глаза, я огляделся по сторонам, запах шел из открытой двери, там располагалась кухня, а я подумал, что у Леоны там обустроен кабинет, видимо она работает в другом месте или в другом здании. Лежал я на кровати в одних трусах, заботливо укрытый мягким пледом. Ни запаха нашей страсти, ни разодранного в клочья кресла не наблюдалось. В комнате стоял цветочный аромат и запах жареного мяса, моя одежда аккуратно развешана на кресле, чистая и пахнущая свежестью. Сервис на высшем уровне, не удивительно, что бизнес Леоны процветает. Натянув на себя брюки и накинув на плечи рубашку, я направился в кухню. Картина, которая открылась мне, поразила в самое сердце. Леона в простых широких брюках и топике, открывающем полоску спины и подтянутый живот, стояла около плиты и ловко орудовала лопаткой, переворачивая большие, сочные куски мяса. Повеяло домашним уютом, и в голове послышался детский смех. Пришлось пару раз тряхнуть головой и отогнать наваждение, с Леоной семьи не будет, демоны - одиночки, детей они заводят не более двух и то крайне редко и демоница воспитывает их одна, без помощи мужчины от которого зачала. Часто мужчина даже не знает, что стал отцом.
   - Не стой волк, присаживайся за стол, - сказала Леона, - буду тебя кормить.
   - И часто ты готовишь или только я удостоился такой чести?
   - Часто, я люблю готовить, ты же знаешь, что я наполовину человек, а люди -консерваторы и даже с достижениями цивилизации и наличием денег, предпочитают еду, приготовленную собственными руками.
   Сейчас её голос не вызывал у меня дрожи в коленках, нет мне по-прежнему было приятно его слушать, но я не возбуждался, она не соблазняла, мы просто разговаривали.
   - Мне в этом смысле легче, я наполовину человек и когда отключаю свою демоническую половину, то могу держать собеседника в деловом настрое.
   - Ты читаешь мои мысли?
   - Читаю, но это пока ты не восстановишь свои силы, поешь, отдохнешь, и твои мысли станут для меня недоступны.
   - Долго я лежал в отключке?
   - До начала рабочего дня осталось полтора часа, мы поговорим, и тебя отвезут на работу.
   - А сам я дойти не смогу?
   - Сможешь, но зачем тратить остатки сил, когда можно доехать с комфортом.
   - Почему ты выбрала меня? Потому что я сильный оборотень?
   - И поэтому тоже, но ты себя недооцениваешь, ты красив, той мужской красотой, которая нравится женщинам, умен, образован и не импульсивен. Врагов убиваешь хладнокровно и быстро.
   - И это тоже достоинство?
   - Достоинство. Убивать можно по-разному, можно быстро, а можно долго и мучительно, издеваясь над жертвой.
   - А ты как убиваешь?
   - Так же как и ты, быстро и без сожаления, - ответила Леона, ставя передо мной тарелку с двумя большими кусками жареного мяса.
   Все как я люблю, мясо было недожарено, и когда я откусил кусок, мне в рот брызнула горячая кровь, от удовольствия я закатил глаза и заурчал. Сама же Леона медленно ела салат и наблюдала за мной.
   - Великолепно, - прошептал я, - ты обладаешь многими талантами?
   - Ты даже не догадываешься, сколькими талантами я обладаю, но сейчас не об этом, - ответила она, и взгляд её стал серьезным. - Один сильный, но чуть сумасшедший маг снял с записок заклинание и я смогла учуять запах вампира, а ещё почерк, мои люди проникли в дома богатых вампиров и нашли бумаги, написанные таким же почерком.
   - Ты знаешь, что это незаконно, но я понимаю, что законными способами мы бы долго искали адептов культа или это не культ, а просто кучка сумасшедших поборников нравственности.
   - Это культ и руководит им сын лорда клана Назип, причем сам лорд не догадывается, какие делишки проворачивает его отпрыск. Лорд Астар владеет всеми казино в районе развлечений, а его сынок собрался взорвать одно из них.
   - Откуда такая информация?
   - Имеющий уши да услышит, а у меня на улицах много ушей, пока это слухи, но через 7 максимум 8 дней мы узнаем точно.
   - Ты не хочешь предупредить лорда?
   - Не имею ни малейшего желания, пусть будет ему наукой, лучше нужно следить за отпрыском.
   - Но вы же не конкуренты?
   - Но всегда можем ими стать, - ответила Леона.
   - А если я предупрежу его о нападении?
   - И спугнешь сыночка. Он и его последователи затаятся до следующего праздника поклонения богине, им спешить некуда. Уверена, среди них много молодых вампиров и они могут и подождать.
   - Ты права, да и полиция не верит слухам, мало ли, что говорят...Но никто не мешает мне проверить связи этого вампира.
   - Надеюсь, что полиция не напортачит и не спугнет подозреваемых....
   - Есть лучшие предложения? - Спросил я.
   - Мои работники могут сделать эту работу. Уверена, у них получится лучше.
   - Это ещё почему? - Возмутился я.
   - У них будет хорошая мотивация - деньги. Я назначу хорошее вознаграждение за наблюдательность. Полиция может предложить что-то лучшее?
   - Нет, - сдулся я, - деньги мы предложить не можем, а то, что можем предложить, не может служить хорошей мотивацией.
   - Вот и оставь слежку моим людям, а вы поработаете с документами, уверена у вас на всех граждан есть досье.
   - Не на всех, но на многих, всех граждан контролирует секретный отдел....
   - Вот и попросите у коллег помощи.
   - Они нам не коллеги, у нас разные цели и задачи и помощи у них не допросишься, - ответил я.
   - А ты попроси, детектив, может и не откажут, - улыбнулась Леона и поставила передо мной большой стакан с кофе, - втянув аромат бодрящего напитка, я застонал от удовольствия.
   - Идеальная женщина, - прошептал я.
   ***
   До машины меня провожала все та же молодая вампирша, она же и вела дорогой автомобиль с удобными креслами. Мы не разговаривали, я до самого управления пребывал в нирване, на прощание Леона страстно поцеловала меня и прошептала на ухо, что верит в меня, а я должен верить в её возможности. Я облизывал горящие губы и впитывал всей кожей цветочный аромат, которым пропитался весь салон автомобиля. Меня везли в автомобиле Леоны, не скажу, что я был этим горд, но испытывал чувство восторга, может я чем-то зацепил её, она же наполовину человек, а люди умеют любить.... Не надо тешить себя напрасными надеждами, но кто запретит мне мечтать.
   Мариш встретил меня в кабинете с ехидной улыбкой и приблизившись обнюхал.
   - А то, ты не почувствовал, - отмахнулся я, присаживаясь за стол и начиная разбирать бумаги.
   - Джан скажи, это было феерично?
   - Это невозможно описать словами, таких слов ещё не придумали, - ответил я, - а ещё у меня есть информация и подозреваемый. Сегодня мы с тобой изучаем досье на вампира по имени Назип.
   - Сын лорда Астара, замешан в убийствах? А сам лорд знает? - Воскликнул Мариш.
   - Лорд не знает, а уверенности, что это Назип у меня нет, есть только информация, что он написал записки и первую и вторую без завитушек, видимо хотел, чтобы главный жрец подумал, что они от разных граждан. Мы пока никому ничего не говорим, наблюдения за Назипом не требуем, а только внимательно изучаем досье на него, его близкое окружение и друзей.
   - Но как же без наблюдения! - Воскликнул напарник.
   - Тут без полиции справятся.
   Мариш, замолчал, пару раз хлопнул глазами, а потом оскалился, показывая клыки.
   - Она не бизнес-леди, она страшнее и опаснее самого безжалостного преступника, - сказал он, присаживаясь за свой стол.
   - Опасность всегда заманчива и притягательна, - прошептал я, и напарник подтвердил это кивком головы.
   ***
   Когда через час после моего звонка в секретный отдел, два военных курьера привезли тележку, доверху набитую паками с досье, я даже не удивился такой оперативности секретной службы. Мариш взглянув на гору папок на наших столах, покачал головой и сказал:
   - Очень общительный вампир, как раз до дня почитания богини и изучим, а ещё нужно изучить старые хроники и дела 17 летней давности. Как мы все успеем?
   - Исторические хроники и старые дела будут изучать наши маги, Линар уже дал указания, мы с тобой занимаемся только досье и ждем информацию от работников Леоны, на все про все у нас максимум 7 дней.
   - А что будет через 7 дней? - Спросил Мариш.
   - Может ничего и не будет, - ответил я, - про слухи о взрыве казино я напарнику не скажу. Он вампир и у него может сработать расовая магия. Мариш не выдержит, и расскажет лорду Астару о взрыве, а мне бы этого не хотелось, это обязательно спугнет преступников, и они затаятся. Не скажу, что я не хотел предотвратить преступление, очень хотел. Но я не был уверен, что взрыв произойдет. Если бы были хоть косвенные доказательства, я бы обязательно принял меры, но полиция не может верить каждому слуху на улице. А идти с информацией, основанной на слухах к лорду, это вызвать у него смех и недоверие, как минимум, а как максимум я потеряю лицо. Может ничего и не случится, хотя судя по тому, с какой скоростью доставили мне папки из секретного отдела, я склоняюсь к мысли, что слухи подтвердятся.
   - Джан, ты чего-то не договариваешь? - Спросил Мариш.
   Умный у меня напарник. Но когда он узнает обо всем, то обязательно поймет.
   - Нет, у меня больше нет никакой подтвержденной информации, - ответил я, и не соврал. Слухи - это не информации, а догадки или выдумки.
   Восемь дней спустя. Джан.
   Казино взорвалось на рассвете, а через полчаса меня разбудил звонок Линара, который орал, как подстреленный, посылал на голову всех преступников проклятья, и мне тоже досталось, только за что, я так и не понял. Плеснув в лицо холодной водой, и натянув форму, я выскочил из квартиры, около подъезда уже стояла машина отдела, и сидел сонный Мариш, вампиры на рассвете вялые и медлительные, но через час все проходит и они становятся собой, сильными быстрыми хищниками с хорошим обонянием и острым зрением.
   - Линар, говорил что-нибудь про трупы или он не знает? - Спросил я напарника.
   - Не говорил и не знает, - вяло отозвался вампир, - ну почему все преступления совершаются на рассвете, что нельзя было час подождать, а потом взрывать.
   Я улыбнулся и отвернулся к окну, пусть поворчит немного, напарник у меня разговаривает мало и только по делу, но сейчас не его время, ему бы в мягкой кровати ещё полчаса повалятся, а тут преступники активизировались.
   ***
   У казино уже суетились эскулапы и маги из полиции. Бакар только кивнул нам головой и скрылся за обломком стены. Взрыв разрушил только часть здания, главный вход и переднюю стену, немного зацепило часть боковой стены, но главные помещения казино не пострадали, и восстановить его будет нетрудно. Работников казино я не видел, видимо их распустили по домам или уже увезли в управление. Я посмотрел на пустые мешки для перевозки трупов, которые валялись у машины эскулапов, может нам повезет, и никто не пострадает. Время для взрыва не самое удачное, на рассвете в казино остаются только те, у кого денег неприлично много и они могут позволить себе проиграть за ночь годовой доход квалифицированного работника большого завода.
   - Зря приехали, - крикнул появившийся Бакар, - трупов нет, есть тяжелораненые, но регенерация и целители быстро поставят их на ноги.
   - Пойдем напарник, - сказал я, поворачиваясь к Маришу, - дело отдадут в другой отдел. - Вампир кивнул головой и развернулся к машине, но тут из казино вышел лорд Астар, и в ту же минуту подъехала машина Леоны и открылась дверь. Леона грациозно вышла из машины и окинула суетящихся полицейских быстрым взглядом.
   Я и Мариш одновременно повернулись и втянули носом воздух. Красива демоница, идеальна, ни одного изъяна. Короткая юбка обтягивает округлые бедра и подтянутые ягодицы. Длинные ноги в коротких сапогах на высоких каблуках, которые подчеркивают лодыжки и икры, черные чулки удлиняют идеальные длинные ноги. Темно-серый джемпер с вырезом, открывающий ложбинку между грудей, обтягивает тело с тонкой талией, а платиновые волосы, собранные в высокую сложную прическу, открывают длинную шею и маленькие ушки с длинными дорогими серьгами, причудливой формы.
   - Приехала позлорадствовать Леона! - Холодно сказал лорд Астар.
   - А почему нет, - таким же холодным голосом ответила она, - ты же злорадствовал, когда убивали моих девочек.
   Астар оскалился:
   - Твои девочки стоили дешевле, чем кирпич в стене этого казино.
   - Может и так, вот только они никому не мешали, доставляли удовольствие по сходной цене, а их убили и выпотрошили, как домашнюю птицу для семейного ужина.
   Лорд дернулся и даже сделал шаг в сторону Леоны. Я напрягся, не хотелось бы демонстрировать свое знакомство с ней, только не лорду Астару, но если вампир решит применить силу, придется вмешаться. Но Леона справилась сама, она остановила вампира только одним поднятием брови.
   - Остынь лорд, лучше подумай, кто из твоих врагов достаточно подрос, чтобы попытаться подвинуть тебя, а вечером приходи в бордель, я тебе вкусную девочку порекомендую, расслабишься.
   - Извини, я повел себя, как импульсивный подросток, - тихо проговорил лорд Астар, - обязательно посещу бордель, нужно расслабиться.
   От лорда я не ожидал такой вспышки, видимо, вампир сильно расстроен, да ещё и Леона подлила масла в огонь. И тут я почувствовал, как в мою руку осторожно вложили скрученный в трубочку листок, сжав пальцы, я засунул руку с запиской в карман, так вот зачем она появилась, хотела передать мне послание и даже не побоялась позлить своим присутствием лорда.
   - Ты про это молчал? - Спросил Мариш, когда мы сели в машину.
   - Извини напарник, сам понимаешь, это были только слухи.
   - Понимаю и понимаю, почему не сказал, я бы мог непроизвольно проболтаться, у вампиров нашего мира одни предки, мы все родственники, хоть и не признаем этого вслух. Магию крови преодолеть невозможно и я рад, что ты проявил бдительность и не сказал об этих слухах. Вот только после случившегося тебе не кажется, что уста Леоны не произносят слухи и домыслы, а только то, что обязательно произойдет.
   - Кажется, и от этого становится страшно. Полиции бы таких информаторов, как у неё мы бы преступления по горячим следам раскрывали и через год уже ни одного преступника в мире не осталось.
   - А вот мечтать нам никто не запрещает, - ответил Мариш, и я улыбнулся, мозгами нужно работать, улики собирать, логические выводы делать правильные, а не мечтать о хороших информаторах. Хотелось бы облегчить себе работу, но так не бывает.
   Сев за стол, я сразу развернул бумагу, восемь имен. Два мага, три оборотня и три вампира, самый старший из них Назип, остальные перешагнули порог совершеннолетия совсем недавно. Изучая имена, я не заметил, как к моему столу подошел Мариш, он читал листок и хмурился.
   - Наш список намного длиннее и там есть не только молодняк, эти не могут быть культом богини скромности и невинности, они сосунки, такие хотят развлекаться, им драйва и адреналина подавай, а не скромность и невинность.
   - А убийства чем не развлечения? И драйв и адреналин, все присутствует, - ответил я, - но ты прав, они - это не культ.
   - Они боевая группа, которая приносит богине жертвы, - произнес Мариш, - вот только не пойму, как так случилось, что 8 граждан из богатых семей стали убийцами.
   - Скука, Мариш, - ответил я, - у них все есть и им не к чему стремится, все их мечты уже исполнили родители.
   - И что мы будем с ними делать? - Спросил напарник.
   - Ничего, у нас нет ни доказательств, ни косвенных улик, у нас нет даже подозрений, только догадки и слухи. И что мы можем с этим сделать? - Устало спросил я.
   После этих слов, я впервые увидел растерянного напарника, растерянный вампир - это, то ещё зрелище. Мариш хлопал глазами, закусывал губы, чесал рукой затылок и опять хлопал глазами.
   - Тогда зачем нам эти имена, если мы бессильны? - Спустя несколько минут, спросил напарник.
   - Очень не хочется озвучивать свои догадки, как бы они не воплотились в жизнь.
   Наш необычный диалог был прерван начальником, который зашел в кабинет, громко хлопнув дверью.
   - Поздравляю вас детективы! - Громко заявил он и положил на мой стол два пригласительных билета на ежегодное эротической шоу.
   Билеты были именные и, судя по улыбке Линара, он тоже получил приглашение.
   - Не знаю, чем вы так зацепили Леону, - скаля зубы, сказал он, - но уверен, что это она распорядилась прислать нам пригласительные билеты. Вы даже не представляете, что это за шоу, билеты на него почти за год заказывают, а получить именное приглашение большая честь, не все правительственные чиновники её удостаиваются.
   - Нам начинать гордиться? - Тихо спросил я, рассматривая дату на приглашении.
   - Гордиться нужно, а ещё позаботится о костюме, на шоу соберутся все сливки общества и приходить на такие мероприятия в простых брюках и рубашке просто неприлично, - сказал Линар и направился к выходу.
   - А шоу уже через три дня, - тихо проговорил Мариш, - выходной костюм у меня есть и рубашка найдется, вот только я не пойму с чего вдруг Леона пригласила нас на шоу?
   - А я понимаю, но не скажу, уж очень не хочется говорить об этом вслух.
   Мариш молча, пошел к своему столу, напарник догадался, о чем я не хочу говорить. Пока богатые граждане и высокие правительственные чиновники будут наслаждаться шоу, работники Леоны проведут тотальную зачистку. Все, кто указан в этом списке живут последние три дня. Только зачем она прислала этот список мне? Может, хотела показать, что доверяет? Или предупредить, чтобы не удивлялся, если обнаружу трупы этих граждан и знал, за что их убили. Нельзя, конечно, думать так о красивой женщине, но я прав, Леона демон, а эта раса не спускает обид. Убийство уличных путан пошатнуло её репутацию, не фатально, конечно, но в узких кругах шепотки были. И потому о смерти обидчиков узнают все заинтересованные лица. Леона не позволит, чтобы даже на минуту усомнились в её силе, и ещё раз напомнит, что демоны не прощают.
   - Пойду за костюмом, - сказал я, вставая, - Мариш прикроешь меня перед начальством.
   - Прикрою, - ответил напарник, - может тебя посоветовать хорошие магазины?
   - Справлюсь, детектив я или кто?
   Глава 6
   Три дня спустя. Джан.
   Эротическое шоу проходило в главном театре столицы, в районе развлечений есть и такие заведения. Я никогда не бывал внутри этого здания, вокруг ходил, было дело, а вот внутрь заглянуть не сподобился. Мое жалование вполне позволяло купить билет в театр и насладится актерским искусством, но времени для таких наслаждений не было. Вся моя жизнь после окончания школы полиции делится на две категории, либо работа, либо отдых после работы и чаще всего это сон, иногда мы с напарником сидели в баре и напивались специальными для наших рас напитками до темного тумана в голове, а потом сон. Так что весь мой отдых сводился ко сну. Когда голова от недосыпа и разных мыслей трещит, не до наслаждения театром, тут бы заснуть и по возможности без сновидений.
   Линар, принарядился, Мариш тоже выглядел импозантно и дорого, я на их фоне смотрелся скромно: классические темные брюки, пиджак в тон и светлая рубашка, из украшений именные часы с драгоценными камнями - министр за хорошую работу наградил ценным подарком. Я даже галстук не стал надевать, что-то мне подсказывало, что чем больше на мне одето, тем дольше я буду все это снимать, а в некоторых ситуациях на такое лишней минуты жалко.
   Как только мы показали на входе приглашения, к нам тут же подбежал молодой вампир и, приветствуя клыкастой улыбкой, повел к боковой лестнице. Опять я не осмотрю здание изнутри. Нас привели на балкон, три кресла специально для нас, удобные, мягкие, обиты дорогим материалом, в уголке столик с напитками и фруктами. Только мы втроем и более никого. Линар был удивлен, Мариш скрыл удивление, а я что-то подобное предполагал, уверен, что Леона такие приглашения редко рассылает и только нужным ей людям. С нами все понятно, мы с ней в каком-то смысле работаем в одной команде, а Линара она сильно обидела отказом и сейчас решила загладить вину, пусть почувствует себя нужным и значимым.
   - Присаживайтесь на крайнее кресло, - шепнул мне вампир, там за портьерой, есть дверь, прямо по коридору и до конца.
   - И когда? - Спросил я.
   - Вы почувствуете, когда придет время, - оскалившись, ответил вампир и исчез за дверью.
   До начала представления, мы выпили по бокалу прекрасного вина и немного перекусили фруктами, Линар оглядывал зрителей шоу, тихо рассказывая нам, какие благородные и богатые граждане собрались здесь. Нам с Маришем это неинтересно. Пока граждане не перешли в ранг подозреваемых или преступников, они нас не занимают, пусть благородные, богатые и родовитые, лишь бы законов не нарушали. Спустя несколько минут, Линар махнул на нас рукой и, насупившись, стал пить вино, мы же, осознав свою глубокую профессиональную деформацию, рассматривали убранство театра. Тут было на что посмотреть, просто шедевр зодчества. Великолепно, богато, но без перебора.
   Шоу началось резко и неожиданно, погас свет, а через секунду осветился центр сцены. На высоком подиуме стояла девушка в маске, прикрывающей верхнюю часть лица и полупрозрачном платке, прикрывающем стратегические места, но не скрывающий, будоража фантазию. Платиновые волосы девушки были распущены и крупными кольцами опускались на спину, я узнал девушку и, сглотнув слюну, уставился на сцену.
   - Не ожидал, что сама Леона будет открывать шоу, - прошептал Мариш.
   - А почему нет? - Ответил я и про себя подумал, что демону нужно питаться, а на таких шоу, похоть льется бурным потоком.
   Девушка взмахнула рукой, свет погас, вокруг неё появились магические светлячки, которые равномерно осветили её тело, а дальше началось шоу. Заиграла приятная музыка и девушка закружилась в танце. Её платок, то спускался по телу, до самых сокровенных мест и останавливался именно в тот момент, когда зрители уже облизывали в предвкушении губы, магические светлячки, освещали то все тело целиком, то отдельные изгибы и все это завораживало и соблазняло, будило неуемную мужскую фантазию. Движения девушки, мягкие, грациозные и соблазнительные. Платок, который уже ненавидели все мужчины в зале, мягко скользит по телу, обещая увлекательное и соблазнительное зрелище, но дойдя до интимного участка тела, вдруг останавливается, возбуждая фантазию, а потом поворот и вот уже девушка повернулась к зрителям другой частью своего идеального тела. И опять ненавистный платок, скользит по телу, обещая ублажить глаза соблазнительным зрелищем и опять, доходя до самого сладкого, останавливается. Зрители то замирают, как жертвы во все глаза, глядя на сцену, то шумно и разочаровано выдыхают и даже скрипят зубами от злости на ненавистный платок. Я же обожал этот платок, если я не видел это соблазнительное тело, то пусть никто его не увидит, им хватит соблазнительных изгибов и контуров под платком и так слишком много открыто. Но, несмотря на то, что изысканной и пресыщенной публике так и не открыли все прелести соблазнительного тела, граждане возбудились, похоть и вожделение разливалось по залу, протяни руку и коснешься. Мои спутники уже давно прижимали руки к паху, народ в зале гипнотизировал взглядом танцовщицу, со стоном выдыхая воздух. Ещё немного, и похоть перельется через край. У самых слабых сорвет тормоза, и охранникам придется их успокаивать. Я ждал этого, но музыка стихла и сцена погрузилась во тьму, вовремя, очень вовремя закончился танец, Леона знает меру. И тут я понял, что наступило мое время и легонько хлопнув напарника по руке, отодвинул портьеру и выскользнул в дверь, после этого танца, шоу уже не будет интересным, разве может сравниться эротическое шоу с самой соблазнительной девушкой мира, да никогда!
   Я быстро шел по коридору, ну как мог, восставший орган терся об брюки и болезненно ныл, периодически поправляя его, я шел по пустому коридору навстречу наслаждению. Дверь была приоткрыта, зайдя в комнату с огромной кроватью, я втянул носом цветочный аромат и от удовольствия закатил глаза.
   - Ты пришел волк, - раздался соблазнительный голос, и передо мной появилась Леона в обожаемом мной платке.
   - Сегодня играем по моим правилам, - прорычал я и захлопнув дверь скинул с себя пиджак.
   - Ну я же смогу их чуть подкорректировать? - Улыбнувшись, спросила она.
   - А разве я могу сказать нет? - Спросил я, расправляясь с пуговицами и скидывая с себя рубашку, а Леона расстегивала мне брюки, через ткань, водя пальцами по моему восставшему члену.
   Скинув обувь и перешагнув через брюки, я притянул Леону и накрыл её губы. Как соблазнительно и вкусно. Меня окутал её цветочный аромат, юркий язык провел по моим губам, но сегодня командую я и поэтому перехватываю инициативу и, проникая в глубину этого восхитительного рта, начинаю ласкать её язык. От удовольствия подгибаются ноги, тело горит, и дрожит, я скулю прямо в губы Леоны и двигаю её к кровати.
   Она садится на кровать и отбрасывает в сторону платок, падаю на колени между её разведенных ног и начинаю руками, языком и губами изучать вожделенное тело. От запаха и вкуса сливочной кожи, кружится голова, руки дрожат, когда я обхватываю её идеальные груди и втягиваю в рот сначала один сосок и, с трудом отрываясь от него, перехожу к другому. Леона кончиками пальцев массирует мне шею и плечи, а я скулю, как щенок и начинаю тереться об неё телом, мне хочется обернуться вокруг неё, сжать в объятиях и растворится в ней. Опускаюсь губами к её животу и начинаю выводить на нем узоры, а потом приближаюсь к треугольнику между ног и, не выдержав, прижимаюсь к губами к вожделенному месту и раздвигая складки языком, начинаю вылизывать...Сладко, от запаха возбуждения и цветочного аромата, окутавшего меня, тело превращается в трясущийся пудинг, а эти длинные умелые пальцы, которые гладят мою голову, чуть оттягивая волосы, посылают дрожь по всему телу. От удовольствия в паху скручивается пружина, ещё немного, и я приду к финишу.
   - Не так быстро волк, - шепчет Леона, хватая меня за волосы и отрывая мою голову от своего тела, - я хочу почувствовать внутри не только твой язык.
   С тихим рычанием, я поднимаюсь и подхватывая девушку за талию укладываю её на кровать, накрывая своим телом. Но Леона решила изменить правила и, перевернув меня на спину, села мне на живот.
   - Я люблю доминантов, но в ограниченном количестве, - прошептала она, приподнимаясь и обхватив мой член рукой, направила его в себя.
   Обхватив её сливочные бедра, я выгнулся и громко застонал, внутри было так тесно и горячо, мышцы сжимали мой орган так правильно и сладко, что я еле сдерживал зверя, который решил тоже поучаствовать в нашем танце.
   - Можешь не сдерживать себя волк, иногда я предпочитаю пожестче. - Прошептала она и начала раскачиваться на моем органе.
   Эта сладкая пытка сорвала мою выдержку, зарычав, я чуть приподнял девушку и начал резкие движения.
   - Как пожелаешь волк, - сказала она и уперевшись в мою грудь руками начала резкие движения, почти соскакивая с моего органа, а потом резко насаживаясь до самого конца.
   Такую скачку я выдержал недолго, выгнувшись завыл и, прижав Леону к себе, излился, а дальше волны оргазма, то накатывали на меня, то отступали, в глазах искрило, а в голове был блаженный туман, он медленно поглощал мое сознание, мягко принимая мое расслабленное тело в свои объятия и наступила темнота, сладкая и блаженная.
   ***
   - Вставай волк, нам нужно привести себя в порядок, скоро к нам пожалуют гости, - прошептала Леона и нежно погладила меня по щеке.
   Резко открыв глаза, я сел на кровати и начал искать глазами свою одежду.
   - Быстро реагируешь, но у нас есть ещё минут десять, так что можно спокойно одеться и даже выпить сока, - сказала Леона и положила рядом со мной одежду, сама она уже оделась в обтягивающие брюки и свободную тунику.
   - Лорд Астар пожалует в гости? - Спросил я, натягивая брюки и накидывая на плечи рубашку, застегивать не буду, если придется драться, то она все равно порвется.
   - Лорд умен и быстро поймет, кто и как обезвредил его сына, - ответила Леона, протягивая мне стакан с соком.
   Не успел я допить освежающий напиток, как дверь резко распахнулась и вошли три вампира, лорд Астра сверкал глазами и еле сдерживал свою ярость, два других вампира были спокойными и собранными, они как верные псы готовы кинутся по приказу хозяина.
   - Где мой сын? - Оскалившись, спросил лорд, - как ты посмела прикоснуться к нему?
   - А как он посмел убивать девушек? - Спросила Леона, а я напрягся, вампир может и не произносить вслух приказ и вампиры могут кинуться на нас в любую минуту. Сильные вампиры, мне с двумя не справится, но отступать я не намерен, будь что будет, но одного вампира я утащу за собой.
   Лорд застыл, обдумывая информацию, и в этот момент прямо в центре комнаты произошел надрез пространства и оттуда вышел мужчина красоты неописуемой.
   - Не стесняйтесь, я просто посижу в сторонке и прослежу, чтобы драка была честной, - томно проговорил он, его голос как сладкая патока, прошелся по моему телу, и мне пришлось прикусить изнутри щеку, чтобы не расплыться лужицей у его ног. - А потом я убью победителя, - добавил мужчина и томно посмотрел на лорда, - потому что демоны всегда мстят за своих сородичей, но это будет потом, когда честный поединок закончится.
   Правильно демон определили победителя, Леоне лорда вампиров не победить, может она и сможет продержаться против него какое-то время, но силы неравны, полукровка демона не сможет выстоять против чистокровного, опытного и старого вампира. А вот против чистокровного демона уже не выстоять вампиру и даже опытному лорду это не под силу. А демон распространял по комнате феромоны, его глаза томно рассматривали вампиров, облизывая их тела, и вампиры поплыли. Я сам держался из последних сил, теперь понимаю, чем чистокровный демон, отличается от полукровки, как я не кусал себя, как не протыкал свою руку выросшими когтями, держаться уже не мог, ещё чуть и я лягу на пол и раздвину ноги, умоляя демона взять меня.
   - Где мой сын? - Прошептал Астар, а потом закусил свою губу, он тоже держался из последних сил, я чувствовал запах возбуждения исходящий от вампиров, сам я уже был в боевой готовности, мое тело дрожало от похоти, и я радовался, что дрожащие ноги не смогут удержать меня, если я попытаюсь встать.
   - В подвале этого здания, - холодно ответила Леона, - я решила, что ты должен наказать его сам и за взрыв твоего казино тоже с него спроси.
   - Спрошу, - ответил лорд, кивая головой, - наверное, я должен сказать тебе спасибо, что мой сын единственный из виновных, кто остался жив.
   - Должен, - сладко проговорил демон и облизнул свои коралловые губы и в этот момент вампиры не выдержали, они упали на колени и попытались подползти к нему, но Астар сделал шаг в бок и преградил им путь.
   - Если в ближайшие 40 лет, я увижу или услышу, что твой сын живет в комфорте и наслаждается жизнью, ты знаешь, что я сделаю?
   - Знаю, - ответил лорд и развернувшись к двери, поднял за шиворот своих вампиров и подтолкнул их к выходу, вампиры же все ещё не могли прийти в себя они оглядывались, искали мутными от похоти глазами демона который соблазнительно улыбался им, чем вызывал ещё больше вожделения. Он просто играл с ними и наслаждался игрой. Вампиры до конца жизни запомнят эту встречу, он ещё не раз придет к ним во сне и они проснутся с мокрыми штанами.
   Когда за вампирами захлопнулась дверь, демон окинул меня плотоядным взглядом, а я вцепился в кровать когтями и тихо заскулил.
   - Я так понимаю Анита, ты сделала свой выбор? - сладко улыбнувшись, проговорил демон.
   Девушка кивнула головой и тоже соблазнительно улыбнулась.
   - Одобряю, - сказал демон и вырастив на руке когти разрезал пространство и шагнул туда, через секунду пространство с тихим щелчком схлопнулось и я перестал дрожать.
   - Почему Анита и что значила его последняя фраза? - Спросил я, глядя на девушку.
   - Что тебе непонятно в слове одобряю? - Приподняв бровь, спросила Леона.
   - Я про другую фразу, про выбор и почему Анита?
   - Так звали меня в том мире, где я родилась, - ответила Леона, а что тебя напрягло в той фразе, ты против, волк?
   - Надеюсь, ты спросила из вежливости, какой же мужчина в здравом уме откажется от тебя, а дети, ты подаришь мне детей.
   - Подарю, должна же я кому-то передать свой бизнес, но очень мала вероятность, что родятся оборотни.
   - Буду воспитывать демонов, - ответил я, - а когда передашь бизнес, что будешь делать?
   - Путешествовать по мирам, давно хотела, но ещё долго не смогу себе это позволить. Ты со мной?
   - А у меня есть выбор?
   - Право выбора нужно заслужить волк, - ответила Леона-Анита и повалив меня на кровать, начала нежно целовать в губы.
   КОНЕЦ
  

Оценка: 5.95*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"