Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Громила. (1 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  Третий месяц лета, поздний вечер. Инга.
   Не скажу, что был повод пойти в клуб, но я так устала в последнюю неделю на работе, мама работала в ночь, папа ещё не вернулся из командировки, позвонил и предупредил, что задержится ещё на неделю, что-то не в порядке с отчетом в одном из филиалов. Сестренка с дочерью уехали в детский санаторий, и я в кои веки была дома одна. Сначала планировала провести вечер у телевизора, а потом пораньше лечь спать, но позвонила моя подружка Юлия и пригласила в новый ночной клуб, мол, он открылся неделю назад и сегодня они устраивают какое-то шоу, а у неё пригласительный билет на две персоны и она как назло поругалась со своим парнем. В общем, звезды сложились для меня. Отказываться, я не стала и, надев свое самое короткое платье, туфли на высоченных каблуках и нанеся боевой раскрас на лицо, я отправилась в клуб.
  ***
   Шоу было так себе, хотя народ завелся или может я такая привередливая, наверно, потому что была трезвая, но выпив два коктейля, я расслабилась, напряжение недели ушло и меня потянуло на танцпол. Юлия уже зажигала там с каким-то парнем, девушка зализывает раны после разрыва с очередным кавалером, не мне её судить, пусть развлекается, мы договорились, что если она найдет достойную замену на вечер, расходимся по одному. В таких местах много легальных таксистов, так что я не пропаду, деньги захватила, доеду до дома быстро и без приключений. А сейчас я зажигаю в толпе горячих парней, но без эротики, просто танцы и никаких рук. Через полчаса, когда алкоголь от физических нагрузок разольется по всему организму, у меня сломаются тормоза и начнется веселье, я покажу все на, что способно мое тело, которое с шести лет занимается гимнастикой, и я до сих пор могу сесть на шпагат и сделать шикарный мостик. Правда выдающейся спортсменки из меня не получилось. Только фигуру испортила, у меня накачаны мышцы в некоторых стратегических местах, сильные ноги и руки и небольшая грудь, но в целом моя фигура меня устраивает. Я до сих пор делаю растяжку по утрам, это чтобы не заплыть жиром или для самоуспокоения, как говорит мама.
  ***
   Спустя час, я уже не была рада, что вышла на танцпол, ко мне пристал пьяный парень, он все пытался куда-то утащить меня. Сначала я пыталась по-хорошему отделаться от него, но он не понимал, тогда пришлось спешно покинуть танцпол и двинутся в сторону туалета. Ополоснув руки, я решила, что танцев с меня хватит и нужно двигаться домой, подруга полчаса назад направилась к выходу в обнимку с симпатичным молодым человеком, ну и мне пора, хмель ещё не полностью вышел, но меня не штормит и голова соображает, значит, адрес таксисту назову. Все хватит развлекаться, еду домой.
   Я почти дошла до выхода, когда заметила того настырного парня, который стоял прямо у прохода, мимо его будет не пройти. Пришлось повернуть ко второму выходу, который выходит в темный переулок, но я девушка сильная, десять метров до стоянки такси пробегу. Осторожно выйдя за дверь, я чуть не попала под раздачу, пришлось прижаться к стене. Прямо у двери происходила драка, молодой мужчина раскидывал четырех маргиналов, а у двоих из них были ножи. Была бы я трезвая, убежала бы с громким визгом, но алкоголь придал мне смелости и дурости, я стояла и заворожено смотрела, как этот громила, а по-другому его никак не назвать раскидывал четырех довольно здоровых парней, как подушки. Но противники не сдавались, они как кукла неваляшка, падали, поднимались и снова нападали. А я смотрела на мужчину, он охранник ночного клуба, судя по тому, что он одет в черный костюм, белую рубашку и галстук. Мужчина дрался как машина, у него даже галстук набок не съехал. А какой он был огромный, просто медведь - рост под два метра, в плечах, как говорят, косая сажень, толстая, мускулистая шея накачанная грудь и руки, просто Мистер Вселенная по бодибилдингу, Арнольд Шварцнегер и рядом не стоял или мне так показалось с высоты моего невысокого, всего-то 160 сантиметров роста. Лиц дерущихся я не видела, темно было, только фигуры, стою и смотрю, как один шкаф разбрасывает маленькие тумбочки, ну судя по фигурам нападающих, они на его фоне так и выглядели. Громиле надоело раскидывать этих неваляшек и он, достав пистолет, выстрелил в воздух, бандитов как ветром сдуло. Мужчина хмыкнул и, спрятав пистолет, развернулся в мою сторону, он сделал пару шагов и застыл, разглядывая меня. Наконец-то я увидела его лицо, не красавец, хотя довольно симпатичный. Цвет глаз в свете уличного фонаря, я разглядеть не могла, но мой взгляд зацепился за губы....Кто бы мог подумать, что у парня могут быть такие губы, полные и красивые, в мою пьяную голову пришла мысли, а если его поцеловать, они наверное мягкие и непременно вкусные.... Я даже замотала головой, отгоняя эту мысль, скажу честно, я не монашка и целоваться умею довольно хорошо, да и инициативу в постели могу проявить, если возникает такое желание, но чтобы мне захотелось поцеловать незнакомого и такого опасного мужчину, нет, это я точно перепила коктейлей.
   - Ну ты и громила! - Выдал мой пьяный мозг, - ты почему их сразу не завалил или размяться хотел?
   - А тебе есть восемнадцать, чтобы по клубам ходить? - Спросил мужчина, подходя ко мне и нависая надо мной, так, что пришлось задрать голову, чтобы смотреть ему в лицо.
   Как ни странно я его не боялась, даже зная, что у него пистолет. Не может мужчина с такими губами быть маньяком или садистом, он обязательно должен быть хорошим человеком.
   - Восемнадцать мне есть, - ответила я и достала из сумочки водительские права. Да я вожу мотоцикл! Скольких трудов стоило выпросить его у родителей, вернее деньги я на него копила давно, ещё со школы, работала летом, экономила на обедах и когда накопила, ещё пару месяцев упрашивала родителей, чтобы они разрешили мне его купить и поставить в папин гараж.
   Парень взял мои права, поднес их к свету и, прочитав, вернул.
   - Ты до стоянки такси дойдешь? - Спросил он, наклоняясь и принюхиваясь ко мне.
   Я выдохнула ему в лицо и нагло заявила:
   - Имею право выпить больше чем пару коктейлей....
   - Имеешь, а теперь брысь отсюда, домой уже пора, - ответил он и пошел к двери.
   Ну и ладно, ну и пусть! Пойду домой, это он своей разминкой задержал меня у выхода. Хотя это я сама задержалась, стояла и пялилась, на него - любопытство не порок... Он посчитал меня прожигательницей жизни. Ну тут все логично, кто ходит в клуб только такие девицы, а порядочные сидят дома и вышивают крестиком. С другой стороны, меня не должно интересовать мнение охранника клуба, если бы не было таких девушек как я, которые пусть нечасто, но посещают ночные клубы, то такие как он остались бы без работы. Ещё и осуждает меня, по глазам видела, что осуждает, а я девушка совершеннолетняя и имею право после нервной трудовой недели отдохнуть, выпить пару коктейлей и потанцевать. За что он меня осуждает? Хотя губы у него красивые и сам он симпатичный. А какой большой...Что-то я раньше не замечала за собой склонности к большим накачанным самцам. Фигура меня интересовала в последнюю очередь, главное, чтобы человек был интересным и желательно с минимальным количеством тараканов в голове, то есть адекватным и трезво смотрящим на нашу жизнь. Так ладно хватит о нем думать, я ему не понравилась, не в его вкусе, и тут ничего не поделаешь, он грозный охранник, презирающий ветреных девиц, посещающих ночные клубы...ХА-ХА, мы ягоды с разных полей, нет, я определено ещё не протрезвела, если до сих пор думаю об этом громиле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"