Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Громила. (2 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  Середина декабря. Инга.
   В городе праздничная иллюминация, предновогодняя суета, холодный ветер, мороз и гололед. Я вышла из дома и свернула к остановке автобуса, двигаться приходится медленно, постоянно глядя под ноги. Ну почему городские службы чистят только центральные улицы, а во дворах люди, что не ходят, летают над землей? В моей жизни изменилось только то, что сейчас я встречаюсь с милым айтишником с работы, опять служебный роман, до интима ещё не дошло, он не настаивает, а я пока не готова углублять отношения. Мы ходим в кино, гуляем по улицам, если погода позволяет, и целуемся в подъезде. Очень приятный молодой человек, думаю, родителям он бы понравился, скромный, работящий, но помешан на своей работе и компьютерах, похоже я единственная, кто так долго мирится с его одержимостью этим железом, но и мое терпение на исходе. Я давно подозревала, что все айтишники блаженные и когда сидят за своим железом, то забывают обо всем: о еде, о девушках и даже о естественных нуждах. Понимаю увлекающихся людей, но когда увлечение переходит в одержимость это уже нехорошо или просто у нас увлечения разные, поэтому я и брюзжу, как говорит Алена. Она сразу заявила, что будущего у нас с айтишником нет и продолжать наши встречи не стоит. Я и сама это понимаю поэтому мы не углубляли отношения. Милый молодой человек, но я не смогу прожить с ним до старости, не судьба.
   Наконец-то я выбралась на главную улицу и прибавила шаг, когда до остановки осталось метров десять, я увидела, что к ней подъезжает мой автобус и побежала. Под ноги не смотрела, а зря, наши коммунальщики работники неприлежные и даже на главных улицах халявят, я поскальзываюсь и лечу вперед, но на тротуар не падаю, а врезаюсь в твердую, предположительно мужскую грудь и вместе с владельцем этой груди мы падаем на тротуар. Причем он оказывается на тротуаре, а я на нем. Мужчина тихо ругается, а мне хорошо, грудь хоть и твердая, но с тротуаром ей не сравнится. Если бы не гололед и не моя скорость, я бы никогда не уложила такого большого мужчину, но тут все эти факторы сошлись в одной точке и теперь я лежу на теле, тихо ругающегося мужчины. Осторожно кладу руки ему на плечи, приподнимаюсь, чтобы взглянуть в его лицо, а вдруг он ударился головой и нужно оказать помощь, я же не могу его вот так бросить, да и автобус мой уехал.... И что я вижу, знакомые, шикарные, пухлые губы. Мои же губы растягиваются в улыбке. Вот так встреча! И это в большом многомиллионном городе, круто, а я и забыла о нем, хотя его губы мне как-то приснились. Парень меня не узнает, он смотрит на мое счастливое лицо, и по взгляду вижу, не понимает мужик, чему я так радуюсь.
   - Ты головой не ушибся, может скорую вызвать? - спрашиваю я, приближая к нему лицо.
   - Нет, я успел сгруппироваться и ещё меня спас капюшон, - ответил он, - ты собираешься вставать с меня, лежать на тротуаре холодно, я так почки простужу.
   И тут я не удержалась, меня как будто черт подтолкнул, ну когда ещё это удастся, третей встречи точно не будет, я специально игнорирую тот самый клуб, хотя подруги пару раз приглашали сходить туда на очередное шоу. Я чуть подтянулась на руках и как клещ впилась в его губы, парень от неожиданности округлил глаза и рефлекторно открыл рот, и я нагло углубила поцелуй. А губы у него мягкие и вкусные, как я и предполагала, я даже тихо застонала от удовольствия, и тут парень обнял меня за талию и прижал к груди. Ага, понравилось, и про холод забыл, я знаю, что хорошо целуюсь.
   - Молодец девчонка, не упускай свой шанс! - Раздался громкий мужской голос прямо надо мной и это меня отрезвило.
  Мы же лежим прямо на тротуаре, где ходят люди, мне стало стыдно, ну не могла я не использовать это шанс, это конечно слабое оправдание, но что есть, больше ничего придумать не могу. Оторвавшись от этих мягких губ, я подняла голову и чувствую, что краснею до самых пяток. Вокруг нас стоит толпа студентов, они загородили нас от народа и нагло улыбаются и все бы ничего, но многих из них я прекрасно знаю, мы учимся на одном курсе и парни, так же как и я шли в университет сдавать курсовые.
  - Ну ты Инга и зажигаешь! - Воскликнул Вовка, мы с ним больше всего общаемся во время сессии, - повалила мужика и соблазняешь прямо посреди улицы.
  - А вы решили именно в этот момент пешком до университета пойти? Приспичило вам именно сегодня прогуляться по улицам города, - нагло ответила я, лучшая защита - это нападение.
  - Мы на остановку шли, а тут такая картина, грех не остановится, - оскалившись, ответил Вовка, - ты забыла, что тут метро недалеко, вот оттуда мы все и идем, случайно встретились и тебя вот встретили....
  - Язва ты, мог бы и мимо пройти, а не стебаться, - ответила я и начала осторожно слезать с притихшего подо мной парня.
  - Парень, а ты счастливчик, на тебя девушки прямо на улице бросаются и сразу укладывают, - обратился Вован к громиле, а я даже имя его не спросила, но зато узнала, что его губы мягкие и вкусные.
  Громила встал, отряхнул куртку и грозно глянул на притихших студентов, они оценили его фигуру и кулаки, напряглись и приготовились делать ноги. Вован резко перестал улыбаться и даже отошел на пару шагов, ага испугался насмешник, такой фигуры нужно бояться - громила тебя, хлюпика, одним пальцем к асфальту прижмет.
  - Ты больше не бегай, а то в следующий раз можешь человека покалечить, - грозно сказал мне громила и направился в сторону метро.
  - Я что такая толстая или тяжелая? - Спросила я Вована, а этот гад заржал, как конь.
  - Мужик попался серьезный, его поцелуем не пронять, - ответил Вован сквозь смех, - не повезло тебе, не того мужика ты целовала, вот я бы сразу растаял и предложил бы сходить на свидание.
  - Ты и без поцелуя меня на свидание приглашал, - ответила я, - не люблю легкодоступных мужчин.
  А вот теперь не смеялся только Вован, остальные ржали до слез.
  - Один-один, - сказал Вован, - прибавим шагу ребята, наш автобус подходит....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"