Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Мы разные!!! (14 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14
   Эмиля не было 7 дней. Было глупо переживать за сильнейшего хищника на планете. Я прекрасно понимал, что если он прожил столько столетий, дожил до наших дней, то умеет за себя постоять. Но человеческая душа, загадка. Я переживал и скучал, очень скучал.
   Даже Авдей заметил моё состояние, но расспрашивать о причинах не стал. Мою аналитическую записку, мы обсудили всем отрядом, только потом Авдей направил её руководству. Аналитики и ученые пришли к тем же выводам.
   Восьмой день был выходным. Авдей назначил выходной, чтобы дать бойцам время уладить все свои дела. То, что скоро произойдут кровавые события, мы не сомневались. Ученые и аналитики начали масштабную разведывательную операцию, чтобы определить местонахождение заговорщиков.
   Я ездил к матери, мы поговорили с ней. Повинились друг перед другом и простили друг друга. Я съездил к сестре, погулял с племянником. Парень входил в подростковый возраст, было интересно наблюдать, как он изо всех сил старается казаться взрослым.
   День выдался насыщенным, я решил после ужина немного почитать и лечь спать. Я домывал посуду после ужина, когда услышал тихие шаги. Благодаря имплантированным в наши уши усилителям слуха, я слышал, о чем говорят соседи за стенкой и это через наши звуконепроницаемые стены.
   - Эмиль, я слышу тебя - тихо сказал я.
   Эмиль появился через секунду. На нём было дорожная одежда, вся в пыли.
   - где ты пыль нашел - удивился я - в Европе уже неделю идут дожди.
   - я был на Африканском континенте - сказал он.
   Я уставился на него. Хотел узнать, как он так быстро успел туда и обратно сбегать. То, что вампиры и другие сущности не пользовались достижениями научно технического прогресса, я знал наверняка. Они не пользовались ни самолетами, ни поездами, а предпочитали передвигаться своим ходом, исключение составляли только автомобили.
   Я не спрашивал Эмиля, почему все иные сущности чураются достижений научно-технического прогресса, но предполагал, что они просто не хотят попадать в поле зрения спец.служб. Стоит только засветиться в камере наблюдения и тебя уже вносили в базу данных.
  Тотальная слежка велась за всеми, но границ дозволенного спец.службы переступали, только в крайнем случае. У граждан создавалась видимость свободы, или им так хотелось думать.
  - на Африканском континенте постоянно происходят локальные конфликты, люди гибнут десятками, а то и сотнями, очень удобно скрыть жертв охоты вампиров - сказал Эмиль.
  - а как же было раньше, как скрывали жертвы? - спросил я.
  - всегда были конфликты - ответил Эмиль - вампиры просто передвигались по всему миру. Теперь в Европе и Азии затишье, а Африка в огне, там и обосновались старейшие вампиры. Здесь охотится только всякая шваль.
  - а ты, ты же сильный и возрастной, почему ты здесь - удивился я.
  - я присматриваю за молодыми вампирами, чтобы не натворили дел, чтобы тщательно скрывали следы. Таких как я несколько вампиров, мы наблюдаем, когда нужно вмешиваемся - ответил Эмиль.
  Он замолчал и начал снимать с себя одежду. Остался в трусах и футболке и начал приближаться ко мне.
  - я скучал - тихо сказал он и прижал меня к себе - пойдем в спальню.
  - я хочу все видеть, я хочу смотреть на тебя - сказал я.
  Эмиль взял меня на руки и через секунду, я оказался в своей гардеробной.
  У меня была квартира повышенной комфортности, имелся и гардероб. Я не пользовался им никогда, я даже забыл, что он есть у меня.
  Эмиль поставил меня напротив зеркала. Это было огромный трельяж, от пола до потолка, два боковых зеркала можно было поворачивать, чтобы видеть себя со всех сторон.
  Моя одежда была разорвана в считанные минуты. Я не мог уследить за движение рук Эмиля. И когда, я остался голым, Эмиль замедлил движения и начал медленно гладить меня по телу.
  Я видел все его движения в зеркале. Я рассматривал его гладкое и красивое тело. От этого зрелища, у меня ехала крыша. Меня трясло от возбуждения, в паху нарастало давление, я готов был кончить прямо сейчас.
  Эмиль делал мне расслабляющий массаж. Ноги уже не держали меня. Я опирался руками о зеркало, но стоять на ногах уже не было сил. Эмиль нажал на мою поясницу, я наклонился. Я наблюдал, как Эмиль осторожно входил в меня.
  Мой громкий стон, рикошетил от стен маленькой кладовки. После двух движений Эмиля, я взорвался. Меня трясло от оргазма, ноги подгибались, но Эмиль прижимал меня к себе.
  - быстро ты, скучал по мне - прошептал Эмиль и вышел из меня.
  Я издал разочарованный стон.
  Эмиль развернул меня спиной к зеркалу, я обхватил его бедра ногами, прислонился спиной к зеркалу. Эмиль впился в мои губы, он приподнял меня за ягодицы, раздвинул их и начал входить в меня.
  Он этого зрелища, у меня перед глазами поплыли красные круги. Я начал насаживаться на член Эмиля. Я обхватил его шею руками и зарылся пальцами в волосы.
  Я был снова готов. Эмиль придерживая меня за ягодицы, входил в меня резко. А я наблюдал за ним в зеркало и от этого готов был кончить ещё раз.
  Эмиль прижал меня к себе, я увидел как его клыки вошли мне в шею. По мне прошла волна оргазма. Меня выгнуло, только руки Эмиля спасли меня от падения.
  Меня все еще трясло от оргазма, когда Эмиль перестал пить мою кровь и начал зализывать ранки на шее. Он осторожно вышел из меня и поставил меня на ноги. Я навалился на него.
  В душе, я оказался через секунду. Меня прислонили к стене душевой кабинки. Эмиль начал настраивать воду.
  - расплети косу - попросил я - я хочу помыть тебе волосы.
  Эмиль без разговоров в несколько движений, расплёл волосы, они тяжелой волной упали ему на спину. Волосы были длиной до колена.
  - они тебе не мешают - спросил я.
  - это смертельное оружие - ответил Эмиль - очень эффективное.
  Я медленно подошел к нему и запустил пальцы в его волосы. Волосы были толстыми и гладкими. Эмиль встал под душ, а я начал перебирать его пряди, чтобы они равномерно намокли.
  Потом я вылил на ладони пол флакона шампуня и начал вспенивать его на волосах, начиная от корней и до самых кончиков.
  Мытьё волос заняло много времени, я намыливал и споласкивал их несколько раз. Потом Эмиль отжал волосы, завернул их вокруг головы и поставил под душ меня.
  - теперь моя очередь мыть тебя - тихо прошептал он мне на ухо.
  От удовольствия, я извивался и стонал. Эмиль плавными движениями намыливал меня. Он нажимал на чувствительные точки на моём теле, я испытывал неземное наслаждение.
  - ты мой наркотик - тихо прошептал Эмиль и провел рукой по моему члену, я кончил.
  Потом Эмиль быстро меня вымыл, завернув в большое полотенце, вынес меня из ванной комнаты и положил на кровать. Он тщательно вытирал моё тело и гладил меня кончиками пальцев.
  - я отрубаюсь - тихо сказал я - нам нужно поговорить. Давай я сам себя вытру и помогу тебе высушить волосы.
  - ты переживаешь, за меня - спросил Эмиль - вампиры не болеют, мы можем спать на снегу столетиями, плавать рядом с айсбергами.
  - я догадываюсь, что вампиры обладают особой живучестью - сказал я - но таковы люди, им обязательно нужно за кого-то переживать.
  - завтра позовешь Авдея, я расскажу, вам, что мне удалось узнать - сказал Эмиль - эта ночь только наша.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"