Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Громила. (3 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  Последний день старого года. Инга.
   На новый год фирма, где работала Алена, сняла шикарный банкетный зал в одном из ресторанов города и всех сотрудников обязали быть на корпоративной вечеринке. Не знаю, как удалось сестре уговорить родителей отпустить меня с ней, но в данный момент мы сидели в её комнате и наводили красоту. Катенька бегала вокруг нас и периодически утаскивала косметику, мы бегали за ней, а она смеялась, весело! Сестра наконец-то выйдет из дому не на работу, а развлекаться, хотя не со всеми сотрудниками фирмы она поддерживает дружеские отношения, Алена не такая общительная, как я, но она добрая и люди это видят. Сестренке давно уже пора отвлечься, она молодая симпатичная и обязательно найдет себе хорошего мужчину, который полюбит и её, и Катеньку, да разве можно не любить их они же такие славные. До ресторана мы поедем на такси, а обратно нас довезут на транспорте фирмы, обещали доставить прямо до подъезда. И мы решили ехать в туфлях и без шапок, просто накинув пальто, ну чтобы выглядеть на корпоративе достойно, а не с мочалкой на голове, да и усилий своих жалко, полдня красоту наводим.
  Вечер этого же дня. Инга.
   Руководство фирмы хорошо потратилось, тут и музыканты и фуршет, все по западным образцам, чтобы угодить иностранным партнерам, которые не считают Новый Год праздником, они все религиозные, они встречают рождество, а новый год для них - это только обнуление финансовых операций. Мы же считаем Новый Год семейным праздником и даже невооруженным глазом видно, как у сотрудников сквозь фальшивые улыбки проскальзывает раздражение. У всех были планы на Новый Год - кто-то хотел навестить близких или встретится с друзьями, но начальство вынудило их прийти на корпоратив, и они здесь. Больше чем у половины сотрудников праздник испорчен, и все из-за желания руководства показать иностранным партнерам, что все они большая семья. Это не правда, семья это не работа. Может у капиталистов и так, но россияне не настолько долго живут при капитализме, чтобы глубоко проникнутся его духом, да и капитализм у нас другой, и мы другие, мы не они и никогда не станем такими, я, например, этого совсем не хочу. Сестренка тоже не в восторге от корпоративного праздника, она бы хотела отпраздновать с Катенькой и с родителями, поцеловать их под бой курантов и пожелать им счастья в новом году. Я тоже не против встретить Новый Год с близкими людьми, но если Алена хочет, чтобы я поддержала её здесь, то я с ней. Мы ходим между столами, тихо переговариваемся и пьем вино, довольно приличное вино, сестра перебросилась парой слов с несколькими коллегами и теперь пытается немного подпоить меня. Для чего она это делает? Не знаю, но думаю, что скоро узнаю, делаю вид, что пью столько, сколько она предлагает на самом деле в организм попадает ровно половина. Для чего ей это? Она хочет, чтобы я чего-то не увидела? Нет, милая, не прокатит, я особа любопытная и обязательно докопаюсь до истины. И тут перед нами как из-под земли вырастает высокий молодой человек довольно симпатичный и улыбается очень мило, вот только его стрижка и выправка наводит на мысль, что он работает либо охранником, либо в службе безопасности.
   - Алена не представишь меня своей сестре? - Спрашивает парень, но на меня не смотрит, облизывает взглядом сестру, как будто хочет её съесть.
   - Инга, это Павел, мой хороший знакомый, мы иногда пьем кофе, - спокойно отвечает Алена и сжимает мою руку.
   Ну, сестренка, ну интриганка, так вот зачем ты пыталась меня напоить, ты думала, что я не замечу, как это молодой человек смотрит на тебя. У парня глубокие чувства, а ты его держишь на расстоянии. И я действительно верю, что вы иногда пьете кофе, потому что ты так решила, а парень не хочет оставаться кофейным другом парень хочет тебя всю и надолго. Почему ты не даешь ему шанса? Я понимаю, что первый опыт был плохим, но такие садисты, как твой бывший муж встречаются редко, в основном мужчины - довольно милые создания (это я сейчас про мужчин думаю?), пусть будут милые и среди них много интересных, ответственных особей (и это я опять про них?).
   - Инга, а ты не хотела бы потанцевать? - Спрашивает меня Павел.
   А вот теперь не поняла, он меня приглашает или хочет сплавить подальше и поговорить с сестрой наедине?
   - Приглашаешь? - Спрашиваю я.
   - Извини, я хотел бы пригласить твою сестру, но нехорошо девушку оставлять одну и поэтому я поступлю, как джентльмен, выбирай, с кем хочешь танцевать, а я приведу его тебе, - с улыбкой говорит Павел, а сестренка больно сжимает мне руку. Не хочет оставаться с ним наедине, а я бы дала парню шанс, но Алена видимо сомневается. Не повезло тебе парень, я всегда на стороне сестры, так что буду выбирать себе партнера по танцам долго и придирчиво.
  Оглядываю зал и разочаровано смотрю на Павла, а он не ожидал такого облома.
   - Никто не нравится? - Спрашивает он и кивает головой в сторону приятного молодого человека в темно сером пиджаке, - а он?
   - Слишком слащав, - отвечаю я.
   Но Павел не сдается, он поворачивает в другую сторону и кивает головой в сторону молодого парня, видимо тот ещё студент, примерно мой ровесник:
   - А этот, у вас будет много тем для разговоров, - тихо произносит Павел, - очень умный малый....
   - Не люблю ботанов, - отвечаю я, скептически оглядывая парня, - они все зануды...
   А теперь посмотрим, как он выкрутится, две противоположные друг другу кандидатуры он предложил и если умный, то понимает, что все остальные мужчины тоже будут отвергнуты, и стоит ли обращать на них мое внимание?
   - Тогда скажи, какие мужчины тебе нравятся? - Спрашивает он, и я найду тебе такого среди сотрудников фирмы.
   Хороший ход, да сестренка, ты его крепко зацепила, он в лепешку расшибется, лишь бы ты осталась с ним на несколько минут наедине, а может он признаться хочет и давно, наверное, хочет, вот только ты его избегаешь, но сейчас он будет настойчивым и убедительным.
   - Ну... - тяну время, оглядывая особей мужского пола, - мне нравятся высокие мужчины под два метра ростом, накачанная шея, грудь, руки и другие части тела, с короткой армейской стрижкой, симпатичные и серьезные. - Описываю громилу, про губы говорить не буду слишком интимные подробности, его здесь точно нет, я проверяла несколько раз ещё в начале вечера. С каждым моим словом лицо Павла вытягивается, не повезло тебе парень, ты мне определенно нравишься, но сестра роднее и ближе и поэтому я всегда буду играть на её стороне. Прости, ты хороший, но она сомневается и я не хочу её торопить или подталкивать, вдруг опять ошибется, Алена после того садиста почти год отходила, если бы не Катенька, то неизвестно как бы все сложилось. Только ради дочери она преодолела депрессию и начала жить.
   - Минуту дамы, - спустя несколько минут молчания оживляется Павел и быстро убегает.
   - Если он приведет мой идеал, то мне придется идти танцевать, а тебе слушать признания в любви, - сказала я сестре, - ты видишь, как парень старается, ты его приворожила.
   - И с каких пор, тебе нравятся накаченные громилы? - Спрашивает сестра.
   - С сегодняшнего вечера и только потому, что среди сотрудников вашей фирмы таких мужчин нет, цени сестренка, для тебя стараюсь. Парня жалко, но я всегда с тобой.
   - Я знаю, что ты всегда со мной, и я всегда с тобой, мы семья и всегда друг за друга....
   - Ага, прямо как мушкетеры, - отвечаю я и тяну сестру к столу с вином, - нужно промочить горло, я, конечно, умею обманывать, но Павла обманывать тяжело, он же влюблен и хочет объясниться, а я стебаюсь над ним ради спокойствия сестры. Мне стыдно за себя, но что не сделаешь ради родного человека.
   Отпиваю глоток вина, поднимаю глаза, и чуть не сплевываю вино в бокал. Перед нами стоит Павел и громила из клуба, осторожно глотаю вино, чтобы не подавиться и растягиваю губы в улыбке. А во взгляде громилы легкое пренебрежение, он не узнает девушку, с которой целовался, ну это и понятно, я была в шапке и в куртке, а вот девушку из клуба он узнал и опять принял меня за прожигательницу жизни. Я даже не могу его осуждать, на мне короткое платье, туфли на высоченных каблуках, макияж и стильная прическа, вот поэтому и пренебрежение во взгляде. Но мой немного пьяный мозг выдает обиду, он же меня совсем не знает, а уже ярлык навесил.
   - Дамы познакомьтесь, это Александр, он консультант по безопасности из одной известной фирмы, в этом заведении он следит за безопасностью гостей, - улыбаясь, говорит Павел, - а ещё он мой давний друг.
   Краем глаза замечаю, как разочарована сестренка, она вцепилась в мою руку и не хочет отпускать, а ведь Павел выполнил все мои условия.
   - Александр, это Алена, - представляет нас Павел, - а это её сестра Инга, которая просто мечтает потанцевать с высоким сильным мужчиной.
   Не то, чтобы я мечтала об этом, он танцевать то умеет? Вот только его пренебрежение во взгляде мне не нравится, но ничего я тоже умею злить людей, а ведь он меня две недели назад разозлил, когда намекнул, что я толстая и тяжелая.
   - А мы немного знакомы с Александром, - отвечаю я, - он охранял модный клуб и справился с четырьмя громилами только с помощью одного пистолета.
   У Павла и Алены, вытянулись лица, ну сестренка знает, про ту встречу в клубе, а вот Павел не ожидал, что его сильный друг, супер консультант по безопасности будет вытаскивать пистолет, он же крут, а оружием грозят только хлюпики, это совсем не по-мужски и не по-русски, мы привыкли кулаками работать. А громила злится. Так тебе и надо!
   - Как пистолет, - шепчет Павел и смотрит на Александра.
   - Все просто, он вытащил пистолет, выстрелил в вверх и бандиты разбежались, они же не знали, что он стреляет резиновыми пулями, вот и испугались, - продолжаю я, с гаденькой улыбкой.
  Сестренка ещё один такой наезд на Александра и он откажется от танца со мной, а я уже хочу с ним потанцевать, все для тебя Алена, цени.
  - А ты откуда знаешь, что пистолет был с резиновыми пулями? - Тихо спрашивает Александр.
  От его голоса по спине пробежали мурашки, это он меня запугать решил? Не получится, милый, я сейчас безрассудная и смелая. А про резиновые пули я не знала, это был экспромт, но судя по тону громилы, я угадала, прямо в точку, я просто гений.
  - Александр, я думал, ты применяешь оружие только в крайнем случае, - тихо спросил Павел.
  Да, для парня это шок и опять жалко Павла, у него сейчас мир перевернулся. В это момент громила наклонился ко мне и втянул носом воздух и что он задумал гад?
  - Так она же пьяная, как же мы будем танцевать, она же все столы посшибает и ноги сломает, каблуки-то сколько сантиметров? - Ехидно заявляет громила.
  А вот это он зря. Понимаю, он отмстить хотел, я только что вызвала у его друга сомнение в его мужественности, но обвинять меня в том, что я пьяная... Я конечно не трезвая, но на ногах стою крепко, а на каблуках могу бегать не хуже чем в кроссовках, координация движений у меня супер спасибо гимнастике.
  - Танец выбираю я! Посмотрим у кого плохо с координацией!
  Прости сестренка, я сделала все, что было в моих силах, тебе все-таки придется выслушать объяснения Павла. Нагло беру Александра за руку и веду в центр зала, народ расступается, непонимающе смотрят на нас, я же разворачиваюсь к оркестру и громко произношу:
  - Господа музыканты, а сыграйте танго!
  Музыканты оживились, им скучно, а тут такое шоу, наглая и, скорее всего, пьяная девица на высоченных каблуках и огромный амбал с недовольной рожей, будет, что рассказать друзьям за кружкой пива. Я уточняла, что занималась художественной гимнастикой, так вот танго мой самый любимый танец, его изучают первым, а потом очень много фигур используют в произвольных упражнениях. Танго это страсть, но я добавлю в него эротики, и если громила Александр устоит, то я просто перестану себя уважать, на пару дней, не больше... нет, не больше, он не достоин большего. Строит тут из себя недотрогу - и это самец?
  Музыканты заиграли классическое танго, через пару движений и по ухмылке громилы, я поняла, что танго он танцевать умеет, так даже интереснее, только он не знает, что моя хорошая знакомая танцевала стриптиз и даже приватные танцы. У них в клубе правило, клиент руками девушку не трогает, а она может трогать его только через одежду и не в интимных местах, а если клиент возбудится, то девушка получает хорошие чаевые и моя знакомая их получала. Как-то она показал мне несколько приемов, а я во время утренней разминки дома я отрабатывала их, приходилось тренироваться со стулом, но сейчас я опробую на мужчине. Так проведем легонько ладонью по бедру, потом прижмемся бедром к ноге, потом рукой по спине, жалко до шеи я не достаю, но есть ещё наклоны, там я достану эту накаченную шею и затылок, теперь ногой по ноге, а вот и реакция.... А зрачки у громилы расширились. Наклон и пальцами по шеи и затылку, прижаться теснее и немного качнуть бедрами, ещё раз по ноге ногой, по бедру рукой и ещё раз бедрами, наклон и опять затылок и шея. А народ танец оценил, вон как мужики глаза вылупили, этим вечером все танцы у меня уже расписаны, ох и достанется мне от сестренки, но ничего я вытерплю, пусть немного пошумит. А теперь завершающий штрих, наклон, наклонить его лицо ближе и языком по губам, а у громилы давно не было женщины, вон как дыхание сбилось. На свой счет я это относить не буду, не настолько много эротики я добавила в танец, просто здоровый половозрелый самец давно не спускал пар, вот и дыхание сбивается, но он понял, кто целовал его две недели назад.
  - И часто ты целуешь мужчин на улице, - шепчет Александр, под аплодисменты зрителей.
  - Редко, крайне редко встретишь у мужчин такие красивые и мягкие губы, очень хотелось проверить, какие они на вкус, не смогла себе отказать.
  Меня ставят на ноги, я ищу взглядом сестренку и не нахожу её, прекрасно, лекция о поведении в общественных местах откладывается, сейчас мне нужно воды и в дамскую комнату поправить макияж, и отдышаться немного, отпущу громилу пусть работает, это я на отдыхе, а он вкалывает, бедняга.
  - До встречи, - шепчу я Александру и направляюсь к выходу из зала.
  - Нет, следующей встречи не будет, я постараюсь, - шепчет в затылок громила, он идет за мной.
  Пожимаю плечами, нет, так нет, слезы лить не буду, он хорошо танцует, целоваться с ним приятно, а более у нас точек соприкосновения нет.
  - Ну тогда прощай громила, - говорю я не оборачиваясь и захожу в дамскую комнату.
  ***
   Мы вернулись домой с вечеринки в три часа ночи, до конца вечеринки не дотянули, пришлось ехать на такси и платить просто бешеные деньги, но сидеть там до закрытия и смотреть на усталые лица работников фирмы - зрелище не по мне, я на такое не подписывалась. Родные уже спали и чтобы не разбудить Катеньку мы решили вымыться в моей ванной вдвоем, как в детстве. Пока сестра осторожно смывала с моего лица макияж, я стойко молчала, но когда она закончила я не выдержала. Весь вечер, я наблюдала за Аленой и Павлом, они не отходили друг от друга, сестренка светилась от счастья.
   - Рассказывай, а то я лопну от любопытства....
   - Я решила дать ему шанс, - улыбнулась Алена.
   - Родителям не хочешь сказать?
   - Нет, рано ещё, я недостаточно узнала его, а ещё нужно, чтобы Катенька с ним познакомилась, они виделись только один раз мельком, мы в парке встретились, но я спешила, Катенька засыпала на ходу, они только поздоровались и все.
   - Ну, как знаешь, сестренка, только не затягивай с этим, родители поймут, они хотят счастья своим дочерям, а потом вы всегда можете пожить у нас, есть свободная комната, сделаем Катеньке комнату принцессы, она уже подросла и может ночевать одна и родители пока к Павлу присмотрятся.
   - Мне нужно подтянуть фигуру, в понедельник куплю нам абонементы в фитнес-клуб, будем заниматься спортом.
   - Заниматься спортом буду только я, а ты будешь бегать на свидания....
   - Ну ты же меня прикроешь?
   - Не сомневайся, будем шифроваться по-взрослому, главное не затягивать с признанием родителям....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"