Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Мы разные!!! (16 глава и эпилог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 16
   В последнюю ночь перед уходом Эмиля. Я решил взять инициативу в постели. Я лег на Эмиля и начал целовать его. Он не препятствовал мне, только крепче обнял меня. Я целовал его шею и грудь, Эмиль тихо стонал и прижимал меня к себе
   Я спустился вниз по телу Эмиля и устроился у него между ног. Чтобы не передумать, я обхватил его член рукой и облизал головку. Эмиль выгнулся. Я начал сосать его член, стараясь взять его поглубже.
   От стонов Эмиля голова шла кругом, в паху болело. Эмиль резко приподнял меня и посадил себе на живот.
   - ты захотел быть ведущим - тихо спросил он.
   Я кивнул головой, приподнялся и начал насаживаться на его член. Эмиль помогал мне, направлял меня и придерживал. Я опустился на его член и замер. Эмиль не торопил меня.
   Я уперся руками в его грудь и начал двигаться. Эмиль помогал мне руками. Он приподнимал меня за ягодицы и мягко опускал вниз.
   Я чувствовал, что дохожу до точки и ускорил движения. Эмиль положил меня себе на грудь, согнул свои ноги в коленях и начал быстро двигаться. Я почувствовал, что в мою шею вошли клыки.
   От удовольствия, я закричал и кончил. Эмиль вытащил клыки и зализал мне раны. Он приподнялся вместе со мной, вышел из меня и перехватив меня поудобнее, понёс меня в душ.
   В, душе мы пробыли долго. Сначала Эмиль вымыл меня, а потом, я мыл его волосы и растирал гель по его телу. Мне хотелось запомнить его тело. Я не говорил ему, но интуиция подсказывала мне, что больше у нас с ним ничего не будет. не потому, что я надоем ему, а потому что я живу последние несколько дней.
   Я ни о чем не жалел. Я познал наслаждение, счастье и нежность. Я любил и был любим, а значил я не зря жил.
   Я засыпал рядом с Эмилем с улыбкой на губах.
   Утром, я проснулся один. Эмиль ушел до рассвета. Мне пора было в отдел, нужно готовиться к операции.
   Я вызвал уборщицу, отдал ключи управляющему дома и попросил его проследить за уборщицами. Потом он должен был запереть за ними дверь. В квартиру, я возвращаться не собирался.
   Мы вылетали на рассвете следующего дня и перед операцией ночевали в специальной гостинице. Нам должны были сделать несколько инъекций. Потом мы принимали специальное снотворное и ложились спать в специальном боксе.
   Перед тем, как идти спать, наш отряд ещё раз обсудил все детали операции, потом пришли медики и увели нас в медицинский отсек.
   Перед тем, как погрузиться в глубокий сон, я вспомнил несколько ярких моментов наших с Эмилем встреч. Я был счастлив.
   Вылетали мы на рассвете. До точки высадки, нам предстояло лететь около четырех часов. Мы готовились к кровавой бойне.
   Высадка произошла в штатном режиме. На вертолетной площадке, нас ждал проводник из местных охотников. 20 километров до позиций мы прошли быстро. Шли как можно тихо и скрытно.
   До бомбардировки объекта, оставалось 20 минут. Мы разделились на пары и устроились в лесу. С одной стороны к объекту примыкала широкая река. По реке вампиры не пойдут, говорил Эмиль, но на всякий случай над рекой будут кружить вертолеты и обстреливать все открытое пространство.
   Стрелять стрелки будут пулями с самовозгорающейся начинкой. Такая пуля, попадая в тело, вызывает огонь, потушить его не возможно даже в воде, пока мишень не сгорит полностью.
   Вампиров мы не видели, но думаю, что они были где-то рядом. Потом был сигнал и к объекту подлетели несколько боевых вертолетов. Бомбардировка длилась несколько минут. Объект уничтожали бомбами с секретной начинкой. Она воспламеняла даже бетон.
   Когда объект и территория вокруг него была объята пламенем, прозвучала команда приготовиться. Я и Матвей встали спиной к спине.
  Оставшихся в живых, после такой атаки, должно быть мало, но уже через несколько минут после пожара, на нас выбежал молодой вампир. Одежда на нем тлела, на теле были видны ожоги, волосы были опалены.
   Он вытянул руки, оскалился и бежал прямо на нас. Видимо его хорошо потрепало при пожаре, нам были видны все его движения. Для вампира, двигался он медленно.
   Мы убили его быстро. Матвей отсекал его голову, а я страховал его спину. Потом был еще один молодой вампир. А потом мы стояли без дела минут двадцать.
   Мы уже думали, что больше никто не появиться, когда на нас из кустов выскочил подросток. Он не был вампиром, мы с Матвеем опешили и опустили оружие.
   В это время подросток метнулся ко мне. Я не уловил тот момент, когда он выпустил когти из пальцев руки и воткнул мне в живот.
   Его когти пропороли мою защиту и вошли в тело. Он успел пропороть мне живот до самой грудины, когда Матвей отрубил ему голову.
   Я упал и прижал руки к животу. Матвей начал доставать аптечку. Он срезал с меня одежду, сквозь боль и туман в глазах я увидел, что у меня вспорот живот от талии до грудины и кишки вывернуты наружу. Видимо он зацепил несколько крупных артерий крови фонтаном била из меня.
   - не старайся - с трудом проговорил я - я, не жилец.
   В это время около меня появился Эмиль. Он быстро отсмотрел мои раны и зажал руками рану на животе. Сквозь его пальцы протекала кровь.
   - я могу обратить тебя - сказал он
   - нет, мы разные и пусть все так и останется - сквозь боль проговорил я - я хочу попросить тебя проследить за моим племянником. У него сейчас сложный возраст, отец бросил их, а мать не справиться с ним. Его зовут Вадим.
   - ты предлагаешь хищнику охранять еду - сказал Эмиль.
   - ты не хищник - ответил я - я хочу умереть спокойно и без боли.
   Эмиль приподнял меня и воткнул в мою шею клыки. Боль ушла. Я почувствовал легкость во всем теле. Мне привиделся отец, он стоял и улыбался.
   - пойдем со мной, там не страшно, там красиво и всегда тепло - говорил он с улыбкой.
   Я протянул ему руку и мы начали подниматься вверх к облакам. Я обернулся, посмотрел на землю и прошептал - люблю.
  ЭПИЛОГ
  Год спустя.
   Не высокий угловатый подросток быстро шел по пустынной улице. Он прикрывал один глаз рукой. Костяшки пальцев были содраны, из губы капала кровь. Он смотрел только себе под ноги и за углом налетел на человека.
   Подросток приподнял голову. На него смотрел молодой мужчина высокого роста в темных очках, закрывающих пол лица. Одет он был в стильную куртку и модные брюки, через плечо на грудь была перекинута толстая коса, заплетенная необычным плетением.
   - Вадим, с сегодняшнего дня, я буду заниматься твоим воспитанием - сказал незнакомец - твой дядя поручил мне присмотреть за тобой и я намерен выполнить его поручение. Упираться бесполезно, я всегда добиваюсь своего.
   - я не хочу упираться - ответил Вадим - мне надоело, что мама трясется надо мной.
   - завтра после школы, я отвезу тебя в спортивный зал. Мы будем заниматься каждый день, чтобы у тебя больше не появлялись на лице синие пятна - сказал незнакомец и приподнял лицо Вадима за подбородок.
   - мама запрещает ходить мне в секции, она боится, что я пойду служить в армию и погибну в рассвете лет - ответил Вадим.
   - я решу вопрос с твоей мамой, она не будет вмешиваться в наши дела - ответил незнакомец - а погибнуть в рассвете лет, я тебе не дам. Ты никогда не повторишь судьбу своего дяди. Я слишком эгоист, чтобы потерять ещё раз того, кто мне дорог.
   - как вас зовут мистер - спросил Вадим.
   - Эмиль - ответил он.
   - вы красивый - сказал Вадим.
   - а ты очень похож на него - ответил Эмиль и исчез.
   Вадим пожал плечами и побежал домой. Жизнь налаживается.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"