Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Заговор великовозрастных купидонов. (7 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Три дня спустя. Ярослава.
   Подмигнув помощнику директора, который занимал место секретаря и в данный момент разбирал бумаги, я нагло прошла в кабинет Владислава, и плотно закрыв дверь, подошла к его столу. Все это время Владислав смотрел на меня круглыми глазами и периодически облизывал губы, я, что у него такие ассоциации вызываю, однако странная на меня реакция.
   - Я хотела пригласить тебя на танцевальный вечер в клуб, - заявила я, присаживаясь на стул.
   - А почему меня? - Бедный, он испытал шок от моего приглашения.
   - У Даниила девушка, не хочу отрывать их друг от друга, а ты недавно жаловался, что совсем заработался и никакого отдыха, у меня тоже, то зачеты, то практика, то работа и я не железный дровосек, тоже хочу отдохнуть, потанцевать под приятную музыку. Но если ты не можешь, то я могу пригласить, например, Сашку, он любит танцевать, хотя никогда в этом не признается.
   - Нет! - Воскликнул Владислав и даже вскочил со стула. Да, припекло тебя, милый, либо ты действительно устал, либо ты страшный собственник, ну это я скоро узнаю, - я согласен, когда мне за тобой зайти?
   - Заходить не нужно, не хочу, чтобы родители раньше времени испытали эйфорию от победы, клуб находится рядом с моим домом через дорогу и по вторникам и четвергам там устраивают танцевальные вечера для людей разного возраста. Сегодня танцевальный вечер для тех кому больше 18 лет, но меньше 25, надеюсь, ты вписываешься в это период?
   - Почти, мне 25 будет через полгода.
   - И ты до сих пор учишься?
   - Про два года моей жизни я вспоминать не хочу, стыдно, скажем так, я искал себя.
   - И видимо делал это в не совсем приличных местах?
   - И там тоже, лучше тебе не знать, а я хочу забыть об этом, как о страшном сне.
   - Несмотря на молодость, у тебя уже есть скелеты в шкафу, интересно... Но тебе повезло, я нелюбопытная и пусть скелеты остаются в твоем шкафу, не будем их доставать.
   - А может просто тебе на меня наплевать, и потому ты не хочешь знать о моем прошлом?
   - А это что за разговоры? Я тебя только на танцы пригласила, как другу решила помочь отвлечься от работы, ты чего мне претензии предъявляешь?
   - Ярослава, прости, просто я ещё ни разу не встречал нелюбопытную девушку, потому и предположил самое очевидное.
   - Теперь встретил. Так ты пойдешь танцевать или мне позвонить Сашке?
   - Это запрещенный прием, - Ответил Владислав, - я буду ждать тебя у клуба в 20 часов нормально?
   - В самый раз и если будешь пить, то машину не бери, оставлять на стоянке клуба опасно, а за руль пьяному я тебе сесть не дам и это не обсуждается.
   - Категорично! Я принял к сведению и подумаю над этим.
   - Подумай и прими правильное решение и ещё там всегда можно взять такси, а если ты не доверяешь таксистам, я могу попросить охранника клуба, и он вызвонит своего младшего брата, который занимается частным извозом, это чтобы мы могли напасть на твой след, если что.
   - Предусмотрительно. И откуда ты знаешь охранника клуба?
   - Это, конечно, не твое дело, но я отвечу, он байкер и я ремонтировала его байк, несколько раз, он же мне и сообщает о танцевальных вечерах. Или ты думаешь, я каждый день хожу около клуба и читаю рекламу?
   - Прости, но я не в меру любопытен в отличие от тебя.
   - Любопытство не порок, а большое свинство, - ответила я и вышла из кабинета.
   Милый студент помощник Владислава сидел с открытым ртом, видимо слышимость в приемной отменная. И что его так впечатлило?
   - Мы почти родственники, - оправдалась я.
   - Это я знаю, - ответил парень, - но вы на работе и как бы нужно соблюдать субординацию.
   - Правильный какой, и где таких берут, а твой начальник всегда соблюдает субординацию? Не знаешь, а я знаю, и он подает подчиненным плохой пример.
   - И это я знаю, но он же начальник.
   - А я просто поддаюсь дурному влиянию.
   И тут открывается дверь, и хмурый Владислав строго произносит:
   - Я все слышу!
   - Вот видишь, недремлющее начальственное око на страже, - выбегаю из приемной и начинаю громко смеяться, кто бы видел помощника со стороны, правильный какой! Все знает, все понимает и совсем не поддается дурному влиянию, хороший мальчик!
  Вечер того же дня. Ярослава.
   Мой наряд одобрила тетя Люда, а мама заявила, что он слишком откровенный. Ну подумаешь, ноги выше колен открыты и шея и ложбинка между грудей видна, так у меня ноги прямые, грудь имеется, шея красивая, плечи женские и почему бы мне их не показать? И совсем наряд не откровенный, ну может совсем чуть, так я на танцы иду, а не в монастырь.
   Владислав ждал меня у входа, стильный такой, в дорогом пальто, классические брюки, волосы уложены, ботинки начищены, просто конфетка. Ничего, после пары коктейлей и трех зажигательных танцев от всего этого лоска и следа не останется. Он, наверно, на такие вечера не ходил, это не элитный клуб, тут все проще и развратнее. Народ предпочитает отрываться на полную катушку, не боясь показывать свои красивые молодые тела окружающим, это дети элиты ведут себя прилично до пятого стакана, а потом становятся похожими на простых граждан, но они уже об этом не помнят, пьяная амнезия делает свое дело. И чего кичиться, когда после энного количества спиртного уже трудно назвать тебя элитой, алкоголь срывает все барьеры, и если хочешь показать, что ты лучше - не пей, гордо сиди в сторонке и наблюдай за своими друзьями, которые всё больше напоминают простой люд.
   Ох, каким он окинул меня взглядом, когда я разделась, его глаза прошлись по моим ногам, шее плечам и даже в декольте заглянули, а как горят, как звезды на небе в безоблачную ночь. Погоди, я ещё танцевать не начала, ты ещё не знаешь моих партнеров по танцам и даже не представляешь, как мы умеем зажигать на танцполе. Специально на танцы я не ходила, но папины гены, это сила, а ещё он научил меня нескольким танцевальным фигурам, да и девушка я спортивная, хотя спортом занималась ещё в школе, но мышцы у меня в тонусе. В этот клуб я первый раз попала в 17 лет, а потом мы с Даниилом и Сашкой часто сюда заглядывали, тут такие зажигательные девчонки, супер, мы такое творили, брат еле успевал от меня парней отгонять. С девчонками я созвонилась, они придут обязательно, устроим Владиславу представление, пусть посмотрит, как рабочий люд отдыхает после тяжелой работы.
   Народ уже вовсю отрывался на танцполе, я махнула рукой девчонкам и мы сразу пошли к бару. Заказывая коктейли я выбрала слабоалкогольные, мне алкоголь ни к чему, так для храбрости выпью, а Владиславу тоже не обязательно напиваться ему ещё меня до дома провожать и самому в центр добираться, будет сегодня трезвым, ему и без выпивки драйва хватит. Мирно поговорив несколько минут и выпив коктейль, мы направились на танцпол, а парень хорошо танцует и ритм чувствует прекрасно, хороший партнер для танцев.
   Размявшись на танцполе, я шепнула Владиславу, что сейчас приду и направилась к девчонкам, они уже все подготовили, нужно только предупредить нашего любимого ди-джея, что мы готовы и понеслась. Мы забрались на сцену и начали танцевать, зажигая толпу, сначала наши движения были приличными, но спустя время, мы перешли к более эротичным. Народ на танцполе завелся, девушки начали повторять за нами, парни пристраивались к своим девчонкам и просто терлись о них телами, подхватывая их в опасные моменты, а на пятой смене музыки меня стащили со сцены и оттащив в угол начали страстно целовать, так закончились мои показательные выступления, но я рада. Владислав был сильно возбужден, но нужно отдать ему должное держался хорошо, иногда позволял пройтись по моему телу руками, но все в рамках приличия, а ещё он, то мурлыкал, то стонал мне в рот и это меня жуть как заводило.
   - А за тобой нужен глаз да глаз, - прошептал он мне в губы.
   - Так Даниил и следил, он меня в такие места одну не пускал, хотя тот ещё кабель, как увидит симпатичную девчонку, так о сестре забывает.
   - Теперь я буду следить за тобой, и, поверь мне, отвлекаться ни на кого не буду.
   - Верю, а теперь пойдем танцевать, там медленная мелодия играет.
   - Но целовать я тебя не прекращу, и это не обсуждается.
   - Так я на это и рассчитывала.
  ***
   Я пришла домой уставшая от танцев и с онемевшими от поцелуев губами, мы танцевали все медленные танцы и целовались. Хорошо отдохнули, пар выпустили и нацеловались на 10 лет вперед. Приняв душ, я легла спать, не буду делать поспешных выводов, мы только в начале пути, может, купидоны правы и мы сможем прекрасно ужиться вместе. Теперь ход за Владиславом, пусть он меня приглашает на свидание, хотя наши танцульки сложно назвать свиданием, попрыгали вместе, сбросили напряжение, ну целовались, мы молодые свободные и почему нет? Конечно да, мы свободные люди и целуемся когда хотим.
  Два дня спустя. Ярослава.
   Сегодня у меня сдача практических заданий и получение допуска к экзаменам, нас таких целая группа и поэтому сидеть мы будем до самого вечера, уж больно долго мастерица рассматривает наши изделия, придирается к каждому узелку, каждой складочке, так мы до утра ей не сдадим. Девчонки нервничают и поэтому много и не по делу разговаривают, я не то, что спокойна как обожравшийся удав, нервничаю конечно, но мое изделие проверила тетя и поставила оценку хорошо, а наша кичливая мастерица ей в подметки не годится, тетя - это высший уровень профессионала. Я читаю о швах, вдруг мастерице придет в голову вопросы задать и замечаю, что что-то не так, девчонки как-то подозрительно притихли, странно. Поворачиваю голову и вижу Владислава во всей красе, который расправив грудь и плечи, идет ко мне. Такого красавца девчонки не пропустят, обязательно глазки состроят. Стоп! Это что ревность, нет, это просто констатация факта и не более. Владислав обнимает меня за плечи и целует в щеку:
   - Ты скоро?
   - Нас по алфавиту вызывают, моя очередь через три человека, но мастерица сегодня настроена на критику и поэтому каждого мурыжит по полчаса, так что думаю нескоро.
   - Я сейчас договорюсь, - отвечает он и идет к двери, я не успеваю остановить его, с нашей мастерицей сложно договорится, у неё видимо постоянный ПМС, сложная женщина, я дергаюсь к Владиславу, но он уже зашел в мастерскую и закрыл дверь.
   Сейчас Владислава обломают, расстроят парня, ну иногда полезно получить по наглости. И тут появляется Владислав и кивает мне головой, круто и как у него получилось. Я захожу в мастерскую, мастерица улыбается, ещё страннее и даже как-то страшновато. Несколько минут рассматривая мое изделие, она ставит мне оценку отлично, и когда я уже подхожу к двери, говорит мне:
   - Поздравляю Ярослава.
   - Спасибо, - автоматически отвечаю я и не понимаю, за что получаю поздравления.
   - Ты что ей сказал? - Спрашиваю я Владислава, выходя за дверь.
   - Правду, - громко отвечает Владислав, - нам нужно готовиться к бракосочетанию, много хлопот, и ты мне очень нужна.
   Я слышу, как разочаровано вздыхают девчонки, мне очень хочется ущипнуть Владислава, а лучше ударить его по лодыжке, чтобы не бежал впереди паровоза, мечтатель.
   - И куда мы едем? - Спрашиваю я, когда усаживаюсь в машину.
   - Сначала в кафе, ты же хочешь есть? А потом в кино на новый фильм и это не боевик, а историческая драма.
   - Согласна, программа развлечений меня устраивает, и ещё я хочу мороженного, заслужила, получить пятерку у нашей мастерицы дорогого стоит.
   - Вот и обмоем твою пятерку молочным коктейлем.
  ***
   Из кинотеатра я вышла с онемевшими от поцелуев губами, хотя фильм был хорошим, и я даже умудрилась посмотреть его, а вот насчет Владислава не уверена. А потом мы ещё долго целовались в машине, и только через час я попала домой, думаю, мама обязательно заметит мои опухшие губы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"