Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Заговор великовозрастных купидонов. (8 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  Два месяца спустя. Ярослава.
   Сейчас мы с тетей поменялись местами, краем глаза вижу, как открылась дверь костюмерной и тетя, застывшая от увиденного, с поднятой для шага ногой стоит на пороге. Я же пытаюсь оторвать от себя Владислава, который как клещ впился в мои губы и не реагирует на попытки расцепиться. И только когда тетя тихо выходит и осторожно закрывает дверь, Владислав наконец-то отрывается от моих губ и вопросительно смотрит на меня.
   - Теперь ты обязан на мне женится, - говорю я, - нас видела тетя и, думаю, она уже звонит твоему отцу, чтобы обрадовать.
   - Когда идем подавать заявление в ЗАГС? - Серьезно спрашивает Владислав.
   - Слушай, не относись к этим словам так серьезно, я пошутила, рано ещё в ЗАГС идти, я не созрела для семейной жизни, да и ты ещё хочешь погулять.
   - Ярослава, говори только за себя, я уже нагулялся.
   - Ой ли? Мужчины те ещё гулены, их сколько ни корми, они все равно на сторону смотрят.
   - Это была типа шутка?
   - Это была констатация факта, в основном так и происходит, и ещё я нервничаю, тетя та ещё насмешница, теперь от подколок житья не будет.
   - Хочешь, я попрошу её не говорить об этом.
   - Спасибо, защитник, но с любимой тетей, я сама разберусь, её легкое подтрунивание потерплю, а вот если на меня начнут наседать родители, тогда могу и взбрыкнуть, и ничем хорошим это не кончится.
   - Ты же не бросишь меня из-за такой мелочи, как подтрунивание любимой тети и прессинг родителей?
   - Из-за первого нет, а из-за второго могу разозлиться и наговорить обидного, ты обидишься и мы расстанемся, а так как мы оба гордые и принципиальные, то никто не сделает первый шаг к примирению и все, нас уже нет, есть только я и ты по отдельности.
   - Ну и страсти ты рассказываешь, - отвечает Владислав и прижимает меня к себе, - ради тебя я готов поступиться принципами и сделать первый шаг.
   - Ты даешь мне в руки козыри, подумай, женщины хитрые и могут играть нечестно.
   - Это я заметил, но я не отказываюсь от своих слов.
   - Уважаю тех, кто держит свое слово, это говорит о надежности, а теперь иди работай, а я буду выслушивать насмешки, ох тяжела моя доля, - поцеловав Владислава в щеку, я подтолкнула его к двери.
  Пять дней спустя. Ярослава.
   Владислав пригласил меня посмотреть его квартиру, которую отец и он купили месяц назад и профессиональный дизайнер с бригадой квалифицированных рабочих только три дня, как закончили ремонт. На что он надеялся, приглашая меня домой, я догадываюсь и да, я уже созрела для перехода на другой уровень, люблю его, как ни странно, теперь, главное, не разочароваться, а то будет тяжело. Квартира двухкомнатная, комнаты большие светлые, кухня просто огромная и обставлена современно. Есть и ванна, и душевая кабина, туалет большой с вентиляцией, обстановка современная, мебель и аксессуары подобраны грамотно, красота. Когда Владислав выставил на стол бутылку вина, я наконец-то оторвалась от созерцания кухни.
   - Давай без допинга, я же понимаю, зачем ты меня пригласил, лучше в трезвом уме.
   - Тогда пойдем, я покажу тебе спальню, - тихо сказал Владислав.
   - Как интересно! - Я очень нервничаю, даже пальцы дрожат.
   - Ярослава, я знаю, что у тебя никого не было, я буду очень осторожным, у меня есть средства предохранения, ты главное верь мне.
   - Подготовился?
   - Давно. Все ждал, когда ты созреешь, но если ты ещё не готова, могу подождать.
   - Долго?
   - Как ты решишь. В постельных делах решает женщина, а мужчина должен постараться не упасть в грязь лицом.
   - Тогда пошли смотреть спальню, я тебе верю.
   - Если я скажу, что не подведу, это будет слишком?
   - Будет, лучше ничего не говорить, хотя нет, комплименты можно.
   - Это совсем не проблема, просто засыплю тебя комплиментами, и все это будет правда.
   - Угу, я верю.....
  ***
   Мы расслаблялись в пенной ванне, так хорошо, когда о тебе заботятся, как прекрасно когда мужчина относится к тебе с нежностью и готов выполнить любое твое желание, всегда бы так было, но о таком можно только мечтать.
   - Ярослава нам все-таки придется в ближайшие дни пойти в ЗАГС и подать заявление, прости меня, и я настаиваю на этом.
   - За что простить?
   - Защита порвалась, я проверил, вроде ничего не вытекло, вовремя спохватился, но 100% уверенности нет, и могут быть последствия.
   - А может, подождем "последствий", а потом в ЗАГС?
   - Нет, в ЗАГС, и никаких "подождем".
   - Да понимаю я, будет очень неудобно признаваться родителям, что я забеременела, не будучи замужем. В наше время это не считается чем-то ужасным, многие начинают свою семейную жизнь с беременности, но я, наверное, старомодная, хотя знаю, что родители даже косо не посмотрят, они поддержат меня обязательно и помогут.
  - Получается, заговор великовозрастных купидонов удался?
   - Выходит, что так, но ведь это неважно, важно, что я тебя люблю и нам хорошо вместе и я готов ради тебя быть самым примерным мужем и прекрасным отцом.
   - Не обещай, просто сделай. И я тоже тебя люблю. И завтра пойдем в ЗАГС, а ещё нужно сообщить родителям, порадуем предков.
   - Родителей нужно радовать...
  Вместо эпилога.
  Последствий не было, но бракосочетание состоялось, родня была безумно рада. В данный момент у них маленький сын и они ждут ещё одного, думаю, что на этом не остановятся, уж очень Владислав хочет девочку, а пока получаются только мальчики.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"