Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Приговор для победителей. (9 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9
  Мирта.
   Мы поднялись на самый верх, сначала четыре пролета прошли по лестнице и чтобы попасть в лифт охранник прошел сканирование сетчатки глаза и идентификацию чипа. Вышли мы в чистый коридор, стены оббиты сверхпрочным пластиком, полы покрыты искусственным ковровым покрытием, довольно дорогим и прочным. В этом коридоре было только две двери у одной стояли два охранника, а в другую завели меня, значит покои объекта и его любовника совмещены, не будет же он бегать по коридору, сверкая голым задом перед охранниками. Ал принимал ванную, я слышала за дверью шум воды и когда хлопнула дверь, он громко крикнул:
   - Разогрей девку, я сейчас, можешь пока занять её рот....
   - Раздевайся! - Приказал охранник.
   Так я не против, мне эти синтетические тряпки самой надоели, быстро скинув ботинки и тряпки прикрывающие грудь и попу, я встала перед охранников, пусть полюбуется, мне есть что показать, фигура у меня красивая, подтянутая, мышц нет, но так я не мужчина, они мне не к чему, по мне не скажешь, что я обладаю достаточной силой, чтобы оторвать голову сильному накачанному бойцу, спасибо зверю без него я прожила бы недолго.
   - Чего стоишь! - Гаркнул охранник, нервно расстегивая ширинку на брюках, - приступай!
   Подойдя к охраннику, я положила руки ему на грудь и начала медленно опускаться на колени, этот извращенец от возбуждения все никак не мог справится с кнопкой на брюках, потные пальцы соскальзывали с гладкой выпуклой поверхности, он опустил глаза, чтобы узнать в чем дело и в этот момент, я выпустила когти и воткнула ему в грудь, протыкая сердце. Он вытаращил глаза, открыл рот, видимо хотел закричать, но издал только булькающие звуки, кровь с пузырями вытекала из его открытого рта. Вытащив когти, я осторожно опустила тело охранника на пол, прислонила к стене и закрыла выпученные глаза, и на тебя нашелся убийца, многие после этого вздохнут с облегчением. Отстегнув с его пояса пистолет, я проверила заряд и открыв дверь ванной комнаты, выстрелила точно между красивых бровей Ала, тот скрылся в пене, которая постепенно становилась розовой, он, конечно, не заслужил такой легкой смерти, но я не садистка, мне не доставляют удовольствия мучения жертв, даже если при жизни они причинили много боли.
   Дверь в покои объекта я заметила сразу, как только вошла, в комнату Ала, а любовничек прекрасно устроился, комната большая, панорамное окно из которого открывается вид на горы, имеется даже небольшой балкон с цветами, растущими в кадках, эстет! Кровать занимает половину комнату, остальную половину занимают три пуфика, туалетный столик уставленный косметикой, нужно держать себя в форме, а то быстро заменят, не только попа должна быть в порядке, но и морда, есть ещё встроенный в стену шкаф с огромным зеркалом, в котором отражается кровать. Неужели так нравится смотреть, как тебя имеют? Дверь в покои объекта не замаскирована, единственная предосторожность, она бронированная и имеет кодовый замок с этой стороны, а вот объект может приходить в комнату любовника в любое время, он здесь хозяин. Ванная комната огромная, сама ванна может вместить не менее четырех человек и огромное количество полок с бутылочками известных косметических фирм, видимо Ал планировал долго задержатся в сомнительном статусе любовника, как жаль, что его мечта не сбылась. Подойдя к двери, я осторожно вынула блок с кодовым замком и прислушалась. За бронированной дверью была ещё одна пластиковая, и я слышала разговоры в соседней комнате. Объект разговаривал с каким-то мужчиной, они обсуждали организацию главных игр года, грандиозное мероприятие, проводящееся раз в год, обычно его приурочивают к празднику создания империи Массайцев. Осторожно замкнув проводки, я открыла бронированную дверь и заглянула в глазок тонкой пластиковой двери, специально придуманный, чтобы любовничек не вошел в личные покои хозяина не вовремя, чтобы не путался под ногами во время деловых переговоров. Эта тонкая дверь не имела замка, открывалась просто: поверни ручку и ты в покоях хозяина, очень непредусмотрительно со стороны объекта. Или он надеялся на охранника любовника, который мог предотвратить проникновение в его покои? Собеседники сидели за чайным столиком прямо напротив двери, я прекрасно видела их в глазок, охранников объекта в комнате не было, обсуждаемые вопросы не терпели лишних ушей. Сама входная дверь в покои объекта бронированная и звуконепроницаемая, это я отметила, когда шла в комнату Ала. В покоях хоть гранату взрывай, охранники за дверью ничего не услышат, зачем тогда они нужны? Нет, не ожидал объект подставы от любовничка, смотрел на его "милые шалости" сквозь пальцы, позволял ему чувствовать себя хозяином положения, и был уверен, что он не предаст, а чтобы и мысли такой не возникло, приставил к нему охранника. Уверена, что подчинялся тот только объекту и сколько бы Ал ни позволял ему удовлетворять свои извращенные вкусы, при любом подозрении на предательство, охранник, не раздумывая уничтожил бы любовника, потому как деньги он получает от его хозяина. Любовников может быть много, а хозяин у охранника один и он может не только облагодетельствовать, но и уничтожить.
   Приставив пистолет к глазку в двери, я выстрелила в голову объекта, второй выстрел получил его собеседник. Немного постояв за дверью и убедившись, что охранники не услышали выстрелов и не ворвутся в покои объекта, я вошла в комнату и принюхалась, уверена, что здесь обязательно есть тайник с оружием или не тайник, мне нужна взрывчатка, если я не отвлеку взрывом всю охрану, покинуть незамеченной арену не удастся. Взрывчатку я нашла, а сделать детонатор и дистанционный взрыватель легко, я использовала кодовый замок из двери любовника, чтобы сделать разовый дистанционный взрыватель, для детонатора использовала пусковое устройство одного из найденных в кабинете объекта пистолетов. Ещё я нашла комнату для наблюдения, объект не оставлял любовничка без присмотра. Огромное количество скрытых видеокамер напиханных в покоях любовника выводили картинку на большой экран. И этот извращенец, нравилось ему наблюдать за жестокими играми любовничка, а мне повезло, что у него в это время были деловые переговоры и он не сидел около экрана, а то меня уже бы нашпиговали пулями, права Тарима кому-то нужно, чтобы я выжила и видимо чтобы дольше прожила. Удалив записи, я разложила взрывчатку около несущих стен и вышла на балкон, замкнув контакты на дистанционном пульте, я вытащила когти и начала медленно спускаться вниз по вертикальной стене. Взрывной волной пробило стену, кирпичи падали вниз, стены арены трясло, и я слышала крики людей. Очутившись на земле, я спрыгнула в канаву, которая шла по всему периметру арены и использовалась для отвода вод в сезон ливней, сейчас она сухая и покрыта высокой травой, не успела я дойти до середины, как из кустов вышла волчица, Тарима ждала меня и мы, не теряя времени, помчались к горам. На улице темно, фонари освещают только территорию вокруг арены, даже если кто-то и увидит животных, не придаст этому значению, в горах водилось много хищников и часто они подходили близко к арене. Убитых бойцов арены хоронили близко от сооружений, тратить на них химический утилизатор никто не хотел, экономили деньги, и поэтому на планете расплодилось огромное количество падальщиков, которые не боялись подходить близко и разрывать свежие могилы. Тарима прибавила скорость, на этой планете ночи короткие, до рассвета нужно успеть добежать до гор, где Тарима оборудовала убежище.
  ***
   Тарима подошла к большому камню, повернув голову, проверила, не отстала ли я и обошла камень. За камнем начинался узкий вход в гору, пройдя несколько метров мы очутились в большой природной пещере, прошли в центр и устало опустились на расстеленное толстое одеяло, я положила морду на лапы и закрыла глаза, раз Тарима не обернулась, мы не торопимся и можно поспать.
  ***
   Меня нежно чесали за ушами человеческой рукой, как приятно, но видимо отдыху пришел конец нужно оборачиваться в человека, и готовится покинуть это убежище.
   Как только я приняла человеческий облик, в желудке раздались голодные позывы, а ведь я почти двое суток не ела, на арене не кормили, перед тем как использовать тоже не стали кормить, забота налицо.
   - Из еды только консервы и ещё я прихватила энергетических напитков, - сказала Тарима и протянула мне темное длинное платье из плотной ткани.
   - Сейчас я все съем, - ответила я, разглядывая платье, - зачем такое пуританское?
   - Это ещё не все, есть штаны, платок и почти непрозрачная вуаль, - ответила она, протягивая мне вещи. - Ты будешь изображать наложницу, а я твою охрану и направляемся мы на планету Марж.
   - Понятно, но есть и свои плюсы, волосы не нужно красить и линзы в глаза вставлять, а где консервы, пока не поем облачатся в это неудобное тряпье, не буду, тебя же не смущает мое голое тело, а в пещере довольно тепло, видимо вулкан рядом.
   - Вулкан рядом, потому тепло и сухо, кушай, - ответила Тарима и протянула мне сумку с консервами и галетами, - наш челнок уже прибыл на планету.
   - Ты доверяешь капитану?
   - Лирен, бывший пират, но очень удачливый, ни разу не засветился в базах космических чистильщиков и вовремя бросил пиратство. Сейчас промышляет контрабандой и перевозками таких людей как мы, но я ему не доверяю, у меня есть на него компромат и если он подставит меня, то пойдет в тюрьму вместе со мной.
   - Нам тюрьма не грозит, мы уже приговорены к смерти, нас даже задерживать не станут, а просто пристрелят.
   - А может так и лучше? Раз и нет, побежденным народам хоть и тяжко жить, но в тюрьме намного хуже.
   - Согласна. Жили незаметно и умрем быстро и незаметно, - ответила Тарима, - с планеты Марж, ты полетишь одна, я останусь искать таких как мы, почему бы не начать с этой планеты?
   Открыв банку с мясными консервами, я приступила к еде. Какая разница, откуда начинать, планета Марж ничем не лучше и не хуже других, единственное отличие то, что её Массарийцы захватили первой и уже третье поколение местных жителей доживает свой век по их законам. Но и захватчики переняли многое из обычаев местных жителей, например, держать наложниц. Никто не запрещает победителям держать наложниц на других планетах, никому не интересны побежденные, но почему-то только Массарийцы с планеты Марж набирают огромные гаремы мальчиков и девочек и часто покупают понравившихся на других планетах. Мое появление в сопровождении телохранителя не вызовет подозрений, мало ли почему мы оказались на этой планете, летели к месту назначения и случилась поломка челнока или ещё что-то. Эта перевалочная планета видела и не таких пассажиров.
   - Когда выходим?
   - После заката, - ответила Тарима, - у нас есть ещё четыре часа на сборы и отдых.
   - Отдых это хорошо, последнее задание хотя и не было слишком тяжелым, но волнительным точно. Каждую минуту меня могли раскрыть и убить, а это выматывает больше, чем физические нагрузки. В этот раз мне помогло стечение обстоятельств, но в следующий такого везения может и не быть. Невозможно всегда быть баловнем судьбы, она дама переменчивая и сбрасывает с пьедестала быстро и всегда не вовремя.
   - Ты права, Мирта, тот, кто выбрал такое ремесло должен каждую минуту ожидать подлянку от судьбы и поэтому нужно тщательно готовится, чтобы минимизировать риски.
   - К сожалению, как ни готовься, конец придет обязательно, но можно его оттянуть и я обязательно это сделаю.
   - Мне нравится, что ты не утратила свой боевой настрой, - улыбнулась Тарима, - а сейчас одевайся, нужно привыкнуть к одежде, а ещё спрятать на себе оружие, чтобы минимизировать риски.
  ***
   Шесть часов спустя, мы с Таримой сидели в маленькой каюте небольшого, но быстрого челнока и пили горячий напиток. Несмотря на то, что взрывом разнесло часть арены, а ещё одна часть просто обрушилась, потому что я правильно рассчитала и подорвала несущие конструкции, в космопорту планеты переполоха не было. Службы правопорядка планеты бдительность не усилили, все было как обычно, досмотр и идентификация пребывающих и убывающих, дополнительных мер безопасности вводить не стали, но без разговоров и домыслов не обошлось. Кто-то утверждал, что все бойцы арены вырвались на свободу, а охранники не стали их отлавливать, кто-то утверждал, что бойцы просто поубивали всех охранников, но то, что арена некоторое время не будет функционировать это точно. Сам капитан челнока, увидев меня и Тариму, расплылся в улыбке, его молодой помощник смотрел на меня с сожалением, а на наставницу с восхищением. У этого в мозгах ещё детские грезы, хочется романтики и приключений, только такие романтики невзначай могут навлечь беду на свое окружение, зачем Лирен взял в помощники романтического придурка? Сам капитан не производит впечатления наивного романтического идиота, он прекрасно понял, кто перед ним, наш маскарад его совсем не убедил. Что-то мне подсказывает, что капитану осталось недолго бороздить космические просторы, подставит его юнец. Неужели ошибки предков ничему не учат?
   - Обратно на Литею можешь лететь не меняя внешности, - тихо произнесла Тарима, я убила твоих вербовщиков и уничтожила все записи на их корабле, сейчас этот бесполезный кусок металла уже отправили на переплавку.
   - Зачистка, - только и сказала я.
   - Хозяин арены имел большие деньги и большие связи, а ещё много тех, кому он оказывал услуги, среди них может найтись тот, кто захочет узнать имя убийцы, да и разрушение арены принесет многим убытки, в этом случае нужно обязательно подчистит хвосты.
   - Согласна, всем не нравится терять деньги.
   - А теперь спать, - сказала Тарима, - до точки высадки далеко, Лирен не будет торопиться, он дорожит своим челноком.
   - Спать, - ответила я и стянула с себя неудобное платье, так и хочется выкинуть его в космос, но пока не время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"