Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Терпение, нежность и любовь (1-4 главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Терпение, нежность и любовь.
  Аннотация: это фентези с элементами эротики. Попаданец, молодой парень из нашего мира, был перемещен в другой мир с определенной целью. Планирую миди, но как получится. Черновик, не вычитано. Извините за ошибки. Нетрадиционная любовь.
  Глава 1
  Мир Илидор. Резиденция короля светлых эльфов.
   Король эльфов спешил в покои королевы. Он шел быстрым шагом по коридору дворца, не обращая внимания на придворных и слуг. Король был зол. На красивом и молодом лице застыла ледяная маска спокойствия, только поджатые губы выдавали его эмоции.
   Придворные, видя состояние своего короля, прижимались к стенам коридора, опускали глаза в пол и старались быть незаметными.
  Король эльфов был горяч и скор на расправу. Но безумцем и самодуром, не был. Подданные любили своего короля и прощали ему небольшие прегрешения.
   Король без стука ворвался в покои королевы, щелчком пальцев навесил на дверь запирающее заклинание и остановился посреди комнаты.
   Королева, молодая и очень красивая эльфийка, равнодушно подняла на него глаза. Своим видом, она показывала, что не собирается первой начинать разговор.
   - Лейлия - холодно произнес король - мне доложили, что ты отказываешься кормить нашего сына, не желаешь его видеть.
   - я не желаю кормить твоего выродка, Райхан - зло ответила эльфийка и отвернулась к окну.
   - он же твой сын - растерянно проговорил король - ты же мать.
   - это твой сын, он плоть от плоти твоей, я не желаю иметь с ним ничего общего, также как и с тобой - ответил Лейлия.
   Король в два шага преодолел расстояние до эльфийки, развернул её к себе и тихонько встряхнул.
   - столько лет прошло, я старался быть с тобой нежным и терпеливым - сказал он - я надеялся, что ребенок примирит нас.
   - ты разлучил меня с любимым человеком и ничто не может примирить нас - зло ответила Лейлия и вырвалась из рук короля.
   - твой возлюбленный давно забыл о тебе, он счастливо женат и имеет двоих детей - с усмешкой ответил Райхон - ты же с маниакальным упорством лелеешь ненависть ко мне, а теперь ты ненавидишь нашего сына.
   - твоего сына - зло прошептала эльфийка.
   - как пожелаешь - сказал Райхан и вышел из покоев королевы.
   В коридоре он крикнул стражу и приказал охранять покои королевы.
   - никого не впускать, никого не выпускать - приказал Райхан - я буду в кабинете. Через час, я хочу видеть придворного мага и министра тайной полиции.
   Начальник караула вытянулся в струну. Жестом руки он подозвал двух воинов из личной охраны короля и указал им место у двери в покои королевы.
   Райхан этого уже не видел, он быстрым шагом направлялся в свой кабинет.
  Час спустя.
   В дверь кабинета тихо постучали. Король поставил на стол фужер с вином 500 летней выдержки, выпрямился в кресле и только после этого разрешил войти посетителям.
   Первым в кабинет вошел Нуран, министр тайной полиции. Он был ровесником короля и его дальним родственником. Свой пост, он заслужил умом и беспредельной преданностью королю.
   Вторым появился придворный маг короля Диляр. Он скромно встал у стены и опустил глаза в пол. Маг был моложе короля, но обладал большим магическим даром. Он приложил много усилий, чтобы стать придворным магом. Это была его мечта. Он учился и практиковался с большим усердием. Он шел к своей цели и достиг её.
   - садитесь - сказал Райхан - разговор будет не из приятных.
   Диляр прочитал заклинание, кабинет накрыл непроницаемый купол. Теперь подслушать о чем говорят в кабинете, было невозможно. Эльфы присели на небольшой диванчик и приготовились слушать.
   - не секрет, какие у меня отношения с законной супругой - начал разговор Райхан - пол королевства сочувствуёт и жалеет меня, вторая половина злорадствует по этому поводу.
   Король замолчал и посмотрел на собеседников. Несколько минут он вглядывался в их лица, потом сделал несколько глотков вина и продолжил:
   - наше противостояние затянулось. Лейлия отказалась кормить нашего ребенка, отказалась видеться с ним. Я решил, что мой сын не должен повторить мою судьбу. Незачем ребёнку с самого детства видеть ненависть и злобу от своей матери.
   Король опять замолчал и потянулся за фужером с вином. Было заметно, что разговор давался ему с трудом.
   - какие будут указания - спросил Нуран.
   - завтра королева отправляется на лечение в горное поместье - сказал Райхан - подбери надежных людей для охраны королевы. Слуги в замке есть. Сопровождать её будут две личные служанки. Я дам распоряжение выдать вам из казны денег на дорогу и содержание замка.
   - как долго будет длиться лечение королевы - спросил Нуран.
   - до конца жизни - холодно ответил король - я буду ежегодно выделять из казны сумму на её содержание. Прошу тебя подобрать толкового управляющего. Финансы Лейлие, я не доверю. В замке нужно организовать постоянный пограничный пост, чтобы мышь не проскользнула. Мне не нужны заговоры.
   - я всё устрою - сказал Нуран.
   - я надеюсь на тебя - сказал Райхан - у меня есть просьба к придворному магу.
   Диляр поднял голову и расправил плечи. Он собрался внимательно слушать своего короля.
   - я расскажу вам то, что услышал в детстве от придворного библиотекаря - начал говорить король - боги нашего мира создали эльфов первыми, после нас были созданы другие расы. Мы справедливо считаемся перворожденными и кичимся этим, а зря. Боги хотели видеть в нас своих помощников, но мы не оправдали их надежд и они наказали нас. Эльфы не могут быть по-настоящему счастливы без своей пары.
   Как рассказывал мне библиотекарь. Каждый эльф имеет свою пару, только обретя её, он может быть безгранично счастлив. В мире существует любовь и страсть, мы можем забыться в других объятьях, но только на время, это будет временное, недолговечное и неполное счастье.
   Райхан замолчал и пригубил вино. Он смотрел пустым взглядом перед собой и о чем-то думал. Никто не прерывал его размышлений. Через несколько минул, он очнулся, обвел взглядом притихших на диване эльфов и продолжил:
   - Диляр, я хочу, чтобы мой сын был счастлив, у нас есть время до его совершеннолетия. Я хочу, чтобы ты нашел способ, как отыскать его пару. Работа предстоит большая, но я верю, что придворный библиотекарь рассказал мне правду. Если существует пара, то должен существовать способ найти её.
   - я сделаю всё возможное и невозможное мой король - ответил Диляр.
   - Нуран поможет тебе, если в этом будет необходимость - тихо сказал Райхан.
   Король жестом показал, что можно идти, встал с кресла и повернулся к окну. Эльфы тихо вышли из кабинета и разошлись в коридоре в разные стороны. Они понимали, что королю хочется подумать в тишине и одиночестве.
  Глава 2
  Мир Илидор некоторое время спустя.
   - ваше величество, я нашел - громко сказал маг, вбегая в кабинет Райхана.
   Король поднял голову от бумаг и непонимающим взглядом уставился на Диляра.
   - я не звал тебя - спокойно сказал король.
   - простите ваше величество - тихо сказал Диляр и опустил глаза - я так обрадовался, что нашел нужный свиток, что совсем забыл об этикете.
   - присядь и расскажи мне, что ты нашел - сказал Райхан.
   - я нашел старую рукопись - быстро заговорил Диляр - во времена правления вашего прадеда ученые занимались проблемой продолжения рода с помощью магического кокона. В те времена проблема продолжения рода стояла очень остро. Закончилась большая война, много эльфов погибло, нашим врагам тоже досталось. В те годы численность эльфийской расы сократилась вполовину. И тогда встал вопрос о продолжении рода другими способами, а именно через магический кокон.
   - я хорошо учился и помню историю нашего мира - перебил Райхан - про теорию магического кокона, я слышал, но насколько я помню это так и осталось в теории.
   - потому и осталось в теории, что маги натолкнулись на неразрешимую проблему - продолжил говорить Диляр - для создания магического кокона и зачатия потомства, необходимо, чтобы двое были парой и только тогда им удастся продолжить свой род.
   - а вот об этом, я не знал - сказал король - продолжай.
   - когда маги выяснили это, они начали искать способ, как найти пару для эльфов - продолжил Диляр - следы вели в библиотеку вампиров. Но в те времена попасть в вампирскую библиотеку было не возможно. На этом поиски были закончены.
   - сейчас другие времена - проговорил Райхан - я свяжусь с Сабихом и попрошу его высочайшего дозволения попасть в библиотеку.
   Король внимательно посмотрел на мага, тот смутился и робко улыбнулся ему.
   - подойди ко мне Диляр - тихо проговорил Райхан.
   Маг на негнущихся ногах подошел к креслу короля. Он смотрел куда-то в сторону, кончики пальцев рук дрожали, плечи были напряжены.
   Король резко схватил его и посадил себе на колени. Диляр вскрикнул от неожиданности и замер.
   - я давно заметил, как ты смотришь на меня - прошептал Райхан на ухо магу - ты думал, что я не вижу, как горят твои глаза и учащается дыхание. Сам ты никогда не решился бы признаться, а мне надоело ждать.
   Райхан повернул Диляра лицом к себе и накрыл его губы. Маг застонал ему в рот и осторожно обнял его за шею.
   - я так долго ждал - оторвавшись от губ короля, прошептал Диляр - я давно люблю вас ваше величество.
   - наконец-то признался - прошептал король - я не могу предложить тебе официальный статус супруга, к сожалению, я женат.
   - мне не нужен статус - ответил Дияр - у меня есть должность придворного мага, только позволяй любить себя и я буду счастлив.
   - милый мой, такой неуверенный в себе - прошептал Диляр - красивый умный и неуверенный в своих силах. Пойдем в более удобное место, там и поговорим об этом.
  
  Мир Илидор. Магическая лаборатория. Полночь того же дня.
   Король стоял у большого кристалла связи и читал заклинание. Он обещал придворному магу, что попросит короля вампиров допустить того в королевскую библиотеку. Сейчас он пытался вызвать по связи короля Сабиха.
   Поверхность кристалла пошла рябью, когда рябь прекратилась, в кристалле в полный рост появилось изображение высокого красивого мужчины с красными глазами. На мужчину был накинут черный шелковый халат. Серебристые волосы были распущены и рассыпаны по плечам.
   - слушаю тебя Райхан - сказал мужчина.
   - извини, если оторвал тебя от важных дел - смущенно сказал Райхан, но дело срочное.
   Мужчина в кристалле усмехнулся.
   - важные дела я не решаю в постели - сказал он.
   - Сабих, я прошу тебя разрешить моему придворному магу поработать в твоей королевской библиотеке - сказал Райхан.
   - я знаю, что ты ищешь - сказал Сабих - последнее 50 лет, я слежу за вашими поисками. Значит, ответы могут быть в наших книгах. Я дам разрешение и сам проконтролирую исследования, но за это ты поделишься результатами поиска со мной и больше ни с кем.
   - я согласен поделиться результатами с тобой Сабих - ответил Райхан - у тебя тоже есть сын, как и я, ты желаешь ему счастья.
   - честно сказать, я мало верю, что ваши поиски увенчаются успехом, но вдруг боги сжалятся над вами, вы найдете то, что ищите - сказал Сабих - пусть твой маг воспользуется экстренным телепортом, я распоряжусь, чтобы его встретили и доставили ко мне.
   - спасибо Сабих - сказал Райхан и отошел от кристалла.
   Через секунду кристалл пошел рябью и погас, связь прервалась. Король повернулся к двери, в углу лаборатории в кресле сидел Диляр.
   - отправляйся немедленно - сказал король - захвати с собой пару сильных амулетов, блокирующих магию вампиров. С ними всегда нужно быть настороже.
   Диляр встал, поклонился королю и уже развернулся к двери, когда услышал - я буду скучать, возвращайся скорее.
  Глава 3
  Планета земля. Россия. Центральная Сибирь. Большой областной город. Начало 90-х годов.
   У меня не получался музыкальный этюд. Я постоянно фальшивил. Моя учительница музыки, уже третий раз останавливала меня и просила начать заново. Я злился на себя за невнимательность, сжимал смычек от скрипки, но делал одну и ту же ошибку.
   - Денис, ты чем-то обеспокоен - спросила Светлана Петровна - это же лёгкий этюд, ты играл и более сложные этюды и никогда так не фальшивил.
   - у меня с самого утра все валиться из рук - ответил я и опустил руку со смычком - сам не знаю, почему так нервничаю, не на конкурс же готовлюсь.
   - в этом году конкурсов не будет, денег нет - сказала Светлана Петровна - музыкой уже давно никто не интересуется. Не до музыки, когда нужно добывать хлеб насущный. Вот и учеников у меня поубавилось в два раза.
   - я обещал отцу, когда он покупал мне скрипку, что окончу музыкальную школу, чего бы мне это не стоило - сказал я и начал играть этюд с самого начала.
   В это время дверь в класс открылась и зашла моя тетя Катя, мамина сестра. Лицо у неё было заплаканное, глаза красные и опухшие, она судорожно сжимала сумку двумя руками.
   - Денис, нам нужно поговорить - тихо сказала она и всхлипнула - Светлана Петровна извините, но урок придется прервать.
   Я быстро сложил скрипку в футляр, взял папку с нотами и побежал к двери.
   - до свидания - Светлана Петровна - сказал я и вышел за дверь.
   Тетя Катя прислонилась к стене, закрыла лицо руками и тихо зарыдала.
   - что произошло - спросил я - не молчи тетя.
   - я знаю, что ты ещё маленький, но тебе придется взять всю заботу о матери на себя - сквозь слёзы сказала тетя Катя - твой отец погиб в аварии, час назад, маму увезла скорая, у неё нервный срыв. Нам вдвоем придется организовывать похороны и поминки.
   От этих новостей у меня подогнулись колени, я прислонился к стене, чтобы не упасть. Хотелось плакать и биться в истерике, но тетя права, нужно вести себя как взрослый, плакать буду ночью один в своей комнате.
   - что нужно сделать в первую очередь - спросил я тетю.
   - нам нужно получить свидетельство о смерти, заплатить за землю на кладбище, заказать панихиду - ответил тетя - потом нужно купить продуктов на поминки. Гроб и похоронные принадлежности, заказал и оплатил начальник твоего отца.
   - поехали, уже и так 3 час дня, скоро все конторы закроются - сказал я и взял тётю за руку.
  
  Поздний вечер того же дня.
   Вот уже целый час, я стоял в темной комнате и играл на скрипке. Сначала я, несколько раз проиграл все гаммы, потом начал играть выученные ранее произведения. Я перескакивал с одного произведения на другое, не замечая этого, мои руки жили отдельной жизнью. О том, что я играю, я не задумывался, я думал о другом.
   Может быть и хорошо, что отца будут хоронить в закрытом гробу, я буду помнить его живым и веселым.
  В девять лет, мы гуляли с ним по центральной улице, я впервые увидел скрипача, который играл для прохожих. Мы тогда остановились с ним и долго слушали музыканта, а потом я сказал отцу, что хочу тоже научиться играть на скрипке.
   Отец на следующий день отвел меня в музыкальную школу. Меня записали в класс скрипки. У меня был слух и даже неплохой голос, но особыми талантами я не блистал. Я добивался результатов упорством и трудолюбием.
   Первое время, мне приходилось заставлять себя учить ненавистные мне гаммы, но я обещал отцу, что окончу музыкальную школу и я упорно заставлял себя играть по несколько часов в день.
   На прогулки с друзьями у меня не оставалось времени. Я учился в школе, потом шел на музыку, потом делал уроки и опять играл. Так я жил последние три года. Близких друзей у меня не было, среди одноклассников, я считался ботаном, а в музыкальном классе, были одни девочки.
   Отец был мне близким другом. Мама постоянно была занята, то на работе, то по хозяйству, то смотрела по телевизору слезливые сериалы. Отец был рядом всегда, добрый, веселый и понимающий. А теперь его нет.
  Глава 4
  Мир Илидор. Кабинет короля эльфов Райхана.
   В дверь постучали и после разрешения, в кабинет зашел Диляр.
   - я прибыл так быстро, как только смог ваше величество - сказал маг и поклонился королю.
   Когда он выпрямился, король уже стоял рядом с ним и рассматривал его. Диляр улыбнулся и сделал шаг к королю. Райхан обнял его и прижал к своей груди.
   - я надеюсь, ты скучал по мне - сказал король - я каждую свободную минуту думал о тебе.
   Он приподнял лицо мага за подбородок и накрыл его губы. Дияр застонал и прижался сильнее к королю.
   Король оторвался от губ мага, развернулся к двери и щелкнул пальцами. В дверь полетело запирающее заклинание.
   - если ты не успеешь раздеться за секунду, я разорву на тебе одежду - сказал Райхан.
   Маг начал судорожно снимать с себя рубашку. Король последовал его примеру и начал избавляться от камзола и брюк. Через минуту Райхан уже прижимал к себе голого мага. Он гладил его тело, целовал его лицо и шептал о том, как он скучал по нему.
   Диляр дрожал всем телом и тихонько стонал. Райхан резко подхватил мага за ягодицы и посадил его на край своего рабочего стола, развел его ноги и встал между ними.
   - надеюсь, ты не забыл обезболивающие заклинания - прошептал Райхан в губы магу - я не смогу долго терпеть.
   Король положил мага спиной на стол, согнул его ноги в коленях и развел их. Из ящика стола он достал небольшую баночку, зачерпнул небольшое количество мази на пальцы и ввел сразу два пальца внутрь Диляра. Диляр дернулся, но потом расслабил мышцы и застонал. Райхан вытащил пальцы и сразу же ввел внутрь три пальца. Диляр раздвинул ноги пошире и начал насаживаться на пальцы.
   - прости, не могу больше - прошептал король и приставил ко входу член.
   Он раздвинул ягодицы мага и начал осторожно входить в него. Диляр скрипел зубами, но не дергался. Когда Райхан полностью вошел в него, маг задержал дыхание, а потом выдохнул, как будто подал сигнал. Король начал двигаться, резко меня угол. Через секунду Диляр громко стонал и выгибался. Бумаги со стола падали на пол, но на это никто не обращал внимания. Диляр первым пришел к финишу, после двух толчков Райхан последовал за ним.
   Райхан вышел из мага, помог ему сесть и крепко поцеловал его.
   - приводим себя в порядок, ты рассказываешь мне, что тебе удалось узнать - сказал король и осторожно поставил Диляра на пол.
   Привели себя в порядок быстро. Прочитали очищающее заклинание, потом оделись и уселись рядышком на диван. Король прижал к себе Диляра, зарылся рукой ему в волосы и стал ждать рассказа.
   - я перерыл всю дворцовую библиотеку вампиров, мне даже разрешили поработать в секретных архивах - начал свой рассказ маг - я нашел много интересного, но то, что нам нужно там нет.
   - я догадывался, что всё не так просто - со вздохом сказал Райхан.
   - но я знаю, где искать - воскликнул Дияр - нам нужно попасть в хранилище знаний друидов, там все ответы на вопросы.
   - друиды живут обособлено и не любят посвящать чужаков в свои тайны, но я, что ни будь придумаю - сказал Райхан - Сабих сильно расстроился.
   - очень, он хотел найти пару для себя и своего старшего сына - ответил Диляр - но он готов ждать сколько потребуется.
   - у меня в хранилище, есть один артефакт друидов, очень ценный артефакт, думаю можно предложить его в обмен за информацию - сказал король - тебе придется самому ехать к друидам, охраной тебя обеспечит Нуран. Жаль, что приходится опять с тобой расставаться, но я больше никому не могу доверить такое важное дело.
   - я готов отправиться в путь немедленно - ответил Диляр.
   - а я не готов отпустить тебя, так скоро - прошептал король на ухо магу.
   От чего у мага по телу прошла дрожь.
   - поедешь через два дня - тихо сказал король - в коляске, верхом не сможешь. Сейчас мы идем в мою спальню, я буду очень нежным и терпеливым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"