Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Терпение, нежность и любовь (14-16 главы и эпилог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14
   В покои короля, я попал через потайную дверь. Мне нужно было посоветоваться с отцом. Нет, от Дениса, я отказываться не собирался. Пусть 80 лет, но я намерен прожить их счастливо вместе с ним. Потом, я всю оставшуюся жизнь буду вспоминать эти годы, но они у меня будут.
   Я попал прямо в спальню отца и остановился, не зная, что делать. Отец стоял на коленях у кровати и яростно вбивался в мага. Тот стонал и крутил бедрами. Они были так увлечены, что не заметили свидетеля их постельных игр.
   Я развернулся и выскользнул в потайную дверь. Что Диляр влюблён, в отца, я знал, но он никогда бы не позволил себе проявить инициативу. Значит, инициатором был король. Я был рад за отца, наконец, он нашел себе преданного друга и чувственного любовника.
   Я направился в магическую лабораторию. Я был твердо уверен, что там найду ответы. В лаборатории сидел Нуран, он читал толстый фолиант и не сразу заметил моё появление.
   Я щелкнул пальцами. Нуран подскочил с кресла и поклонился.
   - почему мне никто не сказал, что люди живут так мало - сразу спросил я - вы ведь знали об этом.
   - проведете древний эльфийский ритуал соединения душ и Денис будет жить столько же сколько и вы, ваше высочество - ответил Нуран.
   - как я не подумал о нём - воскликнул я - спасибо Нуран.
   - только вам надо торопиться - сказал Нуран - мне докладывают, что среди придворных хотят слухи о вашей связи с Денисом. Ваши фаворитки не захотят уступить ваше ложе другому.
   - я не могу ускорить наше сближение с Денисом, он ещё не готов к этому - ответил я - но я не оставлю его ни на минуту.
   Я поспешил в покои Дениса. Денис стоял у окна и играл. Сегодня его настроение было опять решительным. Я сел в кресло и решил подождать, когда он закончит музицировать.
   - на что ты решился - спросил я, когда Денис закончил играть - я чувствую твою решимость.
   - если у меня нет выхода, то я решил, что надо пойти на встречу, вам принц, только я не знаю, как это сделать - тихо проговорил Денис.
   - я тоже не знаю как это сделать - ответил я - боги обиделись на эльфов и мы уже несколько тысячелетий не находили свои пары. Да и мы с тобой неординарная пара. Мы воспитывались в разных мирах, мы принадлежим к разным расам. У нас абсолютно разные взгляды на отношения.
   - как же нам быть? - спросил Денис.
   - скажи, я тебе совсем не нравлюсь - спросил я Дениса.
   Денис подошел к моему креслу и присел на подлокотник. Он внимательно посмотрел на меня.
   - ты очень красив, по меркам моего мира, но я не могу представить мужчину в качестве партнёра в постели - тихо сказал Денис - мне всегда нравились девушки, но как не странно придворные эльфийки меня не привлекают.
   - а я не могу от тебя глаз оторвать - сказал я и погладил Денисы по руке - я, как только тебя увидел, больше ни на кого смотреть не могу.
   - вы не торопите меня принц - сказал Денис - я привыкну к своему положению.
   - я буду стараться - ответил я - ты не представляешь, как тяжело видеть тебя и не дотрагиваться до тебя, не прижимать тебя к себе, не ласкать тебя. Любому терпению есть предел.
   Денис только покачал головой и пошел на выход. Я направился за ним. Мы молча вышли в сад и направились к водопаду. Я знал, что Денис танцует у водопада, я сам не раз подглядывал за ним.
   - тебе надо научиться владеть холодным оружием - сказал я, когда мы пришли на место.
   - я понимаю, что я слабый человек, но я даже представить не могу, как убиваю кого-то - ответил Денис.
   - тогда тебе придется смириться с моим присутствием рядом в течении всей жизни - сказал я.
   - я буду стараться - с улыбкой ответил Денис.
  Глава 15
   30 дней спустя. Принц Найман.
   Я шел в кабинет отца. Слуга сообщил, что отец желает меня видеть. Я оставил сонного Дениса, приказав, стражникам не спускать с него глаз, пошел к отцу. Я шел, и думал.
  Мы сближались с Денисом очень медленно. Я каждый раз останавливал себя, чтобы не начать форсировать события. Мне приходилось постоянно сдерживаться.
   Но мы все-таки сближались. Денис уже не вырывал руку, когда я осторожно брал его за руку. Я целовал его на ночь и утром. Я даже ласкал его, пока он со сна не пришел в себя. Денис был очень чувствительным, он так жарко реагировал на мои ласки. Он так стонал, что у меня кружилась голова. Но дальше невинных ласк, мы не заходили. Я боялся форсировать события, как бы мне этого не хотелось.
   В кабинете отца не оказалось. Я подождал немного, а потом ощутил беспокойство. И тут до меня дошло, что меня специально вызвали из покоев Дениса. Я побежал назад.
   У покоев Дениса лежали стражники. Меня затрясло от злости. Я сейчас готов был разнести дворец. Я вбежал в покои Дениса. В спальне Дениса находились две эльфийки, самого Дениса там не было. Эльфийки бегали по спальне и заглядывали во все углы.
   - его негде нет - воскликнула одна - он спрятался.
   Они не замечали меня. Я остановился и взял себя в руки. С женщинами, я не собирался воевать, а вот выпороть их публично желание у меня было.
   - кого потеряли - спросил я.
   Эльфийки обернулись и уставились на меня. Обе были моими бывшими фаворитками, очень давно, но они до сих пор не оставили надежд вернуться в мою постель.
   - ваше высочество - пролепетала одна эльфийка - мы хотели просто поговорить с Денисом о вас.
   Я вышел из покоев и крикнул стражу.
   - дам в темницу, охранников к целителям - приказал я, появившимся стражникам.
   Эльфийки пытались протестовать, но я не слушал их. Когда все покинули покои, я подошел к потайной двери. Я надеялся, что Денис не ушел далеко по коридору, там много поворотов и ответвлений и можно легко заблудиться.
   Я бежал по коридору, освещая себе путь магическими светильниками. За очередным поворотом, я заметил фигуру. Я быстро подбежал и схватил Дениса за плечи. Денис был завернут в простынь и стоял, прислонившись к стене.
   Я прижал его к себе, зарылся пальцами в его волосы. Денис не сопротивлялся, он только дрожал.
   - я замерз - сказал Денис - я не успел одеться, когда они вошли, успел только простынь накинуть на себя и вбежать в дверь.
   Я подхватил его на руки и понёс. Он пытался протестовать, но я только крепче прижал его к себе.
   В спальне, я посадил его на кровать и начал ощупывать его.
   - я упал и ушиб руку - сказал Денис и вытянул правую руку вперёд.
  Запястье на руке опухло. Я осторожно потрогал его руку, Денис скривился, но руку не одернул.
   Я выскочил за дверь и приказал позвать травника. Пока травник не появился, я помог Денису одеться.
  Травник осмотрел руку, наложил на опухоль мазь и замотал чистой тканью.
  - через день опухоль сойдет - сказал травник и ушел.
  - там ровные полы, как ты умудрился упасть - спросил я.
  - люди не видят в темноте, а магией я не владею - ответил Денис.
  - так вот почему, ты никогда не пользуешься потайными коридорами - сказал я - слава богам, а то ты давно бы сбежал от меня.
  - не сбежал, я не могу далеко от тебя уйти - тихо сказал Денис - ноги просто отказывают, я пытался, не получилось.
  Я осторожно положил его на кровать, лег рядом и обнял его.
  - нам нужно пройти ритуал соединения душ - сказал я - нужно соединить нашу кровь и нашу плоть. Как нам быть? Ждать больше нельзя. Завтра могут прийти не эти глупые эльфийки, а сильные воины и маги. Прости меня Денис, но если потребуется, я привяжу тебя к кровати. Пусть ты возненавидишь меня потом, но я сделаю это.
  - может попросить у травника, какой ни будь настой, чтобы мне легче было расслабиться - предположил Денис.
  - хорошо, я поговорю с ним - ответил я и поцеловал Дениса - ты не представляешь, как я перепугался за тебя. Я чуть не разнёс дворец, от злости.
  Глава 16
  Принц Наймай.
   На следующий день, я принес Денису настойку. Это была не расслабляющая настойка, а сонное зелье. Я перечитал манускрипт и выяснил, что при проведении ритуала соединения душ, оба партнера должны осознавать, что они делают. Любое воздействие на партнера приведет к искажению ритуала. А я хотел прожить долгую и счастливую жизнь с Денисом.
   Денис выпил зелье, без разговоров. Через несколько минут, он заснул. Мне предстояло подготовить магическую лабораторию для проведения ритуала и самое важное, я хотел подготовить Дениса к ритуалу. Я хотел, чтобы Денис получил максимум удовольствия от соития.
   Я оставил Дениса на попечение Нурана и отправился в лабораторию. В одном из помещений лаборатории, стоял алтарь древнейшего бога нашего мира. На этом алтаре должен был проводиться ритуал. Ритуальный нож, был извлечен из королевского хранилища. Мой отец должен был находиться в соседнем помещении лаборатории и страховать меня, если вдруг, что-то пойдет не так.
   - отец постарайся спасти Дениса - попросил я - я хочу, чтобы он был жив.
   - ты так дорожишь этим человеком - спросил отец - что готов пожертвовать собственной жизнью.
   - я готов отдать за него жизнь и это не просто слова - ответил я.
   Отец покачал головой.
   - я не испытывал таких чувств ни к кому - тихо сказал король - я многое потерял.
   Алтарь, я застелил шкурой редкого зверя, нарисовал символы нашего мира и пошел за Денисом. Я принес спящего Дениса и положил на алтарь. Я раздел его и разделся сам.
   - мой красивый мальчик - шептал я, смазывая его тело специальным маслом.
   Я торопился, Денис должен был проснуться с минуты на минуту. Я раздвинул его ягодицы и начал растягивать его. Травник выдал мне специальную мазь, которая должна была облегчить боль от первого проникновения.
   Я уже проникал в него тремя пальцами, когда услышал слабый стон Дениса. Я усилил нажим. Через мгновенье, я почувствовал, как Денис сжался.
   Я вынул пальцы из него и помог ему подняться и сесть на алтарь.
   - я буду очень нежным - шептал я на ухо Денису - ты верь мне только, мой любимый мальчик.
   А потом начался наш танец. Я целовал Дениса. Было сладко, я дрожал от возбуждения. Денис стонал мне в рот и прижимался ко мне. Я гладил его по спине и бедрам, ласкал его член рукой и шептал ему на ухо, как я его люблю и желаю.
   Я осторожно положил его спиной на алтарь, согнул его ноги в коленях и развел их. Я почувствовал, что Денис напрягся. Я наклонился и взял его член в рот. Денис выгнулся.
   - мой чувствительный мальчик - прошептал я и начал облизывать головку его члена.
   Руками, я гладил, внутреннюю поверхность его бёдер. Когда я почувствовал, что Денис расслабился, я раздвинул его ягодицы и приставил свой член ко входу. Я вошел в него одним движением. Я хорошо подготовил Дениса, но всё равно почувствовал, как Денис сжал меня внутри.
   Я замер и начал гладить его член. Через несколько секунд он расслабился. Я начал осторожно двигаться. После пары движений, я нашел нужную точку, Дениса выгнуло, он громко застонал.
   Я взял ритуальный нож, полоснул себя по груди. Я шире раздвинул ноги Дениса, прижал рукой его к алтарю.
   - закрой глаза - сказал я Денису.
   Денис закрыл глаза, я резким движением сделал надрез на его груди. Пока Денис не опомнился, я прижался грудью к груди Дениса, чтобы наша кровь смешалась.
   Нас резко подкинуло на алтаре, Денис обхватил меня за шею. Его тело выгибало и скручивало, а я старался удержать его, чтобы он не упал. Денис закричал от боли.
   Я начал шептать ему, что сейчас всё закончиться и боль уйдет. Через минуту Денис расслабился, боль ушла.
   Я вышел из него и прилег рядом на алтарь. Денису стало уже лучше, он дышал ровно. Я посмотрел на его порез и увидел, только тонкую полоску. Ритуал завершен, теперь Денис будет жить столько же, сколько я. У него будет регенерация и выносливость эльфа.
   Денис открыл глаза.
   - мы не закончили важное дело - сказал он.
   - как пожелаешь мой нежный мальчик - ответил я и накрыл его губы.
   Я целовал его лицо и шею. Я втягивал в рот его соски и осторожно сжимал их зубами. Я таял от стонов Дениса. Меня трясло от возбуждения.
   Я встал с алтаря, подвинув Дениса на край, раздвинул его ноги и вошел в него одним движением. Дениса выгнуло. Я начал резко входить в него. Одной рукой дрочил его член, другой гладил его бедра. Денис кончил и сжал меня внутри, я последовал за ним.
   Мы пришли в себя через несколько минут. Я накинул на Дениса халат и оделся сам.
   - тебе нужно отдохнуть - сказал я - сейчас я найду нашу обувь и мы пойдем тайными коридорами в нашу спальню.
   - ты так и будешь меня охранять - спросил Денис - я же теперь не слабый человек.
   - я буду охранять тебя всю нашу долгую и счастливую жизнь - ответил я и поцеловал Дениса в кончик носа.
  ЭПИЛОГ
  50 лет спустя. День цветения священного дерева друидов. Северная башня королевского дворца эльфов. Денис.
   Второй ритуал решили проводить в том же месте. Король вампиров Сабих, решил обрести свою пару. Меня и принца Наймана пригласили в качестве наблюдателей.
  Сабих настоял на нашем присутствии. Если появиться человек из другого мира, то ему будет приятно встретить здесь своего соотечественника.
   Я внимательно следил за ритуалом, сам я был без сознания, когда переносился в этот мир. Спустя столько лет, я не жалел, что попал сюда. Найман был терпеливым, нежным и любящим. Мы любили друг друга горячо и жарко. За столько лет наши чувства не ослабли.
  Через месяц после ритуала соединения душ, король Райхан совершил брачный ритуал. Теперь мы супруги и ко мне обращаются теперь - ваше высочество. Найман, сказал, что через 100 лет мы подумаем о потомстве.
  Туман рассеялся и на полу обнаружился котенок. Он выгнулся и зашипел. Небольшой песочного цвета с темными полосками по бокам, он выглядел так очаровательно.
  - котенок - воскликнул Сабих.
  И тут вспышка на мгновенье ослепила нас, когда зрение пришло в норму, мы увидели, что вместо котенка стояла невысокая молодая девушка.
  У неё были длинные волосы песочного цвета и просто сногшибательная фигура. Округлости и выпуклости все были на своих местах. Её округлые бедра прикрывала повязка из шкуры неизвестного зверя, такая же шкура прикрывала высокую округлую грудь.
  - кошечка - сказала она и посмотрела своими невероятными зелёными глазами на Сабиха.
  Король вампиров не мог найти слов. Он смотрел на это прекрасное создание и только открывал рот.
  - а ты красивый и сильный - кокетливо произнесла кошечка и лукаво посмотрела на Сабиха - у нас будут прекрасные дети.
  Сабих протянул ей руку. Она вложила свою изящную ладошку в его руку.
  - моя королева - потрясенно прошептал Сабих, наклонился и начал целовать её пальчики.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"