Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Фэнтезийно-эротические зарисовки. Зарисовка 3. Спасти. (написано в 2016 году)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Фэнтезийно - эротические зарисовки.
  Зарисовка 3. Спасти.
  Аннотация: фэнтези с элементами эротики М+Ж детям до 16 лет просьба не читать. Спасибо за понимание.
  Глава 1
  Даниэлла - хранительница леса небольшого, но довольно густого и процветающего.
   Солнце уже взошло, но я так и не встала с мягкой постели, сегодня можно и поспать, три недели трудилась не покладая рук. Вычистила весь лес от сушняка, очистила берег озера, укрепила свой дом, обрезала кусты вокруг него, прополола цветы в клумбах. Я хоть и живу среди леса, и цветов вокруг моего дома огромное множество, но люблю, когда у дома стоят рукотворные клумбы с садовыми цветами и кусты красиво подстрижены, а почему нет, я здесь хозяйка, как пожелаю, так и будет, да и скучно мне порой бывает. В последнее время до жителей окружающих деревень и городков наконец-то дошло, что этот лес охраняется и защищается, и лучше обходить его стороной. Нет, я не зверь и убивать никого не буду, да и зачем когда есть много способов объяснить любопытным гражданам, что в лес лучше не ходить. Например, напугать, очень действенный способ, срабатывает всегда, только тут нужна мера, люди создания хрупкие, могут и мозгами тронуться. С вампирами сложнее, эти считают себя сильной расой, и скажу, что справедливо считают, вот только на моей территории они слабы и, стоит им это наглядно показать, убегают, сверкая пятками. Ну а оборотней я уже лет 20 не видела, не любят они эту часть мира, почему не знаю, а спрашивать нет желания. Десять лет я отбивала лес от просто любопытных граждан и любопытных граждан-вандалов, и вот настал мой звездный час. Сейчас его обходят стороной, и я могу спокойно спать по ночам, работать на благо леса и его обитателей. Прекрасное время, тихо спокойно и красиво вокруг, разве это несчастье? Может, кому-то и будет скучно в таких обстоятельствах, но только не хранительнице леса, мы существа магические и по жизни одиночки, такими создали нас боги создатели, нам бы только лес и спокойствие, а больше ничего не нужно.
   Повернувшись на другой бок, я закрыла глаза и уже почти погрузилась в блаженное состояние дремы, как послышался громкий рык, потом скулеж, потом хруст костей и опять все по новой. Хищники шалят? И с чего бы им драться? Самку не поделили? Такого просто не может быть, я тщательно слежу за численностью хищников, чтобы каждой твари по паре. Откинув одеяло, я намагичила одежду, одеваться времени нет, уж больно громко и надрывно рычат и скулят хищники.
   Выбежала из дома на небольшую поляну, которая находится за деревьями, прикрывающими мой дом от любопытных глаз. И что я вижу? Три огромных волка атакуют одного, тоже достаточно большого. Вопиющая несправедливость, трое на одного, а волк молодец, успешно отбивается от всех троих, хотя ран получил немало, не сдается, уважаю. Вот только силы неравны и через некоторое время он проиграет. А волки не простые, это оборотни, вот же, помянешь и появятся. Взмахиваю рукой, и троих волков отбрасывает к деревьям, они кубарем катятся по земле, рыча и скуля одновременно. Но быстро вскакивают на ноги и, повернув ко мне пасти начинают скалиться и рычать.
   - Вы ещё и рычите, шавки блохастые, кто позволил прийти в мой лес? - Спрашиваю я, но эти не унимаются, ещё шире открывают свою пасть, зубы мне показывают, напугали. Да я такие зубы видела, что им в страшном сне не приснятся. - А ну пошли вон отсюда, пока я вашими кишками елки не украсила, красивые гирлянды получатся, хорошее предупреждение для незваных гостей.
   Ну и для наглядности я прижала их к земле так, что у них затрещали кости, и когда волки уже не могли скулить, а только хрипели, ослабила хватку.
   - Нужно еще подтверждение или все-таки кишки достать?
   Волки - молодцы поняли почти сразу и, как только смогли встать на ноги, ломанулись из леса с максимальной скоростью, какую позволяли им сломанные лапы и ребра. Эта раса все-таки из самых твердолобых, пока несколько десятков костей не сломаешь, до них не дойдет. Я мысленно попросила двух ворон проследить за убегающими с поля боя противниками, чтобы они случайно не свернули не в ту сторону, а потом доложить мне, сама же подошла к еле стоящему на ногах волку и начала его рассматривать. Он следил за мной, но клыки не демонстрировал.
   - А ты умнее, чем они, и понимаешь, что если я тебя спасла то не для того, чтобы потом прихлопнуть без свидетелей, - сказала я, и волк мотнул головой в знак согласия. - До моего дома доковыляешь или тебя отнести?
   Волк фыркает и начинает медленно двигаться за мной, тяжело бедняге, противники хорошо его подрали, но гордый хищник плетется сам.
   Мы доходим до крыльца, и я указываю ему рукой на травку, мол, ложись, я сейчас, как ни странно, он прекрасно понимает мой жест и тяжело ложится на траву.
   - Сейчас я тебя подлечу немного, а потом твоя регенерация справится, - говорю я и направляюсь в дом за травами.
   Когда я вышла, волк лежал на боку с закрытыми глазами, присев около него. Я вытащила из мешочка щепотку травы и посыпала самую глубокую рану, волк дернулся и заскулил.
   - Терпи, хищник, это больно, но рана затянется за минуту. - Говорю я и сыплю на вторую рану траву, волк опять скулит, но не так громко видимо уже привык к боли, хотя разве к боли можно привыкнуть? Когда с глубокими ранами покончено, я читаю исцеляющее заклинание, по телу волка проходит мелкая дрожь и его кости встают на место.
   - Душ у меня за домом, когда обернешься, можешь вымыться, там все принадлежности и полотенце есть, потом приходи, устрою тебя на лежанке и даже накормлю, вчера только кролика жарила, - сказала я и вошла в дом, вдруг хищник мне попался стеснительный и ему неприятно демонстрировать голое тело.
  ***
   Пока я готовила лежанку для хищника и подогревала жаркое из кролика с овощами, их я выращиваю сама в небольшом огородике рядом с домом, вот за мукой, солью и сахаром приходится ходить в ближайшие города, но я накидываю на себя иллюзию простой крестьянки и подозрений ни у кого не вызываю. Со мной даже пытаются флиртовать, видимо иллюзию подобрала красивую, деревенские парни грудь колесом выпячивают и начинают топорные комплименты делать, чем вызывают только улыбку. Нет, "родная" внешность у меня что надо, только волосы с зеленым отливом и глаза глубокого голубого цвета могут вызвать неоднозначную реакцию у мужского населения, а зачем шокировать людей, подвергать их психику испытаниям, что я зверь какой, уж лучше под иллюзией походить.
   А оборотень попался статный, высокий, широкоплечий и с выпирающими в нужных местах мышцами, и совсем он не стеснительный, чуть прикрыл свое достоинство полотенцем и сейчас расхаживает по моему дому, оглядывается, принюхивается и что хочет вынюхать?
   - Долго будешь ляжками сверкать хищник, хоть бы представился для приличия?
   - Меня Лимар зовут, я альфа, но моя стая в данный момент далеко, - ответил он, - а ты, как я понимаю, хозяйка леса?
   - Правильно понимаешь, меня Даниэлла зовут. Садись, буду тебя кормить, силы будешь восстанавливать.
   - А для чего мне силы восстанавливать? - Ухмыльнулся оборотень, - или ты плату за спасение потребуешь?
   - А тебе есть что предложить?
   - Есть! - Гордо заявляет он, - себя!
   И тут я начинаю смеяться, ну хищник, ну и самомнение, он думает, что все женщины хотят его? Или я должна хотеть мужчину, просто потому, что живу одна?
   - Ты ешь, самец, а я посмотрю на твое поведение, может и потребую с тебя плату, вот только тебе придется сильно постараться, чтобы оплатить свое спасение.
   - Это как же нужно постараться? Или у тебя есть свои предпочтения?
   - Обязательно есть или ты думал, что на наивную дурочку нарвался? Разочарую тебя: простыми движениями и чмоканьем в губы меня не удовлетворишь, такие приемы только на деревенских простушках срабатывают, а я девушка привередливая и требовательная. Ты подумай, может, чем другим расплатишься за спасение?
   - Нет у меня больше ничего, - буркнул он.
   - Так зачем было единственную плату предлагать, может я тебя спасла из любви к животным, мог бы спасибо сказать и на этом все.
   - А сейчас спасибо будет недостаточно? - Спросил он.
   - Уже нет, раньше надо было головой думать, нужно начинать с малого, а если не прокатит, то переходить к основному блюду, сам виноват, раз предложил, придется расплачиваться.
   - Ну ты и завернула, - усмехнулся он, - я ещё и виноватым остался.
   - А ты, милый хищник, не с самкой оборотня разговариваешь, а с представителем более древней, а значит, более развитой расы. Или ты так не считаешь?
   - Да знаю я, что хранители лесов появились сразу после сотворения мира, а мы только через несколько тысячелетий, - ответил он.
   - Через несколько сотен тысячелетий, - уточнила я, - это так для справки. Чтобы хоть ты знал, когда вы появились, а то считаете себя древними созданиями, а на самом деле вы появились после первых людей.
   Оборотень вытаращил на меня глаза.
   - Это правда?
   - А зачем мне врать? Хранители были свидетелями появления разумных рас в этом мире. Сначала были вампиры. Потом появились первые люди, правда, они в то время были больше похожи на зверей, только ходили на двух ногах, не разговаривали и собирались в стаи. И только потом появились оборотни, видимо богам создателям стало скучно смотреть, как вампиры охотятся на людей и они решили ещё одну расу создать, чтобы осложнить жизнь вампирам, а то те совсем оборзели.
   Пока оборотень медленно пережевывал пищу и думал, я даже слышала, как его мысли стукались о черепную коробку, решила сварить ему укрепляющего отвара, вдруг пригодится. Вдруг решу воспользоваться его щедрым предложением и взять плату за спасение. Кто меня осудит? Мужчина сам вызвался, чего я должна отказываться? Да нет у меня причин для отказа, когда ещё половозрелый самец оборотня забредет в мой лес, вампиры меня не привлекают, уж больно они манерные, а мне хочется животной страсти и животного темперамента, такие у меня предпочтения, как говорится, у каждого свой вкус.
  Глава 2
  Два часа спустя. Даниэлла.
   Когда оборотень насытился, немного полежал после обеда, (нужно же переварить сытную пищу), а я наконец-то сварила отвар, передо мной встал вопрос: сейчас плату потребовать или подождать до вечера. Нет, лучше сейчас - вечером милые ночные зверюшки будут подглядывать, любопытные они, каждый вечер в мои окна заглядывают, зрелищ ждут. А у меня всегда тишина, и пусть для них так и останется, стабильность - это хорошо, нечего им плохому учиться.
   Посмотрев на вольготно развалившегося на лежаке оборотня, я щелкнула пальцами и в доме закрылись все шторы, Лимар напрягся, молодец понимает для чего я это сделала, догадливый.
   - Ну, показывай, хищник, свою оплату, а то что-то я заскучала.
   А он ухмыляется, медленно встает с лежака плавным движением снимает с себя полотенце и поворачивается ко мне, чтобы я оценила размер его оплаты. Не впечатлил, в спокойном состоянии его достоинство впечатления не производит.
   - Маловато что-то, - усмехнулась я, - придется тебе подойти ближе.
   - Издеваешься? - Прорычал он.
   - Да ни в коем случае, просто хочу потрогать, вдруг он неживой и толку от него никакого.
   Обидела хищника, он зарычал и, подбежав ко мне, схватил за плечи, но тут же замер и начал шумно втягивать воздух.
   - Ну наконец-то унюхал, долго же до тебя доходило, - прошептала я и притянув голову Лимара грубо впилась в его губы, мужчина заворчал и начал перехватывать инициативу, ну нет милый, здесь я хозяйка и только с моего разрешения ты будешь командовать. Резко повернувшись вместе с оборотнем, я уронила его на кровать и легла сверху, Лимар обхватил руками мою шею и запустил пальцы в волосы.
   - Не хочу медленно хочу страсти и темперамента, - прошептала я ему в губы и укусила за нижнюю губу.
   Оборотень зарычал и подмял меня под себя, но я резко скинула его, и опять забралась на него, обхватив ногами.
   - Только когда я разрешу.
   Лимара это совсем не устроило и мы начали кататься по кровати, перехватывая инициативу друг у друга, грубо целуясь, кусаясь и царапаясь, но победила я, оседлав мужчину и надавила на грудь руками.
   - Сейчас я альфа!
   - Тогда действуй, - прорычал он и я, наклонившись к нему, грубо и мокро поцеловала оборотня.
   Он уже не пытался перехватить инициативу, а только отвечал на поцелуй, крепко прижимал меня к себе и иногда порыкивал в рот. Возбудился хищник, чувствую его вставший член, но и я не осталась безучастной к нашей борьбе. Большой и страстный мужчина, разве может девушка остаться равнодушной к такому темпераменту? Спустившись губами к шее, я укусила за кадык, чем вызвала протяжный рык, понравилось, так мне и повторить нетрудно. И опять протяжный рык и руки Лимара крепче сжимаются на моих боках, можно и крепче обнять, я не нежный цветочек и люблю твердую руку. Захватываю соски оборотня и чуть сжимаю их пальцами, а сама прикусываю кожу на шее, Лимар трясется и вскидывает бедра, нужно раздеться, а то мало контакта с кожей хищника, а она горячая и на ощупь бархатистая. Создали же зверя, одно удовольствие его трогать. Сняв магией с себя одежду, я легла на оборотня и опять впилась в его губы, волк обхватил меня за ягодицы и застонал. Нравится, конечно, нравится, нашу расу боги создали красивой и приятной на ощупь, а ещё мы пахнем для любого мужчины, как желанная пара, а оборотни со своим обонянием это особо чувствуют. Лимар переворачивает меня, и я раздвигаю ноги, приглашая его, протяжный рык и он входит в меня резким толчком, как же хорошо, член оборотня твердый и достаточно большой и так приятно растягивает меня изнутри, хорошего самца я спасла.
   - Ну же хищник двигайся, - приказываю я и обхватываю его ногами.
   И хищник начинает двигаться, входит резко и выходит, оставляя внутри только крупную головку своего органа, и опять резкий толчок вперед, хорошие движения, мне такие толчки нравятся. Лимар рычит и стонет. И как у него получается делать это одновременно? А я царапаю его плечи и спину, пятками бью по ягодицам. Хорошо, животный темперамент, горячий половозрелый самец, чувствую, как начинает дрожать мое тело, резко приподнимаю бедра навстречу движению Лимара и меня нарывает так, что я сжимаю внутри член оборотня, вызвав у него громкий стон, чувствую, как его член пульсирует внутри меня выбрасывая семя, оборотень закатил глаза от удовольствия, его тело покрыто потом, притягиваю его голову и слизываю с носа каплю пота, вкусный, может себе его оставить? Поворачиваю Лимара на бок, он тяжело дышит, закрыв глаза.
   - И это все? - Тихо спрашиваю я, и Лимар открывает глаза, - не думала, что твоя жизнь так мало стоит?
   - Мало? - Шепчет он, рычать уже сил нет, - дай мне несколько минут и продолжим.
   - Ну я посмотрю на эти несколько минут, - отвечаю я и накрываю оборотня одеялом, он закрывает глаза и засыпает, врет мужчина, до утра проспит, но ничего, я его разбужу, не для сна же я его в свой дом пустила, он прекрасно мог и на травке у крыльца поспать, обернулся в зверя и спи, на улице тепло, да и не потревожит никто, кому он нужен.
  Два часа спустя. Даниэлле.
   Мне стало скучно и, сняв с оборотня одеяло, я начала изучать его тело. Сначала просто смотрела, но он никак не реагировал, и тогда я перешла к более активным действиям и начала ощупывать оборотня, тот громко засопел, а его орган начал приподниматься, хорош самец, сам ещё не проснулся, а некоторые части тела почти готовы к боевым действиям.
   - Хватит спать пришло время оплаты, - прошептала я Лимару в губы и впилась в них, тот, не открывая глаз, притянул меня к себе и сжал мою ягодицу.
   - Ненасытная, - ответил он, обхватив мою грудь рукой, чуть сжал её, - но мне это очень нравится, - и, посадил меня на себя, - действуй, хранительница.
   - Еще чего, - ответила я и соскользнула с него, - работать будешь ты, а я наслаждаться твоей работой, не я долг отдаю.
   Как скажешь, - зарычал он резко сев на кровати, обхватил меня за талию, - хочу целовать твою спину, вылизывать её и кусать, ты очень вкусная, - и повернул меня спиной к себе, обхватил руками груди и сжал между пальцами соски.
   - Хорошо, - простонала я и получила укус в шею, - не останавливайся, хищник, - и мои груди сжали, а горячий язык прошелся оп шейным позвонкам.
   А дальше меня лизали, целовали и кусали, сжимали груди, проводили ладонями по бокам, а к ягодицам прижимался горячий член, я стонала и прижималась к груди оборотня, он удовлетворенно рычал, покусывая меня и оглаживая ладонями бедра.
   - Хороший хищник, горячий, страстный, - шептала я.
   - Все как желает женщина, - шепчет Лимар и прикусывает мочку уха.
   - Ну же хищник, я жду активности, - шепчу я и приподнимаюсь на колени, сзади слышится удовлетворенный рык, мои бедра немного разводят, и я чувствую, как в меня проникает горячий член оборотня.
   Лимар почти ложиться мне на спину и начинает резко входить в меня, вылизывая мне шею до самого затылка, прикусывает выпирающие шейные позвонки и увеличивает темп. Прекрасно, все как мне нравится, не подкачай хищник расплатись сполна за свое спасение.
   Чувствую дрожь в ногах и начинаю двигаться навстречу Лимару, тот протяжно воет и сжав его член в себе я на минуту закрываю глаза от нахлынувшего удовольствия и слышу свой громкий стон, мне вторит оборотень, прикусывая мою холку, пометил самку, поганец, рефлексы не изжить. Меня обхватывают за талию и осторожно укладывают на кровать.
   - Я расплатился за свое спасение, - шепчет хищник.
   - Я бы твою жизнь дороже оценила. Но тебе виднее, самец.
   - Уморишь меня женщина. А мне ещё до стаи добираться, - отвечает он, - но я готов быть твоим должником.
   - Смотри хищник, проценты набегут не расплатишься до конца жизни.
   - Быть должником у такой темпераментной женщины, это великая честь, - меня нежно целуют в затылок, - я готов к этому.
   - Быстрый, а меня ты спросил?
   - Спрашиваю.
   - Сбегай в стаю, если потянет назад, то я приму, если нет, особо не расстроюсь.
   - Умеешь ты стимулировать мужчин.
   - Я плохо тебя стимулировала хищник?
   - Нет, мне не на что жаловаться, - говорит он и, зарывшись носом в мои волосы, затихает.
   Заснул самец, умаялся, ну пусть спит, и я накрыла нас одеялом. Утром он уйдет в стаю, а дальше как получится, я бы оставила этого самца себе, но если не получится, мне и одной неплохо.
  ЭПИЛОГ
  Полгода спустя. Даниэлла.
   Возвращаясь из леса домой, я услышала тихий вой, никак мой хищник вернулся. Долго же его носило, я уж и не чаяла встретиться с ним, кто их знает темпераментных самцов, завалят самку и забудут о своих обещаниях. Не скажу, что я сильно расстроилась, но иногда вдруг сгрустнется, вспомнится наша борьба в постели и даже возникнет желание повторить, но все это были минутные слабости и все это преодолимо.
   Подхожу к дому, у крыльца сидит волк, увидев меня от радости даже уши прижал, рад хищник нашей встрече и я рада, что уж себя обманывать.
   - Ты надолго? - Он кивает головой, - неужели навсегда? - и опять кивок, - прекрасно, где находится душ тебе известно, мойся и приходи, обсудим условия нашего совместного проживания. Волк подбежал ко мне, лизнул руку и быстро потрусил в сторону душа, ну что же теперь я буду не одна охранять и хранить лес, а с ручным волком, вот вампиры "обрадуются", когда об этом узнают. А я посмеюсь над ними.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"