Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Хроники встреч. ( встреча четвертая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Встреча четвертая.
   В качестве компенсации, за травмы в автомобильной аварии, глава стаи назначил ремонт наших жилых помещений. У нас с мамой было три комнаты, гостиная и две спальни, кухня и ванная, совмещенная с санузлом.
   Нам с мамой пришлось перенести личные вещи на первый этаж в небольшую кладовку, мебель накрыть пленкой, посуду и другие мелкие предметы сложить в коробки. Ночевали мы в той же кладовке, спали на полу на тюфяках.
   Ремонт проводился с самого утра и до позднего вечера. Мы с мамой не поднимались в свои комнаты и не контролировали ремонтные работы. Нам хватало работы в магазине, а вечером мы падали на тюфяки и засыпали.
   Ремонт длился уже неделю, но с рабочими, я не сталкивалась ни разу за это время.
  Вечером выходного дня, мама вручила мне поднос с кофе и сдобными булочками и сказала отнести его наверх в наши жилые помещения.
   Я открыла дверь гостиной и не успела сделать и двух шагов, когда у меня из рук осторожно взяли поднос. Я подняла голову и увидела Самина, он стоял напротив меня и держал поднос с едой.
   - проходи, попей с нами кофе - сказал вышедший из-за спины Самина его отец.
   - не могу, господин Талиг - ответила я - у меня внизу много работы.
   Я повернулась и хотела выйти, когда меня осторожно взяли за талию и приподняли над полом. Я застыла, это рефлекс, передающийся всем омегам с генами, когда альфа обнимает, прижимает, или пытается удержать, омеги застывают. Это признание силы.
   - ты прав - услышала я голос Талига - она действительно омега. Я когда услышал, не поверил. У кошек омег не бывает.
   Меня осторожно опустили на пол. Я, не оборачиваясь, пошла на выход.
   Маме я ничего говорить не стала. Мы работали до позднего вечера, а потом мама закрыла магазин и я уговорила её идти отдыхать. У меня завтра не было занятий в школе, я могла потихоньку закончить уборку магазина и подсобных помещений.
   Я заканчивала уборку торгового зала, когда входная дверь слетела с петель и в магазин вошли две оборотнихи. Я не успела ничего сказать им, когда одна из них подскочила ко мне и ударила меня в живот. Я отлетела в сторону и ударилась боком об угол стола. Раздался треск костей, я закричала от боли.
   С грохотом упали стулья. Оборотнихи двинулись в подсобные помещения, но им преградила путь моя мама. Она выпустила когти и клыки и встала в боевую стойку.
   Оборотнихи вдвоем кинулись на неё. Завязалась драка. Мама была сильным оборотнем, но долго противостоять двум молодым оборотням она не сможет.
   Превозмогая боль в ребрах, я схватила стул и подбежав к куче дерущихся, начала бить стулом чужаков. Мне удалось ударить пару раз, когда одна из оборотних ударила меня по ноге. В ноге хрустнуло и я упала на спину. Она ещё пару раз ударила меня в тоже место, чтобы раздробить мне кости.
   От боли, я громко закричала. Мама, услышав мой крик, полностью обернулась в волчицу, перепрыгнула через оборотней и закрыла меня своим телом. Я попыталась отползти к стене, чтобы освободить больше места для драки.
   Ребра болели, нога висела, но я упорно отползала к стене. Маму зажимали с двух сторон, но она уворачивалась и нападала. Из шеи и правого бока у неё хлестала кровь, но мама не обращала на раны внимания.
   Драка была в самом разгаре. Мама нанесла глубокие раны оборотнихам, кровь заливала пол, клоки шерсти разлетались в разные стороны. Слышался громкий рык и клацанье зубов. Я сидела у стены, держа двумя руками стул, пыталась нанести удары противникам.
   Через открытую дверь ворвались Самин с Талигом, быстро оценив обстановку, они схватили каждый по оборотнихе и оттащили их в разные углы помещения.
   Мама загородила меня спиной, встала в боевую стойку и зарычала на них. Они одновременно схватили оборотних за загривки и выкинули за дверь.
   Талиг начал приставлять дверь на место, а Самин стал медленно подходить к нам.
   Он держал руки ладонями вверх показывая, что он не собирается нападать. Мама рычала на него, а он не останавливаясь приближался к нам. Спустя пару минут, мама перестала рычать, развернулась и побежала в подсобное помещение. Она обернётся и выйдет уже в человеческом обличии. Мама не хотела показываться голой перед мужчинами.
   Когда мама убежала, Самин присел около меня на корточки и начал осторожно разжимать мои пальцы, держащие стул. Я с такой силой вцепилась в стул, что мои пальцы свела судорога, я не могла их разжать.
   Наконец у меня забрали стул. Из глаз моих брызнули слезы, когда я попыталась приподняться. В это время ко мне подошла мама, она осторожно взяла меня на руки и положила на стол.
   - мама ребра в правом боку и нога - сказала я.
   Мама начала ощупывать мне ребра, слезы у меня текли просто рекой, я тихо стонала, но старалась не кричать.
   - почему она не оборачивается - спросил, подошедший Талиг.
   - она не может оборачиваться - ответила мама и в этот момент, нажала мне на ребро.
   Я вскрикнула. Мама еще немного пощупала мои ребра, не заметив больше смещений, оставила мой бок в покое и перешла к ноге.
   - Вета, придется потерпеть - тихо сказала мама - тебе раздробили кость, придется собирать по кусочкам.
   - так вот почему она не хотела ехать в лес - сказал Самин.
   Они так и стояли рядом, но я забыла о них, мне было не до оборотней. Мама начала ощупывать мою ногу и составлять кость. Я закричала от боли и выгнулась. Большие руки прижали мои плечи к столу.
   - почему, она не сказала, что не может оборачиваться - спросил Самин - я бы отвез её домой.
   От этого вопроса, я ещё больше заплакала.
   - из-за этого от неё отказался её отец - холодно сказала мама - она никогда не говорила мне, что чувствует, но и без слов все понятно.
   В это время она нажала на мою ногу и я закричала от боли. Меня начали гладить по голове.
   - все, я вправила все кости - устало сказала мама - сейчас зафиксирую ногу и положу тебя спать.
   Дальнейшее я не помню, я отрубилась от усталости и боли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"