Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Хроники встреч. ( встреча седьмая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Встреча седьмая.
  Ещё 4 месяца спустя.
   Я недооценила упрямство волков, расслабилась. Я думала они прекратили меня искать, столько времени прошло. Меня нашли в глубине леса. Я охотилась на мелких грызунов, когда на меня накинули сеть.
   Охотников было трое. Они выпутали меня из сети и поместили в просторную металлическую коробку. Они старались действовать предельно осторожно, чтобы не навредить мне. Я шипела, царапалась и кусалась, но они не отвечали на мою агрессию.
   Везли меня долго. Дорогу я не видела, направление тоже не удалось определить, машина часто поворачивала. Охотники всю дорогу молчали. Через час я заснула.
   Проснулась я, когда мою коробку поставили и открыли крышку. Я немного подождала и высунулась из коробки. Меня оставили в комнате без окон. Из мебели тут была кровать, пара кресел и стол. На кресле лежала стопка одежды, на полу стояли туфли. Стол был накрыт к ужину. Тарелки стояли закрытые колпаками, чтобы еда не остыла.
   Я выпрыгнула из коробки и обследовала комнату. Оборачиваться, я не собиралась, значит поесть мне не грозит. Я запрыгнула на кровать, свернулась в клубок и попыталась заснуть.
   Поздно вечером дверь открылась, в комнату вошли два оборотня охотника. Я приподняла голову и посмотрела на них. Несмотря на мою расслабленную позу, я была готова в любую минуту напасть на них.
   Они подошли к столу, открыли тарелки и убедившись, что еда не тронута, составили тарелки на поднос. Один нес поднос, другой страховал его. Я проводила их взглядом, когда дверь закрылась, я снова попыталась заснуть.
   На следующее утро, они пришли снова. Поставили на стол тарелки с завтраком, закрывать их крышками не стали. Оборотни, молча, вышли из комнаты. Я спрыгнула с кровати, размяла мышцы и опять легла спать.
   Примерно в полдень, дверь открылась, в комнату вошли Самин и Брун. Я выгнула спину и зашипела на них.
   - Вета, почему ты не ешь - спросил Самин.
   Он попытался подойти к кровати, но я предупреждающе зашипела на него и попятилась. Самин остановился и поднял руки ладонями вверх. Брун остался стоять у закрытой двери. За эти годы, он вырос и возмужал, стал настоящим мужчиной.
   - Вета, давай поговорим - сказал Самин - мы сейчас выйдем, а ты обернешься и оденешься.
   Я зашипела и спрыгнула с кровати. Разговаривать я не собиралась. Я переступила порог совершеннолетия и теперь никто не имеет права указывать мне. Чтобы не писали в газете, я не принадлежала их стаи, они не могли мной командовать.
   - пойдем Самин, она не хочет разговаривать - сказал Брун.
   Они вышли из комнаты и закрыли дверь. Я опять легла на кровать и закрыла глаза. Я хотела все забыть. Я хотела больше никогда не видеть их, никого не видеть. Прошлое должно остаться в прошлом.
   Обед и ужин мне не принесли. Я хотела, есть, но я боялась, что мне что ни будь, добавят в еду, чтобы я стала более сговорчивой.
  Кошки обладают хорошим обонянием, но существуют травы, от которых кошки теряют концентрацию. Длиться это не долго, но времени хватит, например, подписать несколько бумаг или ещё чего ни будь. Существуют травы, способствующие смене ипостаси или возбуждающие сексуальное влечение. Как омега, я не смогла бы сопротивляться альфе.
   Утром пришел только один Самин, он посмотрел на меня, собрал со стола тарелки и вышел. До вечера никто не появлялся.
   Я чувствовала, что начинаю слабеть, ещё пару дней голодовки, и я не смогу слезть с кровати, не говоря уже о сопротивлении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"