Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Хроники встреч. ( встреча восьмая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Встреча восьмая.
  Два дня спустя.
   Я ослабла. Ходить я ещё могла, но звериную ипостась удерживать было уже трудно. Это дурацкое свойство омег, когда они слабеют, то переходят в человеческую форму. Альфы и беты без труда удерживают звериную форму в любых ситуациях, им даже не надо напрягаться.
   Теперь я только спала и не двигалась, чтобы сэкономить силы, но силы таяли. Звериную форму, я смогу удерживать максимум до утра.
   Я открыла глаза, когда хлопнула дверь. Самин подошел к кровати, приподнял мою ослабевшую тушку, расправив кровать, положил меня обратно и накрыл одеялом. Я закрыла глаза, а он уселся в кресло, уходить он не собирался.
   Утром, я проснулась от того, что в рот мне вливали воду. Я была уже человеком и лежала под одеялом. Я открыла глаза, на кровати сидел Самин, он придерживал мою голову рукой и вливал мне в рот воду из бутылки.
   Я попыталась отстраниться от бутылки, но Самин зарычал на меня. Его рык не произвел на меня впечатление, я сжала зубы. Видя упрямое выражение на моём лице, Самин поставил бутылку на пол и убрал руку. Я опустила голову на подушку.
   - надо поесть Вета - тихо сказал он.
   - ты не можешь приказывать мне, я не принадлежу вашей стаи - сказала я - удерживать меня ты тоже не имеешь право.
   - почему ты так поступила с нами - спросил он.
   Отвечать на этот вопрос я не собиралась. Они же не объяснили мне, почему они поступили так со мной более трёх лет назад. Я до самого отъезда в школу ждала, что мама объяснит мне, почему отсылает меня. Она молчала, все это время она избегала меня. Талиг, который, вез меня в школу на машине, всю дорогу молчал, а мама даже не вышла попрощаться со мной.
   Я отвернулась к стене и натянула одеяло на голову. Через секунду, Самин встал с кровати и направился к двери. Дверь закрылась, я осталась в комнате одна.
   Нужно было вставать и одеваться, пока не восстановлю силы в кошку обернуться не смогу. Омеги больше люди, чем звери, так распорядилась природа.
   Одежда была новая, моего размера. Не забыли и про нижнее бельё. Вся одежда была качественная и стильная. Я оделась и опять легла на кровать. От слабости очень хотелось спать.
   Рано утром Самин на руках вынес меня из комнаты и посадил на заднее сиденье машины. Сам он сел за руль, рядом на сиденье сел Брун. Они заблокировали двери и мы поехали. Я закрыла глаза, на дорогу смотреть не хотелось.
   Часа через два, мы остановились у придорожного кафе. Брун вышел из машины и через несколько минут принес мне бутерброды с рыбой и стакан кофе со сливками. Бутерброды, я съела и выпила кофе. Бумажную посуду у меня забрали и протянули мне влажные салфетки. Я вытерла руки, уселась поудобнее и закрыла глаза. Бутербродами, я не наелась, но в желудке перестало сосать, внутри потеплело.
  Ночью мы не останавливались, оборотни менялись местами, один рулил, второй отдыхал. Останавливались мы только у придорожных кафе. Брун покупал всем бутерброды и кофе, и мы опять трогались в путь. Оборотни молчали, а я не спешила с вопросами. Конечный пункт нашего путешествия был мне известен.
  В город мы въехали рано утром. За эти годы, город разросся. Прибавилось две улицы. Все дома были отремонтированы, перед домами были разбиты газоны и клумбы. Деревья были подстрижены, пешеходные дороги отремонтированы.
  Магазин расширили и перестроили. Теперь он сверкал разноцветными витражами. У магазина появилась парковка для автомобилей и красивые клумбы. Второй этаж был полностью перестроен. Теперь он сверкал большими окнами с красивыми наличниками.
  Мама выбежала мне на встречу и обняла меня. Я обняла её в ответ. Она прекрасно выглядела, мама изменила прическу и ей она очень, шла.
  - мне нужна твоя помощь Вета - сказала мама - я не успеваю, твой брат отнимает слишком много времени и сил.
  - я помогу тебе мама - сказала я и разжала объятья - только у меня в школе было мало уроков по кондитерскому делу.
  - у меня прекрасные кондитеры, я хотела бы, чтобы ты помогала мне в торговом зале и с заказами - сказала мама - ты поднимайся на второй этаж, я подготовила тебе самую большую и светлую комнату. Мы теперь живем в другом доме с садом, так удобнее для малыша.
  Я смотрела на маму и кивала в такт её словам. Было видно, что у мамы все хорошо, муж не обижает её, она счастлива.
  - хочешь, я познакомлю тебя с братиком - спросила мама.
  - теперь уже нет, мама - ответила я и пошла в дом.
  Мама не пошла за мной. Я не могу отказать ей в помощи. Она многим пожертвовала ради меня, но эти жертвы блекнут перед её поступком три года назад.
  В то время, я очень хотела иметь брата или сестренку, я бы очень любила его или её. Я с удовольствием бы помогала маме ухаживать за ребенком, но я перегорела.
  Теперь я не хочу участвовать в его воспитании. Они первые отказали мне в этом, решили, что я смогу причинить вред беззащитному существу, я до сих пор не могу понять, почему они так плохо обо мне думали, что я такого сделала, чтобы заслужить недоверие.
  Работа в кондитерском цехе уже кипела. Я познакомилась с кондитерами. На маму работали два кондитера. Кадима - женщина оборотень среднего возраста с добрыми глазами и Кахир - молодой оборотень. Высокий, сильный альфа. Я признаться очень удивилась, что альфа освоил такую профессию.
  К работе я приступила через полчаса. Я ненадолго поднялась на второй этаж, нашла комнату, предназначенную для меня, переоделась в более удобную одежду и обувь и спустилась в магазин.
  В моей комнате шкаф был забит новой одеждой и обувью моего размера. У меня в комнате была новая мебель, ковер и шторы. Комната и правда была большой и светлой. Все аксессуары были выдержаны в бежевой цветовой гамме. Комната была уютной, но холодной и не обжитой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"