Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Метка оборотня. Не забалуешь! (10 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  Селина.
   Мой тюфяк во-первых горячий, во-вторых твердый, ритмично двигается и тихо сопит. И гадать не нужно, я лежу на Данияре, этому бугаю мое тело как пушинка, но почему он думает, что меня такой лежак устроит. Открываю глаза, я в своей комнате, на своей кровати, только матрас другой, оборотень открывает один глаз, видит, что я не собираюсь ругаться, открывает второй и улыбается.
   - Как ты попал в мой дом, и как к этому отнеслись родители?
   - Я нагло с тобой на руках, зашел в дверь и, определив по запаху твою комнату, устроил нас спать.
   - И мама ничего не сказала?
   - Она была недовольна, но твой отец вовремя унес её в другую комнату.
   - Ну, значит, она успокоилась, - успокаиваю я оборотня, и только собираюсь встать с кровати, как дверь комнаты открывается и входит мой старший брат Арчибальт.
   Данияр пытается накрыть мое тело одеялом, а Арчи улыбается, братец у меня выглядит как классический вампир, только характер имеет взрывной, мамин, смотрю, как он оглядывает тело оборотня и ухмыляется.
   - Какой сильный экземпляр, - говорит брат, - может, устроим поединок?
   - Селина, это кто? - шепчет Данияр.
   - Мой старший брат Арчибальд.
   - Ты говорила, что у тебя сестра?
   - Это не значит, что у меня не может быть братьев.
   - Братьев? - переспрашивает оборотень.
   - У меня три старших брата имеющих внешность классических вампиров, очень похожи на папу, но характер им достался от мамы, в общем они как молодые оборотни, задиристые, наглые и всегда хотят драться.
   - Кошмар, - шепчет Данияр.
   - Кошмар будет, если вы через полчаса не появитесь в столовой, бабушка и отец её разнесут, - говорит Арчи.
   - Бабушка здесь?
   - Она с мужем и двумя дядями прибыла на бракосочетание своей внучки, и мы с братьями уже выслушали о дурной вампирской крови.
   - За что она так ненавидит вампиров, - тихо спрашивает Данияр.
   - В молодости её обманул один вампир, потом у неё был оборотень волк, который сбежал от неё, не выдержав её характера, ну а на оборотне медведе она остановилась, - отвечаю я.
   - А волк...
   - Жив он или нет я не в курсе, но ты Данияр не переживай, она вампиров сильнее ненавидит, чем оборотней волков, так что вашей стае почти повезло.
   - Ужас, - шепчет он, осторожно перекладывая меня со своего тела на кровать, - а больше медведей на бракосочетании не будет?
   - Будет, - отвечает Арчи, - остальная семья прибудет завтра.
   - Это сколько? - стонет оборотень.
   - Ну лапочка, не переживай ты так, у бабушки небольшая семья всего пять медведей не считая тех, что уже приехали.
   Данияр смотрит на меня огромными глазами.
   - А я говорила твоей матери, что вы поторопились, нужно было сначала с моей семьей познакомиться, а сейчас поздно...
   - Я бы от тебя никогда не отказался, - шепчет оборотень.
   - Ну тебе-то что переживать, а вот твоя стая скоро очень близко узнает представителей сильных рас нашего мира прочувствует их характеры во всех нюансах.
   - Селина, это феи самая опасная раса мира, я видел, как выкручивало главу клана преступника во время ритуала, а когда он пришел в себя, то взмолился богам, что никогда не воевал с феями и уже никогда не будет.
   - Ты думаешь, мне было легко?
   - Не думаю, я ощущал все твои эмоции, меня босс держал, чтобы я не вмешался в ритуал и не унес тебя.
   - Вы встаете или нет? - возмущается Арчи.
   - Выйди из комнаты? - рычит Данияр.
   - Я её в детстве купал, что я там не видел, - разворачиваясь, говорит Арчи и выходит из комнаты.
   - Как быстро твои родители смогут организовать наше бракосочетание? - спрашиваю я, вставая с кровати.
   - А нужно быстро?
   - Очень, думаю два дня крайний строк, а то бабушка и папа разнесут дом по кирпичику, она ни за что не уйдет в гостевой дом, будет жить здесь и портит нервы отцу и братьям.
   - А её муж, он не может прекратить это безобразие? - спрашивает Данияр.
   - А ты ещё не понял, что с феями лучше не спорить, а во всем соглашаться и поддерживать?
   - Это-то я прекрасно понял, - фыркает он, обнимая меня, - никогда нельзя вставать на пути фей, особенно огненных, а вот моим сородичам предстоит это понять.
   - Волки прекрасно поддаются дрессировке, - говорю я, уходя в ванную и улыбаясь тихому рыку оборотня. - уверена это твое последнее возражение, - следующий рык более громкий, но пусть порычит до бракосочетания, два дня свободы и самостоятельности, это много, пусть наслаждается.
  Два дня спустя. Селина.
   Когда на запястьях оборотня застегиваются брачные браслеты, я обвожу взглядом всю свою многочисленную родню. У всех, даже у отца, глаза горят в предвкушении, и они украдкой поглядывают на волков, которые столпились у стены храма и выглядят растерянно, не знают оборотни, чего от нас ожидать, но ничего, скоро узнают. Мы с Данияром сейчас же отправляемся в небольшое недельное свадебное путешествие, и пусть родня устраивает бои без правил, без нас.
   - Надеюсь, за неделю они разберутся, - шепчет Данияр, беря меня на руки и неся к выходу из храма.
   - Не уверена, но самые ожесточенные схватки пройдут без нас, потом будут долгие годы тихого противостояния и мелких стычек и только когда наши дети подрастут, они достигнут полного взаимопонимания, хотя в этом я уверена не на все сто процентов, но верю в лучшее...
   - А когда мы планируем детей? - шепчет уже мой супруг.
   - Начнем планировать их сегодня ночью, если ты не против, - оборотень прибавил скорость и уже бежал к машине, - ты куда так спешишь?
   - Чем быстрее мы доедем до места, тем быстрее начнем планировать...
   - Согласна, - улыбаюсь я и целую его в щеку, - но торопиться не будем сделаем все нежно, медленно и обстоятельно.
   - Все будет как пожелает моя огненная супруга...
  КОНЕЦ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"