Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Злость и обида хорошо, но любовь никто не отменял. (пролог , главы 1-2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Злость и обида хорошо, но любовь никто не отменял.
  Аннотация: женская душа попадает в тело принца эльфов. Тело красивое и молодое, но душа обижена и зла на мужчин и женщин. Боги специально выбрали эту душу, им скучно, они хотят развлечений. Нетрадиционные отношения и традиционные тоже встречаются. Планирую миди. Черновик. Извините за ошибки.
  Часть первая.
  ПРОЛОГ
   Генеральная репетиция новой цирковой программы шла полным ходом. Сегодня был последний прогон, завтра вечером первое выступление. Программу готовили 4 месяца, завтра в цирке начинается новый сезон.
   Я стояла за кулисами, полностью одетая в новый костюм и повторяла в уме свои движения. Я воздушная гимнастка, работаю в группе воздушных гимнастов. Мой муж и главный партнер по арене, сейчас разговаривал с конферансье. Он пытался ему объяснить, что объявлять нас нужно по-другому, не как в прошлом сезоне.
   В этом сезоне у нас был новый номер. Я от начала и до конца сама придумала его, муж только подкорректировал детали. И зачем ему понадобилось изменять название нашей группы. Мы довольно известная группа воздушных гимнастов. Пару раз занимали призовые места на международных соревнованиях по цирковому искусству, нас знают и приглашают на гастроли.
   Конферансье махнул рукой и пошел на арену. Сейчас будут объявлять наш номер. Я проверила страховочные ремни, подвигала руками и ногами, чтобы размять мышцы и приготовилась к выходу.
   Выход, поклон публике. Все как на представлении. Нам спустили качели и начали поднимать к куполу цирка. Я сосредоточилась, программа была сложная, но интересная. Когда я на арене, я отключаюсь, для меня существуют только партнеры и зрители, для которых мы и выступаем. Все проблемы уходят на десятый план.
   Программа была в самом разгаре, сейчас нужно сделать самый сложный трюк. Я начинаю раскачиваться на качелях, мой муж Игорь опускается головой вниз и вытягивает руки. Я должна прыгнуть, перевернуться в воздухе и ухватиться за его руки. Звучит барабанная дробь, я отталкиваюсь, переворачиваюсь в воздухе и четко лечу к Игорю, хватаю его за руки и пытаюсь удержаться.
   Что-то идет не так, я чувствую, что мои руки скользят. Игорь пытается ухватить меня за запястья, но моя рука скользить как по маслу.
   - этого не может быть, мы всегда наносим на руки тальк в больших количествах, он есть у нас в потайном кармане, в костюме - успеваю подумать я, а дальше сильнейший удар и темнота.
   Я вижу своё изуродованное тело, оно лежит на арене. Почему нет страховочной сетки, я оглядываюсь и вижу, что сетка есть, только я перелетела её и упала прямо на арену. Из-под моего тела вытекает кровь, вокруг столпились все работники цирка, но близко не подходят, боятся испачкаться.
   Конферансье кричит и машет руками. Я пытаюсь приподняться над телом и замечаю тонкую белую нить, которая держит меня, она выходит из середины позвоночника, моего изломанного тела и не отпускает меня.
   Тут тело пронзает едва заметная судорога и нить обрывается. Все я мертва, но почему моя душа не улетела, почему я до сих пор парю над своим мертвым телом. Я подлетаю вверх и начинаю искать Игоря. Он стоит за спинами артистов и держит за руку мою двоюродную сестру Лиду.
   Подлетаю к ним, они меня не видят, так положено. Живые не видят души мертвых, но они чувствуют холод и передергивают плечами.
   - спасибо за добавку к тальку - шепчет на ухо Лиде Игорь - только я думал, что она сорвется из рук Андрея.
   - так тоже вышло неплохо - шепчет в ответ Лида - все видели, как ты пытался её удержать, ты вне подозрений.
   Я понимаю, что в свои 25 лет, я наивная дурра. Я жила своей работой и не замечала ничего вокруг, а мой муж бегал на сторону и к кому. К моей лучшей подруге и двоюродной сестре.
   - теперь мы можем заявить номер на международный конкурс под нашим именем - шепчет Игорь - номер уникален, думаю, что приз у нас в кармане.
   Так вот почему они решили меня убрать. Я заявила свои авторские права на номер, а теперь этими правами будет владеть мой муж, как единственный наследник. Вот же твари, убить человека из-за приза на международных соревнованиях. Во сколько же они оценили мою жизнь?
  Я оказывается, дорого стою, четверть миллиона долларов, таков денежный приз, но и много других бонусов к нему. Гастроли в зарубежных цирках, приглашения на различные шоу, а может и приглашения на работу. Оказывается мои близкие люди бездушные и меркантильные твари.
  Я развернулась и хотела улететь подальше от них. Я знала правду, но что дают мне эти знания? В это время я заметила нашу костюмершу Маргариту Адольфовну, она смотрела прямо на меня и махала мне рукой.
  Маргариту звали колдуньей, но в её магические способности никто не верил. Молодежь глумилась над ней, а я всегда относилась к ней с теплотой. Она в молодости была превосходной акробаткой, а выйдя на пенсию, перешла работать костюмершей. Я уважала её как профессионала, она и сейчас была в хорошей форме, не позволила себе распуститься.
  Я подплыла к ней и остановилась напротив.
  - знаю Виктория, все знаю, давно наблюдаю за этой парочкой - тихо сказала Маргарита - весь цирк шепчется у тебя за спиной, только ты ничего не замечала. Не те сейчас артисты пошли, завистливые, жадные. Смеются над другими, если им плохо, но никто не предостережет, никто правду не скажет. Тебе многие завидовали. Добиться успехов в 25 лет, дорогого стоит. Только они не понимают, что добилась ты этого своим трудом и упорством. Ты всегда тренировалась больше чем другие и с маниакальным упорством отрабатывала все до мелочей, хотела добиться идеальности.
  - я прослежу за тем, чтобы виновные были наказаны - сказала она - не сомневайся во мне, я ещё многое могу - добавила Маргарита - улетай с богом.
  Маргарита перекрестила меня и я почувствовала, что меня начинает тянуть вверх какая-то сила. Я ещё раз с высоты взглянула на своё тело и своих коллег. Некоторые хмурились, некоторые демонстративно улыбались. У некоторых на лицах было торжество, только наш подсобный рабочий Санька, стоял и плакал. Не все работники цирка бездушные и завистливые, есть один человек, который жалеет меня и сочувствует. Спасибо Санечка, ты не дал мне полностью разочароваться в человечестве.
  Меня затянуло в серое марево. Вязкое и липкое. Я все осознавала, но противостоять этой липкой массе не могла.
  - а, вот и обиженная душа - услышала я женский голос - и не только обиженная, но и злая, причем на всех. Ты мне и нужна. Мой мир в последнее 300 лет стал походить на тухлое болото. Нужно его встряхнуть.
  - как может одна душа встряхнуть весь мир - спросила я.
  Говорившую женщину, я не видела, вокруг был только серый туман.
  - а весь мир встряхивать не надо - ответили мне - достаточно встряхнуть Магическую Академию, где учатся дети правителей и других высокопоставленных особ. А я понаблюдаю, а то скучно мне.
  - тогда мне нужно уметь себя защищать, а то наворочу, дел и меня просто прихлопнут, чтобы не путалась под ногами - сказала я.
  Мне терять было уже нечего, моё тело мертво, а что будет дальше мне фиалетово.
  - а, ты нахалка - услышала я в ответ - так и быть прибавлю к способностям эльфийского принца ещё и боевую некромантию.
  - интересно, какие у него были способности - спросила я - и почему принца?
  - у меня сейчас только это тело свободно, его душа ушла за чертог, сестренка близнец постаралась, а владел он магией леса - ответила дама.
  Потом я услышала щелчок и наступила темнота.
  Глава 1
   Очнулась я под водой. Хорошо, что сработал рефлекс, я задержала дыхание. Плавать и нырять я умела мастерски. Иногда в цирке участвовала в номерах на воде, там и научилась. Я оттолкнулась от дна и начала подниматься вверх. Краем глаза, я заметила лысую зеленую голову, которая показалась из водорослей. На меня уставились глаза болотного цвета.
   Чтобы предотвратить покушение на моё воскресшее тело, я ударила ногой по этой лысой голове. Голова спряталась обратно в водоросли.
   - так будет лучше - подумала я и начала подниматься.
   Я вынырнула далеко от берега. Сестренка молодец, подстраховалась, если и всплывет братец, то до берега уж точно не доберется. Опять сестренка, везет же мне на родственниц.
   Я огляделась и поплыла к ближайшему берегу. Сильно мешала одежда, я извернулась и скинула себя сапоги. Надеюсь у принца в гардеробе не одна пара сапог.
   Я вышла на пустынный берег и начала осматриваться. Озеро, из которого я выплыла, находилось в лесу. Лес был высоким, ухоженным и чистым. Не сухих веток не мусора, не валежника. Трава невысокая, густая. Деревня растут ровно, ветки на землю не свисают. Несколько тропинок ведут вглубь леса. Лепота.
   Интересно как меня теперь зовут, как я теперь выгляжу. Волосы у меня длинные, это я заметила. Мокрая коса била меня по заднице. Я осмотрела себя. Рост у меня высокий, хотя местных жителей я ещё не видела. Руки красивые, ногти ухоженные, пальцы длинные, запястья тонкие.
   Я сняла с себя мокрую одежду, осталась только в коротких рейтузах и начала делать разминку, чтобы не замерзнуть. Куда идти, я не знала, но надеялась, что принца будут искать.
   Я быстро согрелась. Тело мне попалось молодое, гибкое с хорошими рефлексами. Живот у меня был подтянутый, попа крепкая, мышцы на ногах и руках сильные. Я отжала свои вещи, разложила их на траве и уже собиралась выбрать самое большое дерево, чтобы залезть на него и оглядеть окрестности. Нужно же как-то выбираться отсюда, когда услышала конский топот.
   На берег выехали два всадника. Я узнала в них классических эльфов из фентезийных книг. Красивые, остроухие с длинными светлыми волосами. Лошади у них были просто великолепные. Я зачарованно смотрела на этих красавец. Такой грации, я никогда не видела.
   - Кариэль - воскликнул один из эльфов и спрыгнул с лошади - ты жив, слава богам. Я не чаял тебя увидеть на этом свете.
   Я уставилась на эльфа, а он уже подбежал ко мне и схватил меня за плечи. Ростом он был с меня, мне не пришлось задирать голову, чтобы посмотреть ему в глаза.
   - ваше высочество, принц Валитель, принцу необходимо оказать помощь - воскликнул второй эльф - вы видите, он не понимает, где находиться.
   А у меня в голове вспыхнули воспоминания прежнего хозяина тела. Передо мной стоял мой старший брат и наследный принц Валитель. Мы с принцем были дружны и он, судя по взгляду, очень беспокоился за меня.
   - со мной все в порядке, я немного наглотался воды и немного устал - сказала я, вернее сказал принц.
   Нужно что-то делать с местоимениями, мне нужно контролировать себя и не говорить от лица женщины.
   - как ты выбрался, ты же совсем не умеешь плавать? - спросил Валитель.
   - бревно - ответил я - я уцепился за бревно и подплыл к берегу.
   - хорошо, что у магов не дошли руки почистить это озеро, а то мы оплакивали бы тебя - сказал Валитель.
   Он снял с себя плащ и накинул мне на плечи. Я с блаженным вздохом завернулся в него. Плащ был подбит мехом, сразу стало тепло и комфортно.
   - спасибо - ответил я.
   Принц подошел к своей лошади и запрыгнул в седло. Потом подъехал ко мне и похлопал рукой по крупу лошади, предлагая мне сесть.
   В седло, я вскочила легко. Цирковая выучка, это вам не лаптем щи хлебать, и тело моё знало эти движения. Думаю, что принцев с детства учили выездке на лошадях.
   Мы поскакали в лес по тропинке.
   - сочувствую тебе - тихо сказал Валитель - тебе придется терпеть нашу сестру в Магической Академии.
   - тебе известно, какая она стерва - решила я прояснить ситуацию.
   - все об этом знают, только родители остаются в блаженном неведение. Они считают её кроткой овечкой. Я пытался открыть им глаза, они слушать не захотели. Добился только, того, что они обиделись на меня - ответил Валитель - мне то что, я являюсь наследным принцем, моё право на престол неоспоримо.
   - а моё, можно оспорить - спросила я.
   - ты старше её на несколько часов и это доказанный факт - сказал принц, но если тебя убрать с пути, то она будет вторая на очереди, а дальше остается избавиться только от меня.
   - так далеко все зашло - спросила я.
   - нет, покушений на меня не было, но она постоянно пытается поссорить меня с родителями - ответил принц - думаю, что на этом она не остановиться.
   - медные трубы, тяжелое испытание, редко кто проходит это испытание с достоинством - проговорила я.
   - ты о чем говоришь - переспросил Валитель.
   - я размышляю вслух - ответила я - её срочно нужно выдать замуж, пусть мужа подсиживает.
   - это не так просто, она по нашим меркам не красавица, встречаются и красивее, да и характер подкачал. Её слишком баловали в детстве. Единственная девочка в семье, отрада для родителей, ей все прощали, и получилось, то, что получилось - тяжело вздохнув, сказал принц.
   - она хочет править? - спросила я - это тяжелый груз.
   - хочет, очень сильно хочет, только слабо представляет, что такое власть - ответил принц - её не учили, как меня и тебя, её баловали и берегли.
   - когда нам выезжать в Академию? - спросила я.
   - завтра утром, маги настроят прямой телепорт в Академический городок - ответил Валитель - ваши вещи уже отправили туда, комнаты для вас подготовлены. Теперь мы встретимся только через год, на каникулах. В Академию родителей пускают только в экстренных случаях, там нейтральная территория.
   Мы выехали из леса, перед нами открылся потрясающий вид на дворец эльфов. Это было ажурное сооружение из светло розового камня, с множеством балконов и башен. Вокруг дворца, был разбит сад, красоты невиданной с фонтанами и клумбами. Я открыла рот от этого зрелища.
   Я даже немного замешкалась, когда мы подъехали к крыльцу. Но взяла себя в руки и спрыгнула с лошади. Мы вошли в просторный холл.
   - родителей нет, они уехали на переговоры - сказал Валитель - забыл, что ты знаешь, они же прощались с тобой.
   Я нашла комнату принца быстро, толкнула дверь рукой и она открылась. Я скинула плащ и направилась сразу в ванную, нужно же мне себя рассмотреть.
   Сначала я решила принять ванную, вымыть волосы и тело и только потом подойти к зеркалу. Пришлось закрыть глаза, когда я проходила мимо большого зеркала в ванной, чтобы не было соблазна остановиться и посмотреть.
   С кранами, я разобралась быстро, память принца подсказала. Я налила масла в воду и с блаженным стоном села в ванну.
   Из неприметной двери выскочил молодой эльф, ещё совсем мальчишка и встал около ванной.
   - ваше высочество, желает, чтобы я помог ему помыть голову - спросил он и опустил глаза в пол.
   - желаю - ответила я.
   - а каким настоем принц желает вымыть голову - спросил он.
   - выбери на свой вкус - сказала я и откинула голову на бортик ванной.
   Мальчишка быстро разделся, забрался в ванную и протиснулся за мою спину. Я отодвинулась, чтобы ему было удобно, я наивная думала, что он будет помогать мне стоя около ванны, но говорить ничего не стала.
   Он быстро расплел мне косу и начал руками разбирать волосы. Он так ловко это делал, что я даже восхитилась. Часть волос, он перекинул мне на грудь, а часть начал поливать какой-то жидкостью и вспенивать руками пену. Потом пришла очередь и второй части волос, а потом было самое приятное. Он массировал мне голову кончиками пальцев и взбивал пену на голове.
   Я закрыла глаза и замурлыкала от удовольствия.
   Мою голову наклонили и начали осторожно смывать пену, было так приятно. Такой релакс не в одном салоне не сделают. После того, как мои волосы были вымыты несколько раз, местным шампунем, на мою голову нанесли кремообразную массу, завернули волосы в пучок на затылке и закрепили его двумя деревянными палочками.
   После этого, меня намылили мылом, его я узнала, и начали осторожно тереть местным аналогом мочалки. Релакс продолжался. Мальчишка шустро передвигался в ванной вокруг меня и тер мне все тело. А я мурлыкала от удовольствия. Хорошо быть принцем.
   Я вышла из ванной, завернулась в большое пушистое полотенце. Мальчишка, пытался выбраться из ванной за мной, но я остановила его.
   - ты весь в пене, посиди в ванной вымойся, отдохни - сказала я ему.
   - нам запрещено мыться в хозяйской ванне - ответил он.
   - я никому не скажу об этом, отдыхай - ответила я и погладила парнишку по голове.
   Мне очень хотелось подойти к зеркалу и посмотреть, как теперь я выгляжу.
   Мой внешний облик меня порадовал. То, что я мужчина, это я знала и что эльф, тоже было известно, но как выглядят эльфы, я представляла только по книгам и фильмам в моём мире.
   Перед зеркалом стоял высокий молодой мужчина. Рост примерно 185-187, телосложение мужское. Широкие плечи, узкая талия, подтянутая попа и длинные стройные ноги. Я сделала несколько упражнений перед зеркалом, проверила растяжку тела, осталась более чем, довольна. Тело было гибким, мышцы сильными, тренированными.
   Волосы у меня были светлые, длинные и завивались в крупные кольца. Лицо было смазливым, можно сказать красивым. У меня были красивые темно голубые глаза, черные густые ресницы и красиво очерченные черные брови, высокие скулы, прямой аккуратный нос с небольшой горбинкой, немного заостренный подбородок и пухлые темно розовые губы. Уши подкачали, они были больше чем человеческие и заостренные на концах, для меня эта форма ушей была не привычна.
   Волос на теле не наблюдалось, даже в интимных местах, тело казалось голым без волос, но к этому можно привыкнуть. Мужское достоинство, я оценить не могла, у меня был только один мужчина, мой муж и мне как-то не приходило в голову рассматривать его агрегат.
   Постояв ещё несколько минут перед зеркалом, я пошла в спальню, готовиться ко сну. Волосы, я сушила долго, потом расчесывала и заплетала в две косы на ночь. У меня никогда не было длинных волос, ухаживать за ними, я не умела, но очень хотела научиться. Спать я легла поздно ночью. Завтра начнется новая жизнь для меня и для окружающих меня представителей фентезийных рас.
  Глава 2
   Я проснулась рано утром. Привела себя в порядок, умылась, заплела волосы в косу и села ждать, когда за мной придут. Ждать пришлось не долго, в дверь моей комнаты тихо постучали. На пороге стоял Валитель.
   - сейчас принесут завтрак - сказал он, войдя в комнату - я решил проводить тебя.
   - спасибо, Валитель - ответила я - расскажи мне, что меня ожидает в Магической Академии.
   - место в общежитии уже приготовлено, у тебя будет отдельная комната, но гостиная у тебя будет общая с сестренкой Равиэль. Покушений с её стороны в Академии можешь не опасаться. Она далеко не дура и понимает, что маги Академии быстро установят виновника. Но остерегайся провокаций с её стороны, а лучше избегай общаться с ней и её окружением. Я уже поговорил с ней и прямо сказал ей, что знаю кто, стоит за покушением на тебя, но думаю, что она не восприняла мои слова всерьез. Пока родители на её стороне, она будет вести себя нагло и постоянно провоцировать скандалы - сказал Валитель.
   В это время слуги принесли нам завтрак и накрыли стол в гостиной. Мы сели за стол и Валитель продолжил разговор.
   - в Академии учатся представители всех рас, там нет титулов, студентов называют только по именам. Остерегайся дроу, очень воинственная и злопамятная раса. Оборотни уважают силу. Эльфы будут относиться к тебе как к принцу, но не советую поворачиваться к ним спиной. У нашего рода много завистников, в течение последних 100 лет было несколько попыток сменить правящую династию. Тебе об этом неизвестно, родители не хотели обременять тебя этой информацией, а вот я, как наследник престола знаю.
   - а с кем мне общаться? - спросила я.
   - общайся со всеми, но не сближайся слишком близко - ответил принц Валитель - есть ещё орки, но их в Академии единицы. Про них могу сказать, что если они признают тебя, то отдадут за тебя жизнь. Преданная раса, но очень осторожная.
   - а гномы - спросила я.
  - гномы, держаться в основном своих сородичей, у них очень развиты меж клановые связи - ответил Валитель.
  - самыми опасными из рас считаются, наги - предостерег принц - с ними лучше не конфликтовать, их даже дроу побаиваются. Насколько я знаю, с тобой на одном потоке будут учиться, два нага, у них специфическая магия, так, что встречаться вы будите редко.
  - спасибо брат - сказал я - я хотя бы примерно представляю, чего мне ждать от студентов.
  Маги открыли телепорт прямо во внутреннем дворике. Принцесса, только взглянула на меня и поджав губы отвернулась. Я видела её первый раз, мне она показалась очень симпатичной, но я ещё не видела ни одной эльфийки. Думаю, что брат прав, он больше общался с женским полом и ему есть с кем сравнивать.
  Принцесса исчезла в телепорте. Через несколько секунд моя очередь.
  Перемещение прошло для меня незаметно. Я оказался в большом круглом зале без окон. Ко мне подбежал молодой человек не известной мне расы и указал мне на дверь с правой стороны. Я поблагодарил его и направился туда.
  Из двери, я вышел прямо во двор Магической Академии. Я огляделся и направился к главному входу, если я правильно определил, что это главный вход.
  В холе, я подошел к столу, за которым сидел хрупкий старичок с длинной седой бородой. Я представился. Старичок заглянул в листок и протянул мне кольцо. Его предлагалось надеть на мизинец. Это кольцо студента Магической Академии. Оно является опознавательным знаком и ключом к комнате в общежитии.
  Мне выдали два листа, в одном из них был план Академии, во втором расписание занятий на месяц. Ещё мне указали на дверь, куда я должен был немедленно пройти.
  Я вошел в дверь. Комната была пуста, не считая одного стола. За столом сидел красивый эльф. Выглядел он молодо, но глаза выдавали его возраст.
  - добрый день принц Кариэль - сказал он - меня зовут Зелинэль, я ректор Академии.
  - добрый день - ответил я.
  - я знаю твою магическую специализацию, я сам проверял её, когда ты родился, но нужно проверить ещё раз в Академии и занести в специальный журнал - сказал ректор и выставил на стол небольшую пирамиду из прозрачного материала очень похожего на наше земное стекло.
  Я подошел поближе и протянул руку. Я не заметил, как мне прокололи палец, боли я тоже не почувствовал. Когда из проколотого места появилась кровь, Залинэль перевернул мою руку ладонью вниз и прижали палец к вершине пирамиды.
  Сначала ничего не происходило, а потом пирамида начала наполняться красным дымом и уже через несколько секунд она приобрела красный цвет. Ещё через секунду цвет пирамиды начал меняться на черный, с зелеными вкраплениями. А потом цвета разделились. Теперь пирамида была двухцветная. Половина пирамиды была черная с фиолетовым отливом, а вторая зеленая.
  - я не досмотрел - произнес ректор - у тебя кроме магии леса ещё и боевая некромантия. Очень редкая для эльфа специализация. Я пересмотрю твое расписание, теперь тебе придется посещать дополнительные часы по некромантии. Завтра получишь новое расписание.
  Я поблагодарил ректора и направился в общежитие. Общежитие находилось в другом здании, но благодаря плану, я быстро нашел вход.
  Интерьер гостиной нашей с сестренкой квартиры, скорее всего, делали по заказу Равиэль. Тут преобладали все оттенки розового. Меня передернуло. Женщин, к какой бы расе они не принадлежали, часто переклинивает на розовом цвете, моя сестренка не исключение. Боюсь даже предположить, как выглядит её комната.
  Слава богам, мою комнату не тронули. У меня в комнате были светло бежевые обои и мебель коричневого цвета. Мебели было немного. Кровать, стол, небольшой диванчик и шкаф для одежды. Ванная и туалет находились за дверью с правой стороны. Вернее ванны как таковой не было, была круглая чаша, где я могу поместиться только сидя и душ над ней, туалет располагался за непрозрачной перегородкой. Ещё был небольшой шкафчик для ванных принадлежностей и полотенец.
  Мои вещи стояли посредине комнаты в сумках. Я сразу принялся распаковывать вещи и раскладывать их по местам.
  Кормили студентов в общей столовой, за каждой группой был закреплен столик, чтобы не было стычек и недоразумений. Прием пищи проходил в строго определенное время, не успел к назначенному часу, останешься голодным.
  С вещами я покончила быстро. До обеда оставалось полчаса. Я решил принять душ и переодеться. Ровно в назначенное время, я был в столовой. Свой стол я нашел быстро, он располагался прямо у входа. Сел я, в самый угол, чтобы не бросаться в глаза. Студентов в Академии было мало. Основной заезд начнется только завтра к обеду, а послезавтра начинаются занятия и телепорты в академию будут заблокированы.
  Стол накрывали служащие столовой, к какой расе они принадлежали, не знаю, но работали они быстро и старались быть незаметными. Обед мне понравился. Я не знала, из чего были приготовлены блюда, но вкус был вполне приемлемый. Я наелась и почувствовала прилив сил.
  Взяв план Академии, я пошла, обследовать территорию. Кольцо студента академии открывало все двери, я побывала в библиотеке, в зале для занятий боевыми искусствами и в комнатах для самостоятельных занятий.
  В зале для занятия гимнастикой, я задержалась надолго. Я решила воспроизвести акробатические упражнения. В голове, я знала, как это делается, а вот моё новое тело не было знакомо с ними. Сначала я медленно повторила упражнения перед большим зеркалом и когда почувствовала, что тело готово, я начала повторять все чему учили меня в цирковом училище и в цирке.
  Некоторые сложные упражнения пришлось повторять несколько раз, чтобы добиться чистого исполнения, но моё тело справилось. Всё-таки эльфы, гибкая и подвижная раса. Все чего я как человек добивалась упорными тренировками, эльфийское тело воспроизводило, практически не напрягаясь.
  Я закончила упражнения, когда почувствовала усталость, но я была довольна. Единственно чего мне не хватало, это качелей и акробатических трюков на высоте. Я хотела летать над землей.
  Я засыпал уставший, но довольный собой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"