Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Злость и обида хорошо, но любовь никто не отменял. (9 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9
   Я лег спать поздно ночью. Только я закрыл глаза, как на меня накатило. Я вспомнил лицо орка в глаз, которого, я воткнул нож. Я открыл глаза, но это не помогло. Меня начало трясти, стало холодно, я свернулся в калачик и замотался в одеяло, но и это не помогло. Меня трясло так, что зубы стучали.
   Я встал и начал ходить по комнате, потом включил магический светильник и сел читать учебник, но дрожь не проходила.
   Я оделся, взял ножны с метательными ножами и отправился в зал для практических занятий. Я хотел провести ритуал с ножами и привязать их к себе, магически.
  Для проведения ритуала, мне нужна была только специальная краска, чтобы нарисовать магические символы. Такая краска делалась непосредственно перед ритуалом. В состав краски входили два ингредиента, это слюда, добытая на дне магического источника и кровь того, кто будет проводить ритуал.
  Слюду я купил в магической лавке в городе, это был нередкий минерал в этом мире, хотя и дорогой. Специальную посуду для краски и кисть, я нашел у себя в комнате, их выдавали каждому студенту Академии. Эти вспомогательные приспособления выплавляли из специальных минералов с помощью магии, кончик кисточки был сделан из шерсти редкого магического, искусственно выведенного животного. По окончании учебы, студенты забирали их с собой и пользовались ими до конца жизни.
  После проведения первого ритуала, эти магические аксессуары настраивались на ауру мага и до конца жизни служили ему. После смерти мага, они растворялись в магической оболочке мира. Это был подарок Академии будущим магам.
  В зале для практических занятий было темно. Тишина давила. Звук от моих шагов эхом отражался от стен. Для проведения ритуала, я выбрал самый светлый угол помещения. Окон в зале не было, свет поступал через прозрачный потолок. Ночное светило в это время ночи освещало дальнюю часть зала.
  Я рисовал символы. Их было пять, символы были сложными, с множеством закорючек и мелких деталей, каждую нужно было прорисовать. Над символами, я трудился около двух часов. Потом я отложил кисточку, надрезал запястье и капнул по капле крови в центр каждого символа. Ножи, я держал в правой руке.
  Когда в последний символ упала капля крови, я начал читать заклинание. Символы вспыхнули и засветились красным, секунда и образовался защитный круг. Я стоял в центре круга, прикрыв глаза, продолжая читать заклинание. На последних строках заклинания, я почувствовал, что ножи из моей руки исчезли и через секунду, пришла колющая боль в обоих предплечьях. Я посмотрел на руки. В каждом предплечье торчало по пять ножей. Они проткнули мою кожу и мышцы, вошли в плоть примерно на полсантиметра, я увидел, как ножи начали пить мою кровь и магию.
  Зрелище, не для слабонервных, но прерывать заклинание нельзя, я с расширившимися глазами смотрел на ножи и продолжал читать заклинание.
  На последнем слове заклинания, ножи вышли из моей плоти и переместились в мои ладони. Само перемещение, я не видел, в какую-то секунду ножи исчезли и появились в моих раскрытых ладонях.
  Я поднёс ножи поближе к глазам, они изменили цвет, сейчас рукоятки ножей были черно-красного цвета, само же лезвие было немного зачерненным.
  Символы перестали светиться и исчезли с пола, я взял ножны, надел их на запястья и вложил в них ножи. Порезы уже начали затягиваться, но предплечья болели.
  Медленным шагом, я пошел к выходу. От стены отделилась тень, и меня прижали спиной к стене зала.
  - ты, что творишь? - проговорил Джемил - всю Академию трясет от твоей магии.
  Сил, спорить с дроу не было, я только смотрел на него, ждал, когда ему надоест, и он отпустит меня.
  Джемил наклонился ко мне, прижался ко мне грудью и запустил руки в мои волосы. Я не стал заплетать волосы, когда шел сюда, они были ещё влажными после душа.
  - сладкий и нежный эльф - прошептал мне в губы Джемил - не могу оторваться от тебя.
  Он провел языком по моей нижней губе, потом втянул её в рот и начал посасывать. От его действий, меня затрясло. Дрожь прошла по всему моему телу, это меня и привело в чувство. Я резко оттолкнул дроу от себя. От этого движения, мои руки пронзила боль и я охнул.
  Джемил взял меня за кисти рук, повернул их и начал рассматривать.
  - ты все-таки купил метательные ножи - тихо сказал он - я хотел извиниться за свой удар.
  - за ответный удар, я не буду просить прощение - ответил я.
  - я догадывался, слишком многое я тебе прощаю, другого, я бы уже давно убил - ответил Джемил - одержимость тобой унижает мою честь...
  Договорить ему, я не дал, схватил его за грудки и встряхнул.
  - высокородный придурок, никто не просит тебя прощать мне, я сам желаю избавиться от твоего внимания, как смеешь ты смотреть свысока на других. Откуда такое чванство, что ты о себе возомнил - кричал я и тряс дроу - ты приравнял себя к богам.
  Я тряс его. Дроу не сопротивлялся. И тут я почувствовал, что его тело дрожит. Я взглянул в его глаза, зрачки у него были расширены, ноздри раздувались. Он поднял руку и в ней появился кинжал.
  В это момент, я испугался и зажмурил глаза. Я почувствовал укол над ключицей. Кинжал только оцарапал мне кожу, а потом к ране прижались сухие губы и влажный язык лизнул рану. От контраста ощущений, я вздрогнул. В этот же момент мою плоть больно укусили.
  Я открыл глаза. Дроу прижимался ко мне, он прокусил мне кожу до крови и теперь высасывал мою кровь из раны. От этого зрелища, я не мог пошевелиться.
  Джемил оторвался от моей раны, облизнул губы и отодвинулся от меня.
  - я поставил на тебя магическую метку - тихо сказал он - теперь любой дроу будет знать, что ты под защитой правящего дома дроу.
  Как выглядела метка, я не смог разглядеть. Сейчас единственным моим желанием было убежать подальше от него. Я оттолкнулся от стены руками и побежал к двери. Выскочил за дверь и со всех сил помчался к себе в комнату.
  Я вбежал в комнату, быстро скинув с себя одежду, забрался под одеяло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"