Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Едет скорая на вызов... (8 глава и эпилог)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

  Глава 8
  Два часа спустя. Мирослава.
   Мужчины накормлены, посуду они вымыли, я ещё наварила компота из яблок с брусникой, очень вкусный и витаминный напиток, мне бы нужно уже возвращаться домой, но Принц из детской ещё не приходил, сторожит ребенка, придется вызывать его оттуда.
   - Мирослава, может, ты останешься на ночь, а то вдруг что, утром ещё раз осмотришь Владу, - тихо говорит Антон, - квартира большая, гостевая комната имеется, а с твоей охраной можно и в мужском монастыре ночевать.
   - Это ты Принцу комплимент сделал, - смеюсь я, - веди меня в гостевую комнату, спать хочется, и ехать домой лень, хотя это и неправильно.
   Комната самая дальняя, небольшая, но уютная и с балконом, кровать заправлена цветастым покрывалом в шкафу имеется постельное белье и даже халат с тапочками, как в гостинице. Переодеваюсь в халат, нахожу в сумочке расческу в аптечке новую зубную щетку и иду в ванную готовить себя ко сну.
  ***
   Сквозь сон слышу, как тихо рычит Принц, понятно у двери кто-то стоит, накидываю на себя халат и открываю дверь, у стены стоит Константин Олегович, тоже в халате и тапочках, Принц в паре метрах от него скалится и тихо рычит.
   - Принц, это ко мне, - беру Константина за руку и втягиваю его в комнату, закрываю плотно дверь и прижимаю мужчину к ней, - я думала, ещё год придется ждать, экий ты скромник! Ты тугодум или комплексуешь не по-детски?
   - Давай пройдем к кровати, пока ты ещё версий двадцать не придумала, и я докажу тебе обратное, - шепчет он.
   - Ну докажи, и не забудь, что ты поблагодарить хотел.
   - Не забуду...
  Ранее утро. Мирослава.
   Выспалась я просто прекрасно, вот что значит правильные физические нагрузки, помноженные на удовольствие и нежный, чуткий партнер. Встала рано, Константин ещё спит, умаялся, пока благодарил. Осторожно встаю, надеваю халат первым делом в ванную, только открываю дверь, как Принц вальяжно заходит и направляется прямо к кровати, обнюхивает мужчину, фыркает и выходит за мной, нужно его покормить и напоить, у него режим и правильное питание.
   Быстро принимаю душ, потом тихо одеваюсь и иду на кухню, Влада ещё спит, сейчас приготовлю ей завтрак, жалко молока нет, каша была бы в самый раз, но ничего сделаю овощи и напеку блинов, мужчины, думаю, тоже не откажутся.
  ***
   Первым на кухне появляется Константин, Принц уже позавтракал и ушел сторожить ребенка. Сам себе поставил задачу и сам выполняет.
   - Мира, ты просто потрясающая женщина, - шепчет Константин, обнимая меня сзади и целуя в шею, - я пропал навсегда.
   - Это ты мне в любви признаешься?
   - И в любви тоже, как будем убеждать твоих братьев, что я именно тот мужчина, который тебе нужен.
   - Придется постараться, будет нелегко, но мы будем действовать с двух сторон, и не пройдет и года, как они сдадутся.
   - Я столько не выдержу, да я и дня без тебя не проживу.
   - Проживешь, ты мне нужен живой, здоровый и желательно на долгое время, а братьев нам нахрапом не взять, они крепкие орешки, родители быстрее сдадутся, а этих пока к стенке не прижмешь... и ещё нужно ту стенку найти.
   - Пойдешь со мной на свидание сегодня?
   - У меня ночная смена, потом будет дополнительная смена, в городе бушует эпидемия гриппа, мне ещё пару недель будет совсем не до свиданий поспать бы вдоволь. Не до жиру, быть бы живу.
   - Но-но отбросить негативные мысли.
   - Я сплошной позитив, садись есть, кавалер.
   - Нет, я будущий муж, причем в краткосрочной перспективе.
   - Ох какой быстрый! Думай лучше, как братьев будешь убеждать?
   - Обязательно придумаю сейчас поем и придумаю, на пустой желудок мозг медленно работает.
   На кухню вошла Влада и за ней Принц, взглянув на обнимающего меня Константина, он фыркнул и отвернулся.
   - Чувствую, что самым крепким орешком окажется твой охранник, куда там братьям до него, если не заслужу его доверие, тяжело мне будет.
   - И об этом подумай, - выпутываюсь из объятий и взяв Владу на руки несу её сначала в ванную, а потом одеваться и к столу. На пути встречаем заспанного и растрепанного папашу, который пропустил пробуждение дочери и теперь в трусах и майке пытался выловить в квартире ребенка. - Оденьтесь, папаша, гости у вас.
   - Ой, - восклицает он и, разворачиваясь, бежит в свою комнату, мы с Владой смеемся ему вслед, у девочки уже нет температуры, значит пик болезни пройден, но расслабляться нельзя, болезнь ещё не побеждена.
  ***
   Ребенок накормлен обмазан зеленкой и отправлен рисовать, я, дав последние инструкции папаше, направляюсь к машине, Принц, как всегда, около меня, Константин как истинный джентльмен открывает для нас дверь машины, но моего охранника этот жест не впечатляет, он с постной мордой залезает в машину, на него не смотрит. Вот же ревнивец! И как с ним договариваться?
  ЭПИЛОГ
  Три месяца спустя. Мирослава.
   За дверью моей комнаты тихо рычит Принц я, не открывая глаз, закрываю одеялом лежащего рядом Костю с головой, тот тоже не открывая глаз, поправляет одеяло и высовывает оттуда нос, дышать же нужно.
   - Он у тебя! - раздается голос Дениса, - вы спалились, нужно тщательнее прятать одноразовые бритвы.
   - Вот же разведчик, - шепчу я и громко добавляю, - я сейчас выйду.
   - А зачем ты мне, пусть конкурент выходит, будем пить водку и разговаривать.
   - Водку рано утром? Ты катишься по наклонной, братец.
   - Под чай я такой разговор не вынесу, только водка, - потом молчание и через несколько минут шепот брата, - и ты, Принц, ему поддался, вот от тебя я такого не ожидал, - а дальше тихое рычание пса.
   - Не обижай моего охранника, он оказался самым понятливым в нашей семье.
   - А я, значит, не понимаю? - возмущается брат.
   - Ну если с утра водку собираешься пить, значит до тебя ещё не дошло, что я взрослая девушка и выбираю мужчину самостоятельно, не взирая на мнение окружающих, пусть даже самых близких людей.
   - Это как раз я понял, вот только без водки принять трудно.
   Костя встает и начинает одеваться, насколько я узнала своего мужчину, он никогда не будет юлить или прятаться, если уж обнаружили, значит пойдет в лобовую атаку.
   - Вы там осторожнее, у нас кухня маленькая не разбейте ничего, если уж решите драться то в прихожую выходите, хотя нет, там зеркало, лучше на площадку... и это не вариант там лестница травмы могут быть серьезные, на улицу самое то, может, пока спуститесь, передумаете.
   - Надеюсь, до драки не дойдет, - целует меня в нос и выходит из комнаты.
   Я тоже встаю с кровати, вот надо же было брату Денису приехать с дачи совсем не вовремя, наверно, специально на рассвете встал, чтобы застать нас с поличным, месяц уже вынюхивает, все по углам смотрит, меня чуть ли не обнюхивает, на Принца смотрит с укоризной, развел шпионские страсти. Спросил бы прямо, я бы ответила, у меня не пошлый роман, а большая и светлая любовь, я Костю еле удерживаю вдали от ЗАГСА, и с каждым днем становится все труднее и труднее, мужчина созрел для семьи и желает стабильности.
   Быстро провожу гигиенические процедуры и иду на кухню. Денис уже налил по второй, судя по остаткам водки в бутылке, на столе легкая мужская закуска, нарезанный сыр и колбаса, хлеб в хлебнице так и лежит, в холодильнике есть огурцы, но это не мужская еда, видимо такое только женщины едят и с такой скудной закуской мужчины после малого количества упадут под стол, и так ни до чего и не договорятся. А мне нужно, чтобы они решили все с первого раза, поэтому я начинаю резать овощи, хлеб и ставлю на плиту кастрюлю с водой, сварю им пельменей, вчера целый вечер мы с Костей лепили, хотя целовались больше, но и про пельмени не забывали.
  ***
   - Все, - вздыхает Денис, ставя третью пустую бутылку под стол, - я спать мы все решили, - а глаза у него в кучу и встал на ноги только со второго раза, идет за стенки держится, - завтра подключаем юристов и пишем соглашение о партнерстве, а после ЗАГСа объединяем бизнес.
   - Значит, в ЗАГС можно идти? - спрашиваю я.
   - Можно, Даниила я беру на себя, - отвечает Денис, медленно двигаясь в сторону своей комнаты.
   - Ты себя возьми! Сейчас ты, Даниила точно не выдержишь.
   - Ты меня недооцениваешь сестренка, я ещё в атаку могу пойти.
   - Иди в комнату, пехота, - поворачиваюсь к Косте тот сидит подперев рукой голову и осоловевшим взглядом смотрит на пустой стакан.
   - Але гараж, разговор окончен, всем спать!
   - А в ЗАГС?
   - Послезавтра.
   - Долго ждать, хочу завтра.
   - Завтра я работаю.
   - Я могу и без тебя сходить.
   - И на бракосочетание без меня пойдешь?
   - Нет там без тебя никак, а вот договориться о дате можно и без тебя... - и тут его глаза закрываются и он засыпает.
   Мне становится смешно, я укладываю его на кухонный диванчик, под ноги ставлю табуретку до комнаты в таком состоянии не довести, пусть спит здесь, намнет бока, будет знать, как пить по утрам.
  КОНЕЦ
  P.S.
   Они поженились через месяц, скромный банкет и две недели на море. У них трое мальчишек, сейчас уже взрослые кто работает, кто учится, прекрасные парни. ГГ до сих пор работает на станции скорой помощи. Её братья бизнес сохранили, расширили и немного изменили женаты имеют по два ребенка. Четвероногий телохранитель прожил 13 лет, что для больших собак достаточно много, он застал всех троих мальчишек последнего в младенчестве, всех охранял и даже иногда воспитывал. Одно скажу в семье ГГ просто непостижимое взаимопонимание между супругами, они не то, что никогда не ругались, они даже на минуту не обижались друг на друга, завидовать в таком случае нехорошо, но иногда по-доброму завидую. Про остальных героев рассказа не знаю. Спасибо, что дочитали до конца.
  
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"