Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Прощение от ведьмы. (5 глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  Утро следующего дня. Сайшан.
   Атака началась после завтрака. И охота противнику воевать на сытый желудок? Сначала пошли в бой живые бойцы в гарнизоне ждали активных действий противника, подготовились хорошо, сначала небольшой отряд бойцов вступил в бой, подманил противника, а через полчаса зашел под защиту стен и начал уничтожать бойцов уже на расстоянии, прикрываясь высокими каменными стенами. Гарнизон отбивал одну атаку за другой, время двигалось к ужину, а противник все никак не успокаивался. Я стояла на стене и стреляла в противника отравленными дротиками, все, чем я могла помочь бойцам гарнизона.
   С наступлением сумерек атака прекратилась, живые бойцы отошли, унося с собой убитый и раненных, ко мне подошел Трис:
   - Что думаешь?
   - Сейчас в атаку пойдут покойники.
   - Догадался, - ответил вампир и развернувшись дал приказ отрубать усопшим головы, только так можно было остановить их, я так понимаю, выяснили это опытным путем.
   Через несколько минут на гарнизон двинулись убиенные в прошлых атаках бойцы за ними шли те, кто был убит в боях два дня назад, а вот убитых более позднее не было, как отобьем атаку, нужно будет подумать над этим. Покойники полезли на стены крепости, я достала легкий меч и встала у стены, пару голов я отрежу точно, если уж до меня доберутся.
  ***
   Атака покойников окончилась быстро, хорошо, что начальник гарнизона не вывел бойцов на поле перед крепостью, потерь с нашей стороны было бы больше, так же у нас были только раненные и уверена, через день они уже встанут в строй.
   - Сайшан, - ко мне подошел Актар, после боя он выглядел немного уставшим, для сильного оборотня сегодняшняя бойня, это хорошая разминка, оборотень, молод, горяч и силен. - Нас Трис вызывает, нужно обсудить итоги боя.
   - Нужно, значит, обсудим,- я направилась за Актаром.
   До кабинета начальника гарнизона, мы не дошли, меня прижало к стене горячее после боя тело оборотня, он обхватил мою голову руками и прижался сухими губами к моим. Адреналину в бою не хватило? Обхватив шею оборотня руками, я резко повернула нас, и теперь уже оборотень прижимался к стене.
   - Поиграть хочешь оборотень, - шепчу ему в губы, - так я не против, но сначала озвучь правила игры.
   - А правила простые, - Актар целует меня в шею, - ты меня волнуешь, ведьма, и я хочу быть с тобой.
   - Просто быть или с продолжением?
   - У нас атаки каждые пару суток, о каком продолжении идет речь? Каждая атака может быть последней.
   - Согласна, в такой ситуации мечты о будущем неуместны, - отодвинув оборотня, я заглянула в его шальные от похоти глаза, - все будет, хищник, но сначала война.
   Он кивнул головой и, поцеловав меня в уголок губ, направился к кабинету Триса:
   - Я очень переживал за тебя, но ты прекрасно владеешь мечом, - говорит он, оборачиваясь.
   - А кулаками я владею ещё лучше.
   - Верю ведьма, ты полностью опровергаешь все россказни старых сплетниц, - улыбается он, открывая дверь кабинета.
   Мы заходим в кабинет и застываем около накрытого к ужину стола.
   - Вот решил совместить ужин и совещание, - говорит Трис, - присаживайтесь, будем думать, как одолеть противника.
   Сначала мы набросились на еду, Трис понимающе улыбнулся, и вопросы задавать не спешил, вот когда перейдем к напитку, тогда и поговорим о прошедших боях.
  ***
   - А теперь главный вопрос, - Трис смотрит на меня, - ты тоже заметила, что в последнюю атаку пошли убитые сегодня и два дня назад бойцы. Уверен, у противника имеются и более давние покойники.
   - Некроманты слабые или молодые, тренируются на нас, - пожав плечами, ответила я, - но это только предположения, могут быть и другие варианты.
   - Например? - встревает в разговор Актар.
   - Артефакт о котором мы не знаем, амулеты с заклинаниями и еще много вариантов, о которых даже предположений нет.
   - Я связался с командованием, маги изучили все данные и пришли к выводу, что на нас тренируются молодые некроманты, хотя про артефакт и амулеты они тоже говорили.
   - И зачем связывался с командованием, - ухмыляется Актар, - мог бы просто ведьму спросить, зачем было магов напрягать.
   - Ох, насмешник, - улыбнулась я, - сам-то что можешь сказать, или предложить? - Актар тихо зарычал, - то-то и оно только рычать и можешь, хищник.
   - Посмеялись и хватит, - строго сказал Трис, - начальство предлагает нам сделать большую вылазку в тыл врага и захоронить всех убиенных бойцов противника, так мы хотя бы обеспечим себе передышку.
   - Может и довольно продолжительную, - киваю я головой, - если некроманты молодые студенты, то из земли они смогут поднять покойников только через цикл обучения, а если они слабые маги, то не поднимут вообще, не взяли же некроманты под контроль, выбравшихся из земли давних покойников.
   - Только силами гарнизона нам такую вылазку не осилить, - говорит Актар.
   - Командование это понимает и поэтому утром прибудут регулярные войска, они уже в ближайшем городе и в течение ночи небольшими группами доберутся до гарнизона, противнику незачем знать о пополнении.
   - А ведьма? - спрашиваю я, - будет ещё одна ведьма?
   - Нет, кладбищенскую ведьму не пришлют, - улыбается Трис, - армейским магам известно твое имя, Сайшан, - они утверждают, что ты прекрасно справишься одна, силы у тебя много ты половину королевства в землю уложишь, и даже спина не взмокнет.
   Улыбаюсь, глядя на вытянутое лицо Актара, испугался хищник. Трис же просто потешается над ним.
   - Она в пятнадцать лет похоронила убитых фанатиками сестер и их семьи из своего дома, - сказал Трис, с сочувствием глядя на меня, - маги и об этом знают.
   - Много лет назад маги мира признали, что ведьмы существуют, что они тоже могут использовать магию мира, нас даже защищают, не всегда эффективно, но все же, но до сей поры, маги не решаются доверять нам, все ждут подвоха. Нас уже даже не обижает такое отношение, за столько лет привыкли.
   - Сочувствую, - тихо говорит Актар.
   Киваю головой.
   - И когда назначена военная операция? - спрашиваю я.
   - На завтрашний вечер, утром прибудет подкрепление, день им на отдых и подготовку, а вечером выдвигаемся, атаки пару дней не будет точно, мы хорошо потрепали противника им раны зализать нужно. - отвечает Трис, - Сайшан, у тебя отдых, а Актару ночью в разведку, нужно не допустить, чтобы противник засек тайное перемещение подкрепления.
   - Тогда я отдыхать?
   - Конечно, Сайшан, ты свободна, - улыбается Трис.
   - Спасибо за ужин, командир, - я быстро покидаю кабинет, сейчас в озеро смыть с себя запах боя и спать.
  Ранее утро следующего дня. Сайшан.
   Меня осторожно двигают к стене, кровать прогибается, потом меня обнимают горячие руки и прижимают к твердой горячей груди.
   - Жаром пышешь оборотень, - шепчу я, поворачиваясь и открывая глаза, Актар смотрит на меня плотоядным взглядом.
   - Не хотел тебя будить, но удержаться, чтобы не прилечь рядом просто не смог, - шепчет он мне в губы, - ты сонная ещё соблазнительнее, мягкая податливая, и не скажешь, что ведьма.
   Переворачиваю оборотня на спину, обхватываю ногами его бедра и сажусь на самое оберегаемое у мужчин место:
   - Насмотрелся, на мягкую и податливую женщину и хватит тебя баловать, сейчас будет ведьма, - снимаю с себя ночную рубашку, Актар сразу обхватывает мои груди ладонями, и чуть сжимая их, тихо стонет.
   - Рано ещё для сладкого, сначала основное блюдо нужно проглотить, - наклоняюсь к нему и накрываю его губы, раздвигаю их языком и провожу им по деснам, потом захватываю его язык, чуть прикусываю и начинаю его посасывать, ох и выгибается оборотень, чувствительный какой, как бы кровать не сломал.
   Актар кладет руки на мою талию и пытается перевернуться, но я сильнее сжимаю его бедрами.
   - Рано ещё, основное блюдо не съедено, - шепчу я ему в губы и чуть сжимаю пальцами соски оборотня, как же он мило скулит, совсем как щеночек.
   А дальше я чуть сдвигаюсь, хищник уже готов к действиям, вот только я люблю поиграть, беру в руку его член, обвожу большим пальцем головку, скулеж переходит в тихий рык, а я медленно поднимаю ладонь к лицу и смачиваю её языком, смотря оборотню в глаза, как же они полыхают. Потом опускаю руку к его члену и мокрой ладонью начинаю скользить по стволу, то чуть сжимая, то расслабляя пальцы.
   - Не могу больше ведьма, - шепчет Актар, - десерт хочу.
   Беру его руки и кладу себе на груди, накрываю своими руками и показываю, как нужно сжимать женскую грудь, а то одичал совсем хищник на военной службе, обхватываю его шею руками и тяну на себя. Актар все понимает, и осторожно уложив меня на кровать, накрывает своим телом, я обхватываю его ногами, прижимаюсь к губам и засасываю в рот нижнюю губу и чуть прикусываю её.
   - Не мучай, - рычит Актар, чуть сдвигаюсь, и оборотень плавным движением входит в меня и замирает.
   - Ну же хищник, ты же так хотел десерта, - шепчу я, - не робей, волк, я сейчас твоя.
   Тот протяжно рычит и начинает двигаться, я чуть приподнимаю бедра, углубляя проникновение, задевая сосками грудь оборотня и впиваясь ногтями в его плечи. Мы синхронно танцуем этот танец, тихо стонем и тремся телами, и даже скрип гарнизонной кровати и то, что нас сейчас слышит половина гарнизона, не отвлекает. Оборотни же, слух чуткий и любопытные, никогда сами уши не закроют, прослушают концерт до самого конца. Чувствую, как расплывается по животу жар, провожу ногтями по спине оборотня, тот выгибается и резко входит в меня, а дальше я взлетаю к звездам, слышу, как протяжно воет оборотень и изливается в меня, хорош волк, не подкачал любовник. Сухие губы накрывают мои, и он тихо скулит мне в рот.
   - Получил десерт, хищник, - шепчу я.
   - Ты просто огонь, ведьма, - отвечает он, осторожно выходя из меня и укладываясь рядом, - после боя повторим?
   - Обязательно, главное дожить до этого часа.
   - Ради тебя я доживу, с богиней смерти договорюсь, но повторим обязательно.
   - Договаривайся, у тебя есть хороший стимул.
   Меня осторожно кладут на горячую грудь и накрывают одеялом:
   - Спи, у нас ещё уйма времени для отдыха, - шепчет Актар, - я постерегу твой сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"