Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

И меня спаси! (1 глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И меня спаси!
  Аннотация: фэнтези все известные фэнтезийные расы присутствуют, мир магии и технологий, небольшая любовная зарисовка.
  Глава 1
  Младший наследник корпорации по добычи слабомагических минералов, металлов и магических кристаллов - оборотень альфа Эдвин.
   Брат нашел меня в женском туалете модного ночного клуба, когда молодая оборотниха без претензий к партнерам, (имя, кажется, она не называла), сняла свои трусики и уже встала в позу, выпятив свой аппетитный тыл, мне осталось только расстегнуть брюки и через пару минут оргазм. Но оргазм не произойдет, дверь туалета открылась, и мой старший брат Камал, войдя в помещение, громко сказал:
   - Не напрягайся сильно, она все равно тебя не запомнит, а я подожду, когда ты закончишь, ты же быстро? - И понятно, что все желание получить оргазм у меня исчезло в ту же секунду и орган, предатель, как по команде начал сдавать позиции, я легонько шлепнул оборотниху по попе:
   - Ничего не получиться, мой брат всегда приходит не вовремя.
   - Он может присоединиться позже, - промурлыкала девица, брат же скривился, как будто съел кислый фрукт, и отвернулся.
   - Он привередлив до безобразия, и в таких местах даже малую нужду не справляет.
   Оборотниха одернула платье, развернулась к нам лицом и начала разглядывать брата:
   - А он ничего, - говорит она, облизывая губы, - но я и лучше видела.
   Мне становиться смешно, я разворачиваюсь и направляюсь из туалета, раз братец появился, значит, родители решили в очередной раз чем-то меня занять. Займусь, делать-то все равно нечего, а потом родители остынут и я опять пойду по клубам и модным тусовкам для богатых наследников. Это брат в нашей семье - работяга. Он по клубам не ходит, тусовки игнорирует, посещает только светские приемы и то потому, что это полезно для бизнеса. И девушки у него с большими претензиями, уверен, ни одна даже не подумает, что можно снять напряжение в туалете, "что вы, что вы разве такое место предназначено для этого, ни в коем случае, нужна только кровать и даже диван не подходит".
   Мы выходим из клуба и братец, перегоняя меня, направляется к своей машине. И машина у него деловая дорогая и удобная, показывает, какого благополучия он достиг, кому надо, тот, глядя на этот агрегат, быстро подсчитает годовой доход владельца.
   - Куда на сей раз родители решили меня пристроить? - Спрашиваю я, усаживаясь в машину.
   - В провинцию, братец, в южном городе Мирит на шахте по добыче слабомагического металла стали часто происходить обвалы, наши эксперты уже почти поставили на этих разработках крест: порода в шахте выработана, но наша корпорация ведет себя ответственно. После закрытия шахты необходимо провести консервацию и, выплатив работникам положенные компенсации, покинуть этот городок.
   - Так если крест поставили, зачем бы мне туда ехать?
   - Напугался братец? Крест почти поставили, породы в шахте лет на пять хватит и никто её оставлять в земле не будет. Ты должен напрячь свой расслабленный ночными клубами и тусовками мозг, и вспомнить, чему учили тебя в престижном университете. Провести исследования в шахте и районе вокруг неё, взять образцы пород и, желательно, выяснить причины обвалов, ну и составить аналитическую записку об эффективности дальнейшей разведки полезных ископаемых в этом районе.
   - Зачем, если породы в шахте осталось на пять лет?
   - Так положено. Корпорация должна быть уверена, что покидает район, в котором нет ископаемых, интересных для нас. Что я тебе объясняю? Ты же прекрасно знаешь, что интересующие нас породы редко пролегают по одной, есть сопутствующие породы, которые могут быть интересны корпорации, а вдруг магические кристаллы найдутся, это вообще золотое дно.
   - Родители так сильно обиделись на меня?
   - Тебе полезно поработать, хоть иногда. Ты свалил все на меня, и твоя совесть молчит, сейчас я не могу уехать из города, но через неделю навещу тебя. Думаю, пару дней смогу освободить, чтобы побыть с младшим братишкой. И уехать от тебя я должен с предварительными выводами и образцами пород.
   - Ты ставишь нереальные задачи в столь короткие сроки! - Возмущаюсь я.
   - Нет, братец, я даю тебе большую фору, был бы на твоем месте не родственник, я бы затребовал все это через пару дней, а у тебя будет целых семь.
   - Я должен устроиться, оглядеться, познакомиться с управляющим шахтой, с работниками и только после этого заняться изысканиями.
   - На устройство тебе час. У нашей семьи в этом городе куплен коттедж на берегу озера, чудесное место. Я уже позвонил в фирму, и порядок там наведут, представитель фирмы встретит тебя в аэропорту и отвезет прямо к крыльцу. Оглядишься, когда будешь ехать из аэропорта в коттедж, городишко маленький, одна центральная улица и менее десятка переулков. Час - и ты изучишь весь город досконально.
   - Какая глушь, - вздыхаю я, - там же никаких развлечений.
   - Развлекайся работой, братец, попробуй для разнообразия, может понравиться, а сейчас мы заедем домой прислуга уже собрала тебе чемодан, твой самолет вылетает через три часа, успеешь перед дорогой выпить кофе.
   - А ты, злой братец, раньше предупредить о поездке не мог?
   - А чтобы это изменило? Ты бы не пошел в клуб?
   - Может, и не пошел бы.
   - Сомневаюсь, ты и сам не веришь в то, что говоришь, - смеется братец, сворачивая в подземный гараж нашего дома.
   - Чем я тебя обидел, Камал, - вздыхаю я, открывая дверь машины.
   - Мне надоело вытирать тебе сопли, ты взрослый, сильный оборотень, не работаешь, не желаешь вступать в брак, живешь как будто завтра конец света о будущем раньше, чем на сутки, не думаешь.
   - Значит, это ты подкинул родителям идею?
   - Не угадал, братец, отец вспомнил о тебе, когда охрана выпроводила очередную, обиженную тобой, оборотниху.
   - Они все что-то от меня хотят, думают, раз мы переспали, то я должен обязательно жениться, а ведь я никому из них ничего не обещал.
   - Съезди в провинцию, побудь ближе к природе и бизнесу своей семьи и, может, наконец-то определишь, чем хочешь заниматься в этой жизни, - братец открыл дверь моей квартиры и откуда у него ключи? Не помню, чтобы давал ему, это все-таки моя квартира.
   В прихожей стоял чемодан, в квартире пахло моющими средствами, мне переодеться-то дадут или отправят в провинцию в клубной одежде?
   - На кухню можешь не ходить, в холодильнике пусто, я приказал прислуге освободить его, - сказал брат, - переодевайся, и я отвезу тебя в аэропорт, утром будешь уже на месте.
   - Поверишь, улетел ли я? - я направился в свою спальню.
   - Обязательно, отец требует отчета, да и документы привезут прямо в аэропорт, ну, если хочешь, могу тебя на прощание в щеку поцеловать.
   - Не хочу, - рычу я из спальни, снимая клубную одежду и натягивая удобные брюки, майку и куртку, - а деньги мне на поездку выделят?
   - Командировочные будут обязательно, это же деловая поездка, но все в пределах бюджета.
   - Значит, копейки, - я вытаскиваю из тумбочки заначку, и кладу её во внутренний карман, ещё у меня есть банковская карта, там на черный день отложено и её возьму, кто знает, на сколько придется задержаться.
   Подхватываю чемодан и выхожу из квартиры:
   - Командировочные давай, и билет. И я мог бы добраться сам на такси, - говорю брату, который закрывает дверь квартиры.
   - Все в аэропорту, когда объявят посадку, я ответственный и доведу тебя прямо до трапа самолета, могу и в кресло усадить, но уверен, что с этим прекрасно справятся милые стюардессы.
   - У них получиться лучше, - бурчу я, вызывая лифт, - а если мне понравится в провинции, и я не захочу возвращаться сюда?
   - Думаю, ради этого отец организует там ещё одну шахту, лишь бы дитятко было занято.
   - Ну-ну, - киваю головой, - как же я вам надоел.
   - Надоел, братец, отец газеты читать не может, ты на первых страницах блистаешь, как звезда шоу- бизнеса: то с девицами, то один. И всегда либо пьяный в хлам, либо в таком виде, что тебя можно в порно снимать. Дай родителю отдохнуть от твоей физиономии на газетных страницах.
   - Ну и ладно, в провинции тоже жить можно.
   - А ты как будто сомневаешься, братец? - смеется Камал, заводя машину, - там развлечений для тебя мало, но народ живет и в столицу не стремится, значит, и в провинции можно хорошо жить.
   - Прилечу, узнаю, - поднажми братец, кушать хочется, в аэропорту кафе круглосуточно работают, поем нормально.
   - Нет, братец, нормально это когда любимая женщина для тебя готовит, или ты для неё, а всякие там кафе да рестораны, это когда молод, глуп и тебе родительских денег не жалко.
   - Ты, никак, о семье задумался, братец?
   - А почему бы мне не задуматься? Я деньги зарабатываю хорошие, и на супругу, и на детей хватит, дом почти построил, осталось только хозяйку в него привести.
   - Ага! - смеюсь я, - и ждать, пока она тебе готовить начнет. Фантазер ты, братец, кто же из молодых девушек нашего круга готовить умеет, у них с детства мамки да няньки, они в кухню-то ни разу не заходили.
   - А кто сказал, что я буду выбирать из своего круга, - ухмыляется Камал.
   - А отец позволит?
   - Не наговаривай на родителей, они не родились с серебряной ложкой во рту, а все блага заработали упорным трудом и прекрасно знают, кто из их партнеров, желающих породниться с нашей семьей, чего и сколько стоит. И об их дочерях знают почти все, так что настаивать на их кандидатурах не будут никогда.
   - Так и у меня свобода выбора! Радует.
   - Ты сначала работать начни, а потом будешь выбирать.
   - Понял я, все нужно делать последовательно, - мы остановились на стоянке у аэропорта, - пойдем, хоть кофе со мной выпьешь, раз уже тебя в няньки назначили.
   - Пойду, куда же деваться, - улыбается братец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"