Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Будни неправильного вампира. (2 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  Час спустя. Аюна.
   Мы выходили из дома при полном параде, я в суперкороткой юбке, чулках, заканчивающихся до юбки, туфлях на высоких каблуках, маечке, открывающей часть груди, и короткой курточке, последняя нужна, чтобы не замерзнуть. На голове у меня простая прическа и агрессивный макияж на лице, чтобы уже никто не подумал обо мне хорошего. Батора я одела в узкие брюки, обтягивающие его тощую задницу, футболку и короткую курточку, невысокие кеды кислотного цвета, привлекают внимание к длинным тощим ногам. Его отросшие до плеч волосы, я заплела в косы и заколола их сзади заколкой, получился мальчик - хрустальная мечта извращенца педофила.
   - Куда мы теперь, - тихо спрашивает Батор, вижу неудобно ему в таком развратном одеянии, его вид даже наивного не обманет, понятно, куда мальчик собрался.
   - На центральную площадь, там самые дорогие услуги.
   - Чувствую себя молодой сучкой на смотринах, - тихо рычит он.
   - Все правильно, только на тебя ещё никто не смотрит и не приценивается, веди себя нагло и пошло, можешь губы облизывать, можешь попу выпячивать, да хоть бедрами крути только столбом не стой, а то решат, что ты первый раз и хорошую цену не дадут.
   - Попробую, - бурчит он.
   - Не бурчи, несколько минут позора и ты накормлен, относись к извращенцам, как к официантам, что принесут тебе еду, легче будет совесть успокоить.
   - У тебя получается успокоить совесть?
   - Моя совесть чиста и невинна, лежит себе в темном месте и не высовывается.
   - Понятно, а вот моя совесть ещё напоминает о себе.
   - И твоя успокоится, дай время.
   Мы выходим на широкую освещённую улицу, что примыкает к центральной площади города, это место для тех, кто хочет получить интим и кто желает его продать, тут сходятся пути первых и вторых и каждый получает, что хочет или на что хватает денег.
   - Так мальчики стоят с правой стороны площади, - тихо говорю я и тяну Батора к подземному переходу, - играем в игру, ты мальчик, желающий денег и удовольствий, а я твой сутенер и, по совместительству, сестра.
   - Мы не похожи, - ворчит щенок.
   - А кому интересно наше родство, как меня назовешь, так и будет, в этой игре я второстепенный и неинтересный игрок.
   Мы только вышли к дороге, как около нас затормозил огромный автомобиль, темное стекло опустилось и выглянула огромная рожа с бритыми висками и макушкой, Батор дернулся, но я прижала его своему боку.
   - Мистер желает мальчика?
   - Пусть повернется, - говорит большая голова, я кручу щенка, поворачиваю задом и чуть наклоняю, чтобы он выпятил попу, слышу, как в машине стонут, понятно, что эта рожа не извращенец, а телохранитель извращенца, второй сидит рядом и держится за промежность.
   - Пойдет, - говорит большая голова.
   - Цену обговорим со мной, - твердо заявляю я. - Заезжай за угол, - и киваю головой в сторону поворота в переулок. Там обычно и происходит действо, никто далеко от места не отъезжает, быстро удовлетворились и разошлись; клиент к жене и детям, а оказывающий услуги снова на свое место, и так до самого утра, пока извращенцы не закончатся.
   Машина заезжает за угол, мы медленно идем туда, на нас смотрят с завистью, правильно, только появились и уже зацепили клиента.
   - Не дергайся, - шепчу я парнишке и прижимаю его к себе, - ты сейчас на горе, а они у подножья, можешь улыбнуться, нагло посмотреть, но никогда не извиняйся за удачу. Удача дается только сильным и наглым, если ты схватил удачу, значит, заслуживаешь её, и пусть все остальные так думают.
   Машина стоит с чуть приоткрытой задней дверью, я, молча, указываю Батору на место у стены, а сама запрыгиваю на заднее сиденье.
   - Ты тоже ничего, - говорит благообразный старичок, ухоженный в стильной одежде и с перстнями на пальцах, - но я предпочитаю мальчиков. Давно на этой улице?
   Стандартные вопросы, покупатель желает выяснить, на что способен товар.
   - В гостиницу полицейские нагрянули, пришлось сменить место встречи, - старичок кивает головой, его вполне устраивает, что товар опытный и работал в чистом месте.
   - Сколько? - Спрашивает он, и тут я решаю, что хватит разговоры вести, пора и мне, наконец, подкрепиться. Чуть прикрываю глаза, вижу, как энергия циркулирует вокруг этих людей, а старичок совсем слаб, и как он собрался мальчика обихаживать? Но это не моя забота, глубокий вдох, открываю глаза бугай и старик спят сном праведников. Да я неправильный вампир, питаюсь энергией тел, могу выпить душу, разрушить ауру, ну и как все вампиры, чтобы свернуть этим извращенцам шеи и легко перевернуть машину, сил хватит.
   Открываю дверь и машу рукой, Батор запрыгивает на сиденье рядом со мной, мы закрываем двери и я начинаю обследовать карманы спящих извращенцев. У старичка довольно толстый кошелек, но в основном одни карточки, наличности мало, выбираю одну карту, эти проспят до рассвета, можно будет в нескольких банкоматах снять большую часть наличности или отдать её хакеру и он за десять процентов её обнулит, но привлекать третьих лиц чревато последствиями, справлюсь своими силами. Вытряхиваю их кошелька извращенца наличку и отбрасываю его на заднее сиденье, Батор - молодец быстро почистил карманы и кошелек охранника. Чуть прикрываю стекло, достаю брелок-блокатор машины, и мы выходим, оглядываемся, никого нет. Негласное правило: если кто-то развлекается, остальные хоть и завидуют, но мешать до поры не будут. Закрываем плотно двери машины, и я с помощью брелока блокирую автомобиль и закидываю его через щелочку в окне обратно в салон. Ценного там больше ничего нет, а пассажиры должны очнуться, они не будут помнить ровным счетом ничего, только причину, почему находятся именно на этой улице. Я выпиваю не только энергию, но и последние воспоминания, хороший бонус при моем образе жизни. Помнится, папа сказал, что с такими талантами я не пропаду при любой цивилизации, шутил родитель, но как бы ни скрывал, я знаю, что он гордиться мной. В нашем роду я второй такой вампир, первым был наш очень далекий предок, которого даже дедушка не помнит, но слышал о нем, кстати, дедушка жив и благоденствует, надо как-нибудь навестить старика.
   - Куда мы? - Спрашивает Батор, когда я выхожу из переулка на тихую улочку.
   - В круглосуточную пиццерию, а потом устроим забег по городским пригородам, нужно немного облегчить карточку клиента.
   - А потом?
   - Будем искать ночлег. Или ты желаешь провести остаток ночи по-другому?
   - Нет, я с тобой, я не видел на шеях людей ранок от клыков. Как ты их вырубила?
   - Если ты со мной, значит, я могу и не отвечать на этот вопрос, ты же уже все решил. Или нет?
   - Ты выпиваешь энергию? - Шепчет Батор.
   - Твой покойный наставник и об этом знал?
   - Он был хранителем знаний своей стаи и жил на севере, а там только вампиры и встречаются, людей нет, летом иногда ученые приходят, проведут свои исследования, осенью уйдут, и весь север снова принадлежит оборотням и вампирам.
   - На севере уже лет пятьдесят нет оборотней, одни вампиры.
   - Он был последним из оборотней севера, столько лет скрываться и три месяца назад его нашли вампиры с севера и убили, - шепчет щенок.
   - Значит, твой наставник знал что-то опасное для вампиров севера, его не пытали перед смертью?
   - Он защищался до последнего, сам горлом насадился на когти вампира и умер.
   - Значит, вампиры не нашли то, что искали, - резко разворачиваюсь и хватаю за руку Батора, тот останавливается и удивленно на меня смотрит, - вампиры видели тебя?
   - Нет!
   - Значит, чувствовали запах и, если они не вытрясли из старого оборотня, секрет и ищут тебя, щенок, ты просто не понимаешь, куда вляпался.
   - И ничего нельзя сделать?
   - Обоняние вампиров не уступает вашему, они учуяли твой запах на старом оборотне и ищут тебя.
   - Но ведь за три месяца не нашли?
   - А им спешить некуда, если тебе наставник что и передал, то сделал это зашифровано, и ты ещё не скоро эту шифровку прочитаешь, думаю лет десять пройдет не меньше и вампиры не спешат, подбираются медленно осторожно, я пока их не чувствую, но скоро они начнут намекать о себе.
   - Ты серьезно или просто пугаешь меня? - Шепчет мальчишка и прижимается ко мне.
   - Поверь, я бы хотела напугать тебя, но пока вампиры не намекают, у нас есть время подумать и придумать, как выйти из положения с минимальными потерями. Так, в пиццерию, а потом в пригороды, снимем деньги, и два дня можно не выходить на работу.
  За час до рассвета. Аюна.
   Небольшая семейная гостиница, я протягиваю деньги пожилому мужчине, он кивает головой и подает мне ключи от номера на чердаке. Киваю ему головой и, толкая впереди себя усталого и почти засыпающего Батора, направляю его к боковой лестнице.
   Мы заходим в темное подвальное помещение без окон, кровать и матрас на полу, чисто и пахнет освежителем воздуха.
   - Если не хочешь спать на матрасе, то можешь пристроиться мне под бочок, - говорю я, снимая юбку и чулки, - после восхода солнца мне будет уже все равно, где я и кто рядом со мной.
   - Я на кровати, - отвечает Батор, - никогда так не уставал, мы половину ночи бегали как спортсмены на соревнованиях.
   - Ничего, за день отдохнешь, но, заметь, ночь была сытной.
   - Признаю, давно так часто и сытно не питался. А после пробуждения можно заказать сюда пиццу?
   - Легко, администратор - оборотень-полукровка, о ночных жителях знает прекрасно, об аппетитах оборотней ему известно не понаслышке, плати деньги, и все у тебя будет.
   - Сервис, - шепчет Батор придвигаясь ко мне и обнимая за талию, - ты сейчас намного теплее, чем при пробуждении.
   - Я сытая, но не обольщайся: солнце взойдет, и я остыну до температуры покойника, это самое нелюбимое в вампирах, солнце взошло, и ты умер, солнце село - воскрес. Ничего не поменяется даже через тысячу лет, никаких изменений в жизни.
   - А у меня через неделю полнолуние, - шепчет оборотень.
   - Ужас какой, шерстью обрастешь?
   - Обязательно.
   - Везет, хоть какие-то изменения в жизни, - а дальше я чувствую, как встает солнце и умираю до заката.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"